19 июля 2016 Лев какой шикарный - золотой! Красавчик! Соня с Сеней - это нечто! Спасибо за экскурсию! apanjul и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Лев классный! Очень люблю бисерные наборы с хорошим подбором цветов. А тут видно, что отлично подобрано! И плюс теплые коричневые и "медовые" оттенки, мммм.... Соня и Сеня тоже хороши)) Я дорисованной ляжкой кот правильнее смотрится, да)) Naduh, Путешественница и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Грива у льва царская получается. Сеня явно кот с норовом. С дорисовкой мне тоже больше нравится. И спасибо за экскурсию! Сто лет не была в Москве. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 17 часов назад, Путешественница сказал: Подбор цветов офигенский! Согласна на все 100! Цвета изумительные! 17 часов назад, Путешественница сказал: Дорисовала в пейнте чуток ляжки. Теперь больше похоже на правду. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Лев какой величественный! Вчера посмотрела, решила еще сегодня заглянуть посмотреть! Соня и Сеня хороши! И дорисовка замечательная, интересно вышитого доработанного кота увидеть... Спасибо за фотографии! ОльгаТольна и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Оля, Лев шикарный! Согласна, цвета подобраны очень хорошо, красота получается. Меня насмешил... Не сразу разглядела "причиндалы", не туда смотрела ... С дорисовкой кот более правильный получается. Прогулка хорошая у вас получилась! Спасибо за фотки. Впечатлилась, особенно подворьем! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Оля, приветик! Вот не поверишь, хожу у тебя брожу уже не в первый раз, но тут читать не перечитать))) столько всего интересного! Море процессов и всяких-разных интересных фоток! Я и с начала начинала, и с конца, и с середины... в итоге кто-нибудь отвлекает "на поработать" и все... начинай сначала Так что поняла - надо хоть разочек написать и усе тогда пойдет, а то я никак не вклинюсь в твою темку)) Из последнего - меня поразила скорость отшива бисеного льва! Как??? как так быстро справляешься с бисером? Я как вспомню свою первую и единственную (хочется сказать последнюю)) работу бисерную - ну никак быстро у меня не получалось Соньку с Сенькой ты давно смотрю мучаешь )) Сенька это было со смыслом - твой (твоя) Сенька, да? такой же полосатый)) Catopuma и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 а еще хотела спросить - видела ты когда-то давным-давно хотела (прям таааак хотела ) земляничку от ЧИ (я ее недавно отшила), а не нашла ее в твоих работах и планах, прошла любофф? )))) Путешественница и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Что-то закопалась я на работе. Только подумаешь, что передохнуть (ударение на любой понравившийся слог)))) можно, а тут опять новая волна. С телефона отвечать не люблю, а с компа только на работе. Catopuma, Раджана, titania, mamatata, apanjul, спасибо! От льва продолжаю тащиться (продвижения в понедельник, наверное, принесу). А Сене ляжку добавила. Получилось далеко не идеально, но переделывать не хочу. Поэтому будет как сделала.)))) В 20.07.2016 at 16:36, ss-kostenko сказал: Монстр !!!! Я не монстр, я так... учусь только...))) 23 часа назад, Olka сказал: Меня насмешил... Не сразу разглядела "причиндалы", не туда смотрела ... С дорисовкой кот более правильный получается. Прогулка хорошая у вас получилась! Спасибо за фотки. Впечатлилась, особенно подворьем! Наборчик от НС, который Соня и Сеня мне сразу приглянулся своей необрдинарностью и хулиганистостью.))) Поэтому и взяла. Отшивов не видела, на обложке не отшив, а скрин схемы. Получается лучше, чем на обложке. 20 часов назад, turu сказал: Оля, приветик! Вот не поверишь, хожу у тебя брожу уже не в первый раз, но тут читать не перечитать))) столько всего интересного! Море процессов и всяких-разных интересных фоток! Я и с начала начинала, и с конца, и с середины... в итоге кто-нибудь отвлекает "на поработать" и все... начинай сначала Так что поняла - надо хоть разочек написать и усе тогда пойдет, а то я никак не вклинюсь в твою темку)) Из последнего - меня поразила скорость отшива бисеного льва! Как??? как так быстро справляешься с бисером? Я как вспомню свою первую и единственную (хочется сказать последнюю)) работу бисерную - ну никак быстро у меня не получалось Соньку с Сенькой ты давно смотрю мучаешь )) Сенька это было со смыслом - твой (твоя) Сенька, да? такой же полосатый)) Ну привет! ))) Я вчера пыталась по спасибкам сориентироваться в каком порядке ты тему читаешь, но в итоге забила на это дело))), т.к. ты как опытный партизан короткими перебежками...))) Насчет льва и скорости... Не знаю как это получается. Вот честно. Но в этот раз я решила как МарСанна вышивать - на руках. Свернула работу в рулончик и в два прокола сразу пришиваю бисеринку. Бисер у меня лежит в трех плашках. Там всего 13 цветов. Пока используется 10. В первой плашке у меня лежит черный цвет, темно-жёлтый, светло-жёлтый и прозрачный светло-коричневый (кладу как в МХ контрастные цвета), во второй плашке - матовый коричневый, тёмно-коричневый прозрачный и светло-жёлтый, а в третьей - жёлтый с серебрянной серединкой и жемчужный. Значки бисерные запоминаю легко (хотя в крестиках каждый раз цвет ниточки с ключом сверяю). Дальше сажусь поудобнее на кровать, на коленки маленький подносик, который мне Света Костенко подарила в тыквенном сюрпризе , на него 3 плашки и вперед - тык-тык под кинишко. За вечер 5 рядочков могу натыкать)))) А если вечер заканчивается часика в 2-3 ночи, то и 10 могу...)))) А большое продвижение - это я в понедельник фиговенько себя чувствовала и дома отлёживалась. Но отлёживаться просто скучно, поэтому лев и летел. А Соню с Сеней (Сеня - это он)))) я вышиваю по дороге на работу, если на машине едем. Иногда могу и в автобусе повышивать, а вот в метро не могу. 20 часов назад, turu сказал: а еще хотела спросить - видела ты когда-то давным-давно хотела (прям таааак хотела ) земляничку от ЧИ (я ее недавно отшила), а не нашла ее в твоих работах и планах, прошла любофф? )))) Земляничка по-прежнему нравится. Но вот последнее время мало покупаю, т.к. включился режим жёсткой экономии средствов.)))) Да и хвосты надо бы подтянуть... И наборчиков в закромах лежит желанных какое-то количество... Не много, но, ведь, хочется и их вышить.)))) Поэтому земляничкой буду твоей любоваться.))) ss-kostenko, Цыпа, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 16 минут назад, Путешественница сказал: Я вчера пыталась по спасибкам сориентироваться в каком порядке ты тему читаешь, но в итоге забила на это дело))), т.к. ты как опытный партизан короткими перебежками...))) Дык)) это я вчера в стописят первый раз пыталась вспомнить, что уже читала у тебя, а что нет. Я пару недель (а то и больше) назад пыталась осилить тему, но мне все время мешали товарисЧи работодатели, ух их!))) 17 минут назад, Путешественница сказал: Свернула работу в рулончик и в два прокола сразу пришиваю бисеринку. тоже шила так, но все равно медленно. Наверно дело в том, что у меня плохая организация работы была, вышиваю на кровати или на диване и коробочки с бисером у меня с крышечками все, которые нужно постоянно закрывать иначе моя помощница устроила бы мне сказку Золушка - собирать бисер по всей комнате и разбирать по цветам )) так я и мучалась по одной бисеринке возьмешь, нанижешь и др... в общем как вспомню бррррр)))))) Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 8 минут назад, turu сказал: Дык)) это я вчера в стописят первый раз пыталась вспомнить, что уже читала у тебя, а что нет. Я пару недель (а то и больше) назад пыталась осилить тему, но мне все время мешали товарисЧи работодатели, ух их!))) тоже шила так, но все равно медленно. Наверно дело в том, что у меня плохая организация работы была, вышиваю на кровати или на диване и коробочки с бисером у меня с крышечками все, которые нужно постоянно закрывать иначе моя помощница устроила бы мне сказку Золушка - собирать бисер по всей комнате и разбирать по цветам )) так я и мучалась по одной бисеринке возьмешь, нанижешь и др... в общем как вспомню бррррр)))))) Работодатели - они такие, ага... Только надумаешь ничегонеделанием активно заняться, а они не дают...))) А по бисеру... Может попробовать баночки типа как у "гигиенического смачивателя". По мне крышки от них идеально для бисера подходят, если как я по несколько цветов в одну баночку класть. Из них удобнее бисеринки хватать. А если уж нужно от помощников прятать, то тогда не только крышку, а всю баночку пользовать - открыл, попользовался, закрыл крышку баночкой и убрал подальше. Цыпа, Olka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Олик, твой лев - красавец из красавцев. Вот правда царь зверей! Я когда принт в первом показе увидела - не прониклась, а как рядочков побольше нашилось - вот тут да, оценила. Подбор бисера и правда шикарный! И чего это вы все на руках да на руках? Тоже что ли попробовать, а то на станке в день (час-полтора) всего 2-3 ряда успеваю сделать... Твои упражнения в кошачьей анатомии по-моему весьма успешны. По-крайней мере так мне нравится существенно больше. А вообще здоровский дизайн: такая в нем легкость и насмешливость добрая! За рассказ про Заяузье еще раз спасибо! Мне тоже показалось, что район совсем "другой", как в другой мир из метро выходишь. И куча людей, которые пытаются сориентироваться по картам и телефонам Catopuma и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Оля, какой классный лева!!! Бисер так красиво ложится Кокопеля такая прикольная А Соня и Сеня реально хулиганистые с виду Фотографическая экскурсия просто супер!!! Путешественница и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 В 19.07.2016 at 17:27, Путешественница сказал: Куда же мы без эвакуаторов то!))) Оля, отличные фотографии! Спасибо за путешествие! я, когда-то давно, там недалеко работала, еще в универе когда училась... сто лет там уже не была, а сейчас, благодаря твоим фото, вспомнила... Путешественница, apanjul и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 В 22.07.2016 at 16:51, OlkaY сказал: Олик, твой лев - красавец из красавцев. Вот правда царь зверей! Я когда принт в первом показе увидела - не прониклась, а как рядочков побольше нашилось - вот тут да, оценила. Подбор бисера и правда шикарный! И чего это вы все на руках да на руках? Тоже что ли попробовать, а то на станке в день (час-полтора) всего 2-3 ряда успеваю сделать... Твои упражнения в кошачьей анатомии по-моему весьма успешны. По-крайней мере так мне нравится существенно больше. А вообще здоровский дизайн: такая в нем легкость и насмешливость добрая! За рассказ про Заяузье еще раз спасибо! Мне тоже показалось, что район совсем "другой", как в другой мир из метро выходишь. И куча людей, которые пытаются сориентироваться по картам и телефонам Оль, попробуй бисер на руках шить. Мне так больше понравилось. Кстати, Аня Анчоус в своей темке показала как она шьет бисер на руках. Кошачью анатомию в крестиках поправила фигово... В пэйнте красивше было. Но исправлять лень. Фотки в следующем сообщении покажу. В 22.07.2016 at 16:57, alla_lad79 сказал: Оля, какой классный лева!!! Бисер так красиво ложится Кокопеля такая прикольная А Соня и Сеня реально хулиганистые с виду Фотографическая экскурсия просто супер!!! Спасибо! В 23.07.2016 at 13:55, Гусёна сказал: Куда же мы без эвакуаторов то!))) Оля, отличные фотографии! Спасибо за путешествие! я, когда-то давно, там недалеко работала, еще в универе когда училась... сто лет там уже не была, а сейчас, благодаря твоим фото, вспомнила... Маш, эвакуаторов там было штук 7 (у них там, наверное, гнездо))). Просто в кадр только один попал.))) Ну и приглашаю всех встретить рассвет в Ярославле вместе со мной.))) Фото в следующем сообщении. Гусёна, OlkaY, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Пришла я с отчетом. И вышивальным и нет. Сначала о вышивальном. Лёва движется ударными темпами. Я даже в деревню его возила и там вышивала.))) Муж поржал, но я ничего не просыпала и рядочков 10 за выходные маханула.))) По прежнему прусь от цветов бисера. И очень хочу побыстрее закончить, хотя знаю, что оформить сразу не смогу. Повешу булавочками на стену и буду любоваться. ))))) В Соне и Сене получилась вот такая нога. Не очень нравится. Но распускать не буду. Когда вышью совсем всё, может быть чуток пройдусь сверху другим цветом по некоторым крестикам. Все равно так мне больше нравится, чем в предыдущем варианте. А вот и прототип Сеня (помогал убираться): Ну и расскажу про сюрприз, который мне муж устроил.))))) Я тут заикнулась, что с удовольствием смоталась бы в Ярославль и неспешно бы погуляла там по центру города. Ну сказала и забыла. В пятницу вечером решили ехать в деревню. Она у нас находится в общем-то по пути в Ярославль. Поехали. Я сижу себе в телефоне тихонечко, читаю форумы, пишу в вк. О чем-то общаемся с мужем. Про Ярославль я догадалась тогда, когда увидела знак "Ярославль 144". Если бы его не увидела, то, наверное, так до Ярославля бы и доехали сюрпризом для меня.)))) Дети в легком шоке от нашей "непредсказуемости".)))) По пути заехали в ночной Ростов. Минут 15-20 погуляли вокруг кремля. Красиво и величественно. В Ярославль приехали уже по светлому. Если смотреть время на фотках, то в 3:10 мы въехали в город. На въезде всех встречает нефтеперерабатывающий завод. Глядя на него, почему-то всегда приходит в голову Новый год. Вот только фото его у меня есть издалека. Машину мы поставили недалеко от Кремля на бесплатную стоянку и пошли гулять. Город еще спал. Встретили пару тихих компаний, которые уже собирались домой. А так - только птицы гуляли с нами - вороны, галки и чайки. Чуток попозже проснулись воробьи и синички. Оказалось интересно наблюдать как город просыпается. Потихонечку начинало розоветь небо. Но цвет был не яркий, а нежный-нежный. Город потягивался, выключал освещение... Начали появляться уборочные машины... А потом встало ярко-красное солнце, на которое можно было смотреть не обжигая глаза (на фото так и не удалось передать его реальный цвет... Фотик - моя мыльница). Хочу сказать спасибо мужу за то, что спустя столько лет, он все еще умеет меня удивлять.)))) Это здорово. Хотя и не все понимают зачем мы "поперлись туда, если рассвет можно было и дома в деревне встретить". )))) А теперь фото. Кисуля, Naduh, Хельга и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 6 минут назад, Путешественница сказал: Ах, обожаю такие фото Какие вы молодцы! Catopuma, BlueeYeS, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Оля, ты не изменяешь себе и муж тебя поддерживает! А это великолепно!!! Я всегда сначала фото смотрю (вот просто торопыга такая), а потом уже читаю. И сразу по фото Ярославль узнала - весной с ребенком доклад по уроку Окружающий мир делали. Очень красивый город! А вы с ночевкой? И где остановились? Ну и о вышивальном: - Лев - красавец! И реально очень быстро у тебя получается Сеня в таком варианте мне нравится гораздо больше Так он больше на настоящего кота похож. Путешественница, Кисуля, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 45 минут назад, ОлюшКа сказал: Оля, ты не изменяешь себе и муж тебя поддерживает! А это великолепно!!! Я всегда сначала фото смотрю (вот просто торопыга такая), а потом уже читаю. И сразу по фото Ярославль узнала - весной с ребенком доклад по уроку Окружающий мир делали. Очень красивый город! А вы с ночевкой? И где остановились? Ну и о вышивальном: - Лев - красавец! И реально очень быстро у тебя получается Сеня в таком варианте мне нравится гораздо больше Так он больше на настоящего кота похож. Оль, без ночевки. Приехали в 3 часа ночи, 2,5 часа погуляли и поехали в деревню. У нас там дел по горло было. Так что авантюра чистой воды получилась. galinka-malinka, ОлюшКа, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Оль, мне твоя работа котовым пластическим хирургом понравилась. Так гораздо лучше. Вообще только сейчас разглядела всю прикольность сюжета. Люблю Нову Слободу за юмор! Лев хорош! Я как-то от Паутинки не вдохновлялась, а по твоему процессу смотрю -зря! И бисер подобран хорошо, очень настоящие переливы гривы. Спасибо за фотки, молодцы! Путешественница, galinka-malinka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Оля, это очень и очень здорово! И Лева (не просыпала? Круто!), и Соня с Сеней (поддерживаю решение сначала дошить все), и особенно сюрприз! А вместе с ним фото с вороной, рассветные кадры и все-все остальное... А дети понимают, зачем было встречать рассвет в Ярославле? Путешественница, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 1 минуту назад, OlkaY сказал: Оля, это очень и очень здорово! И Лева (не просыпала? Круто!), и Соня с Сеней (поддерживаю решение сначала дошить все), и особенно сюрприз! А вместе с ним фото с вороной, рассветные кадры и все-все остальное... А дети понимают, зачем было встречать рассвет в Ярославле? Оль, надеюсь, что понимают))) Но сказали, что мы - "капец")))) Кисуля, OlkaY, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Оля! Какой отчет сказочный! Лев все краше и краше! А у кота переделанная нога мне куриный окорочок напоминает (только не обижайся), но мне кажется так намного лучше! Ярославль - обалденный! Муж - молодчина! galinka-malinka, ОльгаТольна, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Ну вы вообще! Романтики! Уважаю! Это же красота, когда можно вот так просто взять и поехать куда захочешь! Фотки утреннего города - шикарны. Очень люблю утренние города перед и во время рассвета, когда все еще только просыпается и ты наблюдаешь это постепенное пробуждение! galinka-malinka, Кисуля, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение