29 августа 2016 2 минуты назад, chana75 сказал: О! Сов отлично оделся, ему очень идёт)) Суперский багет, у моего ослика такой))) я его дома ко всем вышивкам примерила, такой он классный! Да, Надюш, я тебя вспоминала, когда его приложила.)))) Но вот к тигру димовскому он не подошел. irisheckin, Catopuma и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Зато как он любым совам к лицу! Catopuma, irisheckin и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 12 минуты назад, chana75 сказал: Зато как он любым совам к лицу! Ага. Наверное, риолисовсой сове тоже бы подошел, но когда я оформляла, такого багета не было.))) А с другой стороны, багет на моей риолисовской сове идеально вписался по цвету в комнату ребят, которым я ее подарила. Catopuma, chana75 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Оля , пришла на последние новости . Бисерный Лев бесподобен ! прекрасный взгляд , мощь и сила - как живой прямо ! Очень замечательный Сов в замечательном оформлении ! и какой с ним рядом милый Мышонок - прям замечательная парочка ! Путешественница, irisheckin и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 18 часов назад, Путешественница сказал: Оля, классно Сов оформился!!!!!!!!!!!!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Путешественница, Оля, Сов потрясающий! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Замечательное,безупречное оформление! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Оля, как же сов круто приоделся! И ничего-то ему больше не надо кроме этого чудо-багета. 9 часов назад, chana75 сказал: Суперский багет,я его дома ко всем вышивкам примерила... а я даже дальше пошла: прикинула к каким вышивкам из закромов он подойдет! В обоих известных мне цветовых вариантах. Даже мысль проскочила, а не вышить ли мне их поскорей, пока багет с производства не сняли chana75, Путешественница и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 38 минут назад, OlkaY сказал: Оля, как же сов круто приоделся! И ничего-то ему больше не надо кроме этого чудо-багета. а я даже дальше пошла: прикинула к каким вышивкам из закромов он подойдет! В обоих известных мне цветовых вариантах. Даже мысль проскочила, а не вышить ли мне их поскорей, пока багет с производства не сняли Точно, Оля, это чудо-багет! Ну, я конечно к закромам не прикладывала, но к 20-ти процессам, 20-ти вышитым( развернула все рулончики, не поленилась))) и к кое-каким из уже оформленных - это да! Из закромов только про сову от Дим подумала, но доставать не стала, далеко))) Путешественница и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 В 28.08.2016 at 21:28, Путешественница сказал: Я тут Сова принесла. Муж в восторге, а я минут 10 рамку трогала еще в багетке.)))) Сов уже висит на стенке рядом с Мышем.))) Какое чудо! Не смогла пройти мимо!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 16 минут назад, chana75 сказал: Из закромов только про сову от Дим подумала, но доставать не стала, далеко))) Да-да-да, именно про сову я и подумала в первую очередь. Это для серенького. А для коричневого сойдет леопард, который в полоборота из травы смотрит - как раз в пару моему величественному тигру, одетому как раз в коричневый вариант :))) Путешественница и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 А я вот даже не знаю, к чему из моих закромов он бы подошел.))) А из вышивки что-то руки потянулись к Мирабильке... Чую, что скоро начну))) apanjul, OlkaY, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Сов зачОтный! Сколько на него не смотрю - всегда одни ощущения) Это я с утра, поднять-подняли, разбудить забыли) Ну и багетик очень ему хорошо подходит! Путешественница, Catopuma и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Оля, замечательное оформление! И совун замечательный! Еще раз с удовольствием на него полюбовалась, даже в процессы слазила! И, жду Мирабильку с нетерпением, очень интересно! ОльгаТольна, Путешественница и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 12 часа назад, Путешественница сказал: что-то руки потянулись к Мирабильке... Чую, что скоро начну))) Что за Мирабилька? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Какая последовательность Сов очаровал, мы его не забывали, как и мЫша) Такие персональные картины дорогого стоят Оля, а Лев- Царь! Очень органичен в бисере, ух, прям волнующий такой apanjul, Catopuma и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Оля, Сов получился классный! Этот багет очень ему идет И обе картины просто замечательно смотрятся вместе. Путешественница и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 23 часа назад, chana75 сказал: Что за Мирабилька? Вот такая Девочки, всем-всем-всем огромное спасибо всем заглядывающим! Я всех вижу, но на работе загруз, поэтому я тут набегами... И пишу сумбурно и в той теме, куда меня в тот момент занесло.)))) Ну, уж коли меня занесло в мою темку, то быстренький отчет.))) Потихонечку вышиваю девочку с гусиком от РТО. Очень нравится, но почему-то медленно идет. А вчера порола больше, чем вышивала, хотя схема легче не придумаешь. Уже нарисовалась рука девочки. Еще у меня случился неожиданный подарок на.... мой день рождения ))))) Он у меня, правда, в ноябре, но с оказией прилетел сейчас. На непрозрачном пакете была надпись: Не открывать до дня рождения, если хватит силы воли. P.S. Но можно открыть прямо сейчас. Я держалась полдня. Потом мы с дарительницей поняли, что до ноября нам обеим не хватит силы воли.)))) Поэтому я открыла.))) А там набор из моего списка желаний! Нарциссы от Чаривны мить. Они наполовину крестиковые, наполовину бисерные. Начала я, естественно, сразу.))) Спасибо, МарСанна! (это картинка для понимания что это за набор, в процесс можно не добавлять). Ну, а это начало: И, уж коли я тут, похвастаюсь тортом, который дочка испекла папе на день варенья Сама колдовала над коржами и кремом. Для крема варила какой-то сахарный сироп и т.д. Получилось очень вкусно! А еще я зашла в книжный и не смогла уйти без книг. Купила себе книгу Тинатин Мжаванадзе (сейчас ее читаю) и еще вот такой вот сборник рассказов, который разбередил душу - я и смеялась и всплакнула. Очень рекомендую. Хельга, VitaVivien, Catopuma и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 3 минуты назад, Путешественница сказал: Вот такая какая прэлесть! Красивая дамочка! Путешественница, apanjul и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: какая прэлесть! Красивая дамочка! Это единственная Мирабилька, которая мне нравится настолько, что мне хочется ее вышить (хотя... есть еще 1 с луной и волшебной палочкой, но ее много вышивают, а эту не видела пока)))). Catopuma, apanjul и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Оля, это гусик сердится, хочет быть быстрее вышитым. Цветы от Чаривны Мить - нежные и милые. Приятного процесса! Мирабилька шикарна. Понимаю твою любовь. Сонин тортик - сплошной соблазн и вкуснотища. Явно просуществовал он недолго. galinka-malinka, Путешественница, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 8 минут назад, Путешественница сказал: то единственная Мирабилька, которая мне нравится настолько, что мне хочется ее вышить (хотя... есть еще 1 с луной и волшебной палочкой, но ее много вышивают, а эту не видела пока)))). Олик, очень изящная! Прям Женщина Catopuma и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Почему-то картинки набора и торта вставились маленькие. Набор вот такой - http://www.stitch.su/charvina_mit/М-114 А торт попробую еще раз вставить: galinka-malinka, Olka, Патриция и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Торт и на маленькой картинке выглядит соблазнительно. А на большом фото вообще сплошной восторг. apanjul, galinka-malinka, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 3 минуты назад, Путешественница сказал: А торт попробую еще раз вставить: Красивущий и вкуснющий на вид торт! irisheckin, galinka-malinka и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение