7 марта 2017 15 минут назад, Путешественница сказал: Оля, какой он хорошка! Только детки могут так смотреть Как оформлять будешь? Он увидел же что-то интересное - паучка и паутину?! или за бабочкой наблюдает? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 1 минуту назад, Aries сказал: Оля, какой он хорошка! Только детки могут так смотреть Как оформлять будешь? Он увидел же что-то интересное - паучка и паутину?! или за бабочкой наблюдает? Привет! Оформить лисенка и быка из этой серии планирую в подушки. Хочется, чтобы он был тискательный.)) apanjul, Olka, гринпис и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 А вот и я!) Я пришла зеленить гаечку. Отшив получился суперскоростной. Начала 25 февраля, закончила 8 марта. 11 дней и мой Блохастик радует взор. (девчонки, догоняйте!) В наборе понравилось всё - канва в меру жесткая, ниточки ложились хорошо, не узлились и не рвались, органайзер трехэтажный (не фоткала, но по-моему у Оли в теме есть фотка), но я приспособилась из него вытягивать ниточки, поэтому отторжения он не вызвал, схема (не супер "глазастая", но я её видела. Одиночек по схеме почти нет, а где есть - вполне оправданы. Бэк счетный. Теперь мне надо закончить плед и утенка от Алисы. Но, может быть, в выходные разбавлю мышкой гладьевой от Рукодельных забав. )))) OlkaY, Юнона1960, Veta и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Суперскоростная ты наша!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!! С прошедшим праздником тебя !!!!!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Эх,хороша зверушка! ...такую руки так и тянутся потискать))) Шустренько,Оля,ты с ней справилась...а главное заразительно ...блохастый бум обеспечен Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Очаровательный блохастик, с такими глазюками.... невозможно не влюбиться! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 И совсем он не блохастик, а хорошульчик! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 19 минут назад, galinka-malinka сказал: Суперскоростная ты наша!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!! С прошедшим праздником тебя !!!!!!!! Спасибо, Галин!) 16 минут назад, Nat717 сказал: Эх,хороша зверушка! ...такую руки так и тянутся потискать))) Шустренько,Оля,ты с ней справилась...а главное заразительно ...блохастый бум обеспечен Теперь будет бычка ждать. А потом превращу их в подушки, которые положу на диван, который будет когда-нибудь стоять под Робином со зверями, который мне вышили и помогли оформить подруги, в доме, который построил Джек.))))(не Джек, конечно, но в остальном все так)))) А насчет блохастику бума - Больше Блохастиков хороших и разных!))) 17 минут назад, Lenara сказал: Очаровательный блохастик, с такими глазюками.... невозможно не влюбиться! Вот и мы с девчонками с первого взгляда влюбились.))) 12 минуты назад, letka сказал: И совсем он не блохастик, а хорошульчик! Блохастик - это ж мы любя.))) Nat717, Цыпа и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Ольчик, ты супер скоростная вышиваша))) Там вроде много цветов намешано, шить и шить бы, а ты рррраз! И готово! Молодец))) Суперский блохастик, как живой. Торчащие волосюшки делают его безумно милым и забавным. В общем Маса и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Оля, с завершением! Лисеныш прелесть! Не зря твои ручки так чесались скорее вышить этого Блохастика. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Милейший растрепыш) очень быстро ты его отшила, скорость космическая просто)) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Кончик хвоста у лиса прикольный, нравится Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Оля, какая лисичка хорошенькая ! Лохматенький растрепыш ))) Проснулась, а причесаться забыла ))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Путешественница, лисичка прелесть! она чудесна! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Такой прикольный взъерошенный лис вышел! Будто только проснулся и радуется солнышку, продирая глаза сонные kas_julia и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Какая красота!Лучшее,что я видела за последнее время в мире вышивки,пойду,задвинуть все и буду шить блохастика! А наперстянка как славно получилась.Скорость отшива пулеметная Путешественница и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Ай, какие фотографии. И как хорошо, что я 'в деле', а то бы точно покой и сон потеряла Оль, поздравляю с завершением! 8тыс крестиков за 11 дней... просто с ума сойти! Женя уже начал предвкушать, как мы Ирине одинаковые работы снова повезем, когда я его огорошила, что ни ты, ни я его в багетку везти не планируем. Для него это была полная неожиданность Маса и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 turu, МарСанна, lubanka, Каори, sunny981, Purity, glumaza, Lapyshok, Catopuma, спасибо, девчонки! Этот лисенок зарядил меня позитивом с утра! Жень, задвигай и шей. Это такой кайф! ))) sunny981, Catopuma, Lapyshok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Прелестное создание! Одновременно чУдный и чуднОй )) С завершением! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Только что, OlkaY сказал: Ай, какие фотографии. И как хорошо, что я 'в деле', а то бы точно покой и сон потеряла Оль, поздравляю с завершением! 8тыс крестиков за 11 дней... просто с ума сойти! Женя уже начал предвкушать, как мы Ирине одинаковые работы снова повезем, когда я его огорошила, что ни ты, ни я его в багетку везти не планируем. Для него это была полная неожиданность Оль, я могу его к тебе привезти. Оформим одновременно в домашних условиях. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Только что, Путешественница сказал: Оль, я могу его к тебе привезти. Оформим одновременно в домашних условиях. А что, приезжай. Дети будут очень рады Только сначала мне его все же вышить надо, наверное Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 5 минут назад, OlkaY сказал: А что, приезжай. Дети будут очень рады Только сначала мне его все же вышить надо, наверное Так это же отличный "погонщик" или "погонятель" )))) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Оля, поздравляю! Этот юный лисенок, с удивлением и любопытством глядящий на окружающий мир, покорил все сердца. Столько в нем прелести и задора. Не удивительно, что столь быстро появился на свет из-под твоей иголочки. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 titania, Хельга, спасибо! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение