8 августа 2016 А я принесла продолжение льва. ))) За 5 дней пришито 4293 бисеринки. Все-таки на руках бисер для меня пришивать оказалось намного быстрее. Тащусь от розового цвета на носу у Царя зверей. Хотя точный цвет так и не смогла поймать. А еще усы! Они вышиваются таким матовым белым бисером, который очень инородно смотрится в плашке в компании блестяшек, но превращается в шикарнейшие усы на вышивке. Ночное фото при искусственном свете: И фото утреннее: Lakis, Графиня, Catopuma и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Усы царские. И нос тоже. Лев словно тебя торопит: шей меня быстрее. Путешественница, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Оля, браво! Скорость у тебя улетная! )))) Розовый бисер и правда привлекает внимание, прям потрогать бисеринки хочется! Catopuma, galinka-malinka, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Вот это лева, прям сразу прорисовывается эта царская мордашка galinka-malinka, Цыпа, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Какой он все-таки красавец!!!!! Путешественница и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 как интересно наблюдать как будто из дымки появляется шикарный зверь. какой нос! а какое классное фото этого носа! Кисуля, Путешественница и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Ольга, ты как всегда строчишь, как из пулемета, сознавайся, сколько китайцев взяла в плен???Лев шикарен и скоро финиш. Что будет дальше?? Путешественница, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Впечатляет Путешественница, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Шикарный лева,бисеринки лежат одна к одной,ровненько все,красота! Catopuma, Кисуля и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 В 08.08.2016 at 15:01, Путешественница сказал: За 5 дней пришито 4293 бисеринки. огооо!!! какой шикарный зверь!! Путешественница и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 В 19.07.2016 at 17:27, Путешественница сказал: приглашаю всех прогуляться по Таганскому району Москвы по Новоспасскому ставропигиальному мужскому монастырю и по Крутицкому подворью. Спасибо! Как раз хотела там побывать. В 2010 году пробегала мимо резвым галопом, а зайти уже не успевала. Путешественница, apanjul и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Девоньки, я прямо быстро-быстро)) Это Лёва. У него уже есть глаза! Особенно впечатляют на не увеличенном фото.))) Ну и чуток Москвы около метро Новокузнецкая и так... проездом от дома до работы: BlueeYeS, Rezavy, Лена1973 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 12 часа назад, Путешественница сказал: Это Лёва. У него уже есть глаза! У него прям они янтарем отливают - шикарные глазки! apanjul, Путешественница, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Оч круто!!! Идеальная проработка схемы и великолепное исполнение - бисеринки одна к одной! Любуюсь... и только.... irisheckin, galinka-malinka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Какой зверь!! Взгляд, конечно, сила.... Оль, у меня в голове не укладывается, как ты так быстро с ним расправляешься! Ты что, вообще не спишь? И бисеринки все одна к одной! Кисуля, Catopuma, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Какой Лев-красавец!!!! А глазааааа!!!! Спасибо за прекрасную фотоэкскурсию!!! irisheckin, Кисуля, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Сплю я. Иногда.)))) Даже на 3 дня уехали в Вологодскую и Костромскую области погулять. )))) Впечатления потом))) пысы до Тотьмы 25 км осталось))) Цыпа, galinka-malinka, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 12 минуты назад, Путешественница сказал: Сплю я. Иногда.)))) Даже на 3 дня уехали в Вологодскую и Костромскую области погулять. )))) А льва, видимо, в машине шила :))))) Наивысший вышивальный левел :)))) ПС: впечатления жду с нетерпением irisheckin, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Какой внимательный взгляд! Это, Оля, он за твоей иголочкой следит. Спасибо за экскурсию! Словно вновь прошлась по московским улочкам. galinka-malinka, Путешественница, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 глаза хороши. взгляд ух какой. умница Кисуля и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Сразу видно это царь apanjul, Olka, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Ольга, Лёва - просто красавец! Кисуля и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Ой, какие фото, не могу прям,,,,, хочу куда-нибудь))))) барельефы на стенах рассматривать))))) Лев просто красавец! во всех смыслах - и сам по себе, и в виде идеально пришитых бисеринок, и по цветовой гамме))) макрофото бисера просто завораживают - такие стройны рядочки медового цвета.... леденцы!)))) Путешественница, Olka, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Спасибо всем, кто заглядывает ко мне на огонёк! Очень всем рада! А я не просто так пришла, я Льва принесла. Во всей своей красе!))) Сказать, что я получила удовольствием от процесса - ничего не сказать! Очень понравился принт, бисер и даже игла! Бисер довольно ровненький. Только с цветом номер 5 что-то странное было - ощущение, что туда подмешался цвет номер 6. Он темнее и заметно отличался. Но его было не очень много. Проработка схемы и подбор цветов на пять с плюсом! В общем и целом - если меня еще какой-то набор от Паутинки так же зацепит сюжетом, как этот лев, то возьму не задумываясь! Ну и еще я принесла небольшие продвижения по Девочке с гусиком от РТО. После лёвы они сами прыгнули ко мне в руки.))) Напомню, что я потеряла основную плашку с нитками... Остатками никто не поделился ))))), поэтому я плюнула и купила новый набор, решив, что не сильно он и дорог, а за эти деньги я еще и кусок равномерки получу.)))) Naduh, Татуся, Гало4ка и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Шикарный лев! Мне больше всего нравится, что глаза тоже бисерные, а не нарисованные на принте. Глаза фантастически живые! И сам Зверь живой. galinka-malinka, Путешественница, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение