1 декабря 2016 3 минуты назад, svetles сказал: Так я вам и поверила ..... это масштаб бедствия - новое платье, вот эта хрень начала отваливаться в первый же раз как одела .... Дети мне все уже ободрали , материалы новые заберу сегодня , но это не вышивка бисером и не то , что было в оригинале может прям сегодня и начну восстановительные работы ну вот , опять все разболтала раньше времени и в гостях ..... Нифигасе! Буду ждать фотографий с места ликвидации последствий обвала китайских страз. )))) kas_julia, apanjul, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, Путешественница сказал: Нифигасе! Буду ждать фотографий с места ликвидации последствий обвала китайских страз. )))) точно обвал был отваливались не стразы , а это называется - металлические сферы - я ж проштудировала этот вопрос а вот восстанавливать буду как раз стразами - но корейскими все, интриги больше нет разве что в цвете страз Путешественница, galinka-malinka, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 4 минуты назад, svetles сказал: разве что в цвете страз Надеюсь, что не пошло-розовыми))) Остальное не так страшно)))) Ждемс! Цыпа, svetles и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 4 минуты назад, Путешественница сказал: Надеюсь, что не пошло-розовыми))) Остальное не так страшно)))) Ждемс! как скажете не пошло розовыми ох , хочется начать уже - не могу прям !!!!! это ж новенькое для меня , а я все новое очень люблю пробовать ! Путешественница, mamatata, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 1 минуту назад, Путешественница сказал: Надеюсь, что не пошло-розовыми))) Остальное не так страшно)))) svetles, Путешественница и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 1 минуту назад, svetles сказал: ох , хочется начать уже - не могу прям !!!!! Не моги, начни уже!))) Может это... онлайн видеотрансляцию устроим? apanjul, svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 7 минут назад, svetles сказал: хочется начать уже - не могу прям !!!!! и мне очень интересно, что получится! хорошая идея, у меня тоже имеется блуза, где камни по опадали) нужно подумать... irisheckin, Цыпа, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, Татуся сказал: хорошая идея, у меня тоже имеется блуза, где камни по опадали) нужно подумать... Тань, тащи фотку сюда. А потом я Валюшу подговорю и она вам со Светой гайки впаяет, чтоб не отвертелись. Цыпа, Wian и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, Путешественница сказал: Тань, тащи фотку сюда. А потом я Валюшу подговорю и она вам со Светой гайки впаяет, чтоб не отвертелись. я Свете и сейчас могу впаять))) Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 5 минут назад, Татуся сказал: я Свете и сейчас могу впаять))) ))) Света, друг, прости! Хотя так не честно. Надо вам вдвоем страдать.)))) Сэйко, svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 1 минуту назад, Путешественница сказал: Хотя так не честно. Надо вам вдвоем страдать.)))) не-не) я просто предположила))) мне гайку нельзя, а то она года три висеть будет) svetles, Путешественница и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 1 минуту назад, Татуся сказал: не-не) я просто предположила))) мне гайку нельзя, а то она года три висеть будет) Гаечка будет под цвет венка девчушки с аватарки.)))) И еще я это... Берегиню жду... жду... Принеси хоть небольшие продвижения полюбоваться. Пожалуйста. svetles, irisheckin и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 1 минуту назад, Путешественница сказал: И еще я это... Берегиню жду... жду... Принеси хоть небольшие продвижения полюбоваться. Пожалуйста. О! С этим трудно. Вышито с прошлого показа 1000 крестиков, не больше... Кружки, курсы, тренажерка, уроки и еще фиг знает что отнимают все время, которе выделялось на вышивку... svetles, Каори, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, Татуся сказал: О! С этим трудно. Вышито с прошлого показа 1000 крестиков, не больше... Вот их и неси. Больше 200 уже можно в гаечку добавлять. )))) svetles, Сэйко и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 17 минут назад, Путешественница сказал: Не моги, начни уже!))) Может это... онлайн видеотрансляцию устроим? не могу , на работе я потом на почту ... а потом - как заначну !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! онлайн не обещаю Сэйко, Цыпа, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, Путешественница сказал: Вот их и неси. Больше 200 уже можно в гаечку добавлять. )))) ну хоть весь правый край зашью до юбки, тогда принесу) svetles, Сэйко, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 16 минут назад, Татуся сказал: и мне очень интересно, что получится! хорошая идея, у меня тоже имеется блуза, где камни по опадали) нужно подумать... вот как же хорошо с другой стороны , что я болтливая Цыпа, Путешественница, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, svetles сказал: не могу , на работе я потом на почту ... а потом - как заначну !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! онлайн не обещаю Ждем! я хоть за тебя порадуюсь))) svetles, Сэйко и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 15 минут назад, Татуся сказал: я Свете и сейчас могу впаять))) у меня не прокатит - ибо не вышивка а я гаек не боюсь - я их даже люблю - очень дисциплинируют apanjul, Сэйко, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, Татуся сказал: ну хоть весь правый край зашью до юбки, тогда принесу) Это сколько еще ждать?))) Давай лучше не в крестиках, а в днях измерять? Типа - "ждите Берегиню в воскресенье вечером".)))) svetles, apanjul, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, Путешественница сказал: "ждите Берегиню в воскресенье вечером".)))) apanjul, Путешественница, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, Татуся сказал: Записано! Пойду поставлю в телефон напоминалку - "попинать Татусю" )))) Сэйко, svetles и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, Путешественница сказал: Записано! Пойду поставлю в телефон напоминалку - "попинать Татусю" )))) хорошо, хоть не написала в какое воскресенье Путешественница, svetles, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Вот это да!))) Татусика тоже поймали))) Путешественница, Сэйко, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, Татуся сказал: хорошо, хоть не написала в какое воскресенье Значит теперь каждое воскресенье отчитываться будешь svetles, Татуся, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение