12 октября 2016 Как же мне нравится эта девушка! Наклон головы, откинутые назад волосы, едва сдерживаемая усмешка... Поздравляю с завершением! Путешественница и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Оля, с финалом Сони и Сени! Красивая работа получилась. И кот, пусть и не пропорциональный, но такой обаятельный. А девушка прелестна. И с новым процессом! Рада, что моя идея с одеялком не пропала втуне. С удовольствием буду наблюдать за рождением твоих одеялок. Ежик - чудо. Путешественница и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 С завершением процесса тебя, Ольчик! Идея с одеялками просто замечательная! С интересом буду наблюдать за их рождением) Catopuma и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Только что, titania сказал: И с новым процессом! Рада, что моя идея с одеялком не пропала втуне. С удовольствием буду наблюдать за рождением твоих одеялок. Ежик - чудо. Именно тебя, Лен, и вспоминали активно, когда я про одеялки начала думать. И выбор ткани твой вспомнили и сюжетики)))) Спасибо! ss-kostenko, titania и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Оля, мне приятно, что моя задумка пригодилась. Одеялки будут у тебя замечательными. Путешественница, Catopuma и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Оля, как давно тебя не было... С завершением Сони с Сеней! Так здорово получилось! Красота, такая задорная картинка, смотришь и настроение поднимается! И с началом одеялок, отличная идея! И воплощение, я уверена, будет выше всех похвал! Путешественница, ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 1 час назад, turu сказал: вау-вау-вау! Лёль, ты что со мной делаешь? Я еще от Левки не отойду, все вспоминаю, а ты еще одну работу закончила! *жавидую сижу в углу*)))) шучу)) Молодец!!! Обалденный Каприз! такой позитивный и милый сюжет смотрю и сразу свою пухлявость вспоминаю, прям похожа безобразница))) Идея с одеялками вообще отпадная! Надь, я стараюсь долгострои подтянуть. А то висят дамокловым мечом надо много... Тыкают меня в них некоторые товариСЧи)))) 55 минут назад, OlkaY сказал: Как же мне нравится эта девушка! Наклон головы, откинутые назад волосы, едва сдерживаемая усмешка... Поздравляю с завершением! Оль, именно от того же и тащусь... И еще вижу, что она своего кота любит очень.)))) 16 минут назад, Татуся сказал: С завершением процесса тебя, Ольчик! Идея с одеялками просто замечательная! С интересом буду наблюдать за их рождением) Спасибо, Танюш! Я к тебе с удовольствием теперь заглядываю и на Берегиню любуюсь. 6 минут назад, apanjul сказал: Оля, как давно тебя не было... С завершением Сони с Сеней! Так здорово получилось! Красота, такая задорная картинка, смотришь и настроение поднимается! И с началом одеялок, отличная идея! И воплощение, я уверена, будет выше всех похвал! Спасибо, Юль! Для одеялок сюжеты небольшие, надеюсь, что почаще появляться буду. Маша Гусёна вон шпарит димки изо всех сил, а я Алиски так постараюсь.)))) Татуся, OlkaY, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 1 час назад, Путешественница сказал: Оля, с завершением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 час назад, Путешественница сказал: Какой хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!!!! Catopuma и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Какой Ёжик мимимишный! Алиса прекрасный поставщик милых сюжетов для детских работ.Одеяло будет замечательное!Ну и с окончанием прекрасной работы.! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Оля, поздравляю. Девушка с полосатым котом классные, что-то быстро ты ее вышила. А как Веда поживает? И с новым проектом. А какой размер будет? Путешественница и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 1 минуту назад, Юнона сказал: Оля, поздравляю. Девушка с полосатым котом классные, что-то быстро ты ее вышила. А как Веда поживает? И с новым проектом. А какой размер будет? Веда ждет моего вдохновения))) Одеялко планирую 14х100 примерно. Хотя на второе одеялко Ася мне купила афганкк 170х100. Буду думать))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Оля. с завершением Девушки с котиком С началом нового процесса Путешественница и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Только что, Путешественница сказал: Веда ждет моего вдохновения))) Одеялко планирую 14х100 примерно. Хотя на второе одеялко Ася мне купила афганкк 170х100. Буду думать))) Вот как-то подробностей хочется, и, чтобы в процесс один вошло все. Ну пусть второе побольше, главное успеть к сроку. Путешественница и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 6 минут назад, Юнона сказал: Вот как-то подробностей хочется, и, чтобы в процесс один вошло все. Ну пусть второе побольше, главное успеть к сроку. По итогам посмотрим. Может попрошу модераторов гаечку собрать на одеялко, если никто против не будет. Но сначала я его сварганю. Цыпа и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 2 минуты назад, Путешественница сказал: если никто против не будет. Но сначала я его сварганю. Я (!) не против. А зачем ждать, когда ты его сварганишь, дорога ложка к обеду. Интересно постепенно появляющиеся сюжеты наблюдать. Вот как у Лены titania было. Я тоже ее одеялко частенько вспоминаю. А-а, ты, наверное, хочешь каждого совенка как отдельно в процесс. Путешественница и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 2 минуты назад, Юнона сказал: Я тоже ее одеялко частенько вспоминаю. А-а, ты, наверное, хочешь каждого совенка как отдельно в процесс. Там вышивки- малявки. По ним процесс не сделать. Поэтому будет 12 картинок и одеяло))) Юнона1960 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 3 минуты назад, Путешественница сказал: Там вышивки- малявки. По ним процесс не сделать. Поэтому будет 12 картинок и одеяло))) Оль, почему бы не сделать, как Лена titania сделала. У нее тоже малявки. И не обязательно же выкладывать продвижение сюжета, можно просто продвижения на полотне уже готовой каждой малявки. О-ля.. Не, ну долго же ждать готовое одеяльце. Путешественница и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Такая милая девушка с котом! очень интересный сюжет! С завершением! Ежик - как уже выше сказано - мимимишный, глазик такой хитрющий)) Путешественница и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 15 часов назад, Юнона сказал: Оль, почему бы не сделать, как Лена titania сделала. У нее тоже малявки. И не обязательно же выкладывать продвижение сюжета, можно просто продвижения на полотне уже готовой каждой малявки. О-ля.. Не, ну долго же ждать готовое одеяльце. Юнончик, так я ж первое одеялко буду не на полотне вышивать, а на отдельных кусочках.)))) И собирать попробую по старинке из лоскутов. По крайней мере верхнюю часть одеяла. На нижнюю часть один кусок поищу... Может фланельки... или еще чего... А вот второе одеяло уже можно будет на полотне показывать. Catopuma, apanjul, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 27 минут назад, Путешественница сказал: Юнончик, так я ж первое одеялко буду не на полотне вышивать, а на отдельных кусочках.) Блин, Оля, я туплю(?) или я не так поняла? Вопрос снимается с повестки дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Решила устроить понедельничный отчет. Ударными темпами вышиваю одеялко. Правда, в голове уже бурлит от идей... Сначала я думала, что надо порезать на квадратики и сшить лоскутное одеялко, потом стала думать про пододеяльник... Теперь я думаю про то - а надо ли резать? Или оставить как есть (фото ниже) и сделать целиковую вставку из канвы? А может быть дошить еще пару сюжетов между уже вышитыми, чтобы вставка была понасыщенней?)))) Но, думаю, что окончательно рожу идею, когда ткань подберу. Новинки от Алисы шикарные. И по проработке мне очень нравятся и ниточки чудесные! Единственное "но" - в совсем малявках ниточки не разобраны. И, если для стрекозы и китенка это не принципиально, т.к. цветов не много, то рыба очень замороченная - 13 цветов (грибочки шились легче рыбы). И вопрос к модераторам - можно ли мне сделать гаечку на одеялко целиком? Процессов по этим малявкам отдельно сделать не получается, т.к. они реально вышиваются за один-два вечера. А вот итогом будет одеялко (если получится хорошо, то, может, в следующем году поучаствовала бы с ним в конкурсе, а для конкурса нужна гаечка.)))) Из невышивального - любуюсь осенью! Ностальгирую по отпуску (надо все-таки по свежим впечатлениям отчет накропать). А еще в четверг съездили к сыну в институт на творческий конкурс "Дебют 2016". Получили колоссальное удовольствие! С таким задором и азартом выступали ребята, такие номера чудесные и режиссерская работа на 10 с плюсом по пятибальной системе)))) - номера плавно перетекали один в другой... Вот тут по мини-фото видно всю прелесть картинок со сцены. Есть еще и видео. Все показывать не буду, чтобы не утомлять, но две ссылочки кину. Первое - девочка читала монолог о детях, погибших под Ленинградом. Очень сильно... Без слез слушать не получается. А второе - это уже окончание концерта. Финальная песня суперская, на мой взгляд! ))) Кто захочет, может и остальные видео там же глянуть. Ну и пара моих фото (афиша и тематически украшенный холл). Татуся, Лена1973, apanjul и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Оля, чудесные малявочки. Одеялко будет замечательным. Может быть, есть смысл не резать. А сколько картинок ты планируешь вышить? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Оль, какие же классные малявки. Еще в качестве идей на подумать: 1) а если вниз ткань с рисунком подложить вот примерно как у тебя на фотографии? И обратная сторона вышивки закроется и промежутки вставки будут не так пусто смотреться. И 2) а если разграничить рисунки кружевом или лентами? (тут, конечно, многое от задумки и ткани зависит). Но вышивать я бы между больше не стала... Фотография с забором классная! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Оленька, прелестные сюжетики для одеялка! Жду с интересом, что будет в итоге, действительно есть где разгуляться фантазии! Либо на ярком фоне сделать вставочки лоскутные. либо тут еще добавить всякого-разного, прям бегут в голове эскизы . О-о-о-оо.... )) меня уже понесло! Прям сама бы такое состряпала! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 2 минуты назад, OlkaY сказал: Оль, какие же классные малявки. Еще в качестве идей на подумать: 1) а если вниз ткань с рисунком подложить вот примерно как у тебя на фотографии? И обратная сторона вышивки закроется и промежутки вставки будут не так пусто смотреться. И 2) а если разграничить рисунки кружевом или лентами? (тут, конечно, многое от задумки и ткани зависит). Но вышивать я бы между больше не стала... Фотография с забором классная! Оль, я вот про разграничение думаю... Но в мыслях вышить еще 2 сюжета и разграничить их примерно вот так: ОлюшКа, Yulik, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение