Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Оленька, замечательно оформились работы!!!!!!!!!! Замечательные подарки!!!!!!!!!!! :l_daisy: Умничка, столько красивых работ!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие замечательные подарки получились!!!!!

Оформление СУПЕР!!!!!

Поделиться сообщением

Олик, работы оформились как на подбор! Все хороши! Надеюсь, что учителя смогут достойно оценить такие подарки. 

Мне особенно по душе резной багет у Березы. Потрясающе, без тени серебрения создается впечатление морозных узоров.

Поделиться сообщением

поздравляю. замечательные работы, хорошее оформление. очень надеюсь, что подарки придутся по вкусу.

но девочка с оленем-это нечто. про оформление ничего не скажу, поскольку очень трудно по фото судить, по себе знаю - как умеет фотокамера перевирать цвета. поэтому просто  повосхищаюсь законченной   и оформленной работой

Поделиться сообщением

Оля, работы очень красиво оформились :give_rose:! Замечательные будут подарки учителям! 

Поделиться сообщением

Спасибо огромное всем зашедшим! :) Всегда рада вас всех видеть. :)

Сегодня у дочки выпускной из 9 класса. ОГЭ мы сдали. Русский и математику на 5, а обществознание и физику на 3. На будущее все учли. )))) Сейчас думаем куда дальше. Вот только отгуляем выпускной.))))

Покажу продвижение по тигру. Оно есть, но как всегда ночное.))) Уж извините за качество, но ночью прекрасно снимает нервное напряжение.

IMG_20160620_000605.jpg

Вообще - этот год как рубеж какой-то у нас. Переживания в двойном размере и радости тоже. Я обычно довольно спокойный и уравновешенный человек, но и то нервишки сдают. Сегодня встала в 6:30, хотя легла в час ночи, как будто это у меня выпускной.))))

И не теряйте меня. В ближайшие 2 недели буду редко появляться, скорее всего. На работе все в отпусках, а работы мнооого....)))) Прошу в это время мои "спасибо" считать за подробный и развернутый ответ.))))

Маняша, Юнона1960, Хельга и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, все устаканится и будет ХОРОШО!!! 

Тигруля у тебя классный и хорошо подрос :D

Соне поздравления с выпускным!

Поделиться сообщением

Водные брызги хорошо так получаются тут...

2 часа назад, Путешественница сказал:

Вообще - этот год как рубеж какой-то у нас.

Все будет хорошо непременно! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оль, сразу 4 оформленных работы - это круто.
Даже не знаю, что нравится больше, наверное все-таки то, как получились девочка и ландыши. Такие подарки не могут не радовать.

Тигрика время пришло, скачет по воде резво. Теперь вот и непонятно, почему так долго вылеживался.

Путешественница и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Путешественница сказал:

Сегодня у дочки выпускной из 9 класса. ОГЭ мы сдали. Русский и математику на 5, а обществознание и физику на 3. На будущее все учли. )))) Сейчас думаем куда дальше. Вот только отгуляем выпускной.))))

Олечка, поздравляю вас со всеми прошедшими удачно испытаниями и с наступившим сегодня приятным выпускным!!!!!!

Как прийдете в себя, делитесь опытом, всем, что учли... Нам на следующий год все пригодится!!!!!!!

У меня уже волнения начинаются :).

Я так поняла, что в десятый вы не пойдете? Или вопрос еще на рассмотрении?

Поделиться сообщением

Девчонки, я по быстрому.)))

Отвечу всем без цитат, если можно.)))

Вчера у Сони был выпускной. Отгуляли классно. Она довольная, счастливая, хотя и с долей грусти, т.к. многие разбегаются кто куда - колледжи, другие школы... Соня пока не решила. Думаю, что до понедельника решим куда идти. Пока есть варианты колледжей и есть варианты школ. Рассматриваем все.

И фото)))) Не вышивальные)))

IMG-20160620-WA0000.jpgIMG-20160620-WA0001.jpgIMG-20160620-WA0002.jpgIMG-20160620-WA0004.jpgIMG-20160620-WA0005.jpgIMG-20160620-WA0006.jpgIMG-20160620-WA0009.jpgIMG-20160620-WA0010.jpgIMG-20160620-WA0013.jpgIMG-20160620-WA0014.jpgIMG-20160620-WA0015.jpgIMG-20160620-WA0018.jpgIMG-20160620-WA0020.jpgIMG-20160620-WA0021.jpgIMG-20160620-WA0027.jpgIMG-20160620-WA0029.jpgIMG-20160620-WA0031.jpgimage-0.02.01.0f6cc8fc823dccd434b66ff303a3b675324a6a1b794ff718a768b6bc844f9ea7-V.jpgimage-0.02.01.e1d70b761c6eff8fb989134315acad746b58ac8832d7f1f61895d23a315c7f8f-V.jpg

В субботу Димин выпускной.

И еще - я вручила Березу и Ландыши очно, а груши заочно (обещали передать).

Береза и Ландыши очень понравились! Я рада. Надеюсь, что и груши придутся по душе.

Сзади на картинах я подобрала стихи по теме и написала пожелания от нашей семьи. Преподнесла как мини-открытки (идею у Ани Монстрочки свистнула - надеюсь, что не обидится ;) )

Krelina, Маняша, alex_sterh и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю вас от всей души!!!!!!!!!

С удовольствием посмотрела фотки! Наша самая красивая и жизнерадостная!!!!! Прямо лучик искристый!:l_sunny:

Catopuma и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю!Классно, здорово- молодцы!!! Ты в этом году такая мать богатая на выпускников! Пусть все сложится удачно, как они задумали!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ирония сказал:

Олечка, поздравляю!Классно, здорово- молодцы!!! Ты в этом году такая мать богатая на выпускников! Пусть все сложится удачно, как они задумали!

Тань, и вам того же с дочей ;)

Catopuma и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне до выпускника еще полшколы, на других хоть посмотрю. И правда все такие красивые, замечательные, улыбчивые, счастливые (ах, школа, какими мы были тогда беспечными))) А доча - ну просто копия мамы) (разве что у мамы куда-то веснушки убежали))) Удачно отдохнуть и с новыми силами выбрать куда пойти

Catopuma и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Путешественница сказал:

Вчера у Сони был выпускной. Отгуляли классно.

Эх, выпускной! :jc_cupidgirl: Соня - и правда такое солнышко! Платье - очень ей идет - красивое!

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю :l_daisy:! Передавай Сонечке поздравления! Красотка! Она тебя переросла или это всё каблуки? )))

Поделиться сообщением

В ‎21‎.‎06‎.‎2016 at 19:49, galinka-malinka сказал:

Поздравляю вас от всей души!!!!!!!!!

С удовольствием посмотрела фотки! Наша самая красивая и жизнерадостная!!!!! Прямо лучик искристый!:l_sunny:

Галин, спасибо! Дочка, когда в хорошем настроении, суперпозитивная хохотушка. :)

В ‎22‎.‎06‎.‎2016 at 05:04, Naduh сказал:

мне до выпускника еще полшколы, на других хоть посмотрю. И правда все такие красивые, замечательные, улыбчивые, счастливые (ах, школа, какими мы были тогда беспечными))) А доча - ну просто копия мамы) (разве что у мамы куда-то веснушки убежали))) Удачно отдохнуть и с новыми силами выбрать куда пойти

А веснушки у нее от папы. )))  У меня не было их никогда.

Насчет того, что еще долго до выпуска... я тоже так думала, думала... а он опа! и случился!))))

В ‎22‎.‎06‎.‎2016 at 08:30, Catopuma сказал:

Эх, выпускной! :jc_cupidgirl: Соня - и правда такое солнышко! Платье - очень ей идет - красивое!

Спасибо! Платье и правда как на нее сшито. Она очень себе нравилась в этот день.)))

1 час назад, sunny981 сказал:

Оля, поздравляю :l_daisy:! Передавай Сонечке поздравления! Красотка! Она тебя переросла или это всё каблуки? )))

Юль, спасибо! Не переросла еще - это каблуки с платформой добавили 11 см. ))))

Naduh, ss-kostenko, sunny981 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и завершен мой самый долгостройный долгострой на данный момент. :)

Дооолго лежал и чего-то ждал. А потом хоп и вышился в один момент.

Теперь будет ждать оформления. :)

DSC02243.JPGDSC02244.JPG

Графиня, Каори, ирония и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классная кЫся! Такой в меру суровый и внушительный тигр! С завершением! Тоже ждем оформления! ;)

Поделиться сообщением

киса просто красавица! С завершением долгостроя! Удачного оформления, мы подождем)

Поделиться сообщением

Оля, столько радостных событий у вас! Поздравляю с выпускниками и с завершением учебного года! Фото с выпускного - супер! Соня там очень красивая, и платье, и волосы, и улыбка... Милейшее создание! 

Оформленные работы замечательные! От Березы я в восторге!!! Очень она мне понравилась, хоть и намучилась ты с ней. Груши и Ландыши тоже получились красивыми и нашли достойное обрамление. Девочка милая, жаль что фото не передаёт все в реальных цветах... 

И Тигр - красивый зверь!!! Быстро ты его дошила!

Как прошёл выпускной сына? Дима уже определился куда пойдёт? А Маша?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в