19 мая 2016 10 минут назад, galinka-malinka сказал: Сов бесподобен!!!! На мужа действительно похож! Я теперь засомневалась, на моего не настолько похож . Ну ничего, все мы иногда такими бываем ! Показывай скорее свой новый процесс! А процесс-то не новый)))) Хомячок на качельках. Продолжение. У него появилось пузико.)))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 4 минуты назад, Путешественница сказал: А процесс-то не новый)))) Хомячок на качельках. Продолжение. У него появилось пузико.)))) Понятно! Ты видела, как меня затроило . Во как тебе ответить хотела ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 14 минуты назад, galinka-malinka сказал: Понятно! Ты видела, как меня затроило . Во как тебе ответить хотела ! Ага))) Думала, что я что-то скрываю... А тут все прозаично))))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Ольчик, другое дело! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Кот с гусеницей, кстати, нормально доехал до Америки и уже висит в комнате маленькой племяшки Оли. Olka, Krelina, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 хоть и припоздавн немного, но присоединяюсь к куче восторгов по поводу этой чудесной птахи! шикарный сов получился! а взгляд - это да, что мн еще в нем нравится - это то, что не только бэк делал этот взгляд, но и крестики хорошо легли Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Выложу фотку хомки, а то закончу, а процесса не будет. Гало4ка, FEDORMaзиус, Патриция и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 У меня эта серия хомяков в голове пересекается с яблоневым цветом. Как будто каждый хомяк цветами яблони укутан. А смотрю на картинку - не, это они сами по себе - нежно-румяные. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Только что, Путешественница сказал: Выложу фотку хомки, а то закончу, а процесса не будет. Такой хорошенький!!!!!! Путешественница и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 лапотулька просто умилительная Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 В 19.05.2016 at 14:56, Путешественница сказал: Прототип? Оба!))) Хомка - пуся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Такс... Под предлогом показа хомки , выложу чуток фоток с нашей великолепной прогулки семей нашего табора, Асиного вигвама и семей Оли OlkaY и Светы Krelina. И я опять открывала для себя Москву. Она сейчас очень красивая! Такая чистая, весенняя, умытая дождем. Гуляли по маршруту - метро Площадь Революции, Красная площадь, Александровский парк, Храм Христа Спасителя, Патриарший мост, парк Музеон, парк Горького, метро Октябрьская. А теперь, собственно, картинки. gracy_trefoil, Rezavy, IDEN и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Вот здорово! Какая прогулка! И хома тоже хорош))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Москва-чудесная!!! Оленька фото хомяка маленькое Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 1 час назад, Wian сказал: Москва-чудесная!!! Оленька фото хомяка маленькое Видимо, не он звезда в эиом отчете)))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Олечка, очень-очень рада за вас! Прекрасное путешествие по Москве! Вы все молодцы! Спасибо, что делитесь с нами! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Ловите продолжение хомячка. Движется не быстро, т.к. постоянно есть чем заняться.))))) Приезжала Ася с семьей - гуляли, болтали, играли в Имаджинариум и т.д. Фото Ася у себя выкладывала.))) А еще - мои дети отгуляли Последние звонки. Соня заканчивает 9 класс, Дима - 11. Концерты были замечательные! Очень много интереснейших номеров - и песни и сценки и стихи... И смеялись до слез и немного плакали... В Димином концерте я даже поучаствовала в родительском выступлении - пели песТню, читали стихи и остальные даже танцевали (я на репетиции не попала, поэтому в танец меня не взяли)))))). С Диминым классом (дети+ родители +несколько учителей) съездили в Сокольники на прогулку. Ну и фото.))) Соня: И Дима: И, надеюсь, что откроется... Видео вальса, который Соня танцевала. apanjul, Графиня, alex_sterh и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Оля, Соня, Дима, поздравляю! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Оля, поздравляю с двумя выпускниками сразу! Нелегкое у вас предстоит лето. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 13 минуты назад, ОлюшКа сказал: Оля, поздравляю с двумя выпускниками сразу! Нелегкое у вас предстоит лето. Прорвемся!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Олечка, поздравляю всю вашу дружную семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сонечка так трогательно танцевала, прям до слез... Эээххх, у нас в следующем году 9-й!!!!! (у младшего) Путешественница и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Поздравляю вас!! Это такой момент в жизни, который потом будет часто вспоминаться с теплотой! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Поздравляю с выпускниками!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ с выпускным деток!!!!!!!!!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Уррррааааа!!!!! Мамо, вам отдельное Эх.. Мелкая-то какая взрослая совсем стала!! Путешественница и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение