26 июля 2016 Оля, с сюрпризами жизнь становится намного веселее!)) Здорово вы погуляли) Лев семимильными шагами двигается! Путешественница, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Оль, сюрприз от мужа роскошный (прям на секундочку по-хорошему позавидовалось ). Лев восхитителен! Подбор бисера потрясающий. На Соню с Сеней похихикала, забавненько получается. Переделку одобряю, окорочок удался. А прототипа Сеню от меня почухай за ушком или по шейке (как он больше любит). galinka-malinka, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Олечка, вот это сюрприз!!! Мужу-зачет!!! Умеет удивлять! С удовольствием посмотрела на Ярославль, так как не были там не разу. Левушка так быстро растет, сразу видно, что процесс и результат тебе нравится! Сеня-шикарен, и вышитый и живой ! И знаешь...вот задумалась-пошли ли бы наши дети в 3 часа ночи гулять по городу? Или сонные выбрали остаться спать в машине? Даже не знаю.....Так что вашим-респект! Путешественница, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Оля, какой роскошный сюрприз! Пусть в вашей жизни они почаще случаются, ведь от них молодеет душа и жизнь согревается ее теплом. Грива льва напоминает язычки пламени. Красотища! Мне Сеня с твоей ножкой тоже больше нравится. А вообще смешной он чудик и ужасно обаятельный. Ну а его прототип просто красавец. Кисуля, Путешественница, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 ВотЬ это даааа..... Я прям вся под впечатлением.... Вот Ета муууж..... замечательный сюрпрайз! Как я давно поняла, вы оба легки на подъем и это здорово! Левка здорово растет и я вот мои глаза завидущие.. открещиваюсь же от полной бисерной зашивки, а смотрю на твою работу и снова хочется попробовать, ведь таааак красиво! Сеньку с новым бедром! Оно ему идет! Catopuma, Путешественница, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 11 час назад, Путешественница сказал: Оль, надеюсь, что понимают))) Но сказали, что мы - "капец")))) Наши старшие дети только сейчас стали нас с мужем понимать - а им уже 28 и 30 galinka-malinka, Кисуля, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 17 часов назад, Гусёна сказал: Ах, обожаю такие фото Какие вы молодцы! Маш, я это фото дооолго делала. Мыльница отказывалась передавать цвет солнечной дорожки на воде. А потом я просто приблизила картинку и опа!))) 14 часа назад, МарСанна сказал: Оль, мне твоя работа котовым пластическим хирургом понравилась. Так гораздо лучше. Вообще только сейчас разглядела всю прикольность сюжета. Люблю Нову Слободу за юмор! Лев хорош! Я как-то от Паутинки не вдохновлялась, а по твоему процессу смотрю -зря! И бисер подобран хорошо, очень настоящие переливы гривы. Спасибо за фотки, молодцы! Марин, у Паутинки мне еще рысь нравится, но вышивать не планирую. И, да, у них очень неплохо подобран бисер. С удовольствием захожу к ним на стенд уже которую ФР подряд. 10 часов назад, apanjul сказал: Оля! Какой отчет сказочный! Лев все краше и краше! А у кота переделанная нога мне куриный окорочок напоминает (только не обижайся), но мне кажется так намного лучше! Ярославль - обалденный! Муж - молодчина! Действительно на окорочок похоже.))))) Ну и ничего страшного.))))) 4 часа назад, Catopuma сказал: Ну вы вообще! Романтики! Уважаю! Это же красота, когда можно вот так просто взять и поехать куда захочешь! Фотки утреннего города - шикарны. Очень люблю утренние города перед и во время рассвета, когда все еще только просыпается и ты наблюдаешь это постепенное пробуждение! Да, я сама люблю утренние города. Но обычно мы часиков в 5-6 в городе оказывались, а тут в 3 часа. И город в 3 совсем другой. 4 часа назад, Раджана сказал: Оля, с сюрпризами жизнь становится намного веселее!)) Здорово вы погуляли) Лев семимильными шагами двигается! Спасибо, Жень! 3 часа назад, Маняша сказал: Оль, сюрприз от мужа роскошный (прям на секундочку по-хорошему позавидовалось ). Лев восхитителен! Подбор бисера потрясающий. На Соню с Сеней похихикала, забавненько получается. Переделку одобряю, окорочок удался. А прототипа Сеню от меня почухай за ушком или по шейке (как он больше любит). Вчера почесала всего. Он очень любит, когда его прямо вот тискают и чешут и живот и спину против шерсти.))) 3 часа назад, galinka-malinka сказал: Олечка, вот это сюрприз!!! Мужу-зачет!!! Умеет удивлять! С удовольствием посмотрела на Ярославль, так как не были там не разу. И знаешь...вот задумалась-пошли ли бы наши дети в 3 часа ночи гулять по городу? Или сонные выбрали остаться спать в машине? Даже не знаю.....Так что вашим-респект! А наши дети с нами и не ездили. Димка в деревне нас ждал, а Соня дома осталась, т.к. договорилась на выходных с подругой гулять.))))) Но, если бы были в нами, то пошли. Хотя я и не уверена, что не ныли бы.))) 3 часа назад, titania сказал: Оля, какой роскошный сюрприз! Пусть в вашей жизни они почаще случаются, ведь от них молодеет душа и жизнь согревается ее теплом. Грива льва напоминает язычки пламени. Красотища! Мне Сеня с твоей ножкой тоже больше нравится. А вообще смешной он чудик и ужасно обаятельный. Ну а его прототип просто красавец. Спасибо, Лен! Ценю мужа за его авантюризм.))) 2 часа назад, turu сказал: ВотЬ это даааа..... Я прям вся под впечатлением.... Вот Ета муууж..... замечательный сюрпрайз! Как я давно поняла, вы оба легки на подъем и это здорово! Ага. На подъем - это мы запросто.))))) 1 час назад, ОлюшКа сказал: Наши старшие дети только сейчас стали нас с мужем понимать - а им уже 28 и 30 Оль, и это не плохо)))) Маняша, Гусёна, titania и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Кстати, льва недавно кто-то в Сжатых процессах показал - так там принт зеленый. Оль, а набор как был запакован, не помнишь - принт напечатанный было видно или нет? Как его определять теперь, старый набор или новый... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 6 минут назад, МарСанна сказал: Кстати, льва недавно кто-то в Сжатых процессах показал - так там принт зеленый. Оль, а набор как был запакован, не помнишь - принт напечатанный было видно или нет? Как его определять теперь, старый набор или новый... Марин, я честно не помню как именно был запакован. Но могу спросить у Ксеньки из Бабушкиного ремесла. Я у нее брала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Только что, Путешественница сказал: А наши дети с нами и не ездили. Димка в деревне нас ждал, а Соня дома осталась, т.к. договорилась на выходных с подругой гулять.))))) Но, если бы были в нами, то пошли. Хотя я и не уверена, что не ныли бы.))) Ааааа, так вы прям вдвоем-вдвоем! А я с чего тогда взяла, что вы все вместе... Просто привыкла наверное, что вы всегда вчетвером и уже как так и надо, решила, что вы с детьми. Catopuma и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 2 минуты назад, galinka-malinka сказал: Ааааа, так вы прям вдвоем-вдвоем! А я с чего тогда взяла, что вы все вместе... Просто привыкла наверное, что вы всегда вчетвером и уже как так и надо, решила, что вы с детьми. ))) Все привыкли, что мы вечно вчетвером. Но в этот раз дети в вотсапе нам заявили, что мы "капец"))))) Catopuma, galinka-malinka и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 1 минуту назад, Путешественница сказал: нам заявили, что мы "капец"))))) Родителей не выбирают! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 56 минут назад, Путешественница сказал: Марин, я честно не помню как именно был запакован. Но могу спросить у Ксеньки из Бабушкиного ремесла. Я у нее брала. Спасибо, пока не нужно, я пока в процессе созревания любви к этому льву. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 57 минут назад, МарСанна сказал: Спасибо, пока не нужно, я пока в процессе созревания любви к этому льву. А я вот в процессе уговаривания себя, что мне пока вот это не нужно: На ФР подхожу к стенду, любуюсь, мечтаю о сумке, но почему-то не покупаю...))) Парадокс.)))) Но нравиццо очень! ОлюшКа, Юнона1960, ОльгаВл и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Ох! Тяжела наша доля... Пойду в хочушки добавлю. А там поглядим... Catopuma, galinka-malinka, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 А и не нашла! Это кто? Ткните носом плиз. Путешественница, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 1 минуту назад, МарСанна сказал: А и не нашла! Это кто? Ткните носом плиз. Цветочки - это Панна. У них 2 таких чудесных букета.... Они оба у меня в хочушках есть, которые я очень хочу. galinka-malinka, МарСанна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Оля, привет! Пока хотела написать по одному отчету - ты уже второй наваяла)) Лев -супер, какие цвета! И движется шустро! У Сони&Сени переделанная лапа мне нравится, так правильней, просто на ее фоне у верхней лапы "штанинка" кажется тонковатой (перемычка на бедре), может ее чуток расширить? (показала бы в пейнте, но комп накрылся) Нравятся ваши путешествия, и, главное, что детям твоим интересно. Мои "козявки" устают быстро (пресыщаются впечатлениями). Мы вот тоже на море побыли неделю и ... рванули в Казань! А "по дороге" заехали в музей в Костенках, как говорится: "бешеной собаке..." (как только комп починим - буду отчет писать) Кисуля, Catopuma и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 1 минуту назад, PrimaN сказал: Оля, привет! Пока хотела написать по одному отчету - ты уже второй наваяла)) Лев -супер, какие цвета! И движется шустро! У Сони&Сени переделанная лапа мне нравится, так правильней, просто на ее фоне у верхней лапы "штанинка" кажется тонковатой (перемычка на бедре), может ее чуток расширить? (показала бы в пейнте, но комп накрылся) Нравятся ваши путешествия, и, главное, что детям твоим интересно. Мои "козявки" устают быстро (пресыщаются впечатлениями). Мы вот тоже на море побыли неделю и ... рванули в Казань! А "по дороге" заехали в музей в Костенках, как говорится: "бешеной собаке..." (как только комп починим - буду отчет писать) Насчет лапы я согласна. Но там если анатомически правильно все делать, то надо минимум обе задние пороть, перерисовывать и заново вышивать. Поэтому пущай будет немножечко абстракционизЬму)))))) Детям интересно, но в двух последних они не участвовали))))) А в первом вообще участвовала только я.)))))) Но отпуск они наш ждут. Им интересно что их "капец" родители придумают на этот раз.)))) Ну и жду твоего отчета! ))) В Костенках мы не были. Может стоит съездить?))) galinka-malinka, PrimaN, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 3 часа назад, Путешественница сказал: На ФР подхожу к стенду, любуюсь, мечтаю о сумке, но почему-то не покупаю...))) Парадокс.)))) Но нравиццо очень! Оля, солидарна с тобой! При первом взгляде тоже подумала про сумочку Catopuma, Путешественница и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 14 минуты назад, Путешественница сказал: В Костенках мы не были. Может стоит съездить?))) На поездку одних Костенок мало, музей не очень большой, но раскоп с костями мамонта внутри музея - впечатляет! Муж, как историк по образованию, был доволен, я-то дилетант)) http://kostenki-museum.ru Есть еще Дворец Ольденбургских в Рамони, но мы там не были((. Вообще в Воронежской области вдоль трассы очень много рекламных щитов-плакатов с достопримечательностями и знаменитыми людьми, которые там родились! Catopuma, Olka, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 10 минут назад, PrimaN сказал: На поездку одних Костенок мало, музей не очень большой, но раскоп с костями мамонта внутри музея - впечатляет! Муж, как историк по образованию, был доволен, я-то дилетант)) http://kostenki-museum.ru Есть еще Дворец Ольденбургских в Рамони, но мы там не были((. Вообще в Воронежской области вдоль трассы очень много рекламных щитов-плакатов с достопримечательностями и знаменитыми людьми, которые там родились! В Рамони мы были. Очень нам тогда понравилось. Я вот тут писала про нее - http://forum.stitch.su/topic/1237/?do=findComment&comment=277507 PrimaN, Olka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Мой очередной отчет. В этот раз он не очень большой. Вышиваю льва. Т.к. безумно нравиЦЦо, то больше ничего и не шьется. За 10 дней добавилось 6 210 бисеринок)))) Это 45 рядочков по 138 бисеринок. В Соне и Сене вышила совсем чуток, т.к. вышивала его всего пару раз в автобусе. Из невышивального покажу вчерашнюю молнию. И утренний расслабон)))) Всем приятного вечера, а я потихоньку почесала домой... Говорят, что у нас там света нет... На 24 этаж топать пешочком придется...)))) ss-kostenko, alex_sterh, Nat717 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Нифигабсебе молния! Лев такой красивый, конечно! galinka-malinka, Путешественница, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 45 минут назад, Catopuma сказал: Нифигабсебе молния! Лев такой красивый, конечно! Не-не, нифигасебе 24 этаж - я б не дошла А про льва согласна - красавчик! Catopuma, Путешественница, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение