Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, chana75 сказал:

О! Сов отлично оделся, ему очень идёт))  Суперский багет, у моего ослика такой))) я его дома ко всем вышивкам примерила, такой он классный! 

Да, Надюш, я тебя вспоминала, когда его приложила.))))

Но вот к тигру димовскому он не подошел. :)

irisheckin, Catopuma и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, chana75 сказал:

Зато как он любым совам к лицу! 

Ага. Наверное, риолисовсой сове тоже бы подошел, но когда я оформляла, такого багета не было.)))

А с другой стороны, багет на моей риолисовской сове идеально вписался по цвету в комнату ребят, которым я ее подарила.

Catopuma, chana75 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля , пришла на последние новости .

Бисерный  Лев бесподобен !  прекрасный взгляд , мощь и сила - как живой  прямо ! 

Очень замечательный Сов в замечательном оформлении !   и какой с ним рядом милый Мышонок -  прям замечательная парочка ! 

Путешественница, irisheckin и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как же сов круто приоделся! И ничего-то ему больше не надо кроме этого чудо-багета. 

9 часов назад, chana75 сказал:

Суперский багет,я его дома ко всем вышивкам примерила...

а я даже дальше пошла: прикинула к каким вышивкам из закромов он подойдет! В обоих известных мне цветовых вариантах. :D Даже мысль проскочила, а не вышить ли мне их поскорей, пока багет с производства не сняли :mosking:

chana75, Путешественница и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, OlkaY сказал:

Оля, как же сов круто приоделся! И ничего-то ему больше не надо кроме этого чудо-багета. 

а я даже дальше пошла: прикинула к каким вышивкам из закромов он подойдет! В обоих известных мне цветовых вариантах. :D Даже мысль проскочила, а не вышить ли мне их поскорей, пока багет с производства не сняли :mosking:

Точно, Оля, это чудо-багет! Ну, я конечно к закромам не прикладывала, но к 20-ти процессам, 20-ти вышитым( развернула все рулончики, не поленилась))) и к кое-каким из уже оформленных - это да! Из закромов только про сову от Дим подумала, но доставать не стала, далеко)))

Путешественница и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.08.2016 at 21:28, Путешественница сказал:

Я тут Сова принесла. Муж в восторге, а я минут 10 рамку трогала еще в багетке.)))) 

Сов уже висит на стенке рядом с Мышем.)))

1yYcwsQ4R_E-1.jpg

Какое чудо! Не смогла пройти мимо!!! :)

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, chana75 сказал:

Из закромов только про сову от Дим подумала, но доставать не стала, далеко)))

Да-да-да, именно про сову я и подумала в первую очередь. Это для серенького. А для коричневого сойдет леопард, который в полоборота из травы смотрит - как раз в пару моему величественному тигру, одетому как раз в коричневый вариант :)))

Путешественница и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот даже не знаю, к чему из моих закромов он бы подошел.))) 

А из вышивки что-то руки потянулись к Мирабильке... Чую, что скоро начну)))

apanjul, OlkaY, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сов зачОтный! Сколько на него не смотрю - всегда одни ощущения) Это я с утра, поднять-подняли, разбудить забыли) Ну и багетик очень ему хорошо подходит!

Путешественница, Catopuma и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, замечательное оформление! И совун замечательный! Еще раз с удовольствием на него полюбовалась, даже в процессы слазила!

И, жду Мирабильку с нетерпением, очень интересно!

Поделиться сообщением

12 часа назад, Путешественница сказал:

что-то руки потянулись к Мирабильке... Чую, что скоро начну)))

Что за Мирабилька?

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая последовательность :friends: Сов очаровал, мы его не забывали, как и мЫша)

Такие персональные картины дорогого стоят :tender:

Оля, а Лев- Царь! Очень органичен в бисере, ух, прям волнующий такой:10b::l_daisy:

apanjul, Catopuma и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Сов получился классный! Этот багет очень ему идет :) И обе картины просто замечательно смотрятся вместе.

Путешественница и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, chana75 сказал:

Что за Мирабилька?

Вот такая

MD135-m.jpg

Девочки, всем-всем-всем огромное спасибо всем заглядывающим! Я всех вижу, но на работе загруз, поэтому я тут набегами... И пишу сумбурно и в той теме, куда меня в тот момент занесло.))))

Ну, уж коли меня занесло в мою темку, то быстренький отчет.)))

Потихонечку вышиваю девочку с гусиком от РТО. Очень нравится, но почему-то медленно идет. А вчера порола больше, чем вышивала, хотя схема легче не придумаешь. Уже нарисовалась рука девочки.

DSC03342.JPG

Еще у меня случился неожиданный подарок на.... мой день рождения ))))) Он у меня, правда, в ноябре, но с оказией прилетел сейчас. На непрозрачном пакете была надпись: Не открывать до дня рождения, если хватит силы воли. P.S. Но можно открыть прямо сейчас.

Я держалась полдня. Потом мы с дарительницей поняли, что до ноября нам обеим не хватит силы воли.)))) Поэтому я открыла.))) А там набор из моего списка желаний! Нарциссы от Чаривны мить. Они наполовину крестиковые, наполовину бисерные. Начала я, естественно, сразу.))) Спасибо, МарСанна!

IMG_20160827_205545.jpg (это картинка для понимания что это за набор, в процесс можно не добавлять).

Ну, а это начало: DSC03339.JPGDSC03340.JPG

И, уж коли я тут, похвастаюсь тортом, который дочка испекла папе на день варенья M33Hq0DEZyg.jpg Сама колдовала над коржами и кремом. Для крема варила какой-то сахарный сироп и т.д. Получилось очень вкусно!

А еще я зашла в книжный и не смогла уйти без книг. Купила себе книгу Тинатин Мжаванадзе (сейчас ее читаю) и еще вот такой вот сборник рассказов, который разбередил душу - я и смеялась и всплакнула. Очень рекомендую.

IMG_20160827_210555.jpg

Хельга, VitaVivien, Catopuma и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

какая прэлесть! Красивая дамочка!

Это единственная Мирабилька, которая мне нравится настолько, что мне хочется ее вышить (хотя... есть еще 1 с луной и волшебной палочкой, но ее много вышивают, а эту не видела пока)))).

Catopuma, apanjul и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, это гусик сердится, хочет быть быстрее вышитым.

Цветы от Чаривны Мить - нежные и милые. Приятного процесса!

Мирабилька шикарна. Понимаю твою любовь.

Сонин тортик - сплошной соблазн и вкуснотища.  Явно просуществовал он недолго.:wink:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Путешественница сказал:

то единственная Мирабилька, которая мне нравится настолько, что мне хочется ее вышить (хотя... есть еще 1 с луной и волшебной палочкой, но ее много вышивают, а эту не видела пока)))).

Олик, очень изящная! Прям Женщина :spruce_up:

Catopuma и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почему-то картинки набора и торта вставились маленькие.

Набор вот такой - http://www.stitch.su/charvina_mit/М-114

А торт попробую еще раз вставить:

M33Hq0DEZyg.jpg

galinka-malinka, Olka, Патриция и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Торт и на маленькой картинке выглядит соблазнительно.  А на большом фото вообще сплошной восторг.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Путешественница сказал:

А торт попробую еще раз вставить:

M33Hq0DEZyg.jpg

Красивущий и вкуснющий на вид торт!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в