29 апреля 2016 1 час назад, Путешественница сказал: Да-а, подрос сын. С Днем Рождения сына, тебя, мама! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Оля, с новорожденным! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 С Вареньем!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Ну, мамуля, поздравляем с таким сыном!!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Оля, с именинником. как быстро растут дети... моему 19 вот будет... п**ц Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Всем спасибо за поздравления galinka-malinka и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Поздравляю с днём рождения старшенького!!! Маме медальку=))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 С Именинником! Я помню именинника в состоянии "ниже меня ростом"...Как же летит время! Покорения всех вершин!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 1 час назад, Wian сказал: С Именинником! Я помню именинника в состоянии "ниже меня ростом"...Как же летит время! да-да, мы тут так давно, что дети уже превратились во взрослых людей. А мы....такие же))) Поздравляю, Олечка, с днем рождения сына, и твой же это праздник, в конце концов)). Путешественница, Лена1973, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Спасибо всем за поздравления!))) Да уж, Валь, русалки твои тогда ему чуть не выше пояса были.)))) Мы выехали в Питер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Олик, привет! Сначала главное, Димона с Днем Рождения! И как мне нравятся вышивалочки: и оформленные, и в процессе! За ссыль на Облака - огромное спасибо, понравилась такая же девочка День (как думаешь аида подойдет? есть нужного цвета). Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 39 минут назад, PrimaN сказал: Олик, привет! Сначала главное, Димона с Днем Рождения! И как мне нравятся вышивалочки: и оформленные, и в процессе! За ссыль на Облаогромное спасибо, понравилась такая же девочка День (как думаешь аида подойдет? есть нужного цвета). Привет!) Спасибо за поздравления! А по дневной девочке - если не ошибаюсь, у дневной лицо полностью зашивается, поэтому основа не критична, на мой взгляд. Буду ждать начала отшива. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Пока едем, вышиваю Сова. Вставила ему 2 пера в одно место, а он, похоже, обиделся ))))) OlkaY, mamatata, Catopuma и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Только что, Путешественница сказал: Пока едем, вышиваю Сова. Вставила ему 2 пера в одно место, а он, похоже, обиделся ))))) Расскажи ему, что это для его же красоты Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 25 минут назад, Путешественница сказал: Пока едем, вышиваю Сова. Вставила ему 2 пера в одно место, а он, похоже, обиделся ))))) смеюсь не могу Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 1 час назад, Путешественница сказал: Пока едем, вышиваю Сова. Вставила ему 2 пера в одно место, а он, похоже, обиделся ))))) О! теперь понятно куда он смотрит!! Хозяйка смешных зверей, Путешественница и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 18 минут назад, Путешественница сказал: Пока едем, вышиваю Сова. Вставила ему 2 пера в одно место, а он, похоже, обиделся ))))) Он не может поверить, что с ним обошлись так грубо.))))) Путешественница и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 2 часа назад, Путешественница сказал: Пока едем, вышиваю Сова. Вставила ему 2 пера в одно место, а он, похоже, обиделся ))))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 2 часа назад, Путешественница сказал: Пока едем, вышиваю Сова. Вставила ему 2 пера в одно место, а он, похоже, обиделся ))))) Ой, Оля, точнее не скажешь - смеюсь уже минут пять . Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Дотыкала перья в хвост. Муж смеется и вспомиает мультик "Крылья, ноги... Хвост!!!" Лена1973, Каори, OlkaY и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Не павлин, но не менее прекрасен!!!)) зы: Олик! Пасибо за подарок!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 53 минуты назад, Путешественница сказал: Дотыкала перья в хвост. Настроения ему это не прибавило. А очарования да. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Добралась я до нормального фотика и решила показать сова в качестве получше.)))) Релаксирую на этом процессе. Каждое перышко вышивается с наслаждением.)))) Сейчас идет крыло. На выходных были в Питере. 30-го встретилась с двоюродным братом из Америки и передала ему в подарок для племяшки Олюшки Котика с гусеничкой. Немного пообщались, а потом мы заехали на Пискаревское кладбище, привезли цветы моей прабабушке Тане. Она похоронена в братской могиле номер 30 (умерла в августе 1942). Вечная память всем блокадникам! А потом мы поехали на дачу к друзьям, где и зависли на все оставшиеся выходные. Ели шашлыки, загорали, помогали по хозяйству и болтали обо всем на свете.)))) Фоток нет. ))) Ну и это... Вчера Лена вытащила меня на прогулку по Москве. Скажу честно - Москву не знаю совсем. Поэтому хожу с ней открыв рот и наслаждаюсь каждым домом, каждой завитушкой... И открываю для себя много нового и интересного. Ну и чуток фото. Станция метро Маяковская: Станция метро Театральная: Для Лены))) Цитата Из 11 существовавших в 1938 году советских республик представлены только 7: Армения, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Россия, Узбекистан и Украина. Скульптуры были изготовлены на Ленинградском фарфоровом заводе по эскизам скульптора Н. Я. Данько. Сама Данько отмечала сложность изготовления столь больших фарфоровых фигур: «Ни у нас, ни на Западе эта технология еще не была разработана. Чтобы фигуры не трескались и не коробились, применяли новый, комбинированный способ формовки. В гипсовую форму, снятую с барельефа, вливали жидкую фарфоровую массу и оставляли, пока она не застынет. Потом на оставшуюся в форме массу вручную накладывали необходимое количество фарфорового теста». Скульптуры чередуются с фруктовыми венками, которые продублированы и в верхних рядах кессонов. Все барельефы — белые с лёгкой позолотой. Из метро мы вышли на Чистых прудах. И пошли гулять по Мясницкой. Я давно хотела посмотреть на китайский домик на Мясницкой. И вот он! Мы долго разглядывали каждую детальку. Необычно, интересно и увлекательно! Жаль, что не попали внутрь, т.к. в праздники они до 19:00 работают, а мы были в 19:30. Ну и еще красивые дома на Мясницкой и рядом. А вот этот вид почему-то напомнил нам обеим пейзажи от РТО. apanjul, ГАЛИНА_С, ОлюшКа и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 пернатый товарищ уже с хвостом, а настроение у него не меняется Спасибо за фото, всегда интересно посмотреть "чужими глазами" даже на знакомые объекты. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 20 минут назад, ОлюшКа сказал: пернатый товарищ уже с хвостом, а настроение у него не меняется Стабильно утреннее ))))) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение