31 августа 2016 Олечка, привет!!! Папу с прошедшим днем варенья!!!!! Тортик ему доча обалденный подарила!!! Ну и с подарочком тебя!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Оля, какая красивая Мирабилька Эта действительно отличается от тех, что часто вышивают. А можно подробнее - какая основа? Сколько цветов? Есть ли бисер? С подарком! МарСанна молодец! Чудесный набор! Тортик - прелесть! У дочки талант все делать красиво irisheckin и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 23 минуты назад, ОлюшКа сказал: Оля, какая красивая Мирабилька Эта действительно отличается от тех, что часто вышивают. А можно подробнее - какая основа? Сколько цветов? Есть ли бисер? С подарком! МарСанна молодец! Чудесный набор! Тортик - прелесть! У дочки талант все делать красиво Мне Мирабильку девочки подарили. Там все по ключу. Поэтому я сюда скопирую данные про комплектующие со стичшопа: Цитата Размер схемы - 178 x 281 Рекомендёемая ткань - 32 count Milk Chocolate Linen (095) В ключе мулине DMC - 160, 310 (5), 317, 356, 610, 754, 758, 782, 814, 900, 917, 938, 948, 970, 975, 3371, 3712, 3778, 3799, 3805, 3808, 3852 Нити Caron Waterlilies - 067, 150, 163, 207 Бисер Mill Hill - 00479, 02010(2), 02022(2), 02077, 02087(3), 02096, 03004(2) Kreinik #4 Braid - 210 Catopuma, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 4 часа назад, Путешественница сказал: .... не хватит силы воли.)))) в процесс можно не добавлять). Мне тоже не хватило силы воли и я добавила процесс)))))))))))))) Путешественница, PrimaN, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 31 минуту назад, Татуся сказал: Мне тоже не хватило силы воли и я добавила процесс)))))))))))))) Вот такие мы девочки... "при звуках флейты взяв в руки новый набор теряет волю...")))) ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Оля, спасибо! А что за нитки "Caron Waterlilies"? никогда не слышала. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 1 час назад, ОлюшКа сказал: Оля, спасибо! А что за нитки "Caron Waterlilies"? никогда не слышала. Секционного окрашивания. Вроде даже ручного. ОлюшКа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Лев оформился в стиле МарСанны - только багет и даже без стекла. Получилось очень здорово! (Даже немного жаль расставаться))) А на вышивальном фронте меня взял в плен невышиванец... Девочку с гусем и нарциссами всего по чуток ковырнула, даже показать нечего. letka, ОльгаВл, Татуся и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Красавец! Оформление прям для него. Отлично, Оль! Сияет огнем, шикарный. irisheckin, Кисуля и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Красавец!!!!!! Царь зверей!!! Олечка,и к тебе пришел невышиванец ? Иди, друх, обниму? Ну что? Вместе гнать будем ...или как? Путешественница, Кисуля и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 2 минуты назад, galinka-malinka сказал: Красавец!!!!!! Царь зверей!!! Олечка,и к тебе пришел невышиванец ? Иди, друх, обниму? Ну что? Вместе гнать будем ...или как? У тебя есть план по разгону этих гадов?))) galinka-malinka, Кисуля и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Только что, Путешественница сказал: У тебя есть план по разгону этих гадов?))) пока нет...но вместе мы - сила Кисуля, Путешественница, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: пока нет...но вместе мы - сила Мне еще неделю надо продержаться, а потом отпуск. Правда, это означает, что вышивку я совсем задвину, зато потом... отдохнувшая..!!!))) galinka-malinka, Кисуля, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 16 минут назад, Путешественница сказал: Лев оформился в стиле МарСанны Есть оформление в духе Людовика 14-го, а теперь будет еще и в стиле МарСанны. Оля, мне очень нравится! Все внимание нацелено на главного героя и он полон достоинства и уверенной силы. Шикарно! galinka-malinka, irisheckin, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Только что, Путешественница сказал: зато потом... отдохнувшая..!!!))) как попрешь пошьешь все начатое и неначатое Путешественница, Кисуля и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 20 минут назад, Путешественница сказал: Оля, очень красиво Лев оформился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кисуля и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Оля, Лев получился шикарный! Багет подчеркивает строгость и величественность. Путешественница, Catopuma, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Классный лев! И оформление то, что доктор прописал! Ну или МарСанна Мне нравится. Жаль, что так и не выкроила пару часиков в багетку сгонять и на него живьем посмотреть :)) irisheckin, Путешественница, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Оля, оформление супер! Эта лаконичная строгость багета идеально сочетается с благородным величием царя зверей. А невышиванец - дело временное. Отдохнешь от иголочки, а там и вышиванец запросится назад. irisheckin, apanjul, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Великолепно получилось! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Олечка, Лёва великолепен! Кисуля, Путешественница и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Вчера не отписалась... сегодня восполню... очень достойное оформление для Левы! Подчеркивает его величественность. Путешественница, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Лева шикарееееен!!!! У меня нет других эпитетов))) Оформился отлично! И ничего ему больше не надо, царю-зверей не нужен пафос. Он просто царь! irisheckin, Путешественница, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Итак, я пришла зеленить гаечку. Закончен "Каприз" от Новой Слободы под кодовым называнием "Соня и Сеня". Но по окончанию работы, я поняла, что называться она будет "Любимый кот может быть любым".)))) Очень нравится как получилась девушка в этой работе. Кот тоже прикольный, хотя и не пропорциональный (как бы я хотела на исходник взглянуть)))). Оформить постараюсь побыстрее. Дарить буду маме. А еще я начала 2 проекта - одеяла для племянников, появление которых ожидается в январе. В семьях моего брата и Жениной сестры ждут пополнения. Начато первое одеялко. Куплено кучка наборов Алисы из новинок. Они мне очень приглянулись своей реалистичностью. Готов первый сюжет. Это ёжик. И он клёвый! Гаечек на эти малявки не будет, чтобы не усложнять жизни модераторам. Буду по одному в готовые работы выкладывать, а потом выложу так же готовое одеялко. Основу поменяла на равномерку. Второе одеялко планирую на афганке вышивать (Ася мне ее уже прикупила, вроде)))). alex_sterh, ирония, Каори и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 вау-вау-вау! Лёль, ты что со мной делаешь? Я еще от Левки не отойду, все вспоминаю, а ты еще одну работу закончила! *жавидую сижу в углу*)))) шучу)) Молодец!!! Обалденный Каприз! такой позитивный и милый сюжет смотрю и сразу свою пухлявость вспоминаю, прям похожа безобразница))) Идея с одеялками вообще отпадная! Путешественница и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение