Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Оля, замечательный лев вышел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good2: В девочке с гусем видно продолжение!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Catopuma, Olka, Путешественница и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, МарСанна сказал:

Шикарный лев! Мне больше всего нравится, что глаза тоже бисерные, а не нарисованные на принте.

Глаза фантастически живые! И сам Зверь живой.

Ага... Я когда на пакетики с бисером смотрела, думала, что цвета, которыми вышиваются усы (матовый белый), нос (светло-розовый матовый) и глаза (прозрачный блестящий оранжевый) будут чужеродно смотреться, настолько они из общей массы выбивались. Но, ничего подобного, вписались идеально!

galinka-malinka, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю. Хорошо, когда и сюжет и процесс как единое целое, все нравится, потому и шился с удовольствием.

Мне сначала понравились усы, а потом только обратила внимание на глаза, задумчивый такой Лева, и добрый.

В гусиках ничего не понимаю, а любителям равномерки прикупить еще один набор, только в радость. Чем сердце успокоится :give_heart:.

Путешественница, Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой он все-таки величественный!!!!

Я думаю, что ты к нему не иначе, как на Вы обращалась :)?!

Быстренько ты его прикончила, прям влет и в удовольствие видно!!!

А девочка эта мне тоже очень нравится. Я ее периодически добавляю в хочушки.

Так что буду за твоей наблюдать!

ЛАДОМИРА, Catopuma и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, шикарный лев! Царская внешность и царский взгляд. Дизайн проработан, действительно,  великолепно.

С нитками интересный ты выход придумала. Равномерка -вещь очень нужная.  Приятного процесса!

Путешественница и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бисерный лев шикарен! :l_daisy: если честно, то мало мне нравится бисерных работ, так, чтобы как ты сказала уже "зацепило"... видимо этот лев как раз такой случай - мне прям понравился-понравился!

apanjul, irisheckin и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лев балдежный получился. Это выше моего понимания, как в бисере можно так правдоподобно сделать.
Рада за девочку с гусиком, да уж кусок нелишней никогда равномерки несомненный бонус )

Поделиться сообщением

Лев замечательный! С чудесной работой! Видно было по отчетам, что процесс тебе приносил кучу положительных эмоций :) 

Catopuma, Путешественница и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я в восторге! Дичайшем!!! Поздравляю! Лев - шикарен! Бесподобен! Великолепен!!! 
В общем меня переполняют эмоции глядя на такого красавца)))
Блеск бисера придает объемность картинке, он как живой! 
Вот бы в живую увидеть :tender:

Путешественница, irisheckin и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎22‎.‎08‎.‎2016 at 16:00, Юнона сказал:

Оля, поздравляю. Хорошо, когда и сюжет и процесс как единое целое, все нравится, потому и шился с удовольствием.

Мне сначала понравились усы, а потом только обратила внимание на глаза, задумчивый такой Лева, и добрый.

В гусиках ничего не понимаю, а любителям равномерки прикупить еще один набор, только в радость. Чем сердце успокоится :give_heart:.

Нончик, спасибо! В Льве подкупила мудрость в его глазах.

А равномерка.... Ну надо же искать во всем плюсы, вот я и нашла их. :)

В ‎22‎.‎08‎.‎2016 at 16:24, galinka-malinka сказал:

Какой он все-таки величественный!!!!

Я думаю, что ты к нему не иначе, как на Вы обращалась :)?!

Быстренько ты его прикончила, прям влет и в удовольствие видно!!!

А девочка эта мне тоже очень нравится. Я ее периодически добавляю в хочушки.

Так что буду за твоей наблюдать!

Спасибо! Нам с Левой очень приятно!)))) Хочу его подарить замечательному человеку. Но вот все никак с оформлением не сложится... В Багет идею не попадаю пока. Может в субботу доберусь... Его там уже ждут.

Я смотрю, у нас с тобой одинаковые девочки в хочушки попадают. То с ланью, то с гусиком... Бери уже, не мучайся. Она клевая!))))

В ‎22‎.‎08‎.‎2016 at 16:59, titania сказал:

Оля, шикарный лев! Царская внешность и царский взгляд. Дизайн проработан, действительно,  великолепно.

С нитками интересный ты выход придумала. Равномерка -вещь очень нужная.  Приятного процесса!

В ‎22‎.‎08‎.‎2016 at 19:30, apanjul сказал:

Лев великолепен! Такой величественный - настоящий Царь!

В ‎22‎.‎08‎.‎2016 at 23:01, Catopuma сказал:

Бисерный лев шикарен! :l_daisy: если честно, то мало мне нравится бисерных работ, так, чтобы как ты сказала уже "зацепило"... видимо этот лев как раз такой случай - мне прям понравился-понравился!

Лена, Юля, Наташа, спасибо! Я сама тащусь от того, что получилось. За проработку Паутинке твердая пятерка!

У них, кстати, симпатичный петух есть бисерный.))) Вдруг кто задумывается о символе года.))))

В ‎23‎.‎08‎.‎2016 at 09:14, Каори сказал:

Лев балдежный получился. Это выше моего понимания, как в бисере можно так правдоподобно сделать.
Рада за девочку с гусиком, да уж кусок нелишней никогда равномерки несомненный бонус )

Ась, я сама до сих пор в шоке от реалистичности. Вроде бисер, но нет блескучести "богатой")))) Все очень умеренно и гармонично. Еще рысь у них есть из того, что мне нравится, но с ней нет такого, что хочется схватить и вышивать срочно!

В ‎23‎.‎08‎.‎2016 at 09:26, Маняша сказал:

Роскошнейший зверюга! Оль, а уж от скорости отшива я в глубочайшем шоке. 

В ‎23‎.‎08‎.‎2016 at 09:52, mamatata сказал:

Лев замечательный! С чудесной работой! Видно было по отчетам, что процесс тебе приносил кучу положительных эмоций :) 

Мариш, Тань, ага, каждая бисеринка в кайф пошла. Отсюда и скорость. Ну и спасибо МарСанне, что надоумила вышивать без рамы, на руках. Получилось раз в 5 быстрее.

1 час назад, turu сказал:

Оля, я в восторге! Дичайшем!!! Поздравляю! Лев - шикарен! Бесподобен! Великолепен!!! 
В общем меня переполняют эмоции глядя на такого красавца)))
Блеск бисера придает объемность картинке, он как живой! 
Вот бы в живую увидеть :tender:

Надь, вживую легко! Приезжай на ФР. Я тебя приютю на ночлег.))) С Асей познакомишься. ;) Соглашайся.)))

Каори, galinka-malinka, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Лев получился шикарный! Один из немногих бисерных работ, что мне понравилась :rolleyes:

Правильно решение - купить еще один набор и вышить, если нравится. А кусок равномерки - очень нужная вещь :lol: Думаю скоро ты найдешь ей применение.

Поделиться сообщением

Оля, Лев бесподобен! Красавец! Очень нравится, шикарный зверю! Жду оформления с нетерпением. 

Гусик с Девочкой подрастают. Обидно, что ниточки потерялись. Но что поделаешь, свадьба приобрести равномерке по цене набора :))

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тут Сова принесла. Муж в восторге, а я минут 10 рамку трогала еще в багетке.)))) 

Сов уже висит на стенке рядом с Мышем.)))

1yYcwsQ4R_E-1.jpg

TzYvGTg1EtQ.jpg

ЛАДОМИРА, Маса, татьяна0674 и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо быть Совом мудрым!

Как проснешься поздним утром,

Все идут и сторонятся, 

Силы мудрости  боятся!

:D

Поделиться сообщением

mamatata, ирония, galinka-malinka, zhmary, titania, МарСанна и все спасибкнувшие, спасибо вам за высокую оценку Сова. :) Нам с ним очень приятно.))))

17 минут назад, МарСанна сказал:

Хорошо быть Совом мудрым!

Как проснешься поздним утром,

Все идут и сторонятся, 

Силы мудрости  боятся!

:D

За стих от мужа отдельный респект)))) Очень он ему понравился.

irisheckin, МарСанна и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Сов отлично оделся, ему очень идёт))  Суперский багет, у моего ослика такой))) я его дома ко всем вышивкам примерила, такой он классный! 

Путешественница, irisheckin и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в