28 февраля 2017 Только что, Путешественница сказал: Как это? Я ночами не сплю, наперстянки тебе шью! А ты вместо лисы всякими непристойностями занимаешься, как выяснилось! ))) Давай уже, начинай с наперстянок.))) ЗачОтный наезд ))) Я подумаю Цыпа, kas_julia и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 8 минут назад, Каори сказал: ЗачОтный наезд ))) Я подумаю Что тут думать?))) Хватай и вперед!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Ого! Какой у вас Блохастиковый бум))) Ага,рожица лисёныша потрясающая!) ...и наперстянка Асина хороша! Оля,спасибо за впечатления с выставки! Пледик получается исключительный И Робин! Поздравляю! Он шикарен! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Оторваться не могу. Как завтра работать буду - не знаю.)))) Графиня, МарСанна, emeraldrose и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Обалденная блохашка! Очень нравиццо И чё Ася тянет резину? даешь кучу блохастиков на форуме?!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 9 минут назад, turu сказал: И чё Ася тянет резину? даешь кучу блохастиков на форуме?!! Будут еще, не одна я тяну резину. И шкаф с процессами не резиновый вапщета Цыпа и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Только что, Каори сказал: И шкаф с процессами не разиновый вапщета я вас умоляю)) а ты складывай в шкаПчик с неначатыми наборчиками (штоб никто не догадался) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Только что, turu сказал: я вас умоляю)) а ты складывай в шкаПчик с неначатыми наборчиками (штоб никто не догадался) ой, ой, ой, там забито по самое не хочу, даже ниточка не поместится. Наконец-то, все в закрома поместила, ужаснулась ))) вот был бы свой дом, а в нем комната для рукоделия. Мячты emeraldrose, Путешественница, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 9 минут назад, Каори сказал: ой, ой, ой, там забито по самое не хочу, даже ниточка не поместится. Наконец-то, все в закрома поместила, ужаснулась ))) вот был бы свой дом, а в нем комната для рукоделия. Мячты По народным поверьям, чтобы в этом году заиметь свой дом, надо в ближайшие дни начать вышивать блохастую лису в наперстянках. Надя не даст соврать.))) ЛАДОМИРА, Nat717, Маса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Только что, Путешественница сказал: По народным поверьям, чтобы в этом году заиметь свой дом, надо в ближайшие дни начать вышивать блохастую лису в наперстянках. Надя не даст соврать.))) да-да! эта примета из глубины веков и тысячелетий тянется. Тем более фаза луны подходящая. в общем пора, Ася, пора! emeraldrose и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 1 минуту назад, Путешественница сказал: По народным поверьям, чтобы в этом году заиметь свой дом, надо в ближайшие дни начать вышивать блохастую лису в наперстянках. Надя не даст соврать.))) Прям чувствую подвох, но где kas_julia, Цыпа, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 4 минуты назад, Каори сказал: Прям чувствую подвох, но где Подвох будет, если не начать! Ты начни и проверим - сработает или нет apanjul, Цыпа и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 41 минуту назад, Путешественница сказал: По народным поверьям, чтобы в этом году заиметь свой дом, надо в ближайшие дни начать вышивать блохастую лису в наперстянках. Надя не даст соврать.))) 38 минут назад, turu сказал: да-да! эта примета из глубины веков и тысячелетий тянется. Тем более фаза луны подходящая. в общем пора, Ася, пора! Однако, какая интересная старинная примета) Цыпа, Путешественница, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 12 минуты назад, glumaza сказал: Однако, какая интересная старинная примета) о сколько нам открытий чудных... Цыпа, ОльгаВл, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 9 часов назад, Путешественница сказал: Оторваться не могу. Как завтра работать буду - не знаю.)))) Классная такая!!!!!!!!!!!!!!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Мой Блохастик растет как на дрожжах. Он и сам чудесен и наперстянка как настоящая. Остался хвост и чуть-чуть зелени. И еще сегодня захотелось повышивать плед. Немного, конечно, продвинулось, но тоже неплохо. VitaVivien, Юнона1960, Гало4ка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 какой милаха вырисовывается! а лис-то , лис какой шикарный! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 5 часов назад, Путешественница сказал: Мой Блохастик растет как на дрожжах Ага, и ты тут совсем не при чем, да? ))) Такая симпатичная лисичка получается, просто чудо! И покрывало твое - это настоящий крышеснос! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 На форуме уже целая стая блохастиков вырисовывается )) Один другого краше ) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Наперстянка - красавица. А у блохастика глаз не могу оторвать от выразительной модочки и взлохмаченной шубки. И жду продолжения пледа. Каждя картинка - сплошное очарование. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 6 часов назад, Путешественница сказал: Мой Блохастик растет как на дрожжах. И правда! Скоро будет готов! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Оля, какие все зверушки классные! Лисенок просто умиление А зайчики какие хорошенькие! Что-то я их раньше не замечала, а кто производитель? Тоже Алиса? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Оля, блохастик хорош невозможно просто! У меня к нему какие-то материнские (или бабушкины???)) чувства - так обнять хочется! Такой милый, наивный, любопытный и совершенно бесхитростный взгляд, как только у детей бывает... Про скорость вообще молчу. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Гало4ка, apanjul, Хельга, titania, mamatata, ОлюшКа, kas_julia, спасибо, что заглянули) И всем, кто просто заглядывает, но не пишет, тоже спасибо. Я вас вижу по спасибо и мне очень приятно.) 22 часа назад, ОлюшКа сказал: А зайчики какие хорошенькие! Что-то я их раньше не замечала, а кто производитель? Тоже Алиса? Это Чудесная игла. 22 часа назад, kas_julia сказал: Оля, блохастик хорош невозможно просто! У меня к нему какие-то материнские (или бабушкины???)) чувства - так обнять хочется! Такой милый, наивный, любопытный и совершенно бесхитростный взгляд, как только у детей бывает... Про скорость вообще молчу. Юль, у меня к этому блохастику такие же чувства. ))) Юнона1960, kas_julia, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Вчера закончила блохастику попу. Остался только хвост!) tavenir, Дикая белочка, Цыпа и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение