20 июня 2017 Оля, спасибо за очередную шикарную экскурсию, да еще не только по настоящему, но и по прошлым временам. И машины времени не надо. А мирабилькино платье становится все прекрасней. Хозяйка смешных зверей, Путешественница, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Оля, спасибо вам с Женей за неудержимое желание все время путешествовать в пределах Москвы и намного дальше. Так приятно читать и рассматривать фотографии. svetles, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 12 часа назад, Путешественница сказал: - 12 часа назад, Путешественница сказал: Вот смотрю на эти две фотки и понимаю, что это 2 разных лестницы с разных сторон дома... Надо туда на велике сгонять и разведать. Лена, Ася, спасибо за комментарии! Мирабилька что-то медленно идет, времени никак на нее не выделю. В эти выходные вот опять времени не ожидается. А гулять по городу я люблю! Узнавать новое о местах, где живешь - это же очень интересно. Olka, Raduga777, Naduh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Оля, великолепные экскурсии! Спасибо и за увлекательные рассказы, и за содержательные фотографии! Кот ваш шикарный, вальяжный такой! Мирабилька вырисовывается очень симпатичной! galinka-malinka и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Оля - ну ты точно путешественница! galinka-malinka, Путешественница, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Оля, спасибо за экскурсии! Гуляйте и дальше с удовольствием - и мы практически с вами за компанию) По лесу походила, воздухом подышала, хоть и виртуально) а бродить и узнавать новые места - это прекрасно. Naduh, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Путешественникам за интересные фотоэкскурсии. Naduh и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Оля, экскурсия замечательная! Очередное спасибо, и за реальные фотографии и за экскурс в историю. Очень интересно. В Мирабильке сочетание цветов очень красивое. Лёгких крестиков. Пехорку при случае сфоткаю. Осталось до неё дойти ... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Девчонки (а может быть и мальчишки))), спасибо, что заходите, комментируете, спасибкаете. Это стимулирует делиться с вами интересным и дальше. Сегодня отчет будет гулятельный) В те выходные, что были, мы только в субботу прогулялись пешком по нашему красивому лесу. А в воскресенье лил дождь, поэтому сидели дома и ленились.) Немного фото с прогулки Оля @OlkaY писала у себя, что мы с мужем добрались-таки до них на велике. Судя по дате фото на телефоне, это было 24 июня. Туда - обратно получилось 47,5 км. Но по факту, между нами 22 км. Остальное мы накатал по просекам, когда искали дорогу через Лосиный остров. Все время упирались в завалы или в болото. Или во все сразу))) За поездку сделала 3 фото))) Москву и область сейчас заливают ежедневные дожди. Основную часть светового дня мы проводим на работе, поэтому наблюдаем за всем в окна. А там - то набегут тучи, то страшно закручиваются черные облака, то голубое небо и белые облака, то радуга, которую сейчас наблюдаем почти ежедневно. Продолжение следует. чеба, Raduga777, Графиня и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Часть вторая - вышивательная. Шью два процесса. Первый - дорожный ведмедь.)) А второй - Мирабилька. Как же она мне нравится!!! Пояс, орнамент на подоле платья, подбор бисера, бахрома из бисера по самому подолу... Хотела от нее оторваться на что-то - не могу. И ещё - я знала, что Мирабильки большие, но когда шьешь ее сама, то совсем офигеваешь от габаритов. ))) Ну и традиционно - всем котиков.)) ПыСы Ещё предлагаю пойти и по-дружески попинать Маняшика @Маняша с отчетом о поездке. Татуся, ОльгаВл, Svetl@n@ и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Оля , замечательная у вас получилась прогулка , вопреки капризам природы ! такая сочность везде ! Ведмедь шьется и шьется, я смотрю , ты прям выделила на ткани для удобства области одного цвета - и только шпаришь поди ! Мирабилька завораживает ..... прекрасный орнамент , такие завихрюшки , а бисер - то какой красивучий !!!!!! котиковские розовые лапки - можно бесконечно разглядывать ....:) galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Мирабилька как всегда потрясает воображение и заставляет восхищаться! Потрясающе продуманые дизайны, сочетание крестиков и бисера. Каждая картинк это произведение искусства! galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Олик, хочу к вам, побродить, покататься и победить Балашихинский краеведческий. И Мирабелька роскошная, мне тоже очень нравится бахрома, да и вообще палитра платья. Красота. Путешественница, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Оля, хотела от всей души повосхищаться вашими лесными фотографиями, но у видела Мирабилькино платье, и все слова забыла от восторга...Шикарно! И эта бахрома по подолу... слова закончились, остались эмоции! Путешественница, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Оля, так здорово вместе в вами путешествовать,неважно куда - в новые города или на природу, главное вместе ))) ты даже из непогоды за окном сделаешь экскурсию)) как же мне это нравится ! Мирабилия твоя чудесная, в шикарном платье с блестящей бахромой, очень нравятся все оттенки. Для себя я к этим дамочкам равнодушна, но это не мешает с удовольствием рассматривать процесс их создания другими) и вот что я заметила - каждая просто удивительно подходит своей хозяйке, даже не объяснишь чем)) Дорожный медведь прибавляется очень заметно) спасибо за это долгой дороге))) irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Оль, спасибо. с огромным удовольствием рассматриваю фотографии. мишка- очарователен. а мирабелька протсо захватывает, завораживает и не отпускает. ага, значит тут тоже надо внимательно смотреть на размер Графиня, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Оля, твои прогулочные фото сразу настраивают на светлый, летний лад. Мирабелькино платье шикарно. Самое замечательное в дизайнвх Норы. Мишкина мордашка обаятельная. И привет от наших мохнатых лапок вашей мохнатой лапке. Хозяйка смешных зверей, Путешественница и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Летние фото очень красивые. Погода нас не балует в этом году (( Хозяйка смешных зверей и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 14 часа назад, Olka сказал: Пехорку при случае сфоткаю. Осталось до неё дойти ... Даёшь прогулку в выходные!))) 6 часов назад, svetles сказал: Ведмедь шьется и шьется, я смотрю , ты прям выделила на ткани для удобства области одного цвета - и только шпаришь поди ! Ага, Свет, шпарю. Когда вышиваю.))) Обычно по утрам, но не каждый день.))) А по областям легче шить в транспорте. Схема легкая, только цвета подглядываю на органайзере. 6 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Мирабилька как всегда потрясает воображение и заставляет восхищаться! Потрясающе продуманые дизайны, сочетание крестиков и бисера. Каждая картинк это произведение искусства! Спасибо подругам за воплощение мечты.)))) Эта Мирабилька тоже еще та путешественница оказалась. Доехала до меня не с первого раза, умудрилась поменять трек и потом уехать назад, как не полученная. И только со второго раза я ее у почты отняла.) 6 часов назад, Каори сказал: Олик, хочу к вам, побродить, покататься и победить Балашихинский краеведческий. Асик, всегда велком) 4 часа назад, apanjul сказал: Оля, хотела от всей души повосхищаться вашими лесными фотографиями, но у видела Мирабилькино платье, и все слова забыла от восторга...Шикарно! И эта бахрома по подолу... слова закончились, остались эмоции! Вот и я так же бахрому шила. ))) Со спертым в зобу дыханьем))) 4 часа назад, Лена1973 сказал: Оля, так здорово вместе в вами путешествовать,неважно куда - в новые города или на природу, главное вместе ))) ты даже из непогоды за окном сделаешь экскурсию)) как же мне это нравится ! Мирабилия твоя чудесная, в шикарном платье с блестящей бахромой, очень нравятся все оттенки. Для себя я к этим дамочкам равнодушна, но это не мешает с удовольствием рассматривать процесс их создания другими) и вот что я заметила - каждая просто удивительно подходит своей хозяйке, даже не объяснишь чем)) Дорожный медведь прибавляется очень заметно) спасибо за это долгой дороге))) Лен, я очень рада, что то, что я пишу про наши поездки и походы кому-то интересно читать.))) Про Мирабильку мне было бы интересно узнать - чем же мы с ней похожи.))) Вернее, чем она мне подходит.))) 3 часа назад, Гало4ка сказал: ага, значит тут тоже надо внимательно смотреть на размер Да-да, тут размер имеет значение.)))) Они почти все огромные. Но мне еще парочка всего нравится.))) Так что, если надумаю их шить, то, думаю, что найду для них местечко.))) 2 часа назад, titania сказал: И привет от наших мохнатых лапок вашей мохнатой лапке. Почеши там мохнатикам за ушками от меня.))) 1 час назад, Kimota сказал: Летние фото очень красивые. Погода нас не балует в этом году (( Во всем надо свою прелесть искать.))) Зато не жарко на работу ходить.))) titania, apanjul, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 1 час назад, Путешественница сказал: Спасибо подругам за воплощение мечты.)))) Эта Мирабилька тоже еще та путешественница оказалась. Доехала до меня не с первого раза, умудрилась поменять трек и потом уехать назад, как не полученная. И только со второго раза я ее у почты отняла.) Наша почта, как всегда, приподносит сюрпризы. Зато этот набор оказался супер долгожданным!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Оленька, большое спасибо за много фото!!!!!! В Мирабильке платье очень красивое!!!!! Котик милашка!!!! Хозяйка смешных зверей и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 6 часов назад, Путешественница сказал: Даёшь прогулку в выходные!))) О, да!!! Надо бы вытащить себя на прогулку! Путешественница и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 9 минут назад, Olka сказал: О, да!!! Надо бы вытащить себя на прогулку! Интересно, далеко ли до вас?))) На велике реально доехать?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 13 минуты назад, Путешественница сказал: Интересно, далеко ли до вас?))) На велике реально доехать?)))) Оля, я честно говоря даже не представляю. На машине не далеко вроде, а вот на велике ... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 мы вчера шли по навигатору, муж скачал приложение на телефон, которое показывает все дорожки и тропинки, самые мелкие, пешеходные и велосипедные. Программка называется Maps Me (по-моему, так). С помощью интернета в карты закачивают маршруты все, кто пользуется этими тропинками, карты часто обновляются. Так вот, мы вчера пошли по казалось бы вдоль и поперек исхоженному нами лесу и умудрились найти тропинку, по которой мы не ходили и не знали о ее существовании все 10 лет, которые живем в этом районе. Олечка, если есть желание - предлагаю воспользоваться этой программкой. Она реально работает и на карте показывает даже самые заросшие тропинки. Olka, Графиня, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение