20 апреля 2016 19 минут назад, chana75 сказал: Офигенный взгляд! А краски-то, краски - полный улёт! Надюш, краски меня тоже умиляют. Куча серо-зеленоватых оттенков + рыжие + откровенно болотно-зеленые. Но такая гармония в итоге.... 19 минут назад, Татуся сказал: прелесть))) Сама балдею))) 18 минут назад, Лена1973 сказал: а ты-то хоть спишь иногда, вышивая проснувшегося Сова?))))) Как на странно - сплю. Просто вчера выдался ленивый день. Была у зубного, а потом дома осталась и тупо лежала и вышивала.))) А спать легла рано (по моим меркам)))). 16 минут назад, Catopuma сказал: Урра! Голова сОва уже вырисовалась! Вышел из "сумрака" Теперь жду когтей)))) Catopuma и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Этот чарующий взгляд Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Ыыыыыыыыы!!!!!!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Совёныш классный получается ) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 харизматичный товарисч!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Какая морррда, какой взгляд! Оля, пиши еще шей дальше Сова! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Да , нифига она не спит Дождётся скоро Я тебя и здесь достану 8 часов назад, Лена1973 сказал: а ты-то хоть спишь иногда, вышивая проснувшегося Сова?))))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 11 минуту назад, ss-kostenko сказал: Да , нифига она не спит Дождётся скоро Я тебя и здесь достану От жеж блин, тетя Света пришла.... Тетю Асю тоже привела? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 А как же ) Мы , с Асенькой круглосуточно за тобой наблюдаем и всё на карандаш берём , все твои ночные бдения , а потом как приедем обе , да с рубелем , куда ховаться будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 минуту назад, ss-kostenko сказал: А как же ) Мы , с Асенькой круглосуточно за тобой наблюдаем и всё на карандаш берём , все твои ночные бдения , а потом как приедем обе , да с рубелем , куда ховаться будешь ? Блин, вас даже не напоишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 2 минуты назад, Путешественница сказал: Блин, вас даже не напоишь... Фига се заявленьеце, а чего так? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, Каори сказал: Фига се заявлен, а чего так?н Да вы ж малпьющие)))) Я, правда, и сама не особо...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Мы под настроение и пляски вокруг барных стоек устраиваем Это ведь как пойдет ))) Путешественница и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 21 минуту назад, Путешественница сказал: Да вы ж малпьющие)))) да, как из "Служебного романа" - почему же непьющая, очень даже пьющая)))) Путешественница, ss-kostenko и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 26 минут назад, Каори сказал: Мы под настроение и пляски вокруг барных стоек устраиваем Это ведь как пойдет ))) )))) записала... А заодно и представила вас со Светой танцующих у барной стойки)))) рыдаю))) 7 минут назад, Лена1973 сказал: да, как из "Служебного романа" - почему же непьющая, очень даже пьющая)))) Спасибо, Лен) А у меня эта цитата ветелась, но я ее так и не смогла вспомнить)))) Ты тоже приезжай, будет весело!) ss-kostenko, Catopuma, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Оль, офигенский сов! Такой взгляд.... Даже круче котенка! И перо-ухо... Короче и где только его 'партизаны' откопали Девочка получилась очень необычной и такой загадочной. Вот уж точно эксклюзив. Путешественница и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 3 минуты назад, OlkaY сказал: Оль, офигенскийакой взгляд.... Даже круче котдевочкаенка! И перо-ухо... Короче и где только его 'партизаны' откопали Девочка получилась очень необычной и такой загадочной. Вот уж точно эксклюзив. Спасибо, Оль) Да я по этому Сову сохнуть начала с первого взгляда)))) А "девочка" сразу начала копать и нашла "склад" где-то в Простоквашино . Привлекла к доставке почтальона Печкина и вот я теперь... "Еще и на машинке вышивать умею" )))) OlkaY, Catopuma, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Сов немногословен, но и так всем все понятно... Красноречивый взгляд... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Сов, конечно, что-то или кто-то - смотрит по-настоящему... Оль, его на входную дверь надо повесить))) Путешественница и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 6 минут назад, Aries сказал: Оль, его на входную дверь надо повесить))) Отпугивать непрошеных гостей? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 18 минут назад, Olka сказал: Сов немногословен, но и так всем все понятно... Красноречивый взгляд... 10 минут назад, Aries сказал: Сов, конечно, что-то или кто-то - смотрит по-настоящему... Оль, его на входную дверь надо повесить))) 3 минуты назад, Catopuma сказал: Отпугивать непрошеных гостей? У меня гостей Бабуля Ягуля встречает. Причем она и правда очень гостеприимна к приятным людям, а неприятные как-то отваживаются от дома сами собой. Мы ей из поездок привозим дары в виде маленькой сувенирной обуви (валеночки, лапоточки, балетки и т.д.).)))) Челябинскую только не рискнула повесить.))) Там из мини-обуви были только валенки и керамические лапти, но размер у обоих на ребенка-трехлетку.))))) Так что сов - это мужнин талисман будет)))) Aries, Olka, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 какая изумительная зимняя сказка получилась! я даже не представляю, как это можно оформить! почему-то мне хочется ее подсветить! сова - это какое -то чудо! такая морда лица! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 6 часов назад, Гало4ка сказал: какая изумительная зимняя сказка получилась! я даже не представляю, как это можно оформить! почему-то,дсветить! сова - это племяшкекакое -то чудо! такая морда лица! Сегодня отвезла на оформление девочку с оленем (оформление неожтданное, но должно неплохо получиться) и забрала оформленного кота с гусеничкой. Кот великолепен и уедет жить в Америку к моей пятимесячной племяшке-Оленьке)))) Krelina, ss-kostenko и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Я с небольшим отчетом. Итак, кот с гусеничкой от ЗР. Багет выбирали дистанционно - сын отвез вышивку в Щёлково к Ирине в БагетИдею и они там с Ириной прикладывали паспарту с багетами, а мне слали фото в вк.)))) Сначала я остановилась чуток на другом варианте, а потом показали этот! И я поняла, что вот так, на мой взгляд, идеально. С остальными багетами почему-то зелень выходила на первый план, а с этим - на первый план вышел котик.))))) Стекло - музейка. Сов обзавелся еще одним бешеным пером на загривке и чутком тушки)))) Но шьется медленно, ибо времени особо не было, хотя продолжаю тащиться))) Отдала на оформление девочку с оленем. Оформление подобралось очень неожиданное для меня, но пока мне очень нравится то, что я видела.))) Готово будет не скоро) И чуток субботней Москвы. Маняша, OlkaY, Krelina и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Красиво оформлен котик! Мне нравится! Поздравляю с "одежкой"! Сов как всегда - зачОт! А оформление для девочки гармонирует с вышивкой. Мне тоже нравится! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение