18 апреля 2016 Олик, поздравляю с завершением девочки! Очень милая получилась сов прекрасен! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Оля, Девочка с Олеником замечательная. Трогательная картинка. У Канады получился красивый цвет, а "северное сияние" очень кстати. Поздравляю с завершением! Сов прикольный. Смешной такой... Мне нравится, как цвета подобраны (сужу по отшитому участку). Желаю легких крестиков! А ещё новый процесс от Овна нра! Он у меня в хочушках, поэтому с интересом буду наблюдать! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Оля, работа с девочкой настолько красива, эстетична, оригинальна У тебя особенный талант на шовчики Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Catopuma, Патриция,Krelina, Olka, Aries и всем остальным зашедшим спасибо за девочку и за сова) Olka, Оль, букетик пока отложился, т.к. от сова оторваться просто не могу. Уже есть второй глаз и кусочек клюва. Фотка пока такая, на телефон Юнона1960, Lakis, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 10 минут назад, Путешественница сказал: Уже есть второй глаз и кусочек клюва. "Шож ты, милый мой, смотришь искоса..." Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Сов продвигается! Это одна из тех картинок, которая вызывает улыбку и улучшает настроение! Путешественница и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, Путешественница сказал: Фотка пока такая, на телефон Даже этой фотки характер так и "прет" Путешественница и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Все в этом взгляде! Это ж надо так - еще и рисунка как такового нет, а уже все с вами ясно. Catopuma и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Путешественница, Оля, какой же он классный! Правда, надо над кроватью вешать, утром просыпаться легче будет.) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Ну клевый же сов Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Aries и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 час назад, Путешественница сказал: Фотка пока такая, на телефон такой взгляд прикольный) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Путешественница, а где ты купила Сова? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Аааааа!!! Какой взгляд!!! Всё, дальше можно не шить!!! Catopuma, Патриция, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 минуту назад, alex_sterh сказал: Всё, дальше можно не шить!!! "Буду краток!" Путешественница и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 час назад, Патриция сказал: Путешественница, а где ты купила Сова? Мне его муж передал от партизан из нижегородских болот или лесов.)))) Так что я в неведении где такие совы водятся))) Catopuma, Патриция и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 28 минут назад, alex_sterh сказал: Аааааа!!! Какой взгляд!!! Всё, дальше можно не шить!!! Ташик, я его сейчас еще как бэкну.... И тады ваааще харизма попрёт)))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 47 минут назад, Путешественница сказал: Ташик, я его сейчас еще как бэкну.... И тады ваааще харизма попрёт)))) а там еще и бэк будет...? Так он и так уже красивый!!! Все пошла себе такого искать....говоришь все нравится в комплектации, не считая канвы? Можно брать? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, galinka-malinka сказал: а там еще и бэк будет...? Так он и так уже красивый!!! Все пошла себе такого искать....говоришь все нравится в комплектации, не считая канвы? Можно брать? Ну ежели нравится, то кто запретит?))) Но есичО, прошу ногами не пинать)))) galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 минуту назад, Путешественница сказал: Ну ежели нравится, то кто запретит?))) Но есичО, прошу ногами не пинать)))) ниточки же хорошие и схема? а получается вообще обалденно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 14 минуты назад, galinka-malinka сказал: ниточки же хорошие и схема? а получается вообще обалденно! Галь, ниточки мне очень нравятся. Схема слеповата, но я не привередлива в этом плане. Зрение позволяет вышивать по разной степени гадостности схемам. galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 С добрым утром! mamatata, Хозяйка смешных зверей, chana75 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Офигенный взгляд! А краски-то, краски - полный улёт! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 2 минуты назад, Путешественница сказал: С добрым утром! прелесть))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 а ты-то хоть спишь иногда, вышивая проснувшегося Сова?))))) Путешественница и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 6 минут назад, Путешественница сказал: С добрым утром! Урра! Голова сОва уже вырисовалась! Вышел из "сумрака" Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение