22 августа 2016 Оля, замечательный лев вышел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В девочке с гусем видно продолжение!!!!!!!!!!!!!!!! Catopuma, Olka, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 2 минуты назад, МарСанна сказал: Шикарный лев! Мне больше всего нравится, что глаза тоже бисерные, а не нарисованные на принте. Глаза фантастически живые! И сам Зверь живой. Ага... Я когда на пакетики с бисером смотрела, думала, что цвета, которыми вышиваются усы (матовый белый), нос (светло-розовый матовый) и глаза (прозрачный блестящий оранжевый) будут чужеродно смотреться, настолько они из общей массы выбивались. Но, ничего подобного, вписались идеально! galinka-malinka, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Оля, поздравляю. Хорошо, когда и сюжет и процесс как единое целое, все нравится, потому и шился с удовольствием. Мне сначала понравились усы, а потом только обратила внимание на глаза, задумчивый такой Лева, и добрый. В гусиках ничего не понимаю, а любителям равномерки прикупить еще один набор, только в радость. Чем сердце успокоится . Путешественница, Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Какой он все-таки величественный!!!! Я думаю, что ты к нему не иначе, как на Вы обращалась ?! Быстренько ты его прикончила, прям влет и в удовольствие видно!!! А девочка эта мне тоже очень нравится. Я ее периодически добавляю в хочушки. Так что буду за твоей наблюдать! ЛАДОМИРА, Catopuma и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Оля, шикарный лев! Царская внешность и царский взгляд. Дизайн проработан, действительно, великолепно. С нитками интересный ты выход придумала. Равномерка -вещь очень нужная. Приятного процесса! Путешественница и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Лев великолепен! Такой величественный - настоящий Царь! ОльгаТольна, Catopuma, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Бисерный лев шикарен! если честно, то мало мне нравится бисерных работ, так, чтобы как ты сказала уже "зацепило"... видимо этот лев как раз такой случай - мне прям понравился-понравился! apanjul, irisheckin и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Лев балдежный получился. Это выше моего понимания, как в бисере можно так правдоподобно сделать. Рада за девочку с гусиком, да уж кусок нелишней никогда равномерки несомненный бонус ) Catopuma, Путешественница, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Роскошнейший зверюга! Оль, а уж от скорости отшива я в глубочайшем шоке. irisheckin, Путешественница, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Лев замечательный! С чудесной работой! Видно было по отчетам, что процесс тебе приносил кучу положительных эмоций Catopuma, Путешественница и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Оля, я в восторге! Дичайшем!!! Поздравляю! Лев - шикарен! Бесподобен! Великолепен!!! В общем меня переполняют эмоции глядя на такого красавца))) Блеск бисера придает объемность картинке, он как живой! Вот бы в живую увидеть Путешественница, irisheckin и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 В 22.08.2016 at 16:00, Юнона сказал: Оля, поздравляю. Хорошо, когда и сюжет и процесс как единое целое, все нравится, потому и шился с удовольствием. Мне сначала понравились усы, а потом только обратила внимание на глаза, задумчивый такой Лева, и добрый. В гусиках ничего не понимаю, а любителям равномерки прикупить еще один набор, только в радость. Чем сердце успокоится . Нончик, спасибо! В Льве подкупила мудрость в его глазах. А равномерка.... Ну надо же искать во всем плюсы, вот я и нашла их. В 22.08.2016 at 16:24, galinka-malinka сказал: Какой он все-таки величественный!!!! Я думаю, что ты к нему не иначе, как на Вы обращалась ?! Быстренько ты его прикончила, прям влет и в удовольствие видно!!! А девочка эта мне тоже очень нравится. Я ее периодически добавляю в хочушки. Так что буду за твоей наблюдать! Спасибо! Нам с Левой очень приятно!)))) Хочу его подарить замечательному человеку. Но вот все никак с оформлением не сложится... В Багет идею не попадаю пока. Может в субботу доберусь... Его там уже ждут. Я смотрю, у нас с тобой одинаковые девочки в хочушки попадают. То с ланью, то с гусиком... Бери уже, не мучайся. Она клевая!)))) В 22.08.2016 at 16:59, titania сказал: Оля, шикарный лев! Царская внешность и царский взгляд. Дизайн проработан, действительно, великолепно. С нитками интересный ты выход придумала. Равномерка -вещь очень нужная. Приятного процесса! В 22.08.2016 at 19:30, apanjul сказал: Лев великолепен! Такой величественный - настоящий Царь! В 22.08.2016 at 23:01, Catopuma сказал: Бисерный лев шикарен! если честно, то мало мне нравится бисерных работ, так, чтобы как ты сказала уже "зацепило"... видимо этот лев как раз такой случай - мне прям понравился-понравился! Лена, Юля, Наташа, спасибо! Я сама тащусь от того, что получилось. За проработку Паутинке твердая пятерка! У них, кстати, симпатичный петух есть бисерный.))) Вдруг кто задумывается о символе года.)))) В 23.08.2016 at 09:14, Каори сказал: Лев балдежный получился. Это выше моего понимания, как в бисере можно так правдоподобно сделать. Рада за девочку с гусиком, да уж кусок нелишней никогда равномерки несомненный бонус ) Ась, я сама до сих пор в шоке от реалистичности. Вроде бисер, но нет блескучести "богатой")))) Все очень умеренно и гармонично. Еще рысь у них есть из того, что мне нравится, но с ней нет такого, что хочется схватить и вышивать срочно! В 23.08.2016 at 09:26, Маняша сказал: Роскошнейший зверюга! Оль, а уж от скорости отшива я в глубочайшем шоке. В 23.08.2016 at 09:52, mamatata сказал: Лев замечательный! С чудесной работой! Видно было по отчетам, что процесс тебе приносил кучу положительных эмоций Мариш, Тань, ага, каждая бисеринка в кайф пошла. Отсюда и скорость. Ну и спасибо МарСанне, что надоумила вышивать без рамы, на руках. Получилось раз в 5 быстрее. 1 час назад, turu сказал: Оля, я в восторге! Дичайшем!!! Поздравляю! Лев - шикарен! Бесподобен! Великолепен!!! В общем меня переполняют эмоции глядя на такого красавца))) Блеск бисера придает объемность картинке, он как живой! Вот бы в живую увидеть Надь, вживую легко! Приезжай на ФР. Я тебя приютю на ночлег.))) С Асей познакомишься. Соглашайся.))) Каори, galinka-malinka, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Оля, Лев получился шикарный! Один из немногих бисерных работ, что мне понравилась Правильно решение - купить еще один набор и вышить, если нравится. А кусок равномерки - очень нужная вещь Думаю скоро ты найдешь ей применение. Каори, Путешественница, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Оля, Лев бесподобен! Красавец! Очень нравится, шикарный зверю! Жду оформления с нетерпением. Гусик с Девочкой подрастают. Обидно, что ниточки потерялись. Но что поделаешь, свадьба приобрести равномерке по цене набора :)) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Я тут Сова принесла. Муж в восторге, а я минут 10 рамку трогала еще в багетке.)))) Сов уже висит на стенке рядом с Мышем.))) ЛАДОМИРА, Маса, татьяна0674 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Оля - замечательно! Catopuma, Путешественница и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Очень здорово, Оль! То, что нужно! galinka-malinka, Путешественница и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Какой красавчик!!!!!!!!!!!!!! Путешественница и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Хорошая рамка! Очень идет сову! Catopuma, Путешественница и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Ух ты - рамка и правда очень очень классная! irisheckin и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Отличная одежка для сова. Catopuma и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Хорошо быть Совом мудрым! Как проснешься поздним утром, Все идут и сторонятся, Силы мудрости боятся! Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей, Olka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 mamatata, ирония, galinka-malinka, zhmary, titania, МарСанна и все спасибкнувшие, спасибо вам за высокую оценку Сова. Нам с ним очень приятно.)))) 17 минут назад, МарСанна сказал: Хорошо быть Совом мудрым! Как проснешься поздним утром, Все идут и сторонятся, Силы мудрости боятся! За стих от мужа отдельный респект)))) Очень он ему понравился. irisheckin, МарСанна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 О! Сов отлично оделся, ему очень идёт)) Суперский багет, у моего ослика такой))) я его дома ко всем вышивкам примерила, такой он классный! Путешественница, irisheckin и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение