29 декабря 2016 2 часа назад, Юнона сказал: Пермский - ого, веселых и познавательных вам новогодних каникул! 2 часа назад, svetles сказал: Олечка , с наступающим тебя и твою семью ! Хорошего вам путешествия , передавайте привет Пермскому краю! никогда так далеко в нашу страну я не углублялась , но точно знаю - что там прекрасно ! 1 час назад, Catopuma сказал: ой-ей-ей! я тебе завидую!!) вот заранее говорю - без фоток чтоб не возвращалась!!! 14 минуты назад, titania сказал: Приятных вам с мужем каникул и интересного путешествия! 2 часа назад, FEDORMaзиус сказал: Олечка! С наступающим тебя и твоих близких! Радости вам всем, здоровья, интересных путешествий! Спасибо, девочки! Фото постараюсь привезти. svetles, galinka-malinka, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Оля, с наступающим тебя! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Оленька, с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!! Пусть Новый год вам принесет Здоровье и удачу, Пусть разрешаются легко Все трудные задачи! Пусть будет радость на душе, А в сердце — вдохновенье. Побольше веры и любви — И прочь уйдут сомненья! Чтобы хотелось танцевать, Любить и быть любимым, Благословенным быть во всём И Господом хранимым! Путешественница и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Оленька, счастливого Нового года тебе, интересных путешествий, приятных процессов и пусть исполнятся все мечты! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Всех с наступившим и наступающим!) Ну и открытка из Омутнинска. Сидим в гостинице Дорожная с мужем. У нас бутылка шампанского, бутылка Лыхны, 2 палки колбасы, черный хлеб, мандарины и сладости из Костромы - зефир, пастила и коровка.)))) Смотрим телек - тут аж 3 канала на выбор и один не шипит)))) Во все средства связи в телефон друзья со всех концов страны шлют поздравления. Самое смешное, что это и есть счастье, наверное))) Когда не важно где и как, а главное - с кем!) Желаю всем, чтобы всегда было с кем! sunny981, Rezavy, FEDORMaзиус и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 20 часов назад, Путешественница сказал: Сидим в гостинице Дорожная с мужем. 20 часов назад, Путешественница сказал: , 2 палки колбасы, черный хлеб, мандарины Круто. Шершавой дороги в наступившем году. 20 часов назад, Путешественница сказал: Когда не важно где и как, а главное - с кем!) Золотые слова. Путешественница, apanjul и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Ольчик, с Новым годом! Новых, интересных путешествий в наступившем году! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Пойду быстренько в Уголках накатаю сообщеньице и выложу чуток фоток. Юнона1960 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Олечка, от одеялка валяюсь где-то! Глаз не оторвать от такой красоты! И заиц клевый! И медведь! И шарики, особенно первый понравился! Итоги за год будешь подводить? Хотелось бы посмотреть и вспомнить) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 16 минут назад, Rezavy сказал: Олечка, от одеялка валяюсь где-то! Глаз не оторвать от такой красоты! И заиц клевый! И медведь! И шарики, особенно первый понравился! Итоги за год будешь подводить? Хотелось бы посмотреть и вспомнить) Надо наверное подвести))) Будет называться "вспомнить всё"))) Rezavy, apanjul и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 9 минут назад, Путешественница сказал: Надо наверное подвести))) Будет называться "вспомнить всё"))) Давай, давай! Только надолго не откладывай)) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Лен, сподвигла ты меня на подвиг. Сама бы фиг собралась итоги подводить. Но перед общим коллажем покажу то, что оформила, но не показала в этой теме. Все оформлено в Багет Идее в Щелково. Соня и Сеня. Оформлено в пластиковую раму без стекла и без паспарту. Вот так захотелось. Получилось классно, мне нравится. Подарю маме. Тигра, вроде показывала, но то было фото из багетки. А теперь моё))) Висит у сына в комнате. Сын говорит, что ему нравится. Деревянный багет и музейка. А это наш общий фаворит. Нравится всем. Безумно нравится! Даже муж в кои-то веки прокомментировал, что "вот это - супер!". Тут двойной деревянный багет, двойное паспарту и музейка. Оформление далось очень не легко (Оля OlkaY не даст соврать), но оно того стоило. А еще, привезя работу домой, я поняла, что она идеально впишется на кухню. Ну и итоги года. Много дошила из долгостроев, много вышила малявок, завершили наш замечательный сюрпризный робин Коллаж получился на 25 ячеек. ))) А по жизни - отгуляли 2 выпускных (сын закончил 11 класс, а дочка - 9). Сын поступил в МИИТ (ИТТСУ), а дочка перешла в физ-мат. По путешествиям - в январе 2016 года были на Белом море, в марте - на Черном, в сентябре - на Белом, а новый год встретили с мужем в Кировской области в Омутнинске. )))) Еще были на Гжатском тракте, в окрестностях Венёва, в Питере и в Нижнем Новгороде, в Тотьме, в Чухломе, Галиче и посетили давно желанные терема в Костромской области. Выбирались на прогулки по Москве. Наверняка что-то еще забываю. Ну и встретила огромное количество замечательных людей. Желаю всем (и себе в том числе), чтобы 2017 был не хуже 2016. А 2016 я за все благодарна! sunny981, Иржи, PrimaN и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Оля, грандиозный отчет - столько прекрасных работ и незабываемых событий! Пусть и наступивший год будет таким же интересным и насыщенным! Любуюсь последними оформленными работами. Все три потрясающе хороши. Идеально оформлены, в полной гармонии со стилем каждой из работ. ЛАДОМИРА и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Здорово! Все очень здорово!!! По поводу оформленных картин - все понравились! Соня с Сеней преобразились в этой раме - наполнились теплотой и светом. Тигр сдержан, холоден и брутален. Звери - совершенная сказка! Прекрасное оформление! Багет - чудо! И вообще вы - большие молодцы все! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Супер итоги, Оля! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 20 часов назад, titania сказал: Оля, грандиозный отчет - столько прекрасных работ и незабываемых событий! Пусть и наступивший год будет таким же интересным и насыщенным! Любуюсь последними оформленными работами. Все три потрясающе хороши. Идеально оформлены, в полной гармонии со стилем каждой из работ. Спасибо, Лен! 20 часов назад, ирония сказал: Здорово! Все очень здорово!!! По поводу оформленных картин - все понравились! Соня с Сеней преобразились в этой раме - наполнились теплотой и светом. Тигр сдержан, холоден и брутален. Звери - совершенная сказка! Прекрасное оформление! Багет - чудо! И вообще вы - большие молодцы все! Тань, спасибо! Теперь осталось водрузить на стену зверей и найти новое место для маяка и кораблика от Анюши, т.к. у сына в комнате случилась перестановка и пришлось кое-что снять. А тигра зато сразу повесил над столом.))) 20 часов назад, Catopuma сказал: Супер итоги, Оля! Спасибо, Наташ! Я по темкам с телефона походила, но писать что-то сил не было. Поэтому постараюсь в ближайшее время заглянуть еще раз и прокомментировать все. ирония, Catopuma и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Оля, итоги года - грандиозные у всей семьи! Пусть и следующий будет таким приятным, плодотворным и наполнен только положительными эмоциями! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Ага, идеи безпаспартушности иногда проскакивают! Оля, очень удачно оформилась! очень интелигентно, где нужно -с искорками роскоши, все очень гармонично и со вкусом. Итоги впечатляют и размахом и разнообразием! А уж путешествия... Молодцы! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Олечка, шикарно! А ваш всеобщий фаворит и мой любимец! В 08.01.2017 at 15:05, Путешественница сказал: А уж что ты путешественница, 2016 толькоподтвердил! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 и кто-то в который раз говорит, что я много!!! шью. Ты одна вышила столько, сколько мы вдвоем. Звери понравились, но хочу посмотреть в живую на них, мне кажется, что через экран все равно впечатление не полное. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 5 минут назад, Каори сказал: и кто-то в который раз говорит, что я много!!! шью. Ты одна вышила столько, сколько мы вдвоем. Звери понравились, но хочу посмотреть в живую на них, мне кажется, что через экран все равно впечатление не полное. Ты же знаешь, что можешь приехать в любой момент и посмотреть. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Вот уж подвела итоги! Все остальные попрятались по уголкам и с тоской рассматривают свои скромные коллажики Итогам путешествий я обзавидовалась! Пусть и наступивший год будет столь же плодотворным как в вышивке, так и во всем остальном! Путешественница и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Оль, наконец добралась до твоих итогов. Неужели это все в 2016??? Разнообразно, так скажем) Сколько всяких классных вещичек, больших и маленьких! Дети - молодцы, пусть им во всем сопутствует удача, и учиться будет весело и интересно! Впечатлили итоги ваших путешествий...и ваш новый год! И как ты права насчет "не важно где") Молодцы просто! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Оля, год у вас получился очень плодотворный Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение