Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Олечка! сколько новостей! Девочка с птицей, ну, Очень хороша!! Глаз не оторвать! Поздравляю с именинником! Здоровья ему и успехов во всём!

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю со всеми событиями сразу! И с именником! Как же быстро дети вырастают! Удачи сыну во всем!

И с открытием велосезона! Эх, нам бы такую погодку...

И с финишем Девочки с гусиком. Шикарная работа получилась.  Не перестаю удивляться сходству с Соней. Да, тут никаких денег не жалко на оформление.

Соня - мастерица на все руки. Даже по фото чувствуется, какие вкусные тортики.

Поделиться сообщением

Олечка, с именинником.  здоровья. удачи. быстро растут детки.... моему скоро - 20....

девочка очаровательна. замечательный дизайн

у нас вчера тоже было очень тепло - за 20, а сегодня *4 и дождь  ))))

с весной нас))) с 1 мая

Поделиться сообщением

Девчушка прелесть какая!  Не сказала бы, что это РТО, подумала бы, что Ланарте.

Сына с совершеннолетием!

apanjul и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет!С открытием велосезона:l_moto:.

Девочка с гусиком очень похожа на Соню:girl_in_love:,прекрасная работа получилась!Димка совсем взрослый,как время быстро летит:declare:.Желаю ему крепко стоять на ногах,и успеха во всех начинаниях:l_birthday::pig_ball:

Поделиться сообщением

Оля, привет!

Диму поздравляю с Днем Рождения! Сбычи мечт!

Соне - Мегареспект!

Девочка с гусиком - прелесть!

Поделиться сообщением

Оля, с днем рождения совсем взрослого сына! 18 - классный возраст! Пусть в жизни удаются все задумки и встречаются только хорошие люди!

И с открытием велосезона! 

Девочка с гусиком замечательная, такое лицо одухотвореное, напугалась немного гусика без клюва, пыталась вспомнить, что там за существо у нее на руках))

Поделиться сообщением

FEDORMaзиус, titania, Гало4ка, Юнона, Lapyshok, PrimaN, kas_julia, спасибо за поздравления с днем варенья сына! :) Совсем большой и самостоятельный мальчик у меня.))) (девочка, правда, не менее самостоятельная )))))

В выходные и сегодня погода порадовала теплом, но впереди похолодание. А так уже хочется носить летние платья и ежедневно кататься на великах. )

Ну и небольшие продвижения в процессах. :)

Мишка-хипстер от ЧМ. Забрала процесс с работы и сделала его дорожным. Пошел быстрее гораздо.

IMG_20170502_154558.thumb.jpg.fbb6a0a3a75df84bc667babd22fdd18c.jpg

Повышивала плед. Хорошо вчера продвинулся.

GtWAdnJJXp0.thumb.jpg.963ac152ac7fa96e22299f584bf3d1eb.jpg

Ну и первые одуваны этой весной. :) 

IMG_20170501_151807.thumb.jpg.71b3bfffc11e23e8d20d98a980bd19a1.jpg

Olka, Хельга, чеба и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, детки быстро растут, 18 лет даже представить сложно своих в этом возрасте, пусть жизнь складывается легко, верных друзей ему!

Девочка с гусем просто очаровательная! На личике детская непосредственность!

Поделиться сообщением

Жаль пледик не сделать дорожным, быстрей бы продвигался:smile:. Но и так хорошее продвижение.

У нас вчера утром ни единой зеленушки не было, а к вечеру уже на березе почки появились и распустились, прямо на глазах. Сегодня жарища, кто в чем - и в сарафане и в сапогах. Я так думаю, в сапогах те, кто дома три дня не был :l_moto::laugh2:

Путешественница, apanjul и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты не перестаешь удивлять тематически размахом - от милах до хипстеров.

Поделиться сообщением

МарСанна, размах еще шире )), там у Оли на велодорожках где-то проказник Кокопелли заБЛУДился . :mosking:

Оля, ты его до зимы отложила?

Оказывается у мишки и очки вышиваются, я думала только деревянная заготовка нашивается сверху.

Поделиться сообщением

29 минут назад, PrimaN сказал:

МарСанна, размах еще шире )), там у Оли на велодорожках где-то проказник Кокопелли заБЛУДился . :mosking:

Оля, ты его до зимы отложила?

Оказывается у мишки и очки вышиваются, я думала только деревянная заготовка нашивается сверху.

Кокопелли все-таки решила вышивать крестом, а не гобеленом. :) Надо собраться с духом. :) 

Я тут ещё с Асей махнулись процессиками. Она мне Гумбольдт вышьет, а я ей подсолнухи от Алисы. Я их даже повышивала, но сфоткать забыла. А вообще что-то руки чешутся устроить проветривание процессов)))) И бисер хочу, и нарциссы, и Веду и начать Мирабильку....

Тем более, что на оформление средствов нема пока))))

Svetl@n@, чеба, PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, ЛАДОМИРА, МарСанна, PrimaN, всем спасибо, что заходите) И за поздравления)

А к нам сегодня прилетели майские жуки!))) 

IMG_20170503_083105.thumb.jpg.b663b4e084fb0e71d75c2e601288503b.jpg

Вообще-то грядёт похолодание, но сегодня с утра солнышко было очень яркое... Как будто опять тепло будет. Но в легком платье не выйдешь.

IMG_20170503_082742.thumb.jpg.36aef301428ae957ec8e7ff7e200abfa.jpg

Ну и решила я сфоткать-таки подсолнухи от Алисы (для модераторов - это не новый процесс, а продолжение в гаечку Аси Каори)

IMG_20170503_083856.thumb.jpg.d032e088584111286bd7a042f8a8a2f8.jpg

Ну и до кучи покажу продвижение в зайке с пледа. Надеюсь его сегодня довышивать.

IMG_20170503_083923.thumb.jpg.beed6cb796b257c9d1917b297e2203c8.jpg

svetles, Пикусёнок, OlkaY и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, вы что с моим супругом договариаетесь? Он тоже сегодня ко мне с вопросом приставал: где 7 градусов, если на улице солнце и уже 12? Что ты мне сказки рассказываешь? :biggrin:

У тебя явно вышивальный подъем! И хипстер (теперь-то ты его быстро в дороге одолеешь, не вышло у тебя все таки рабочий процесс иметь...), и подсолнухи, и, главное, плед! Проветривание давно пора устроить, только про 'одну ниточку' в пледе каждый вечер не забывай :D

svetles и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ба! Знакомые все лица подсолнухи! Олик, даешь подсолнухи (это я к тебе как подсолнуховод к подсолнуховоду взываю).

Поделиться сообщением

1 час назад, OlkaY сказал:

Оль, вы что с моим супругом договариаетесь? Он тоже сегодня ко мне с вопросом приставал: где 7 градусов, если на улице солнце и уже 12? Что ты мне сказки рассказываешь? :biggrin:

У тебя явно вышивальный подъем! И хипстер (теперь-то ты его быстро в дороге одолеешь, не вышло у тебя все таки рабочий процесс иметь...), и подсолнухи, и, главное, плед! Проветривание давно пора устроить, только про 'одну ниточку' в пледе каждый вечер не забывай :D

Я из метро вышла и резко запарилась.)))) Жарко на улице, однако... А я как лошара в теплом платье и в пальтишке легком. Пальтишко-то снять можно, а вот с платьем сложнее.))))

Плед оченно хорошо пошел. Боюсь прямо. Думаю взять его с собой в Питер на дачу к друзьям. Глядишь, за выходные продвинусь.)))

1 час назад, Маняша сказал:

Ба! Знакомые все лица подсолнухи! Олик, даешь подсолнухи (это я к тебе как подсолнуховод к подсолнуховоду взываю).

Маняшик, а у меня теперь выбора нет.)))) Асю подставить не могу.))) Вот думаю... Может еще и Живой огонь за сына дошить?))))

Svetl@n@, OlkaY, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Путешественница сказал:

Может еще и Живой огонь за сына дошить?))))

Эк тебя! Какой подъем душевных сил и энтузиазма! Сразу видно, что впереди поездка долгожданная после длительного сидения дома :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Путешественница сказал:

Вообще-то грядёт похолодание, но сегодня с утра солнышко было очень яркое... Как будто опять тепло будет. Но в легком платье не выйдешь.

Вчера надо было одевать сарафан, а то мы пока "запрягаем", уже и похолодало. У нас уже вечером налетел просто ледяной ветер. А с утра уже солнышко.

Оля, сразу чувствуется, как ясная погода влияет на твое вышивальное настроение, процессы так и подгоняют один другого.

А, наконец-то уловила какой у вас с Асей бартер.:rolleyes:

Зайка прелесть какая милашка.

Путешественница и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Путешественница сказал:

. Пальтишко-то снять можно, а вот с платьем сложнее.)

А попробОвай наоборот - слабо?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, OlkaY сказал:

Эк тебя! Какой подъем душевных сил и энтузиазма! Сразу видно, что впереди поездка долгожданная после длительного сидения дома :D

Похоже, что все дело "в волшебных пузырьках".))))

9 минут назад, Юнона сказал:

А попробОвай наоборот - слабо?

Я ж на работе... А ты провоцируешь. ;)

А еще, Юнон, мы вчера хохотали в голос. Соня сидела рядом с картой и изучала уголки России-матушки.) И тут зависает и спрашивает: "А где живут тетенька с дяденькой, к которым мы ночью приезжали? Они нас еще кормили много и хотели у себя оставить." :D:D:D 

ЛАДОМИРА, Catopuma, Лена1973 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Путешественница сказал:

"А где живут тетенька с дяденькой, к которым мы ночью приезжали? Они нас еще кормили много и хотели у себя оставить." :D:D:D 

Бессердечные родители. Сонного ребенка потащили в ночь домой, что она не запомнила (или даже не поняла), куда попала спросонья. :blink:

Путешественница, svetles и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юнона сказал:

Бессердечные родители. Сонного ребенка потащили в ночь домой, что она не запомнила (или даже не поняла), куда попала спросонья. :blink:

Мы еще и не сразу поняли о ком она.)))) Опознали после того, как она намекнула, что "мы с севера ехали, потом на заправке кофе пили, а тут опа и уже едем кушать в гости".)))))

Svetl@n@, svetles и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Путешественница сказал:

Мы еще и не сразу поняли о ком она.)))) Опознали после того, как она намекнула, что "мы с севера ехали, потом на заправке кофе пили, а тут опа и уже едем кушать в гости".)))))

Даже вы не сразу поняли, о чем и о ком речь, чего уж говорить о Соне. Как здорово было поймать  вас практически за пятку :mosking:.

Svetl@n@ и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Путешественница сказал:

Маняшик, а у меня теперь выбора нет.)))) Асю подставить не могу.))) Вот думаю... Может еще и Живой огонь за сына дошить?))))

А что?! Гулять так гулять!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в