Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Оленька, с Днем Рождения! Пусть все самые заветные и интересные места земного шара тобой и твоей семьей будут покорены. А также семейного счастья!:l_birthday:

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая Олечка !!! С Днем рождения !!!

Как хорошо, что есть ты !  и есть весь ваш табор, в один прекрасный момент выпавший из кибитки)))))

26727378284388.jpg

%D0%96%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C+%D0%B2%D0%BE+%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F+%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F+%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C+%D0%BC%D0%B5%D1%87%D1%82%D0%B0+%D0%B2+%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC+%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5.png

Поделиться сообщением

Оленька . с медалькой тебя и твоего очаровательного  Леву ! :) 

Поделиться сообщением

Наталья2013, Гусёна, ОлюшКа, galinka-malinka, Catopuma, ОльгаВл, Ginger_mama, turu, Aries, svetles, mamatata, Татуся, titania, Lenara, letka, Lapyshok,Графиня, apanjul, Юнона, МарСанна, Wian, Лена1973, и все-все-все, кто сделал мой день варенья таким чудесным, спасибо!

11372321.gif

Отдельная благодарность двум группам партизан)))) Одна группа сделала очень дорогой моему сердцу подарок в виде оплаты оформления моего робина.))))) Девочки, я вас люблю! Но показывать пока нечего, т.к. ждем, когда Ирину из Багет Идеи в Щелково осенит вдохновение. Торопить не хочу. :) Но, зная Ирину, мне кажется, что всё будет супер!))) Повешу на стенку результат творчества и любви стольких замечательных людей!!! И буду любоваться. Правда пока не знаю куда именно - на кухне свою любимую пустую стену таки продырявлю или в комнате найду местечко.)))) В общем и целом, я в предвкушении.)))) Фотоотчет и еще одна порция позитива от подарка будет позже.)))

А вторая группа взяла в сообщники мою дочь, а потом еще и сына, как оказалось.

9 ноября в 00:00 меня поздравил муж, а в 00:04 в комнату пятясь вошли дети и внесли растяжку "С днём рождения" и воздушные шарики!))))) Сказали мамочке добрые слова, крепко поцеловали, а потом Соня заговорщическим тоном сообщила мне, что есть еще подарок от "известных тебе девочек", но она мне его не отдаст. Вернее отдаст, но вечером. Пришлось уговаривать ее, чтоб до вечера я не сгорела от любопытства, вручить мне его сразу. Дочь согласилась.)))))) И принесла сверток.

От вида упаковочной бумаги хохотали вместе с мужем, т.к. это были прикольные обои с овечками, которые мы в свое время купили для туалета, но потом решили его не оклеивать ими.))))gsU2CPMkf6M.jpg Так выглядел сверток. Но нем была бумажка - Мама, не торопись открывать, мне нужен от тебя фотоотчет.)))) Фотографом назначили мужа. Развернув сверток, я обнаружила там открытку!)))) Там был список партизанского отряда номер два и чудесные стихи от МарСанны! Мои личные!))))

Ну и еще внутри открытки была бумажка со следующим шагом. Это же квест!!! На бумажке надпись - "За столом у главы семьи есть свое место. Посмотри внимательно там." Пошла на кухню. Под стулом у главы семьи нашла следующий шаг: "У сын в комнате тепло. Там подарочек ждет". У сына в комнате кряхтя вытащила из-за батареи первый подарочек NVqlVwMxrxE.jpg - желанный мной бисерный наборчик от Панны, из которого я мечтаю сотворить сумку! (общее фото потом, т.к. не все фото дошли до рабочей почты...) ))) Разворачивая его, нашла следующий шаг: "Чистоту всегда надо поддерживать. За красотой следить. В чистеньком ходить." Отсыл явно к ванной. Ушла искать там. Нырнула под ванну, осмотрела стиральную машинку, а бумажка оказалась под корзиной для белья. Там было написано: "Кругом стекло и холодно. Для кота это улица. Шкафчик волшебный там есть, на нижней полочке ищи продолжение сказки". Это балкон! Холодно!!!)))) Нацепила тапки какие-то и полезла. А у нас там склад.))) Кряхтела круче, чем при добыче наборчика из-за батареи.))) Еле нашла. Потом еле вылезла под комментарии "держись левее и не порежься")))). Открывала уже в тепле. В свертке была вторая хочушка с ирисами из той же бисерной серии Панны!!! Улыбка уже была шире лица!!! Но это было еще далеко не все! Бумажка из свертка гласила: "Ну и к доченьке любимой зайди, под ангела с колокольчиком загляни". Тут сомнений не было. Под картиной с девочкой ЛанСвита нашла еще одну бумажку: "Много света там проходит, ящик этот необычно большой. Посмотри, что там ждет" С сыном подумали про холодильник, но муж хихикнул и сказал, что он догадался! Выйдя в коридор, догадалась и я! Это же наш огромный электрощиток!!! Там нашла маленький сверток. Думала, что там тоже набор для вышивания, но!!!! девочки хорошо знают, что мне нравится, поэтому фиг бы я угадала сама, что там. А там набор открыток с акварелями Анны Михайловой "Ладога". M6fg6dLZ7Sg.jpg Прижимая их к сердцу, читала следующую бумажку: "Если ты не уморилась, то посмотри у Васи (Василисы) под шапочкой". Вася - это кукла по набору НС, которую я подарила дочке на прошлый др. T3SISTNGSvw.jpg Под шапочкой еще одна бумажка: "У Димы скоро будет стол, а пока это место для части твоей сказки". За столешницей, которая никак не превратится в стол-подоконник, я нашла следующий шаг: "Такое место для посидеть у нас только одно. Зато самое мягкое, с самым неожиданным сюрпризом!". Хохотнув про место "для посидеть", пошла к креслу в коридоре)))) И там нашелся еще один сюрприз - увесистый сверток. Я терялась в догадках. Мужу удалось сделать фото, которое все признали очень клевым, поэтому покажу его тут.)))4P3_5hmV87Y-1.jpg А там оказался альбом "Тотьма", который я очень хотела, но жаба меня каждый раз душила.))) Но это было еще не все! Оставалось самое главное!!! "А теперь за сказочного мишку посмотри". Мишка висит у Сони в комнате. И там был конец квеста: 0_l5Gkq9iC8.jpg

А вот подарок целиком.)))) 0DvtQanmnsE.jpg Вечером меня еще ждал букет от сына и "тех самых девочек, которых ты мама знаешь".))))))

Спасибо всем-всем-всем! Я вас всех люблю!!!))))

А еще у меня уже начат подарок от МарСанны, который уже в гаечке и тоже мне очень нравится! Это Чаривна Мить с нарциссами. До дня рождения я тогда не смогла дотерпеть и открыла раньше.)))) Спасибо, Марин!))) И еще раз за стихи!)))

Это был самый замечтательный день варенья, о котором можно только мечтать!

А сегодня мужу телефон предложил посмотреть фотки прошлых лет, сделанные 10 ноября. И там нашлась вот такая фотка 2007 года: IMG-20161110-WA0007.jpg )))

ПыСы Хотела показать внутренности наборчика, фотку с которыми девочки грозились пульнуть Татусе, чтобы она мне впаяла гайку :rofl: , но рабочая почта отказалась поймать это фото. И пока гайки не будет (если добрячка какого не найдется, который ее выложит))))). А там таааакой крутой разноцветный бисер!!! Держите меня семеро!))))

Юнона1960, Дафна, Catopuma и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за рассказ! Девочки молодцы, а твои домочадцы - большие выдумщики :)

Да, и с 2007 года ты совсем не изменилась! Спишь в холодильнике?

Путешественница и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, я проздравляю сразу и с Днём рождения, и с Днём вышивальщицы, и с медалькой, и с подарками!

Подарки суперские, акварели Михайловой офигенно красивые, жду новый бисерный процесс (особенно правый)

На восторженной фотке ты ну совсем девчонка-подросток!

Поделиться сообщением

17 минут назад, Путешественница сказал:

ПыСы Хотела показать внутренности наборчика, фотку с которыми девочки грозились пульнуть Татусе, чтобы она мне впаяла гайку :rofl: , но рабочая почта отказалась поймать это фото. И пока гайки не будет (если добрячка какого не найдется, который ее выложит))))). 

воспринимаю как руководство к действию :D

Татусечка, вот она эта фотография:

panna БН-5011.jpg

Панна, БН-5011

Поделиться сообщением

13 минуты назад, OlkaY сказал:

воспринимаю как руководство к действию :D

Татусечка, вот она эта фотография:

panna БН-5011.jpg

Панна, БН-5011

Помнишь Петрова и Васечкина: "Сама ты Оооля ябеда"?)))) Не думала, что " добряшкой" будешь ты)))))

svetles и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, ОлюшКа сказал:

Оля, спасибо за рассказ! Девочки молодцы, а твои домочадцы - большие выдумщики :)

Да, и с 2007 года ты совсем не изменилась! Спишь в холодильнике?

Ага, и клыки в полнолуние чешутся сильно. )))

svetles и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, chana75 сказал:

Оленька, я проздравляю сразу и с Днём рождения, и с Днём вышивальщицы, и с медалькой, и с подарками!

Подарки суперские, акварели Михайловой офигенно красивые, жду новый бисерный процесс (особенно правый)

На восторженной фотке ты ну совсем девчонка-подросток!

Именно правый мечтаю на сумку вышить. :)

А фотка и правда классная получилась. Самое бобольшое, что мне на ней дали - 18 лет. Некоторые думали, что это дочка)))

Olka, galinka-malinka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Catopuma сказал:

Оль, с таким удовольствием почитала про твои квестовые приключения! Класс! :l_daisy:

Спасибо, Наташ) Это уже второй квест от дочки. Про пршлый я тоже, вроде писала. Она мне тогда кошку от Риолиса подарила. Самое смешное было, что мы первый шаг нашли в морозилке сами случайно. На полочке со льдом. )))) Хоья по плану дочки, от нее должна была прийти смс. ))))

apanjul, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Путешественница сказал:

что мы первый шаг нашли в морозилке сами случайно.

хорошо, что первый только, а не последний уже. а то неинтересно было бы))

apanjul, galinka-malinka и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Catopuma сказал:

хорошо, что первый только, а не последний уже. а то неинтересно было бы))

Остальные было найти почти нереально в трезвом уме и здравой памяти )))

galinka-malinka, svetles и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, интересненько было почитать про твои поиски подарков!!!!!!!!!!!!! Все, кто участвовал в  этом-умнички!!!!!!!!!!!!!!! Девочки -молодчинки, что так порадовали тебя!!!!!:good2::clapping:

svetles, galinka-malinka и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Путешественница сказал:

Помнишь Петрова и Васечкина: "Сама ты Оооля ябеда"?)))) Не думала, что " добряшкой" будешь ты)))))

да кто первый к тебе из нас зашел, тот и выложил. Не кати на Ольгу :biggrin:

Поделиться сообщением

28 минут назад, Каори сказал:

да кто первый к тебе из нас зашел, тот и выложил. Не кати на Ольгу :biggrin:

На вас накатишь, ага!)))

galinka-malinka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в