24 октября 2016 Оля , какие у тебя красивые пополнения в одеяльце ! вроде бы и малышки, а каждая - законченная работа , требующая сил и терпения ! Мне тоже очень хочется посмотреть , как ты определишься в результате с общим оформлением . Спасибо за фото природы - очень красиво , таким можно любоваться бесконечно ! Catopuma и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Фото природы - прекрасны! Одеяльце движется прям семимильными шагами! Молодец! Путешественница и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Оля, шустро одеялко вышивается. Уже до последней картинки добралась. А бабочка словно парит над боровичком. Даже интересно получилось. На вашу осень с удовольствием полюбовалась. Такая золотая красотища. А у нас за окном вьюга. Что-то небывалое. Деревья даже толком пожелтеть не успели. apanjul и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Оленька, сколько уже в одеялке вышито, УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!! Фото с природой красивые!!!!!!!!!!!!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Оль, а я уже и не помню кака така генальноплохосформулированная идея меня посетила... Балдею от Алисиных малявок, особенно гриб и вишня. Живьем и все тут... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Вау! Одеяло близится к завершению, уря! Яркие сюжетики появились, особенно бабочка - прелесть! В выходные я искала ткань для своей юбки и забрела в магазин, который оказался специализированным - там продаются ткани для детей, то есть с детскими рисунками. Столько там красотищи! На любой вкус и цвет! Я сразу вспомнила твое одеяльце))) Кстати, помыкавшись по магазинам, основу для юбки я купила именно в нем. Фотки природы супер! Яблони особенно и правда как кадр из фильма фэнтези ))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 svetles, Catopuma, titania, Графиня, МарСанна, turu, спасибо всем за комментарии. На Алиску подсела основательно. А осень в этом году чудесна! Плюс - мне еще удалось ее застать в Архангельской области... (надо все-таки фотками поделиться). 4 минуты назад, turu сказал: Я сразу вспомнила твое одеяльце))) Кстати, помыкавшись по магазинам, основу для юбки я купила именно в нем. Надь, а ты не фоткала ткани в вашем магазине?))) Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Только что, Путешественница сказал: Надь, а ты не фоткала ткани в вашем магазине?))) не а... задачи такой не было ))) Там вариантов было оч много, в том числе для одеяльца. Я для юбки взяла ткань как раз для одеяла - двусторонняя утепленная, наподобие такой А так много с разными рисунками и без, у меня глаза разбежались)) захотелось сшить какую-нибудь милоту letka, svetles и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Олечка, как шустренько движется твое одеялко!!!!!!!!!!! Ну как тут не подсесть на такие милые малявки. Мне тоже они очень нравятся! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Отличное получается одеялко, сама бы под таким спала, да уже не помещусь. У вас уже тоже иней в тени, только сегодня наш фотографировала на Откосе apanjul и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 24 минуты назад, turu сказал: не а... задачи такой не было ))) Там вариантов было оч много, в том числе для одеяльца. Я для юбки взяла ткань как раз для одеяла - двусторонняя утепленная, наподобие такой А так много с разными рисунками и без, у меня глаза разбежались)) захотелось сшить какую-нибудь милоту Надь, у меня на юбке тоже подкладка с синтепоном. Но для одеялка детского хочется мягкости.))) galinka-malinka, спасибо!))) 2 минуты назад, Каори сказал: сама бы под таким спала, да уже не помещусь. А ты "полнометражное" вышей)))) Каори и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Здорово получается. Но мне больше всех стрекоза по нраву . Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 4 минуты назад, Юнона сказал: Здорово получается. Но мне больше всех стрекоза по нраву . На платье её. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Только что, Путешественница сказал: На платье её. ПлатьЁв не наберешься на всех стрекоз apanjul и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Оля, одеялко двигается к финишу! Бабочка и вишенки - прелесть Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 2 минуты назад, Юнона сказал: ПлатьЁв не наберешься на всех стрекоз Значит на напопный карман на штанишках)))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Хотела уже готового хомячка выложить, но не могу не поделиться этой красотенью.))))) Прямо ужастик нарисовался.))) Похож: ? Цыпа, Naduh, ОлюшКа и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 7 минут назад, Путешественница сказал: Похож: ? Хомяк, увидевший желанный набор с офигительной супер-скидкой? Путешественница, apanjul и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Только что, Путешественница сказал: Похож: копия! а ты точно хомячка вышиваешь? )))) Путешественница и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 4 минуты назад, turu сказал: копия! а ты точно хомячка вышиваешь? )))) Теперь я тоже сомневаюсь.)))) Может носик не вышивать?))))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Только что, Путешественница сказал: Теперь я тоже сомневаюсь.)))) Может носик не вышивать?))))) эх.... если б шила для меня - можно было бы оставить прям как есть , но учитывая, что это для малыша.... вышивай носик куда деваться)))))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 3 минуты назад, turu сказал: эх.... если б шила для меня - можно было бы оставить прям как есть , но учитывая, что это для малыша.... вышивай носик куда деваться)))))) Ты меня провоцируешь вышить тебе подарок на Нг)))) А ты его точно на стенку повесишь?)))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Только что, Путешественница сказал: Ты меня провоцируешь вышить тебе подарок на Нг)))) А ты его точно на стенку повесишь?)))) не, не провоцирую! )))) все лучшее детям!!!! )))))) *шепотом - а что, готова была вышить такую кракозябру?))))))))* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 1 минуту назад, turu сказал: не, не провоцирую! )))) все лучшее детям!!!! )))))) *шепотом - а что, готова была вышить такую кракозябру?))))))))* Для хорошего человека ничего не жалко)))) Она ж быстро вышивается. apanjul и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Итак, заготовка под одеялко номер 1 готова. Мне очень нравится, что получилось. Теперь бы пошивом не испортить.)))) Перефоткала бабочку и вишенку (спасибо Оле OlkaY за коррекцию))) И довышивала хомячка. Вот такой очаровашка получился: И общий вид заготовки: Теперь в голове куча идей по поводу сюжетиков с техникой. Как и куда их вышить. То ли вышить их горизонтальной полоской и сделать еще один пододеяльник, то ли вышить их вертикальной полоской и сделать наволочку к одеялку, то ли пару сюжетов на наволчку, а часть на слюнявчики (но их надо вышивать на непромокаемой ткани с помощью накладной канвы (я детям своим такие делала)). Пока думу думаю + жду афганку на второе одеялко от Аси, наверное, продолжу зверей у елки от Дима. Ну и похвастаюсь первым московским снегом, который таки лег на землю.))) Это в районе метро Молодежная по пути на работу. ОльгаВл, Каори, VitaVivien и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение