24 ноября 2016 Оля, бисерные цветы - сияющая красота и сплошной восторг. С интересом жду нового одеяльца. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Ты чего, правда меня ждёшь?))) Ну тогда докладываю: лисёнка начала, хвост только есть пока, и ежонка алисовского начала - это уже к одеяльцу) Бисерные цветы бесподобные просто! Хорошо, что меня не тянет на бисер - а то разорвало бы в клочья просто) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 3 часа назад, kas_julia сказал: Ты чего, правда меня ждёшь?))) Ну тогда докладываю: лисёнка начала, хвост только есть пока, и ежонка алисовского начала - это уже к одеяльцу) Бисерные цветы бесподобные просто! Хорошо, что меня не тянет на бисер - а то разорвало бы в клочья просто) Я сегодня в пампасах. Ездили в 9 машин по местам контрнаступления под Москвой и заезжали на мемориал 28 панфиловцев. Кстати, посмотрели фильм "28 панфиловцев". Очень рекомендую. И лучше нс большом экране. Фото http://vk.com/album174743062_238116519 Маняша, Lapyshok, Olka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Соня, с днем варенья!!! Успехов! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Солнышко-Сонюшка, с днем рождения! Будь самой счастливой! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Сонечка, пусть тебе в жизни все удается! Много-много радости и счастья тебе! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Сонечка - солнечка, с Днем рождения! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Оля - с праздником! Сонечка - с Днем варенья тебя! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Сонечка, с Днем Рождения !!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Сонечка, с днем рождения! Счастья тебе и удачи во всех-всех твоих начинаниях! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Софьюшка, с днем рождения! Пусть мечты сбываются, начинания будут успешными, а сюрпризы только приятными!!! Маму Олю с праздником! Здоровья и крепких нервов! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 С Днём рождения, Сонечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оля с праздником тебя!!!!!!!!!!!! С днем рожденья поздравляюИ желаю день за днемБыть счастливее и ярче,Словно солнце за окном.Пожелаю я здоровья,Много смеха и тепла,Чтоб родные были рядомИ, конечно же, добра!Пусть деньжат будет побольше,Путешествий и любви.Чашу полную заботы,Мира, света, красоты! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Доченька, с днем варенья тебя!) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Оля, с двойным вас праздником! Здоровья, хорошего настроения, любви и нежности друг к другу, понимания и уважения! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 В 24.11.2016 at 13:38, titania сказал: Оля, бисерные цветы - сияющая красота и сплошной восторг. С интересом жду нового одеяльца. Девчонки, спасибо всем огромное от нас с Соней за поздравления! В 24.11.2016 at 08:50, чеба сказал: Красота какая получается!!! Буду ждать с нетерпением твою сумку! Сама ее жду с нетерпением.))) В 24.11.2016 at 08:56, svetles сказал: Оля , какой ты красивый бисерный набор начала , просто обалдеть ! Бисер правда подобран изумительно ! Легких бисеринок ! Спасибо! В 24.11.2016 at 10:02, Юнона сказал: Ничего не поняла, да ладно подожду показа. Или Юлю. В 24.11.2016 at 13:38, titania сказал: Оля, бисерные цветы - сияющая красота и сплошной восторг. С интересом жду нового одеяльца. Одеяльце же в процессе, только фото пока нет, ибо темень у нас..((( В 26.11.2016 at 16:21, kas_julia сказал: Ты чего, правда меня ждёшь?))) Ну тогда докладываю: лисёнка начала, хвост только есть пока, и ежонка алисовского начала - это уже к одеяльцу) Ура! Лисенка жду готового. А я отчитываюсь, что начала лягушонка на втором одеялке.))) чеба, svetles, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Ну и покажу комплектик постельного белья, который сшился для племянника, который скоро должен появиться на свет.))) Шили вместе с Олей OlkaY после совместного посещения багетки. Вернее, она шила (за что огроменное спасибо!))), а я халявила, играя с Настей и Лешей в разные игры.))) Надеюсь, что ничему плохому я их не научила.)))) Ткань - перкаль. Вышивка не нашита, а вшита, т.е. изнанку сзади видно. Сюжеты друг от друга решили не отделять, т.к. получалось грубовато. Нашли ленту-кайму, которая чудесно сюда подошла - клеточка в теплых коричневых оттенках. Теперь мне осталось постирать все, отгладить, перевязать ленточкой... и я готова к вручению подарка! Ну и чуть-чуть процесса шитья (фото с телефона): Еще забрала из багетки тигра. Он очень крут, но фоткаться не желает. При искуственном свете кант на багете становится пошло золотой. Начала вышивать пледик. Первый сюжет - смешной лягушонок от Алисы. Но там вышито мало, поэтому не фоткала. А в основном запоем вышиваю бисер. Оторваться практически невозможно.)))) zhmary, Лена1973, Графиня и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Олики! Какие вы умнички! Обалденный наборчик белья получился! Я валяюсь!!! Я в восторге!!! OlkaY, svetles и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Сонюшка, С Днем Рождения!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Ох, какой комплект получился! Изумительно смотрится! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Чудесный комплект получился Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 обалденно получилось! умница. а цвет-то какой приятный подобрала. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Классная получилась вещь! Такой будут с удовольствием пользоваться и передавать следующим поколениям! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Оленьки, вы супермастерицы! Комплект для королевских семей. Захлебываюсь от восторга и тащу идею в свой блокнот. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Спасибо всем за комплименты и спасибки. Ну и покажу почему я так поздно засиделась.))) Не знаю, почему этот дизайн не супер популярен, ведь он так красив! (С другой стороны - зато у меня почти эксклюзив будет ) mamatata, Кисуля, Юнона1960 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение