1 декабря 2016 Только что, Wian сказал: Вот это да!))) Татусика тоже поймали))) не совсем svetles и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, Путешественница сказал: Значит теперь каждое воскресенье отчитываться будешь ушла ...это...форум модерировать))) Mara_, Путешественница, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Татуся, Сэйко, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, Wian сказал: Валь, в воскресенье приходи, будем одного замечательного человека пинать. ))) irisheckin, svetles, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Буду! Путешественница, svetles, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, Путешественница сказал: Валь, в воскресенье приходи, будем одного замечательного человека пинать. ))) Добрые вы ДУШИ Путешественница, svetles, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Что-то мы с тобой уже 2 темки заболтали))))) Разошлись не на шутку svetles, Путешественница, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 2 минуты назад, Wian сказал: Буду! В 6 вечера жду под мальвой у хатки в темке Татуси Сэйко, apanjul, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Как волк и собака из моего любимого мультика! Это где ЩАС СПОЮ... irisheckin, Татуся, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 2 минуты назад, Wian сказал: Как волк и собака из моего любимого мультика! Это где ЩАС СПОЮ... Что-то мне вспомнился эпизод с пинком.))))) Татуся, kas_julia, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 А мне вот этот, как вы ко мне пришли))))) оленек, Olka, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 походу слева - это я..))) Путешественница, Татуся, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 И я вас встречаю))) Сэйко, Mara_, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 2 часа назад, Татуся сказал: И я вас встречаю))) ...да ты вроде как и не рада нам..)))) Путешественница, svetles, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, Сэйко сказал: ...а ты вроде как и не рада нам..)))) это у меня испуг, от того, что ничего не вышила))) Wian, Путешественница, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 8 минут назад, Татуся сказал: И я вас встречаю))) 5 минут назад, Татуся сказал: это у меня испуг, от того, что ничего не вышила))) Справа вон кусок вышитого рушника висит. От нас ничего не спрятать.))) kas_julia, Wian, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, Путешественница сказал: Справа вон кусок вышитого рушника висит. От нас ничего не спрятать.))) Этого в процессе нет Wian, svetles и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 34 минуты назад, Wian сказал: Валя похихикала и завела рушник в гаечку любимой подружке вместо платья, которая та не показывает?))))) Wian, Татуся и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Я боюсь что меня месть замучает Татуся многое про меня знает Татуся, Путешественница и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 1 час назад, Wian сказал: Я боюсь что меня месть замучает Татуся многое про меня знает Путешественница, Wian и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 С двухсоточкой, однако! Путешественница и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 А я пришла с заисом Светланы Немирицкой. За схемку спасибо Асику! Полный кайф и релакс! Рекомендую. OlkaY, alex_sterh, monstrochka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Заяц произвел фурор в этом году))) Он классный! И фонарики на гирлянде такие натуральные получились. Мне очень нравится!!! Путешественница и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Заяц необыкновенный! Такой он выразительный в своей забавной сосредоточенности. А гирлянда сразу заставляет вспомнить о праздники. Чудесный дизайн и идеальное исполнение! Путешественница и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение