Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Путешественница сказал:

IMG_20170307_014435.jpg

Оля, какой он хорошка! :tender: Только детки могут так смотреть:give_heart:

Как оформлять будешь? Он увидел же что-то интересное^_^ - паучка и паутину?! или за бабочкой наблюдает?

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aries сказал:

Оля, какой он хорошка! :tender: Только детки могут так смотреть:give_heart:

Как оформлять будешь? Он увидел же что-то интересное^_^ - паучка и паутину?! или за бабочкой наблюдает?

Привет! Оформить лисенка и быка из этой серии планирую в подушки. :) Хочется, чтобы он был тискательный.))

kas_julia, apanjul, гринпис и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и я!) Я пришла зеленить гаечку. Отшив получился суперскоростной. Начала 25 февраля, закончила 8 марта. 11 дней и мой Блохастик радует взор. :) (девчонки, догоняйте!)

IMG_20170309_083904.thumb.jpg.91baea1058ed250ae20591599d10b71e.jpgIMG_20170309_080726.thumb.jpg.ee9226d50707242575e91922105e8af3.jpgIMG_20170309_080731.thumb.jpg.107fa10d4b028b38264d9ee6ace2aa99.jpgIMG_20170309_080743.thumb.jpg.9c28928aba61ce4d7f7b9aa2ebcdaa49.jpgIMG_20170309_080807.thumb.jpg.4de1a64cd19f4ca277a8913be882d7f3.jpg

В наборе понравилось всё - канва в меру жесткая, ниточки ложились хорошо, не узлились и не рвались, органайзер трехэтажный (не фоткала, но по-моему у Оли в теме есть фотка), но я приспособилась из него вытягивать ниточки, поэтому отторжения он не вызвал, схема (не супер "глазастая", но я её видела. Одиночек по схеме почти нет, а где есть - вполне оправданы. Бэк счетный.

Теперь мне надо закончить плед и утенка от Алисы. Но, может быть, в выходные разбавлю мышкой гладьевой от Рукодельных забав. ))))

galinka-malinka, Лена1973, Lapyshok и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Суперскоростная ты наша!!!!!!!!!!!! :D Умничка!!!!! С прошедшим праздником тебя :l_daisy:!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Эх,хороша зверушка! :girl_dance:...такую руки так и тянутся потискать)))

Шустренько,Оля,ты с ней справилась...а главное заразительно ...блохастый бум обеспечен :wink:

Поделиться сообщением

Очаровательный блохастик, с такими глазюками.... невозможно не влюбиться!

Поделиться сообщением

19 минут назад, galinka-malinka сказал:

Суперскоростная ты наша!!!!!!!!!!!! :D Умничка!!!!! С прошедшим праздником тебя :l_daisy:!!!!!!!!

Спасибо, Галин!)

16 минут назад, Nat717 сказал:

Эх,хороша зверушка! :girl_dance:...такую руки так и тянутся потискать)))

Шустренько,Оля,ты с ней справилась...а главное заразительно ...блохастый бум обеспечен :wink:

Теперь будет бычка ждать. А потом превращу их в подушки, которые положу на диван, который будет когда-нибудь стоять под Робином со зверями, который мне вышили и помогли оформить подруги, в доме, который построил Джек.))))(не Джек, конечно, но в остальном все так))))

А насчет блохастику бума - Больше Блохастиков хороших и разных!)))

17 минут назад, Lenara сказал:

Очаровательный блохастик, с такими глазюками.... невозможно не влюбиться!

Вот и мы с девчонками с первого взгляда влюбились.)))

12 минуты назад, letka сказал:

И совсем он не блохастик, а хорошульчик!

Блохастик - это ж мы любя.)))

Nat717, Цыпа и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, ты супер скоростная вышиваша))) 

Там вроде много цветов намешано, шить и шить бы, а ты рррраз! И готово! Молодец)))

Суперский блохастик, как живой. Торчащие волосюшки делают его безумно милым и забавным. В общем :give_heart:

Маса и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением!

Лисеныш прелесть! Не зря твои ручки так чесались скорее вышить этого Блохастика.

Поделиться сообщением

Милейший растрепыш) очень быстро ты его отшила, скорость космическая просто))

Поделиться сообщением

Оля, какая лисичка хорошенькая :tender:! Лохматенький растрепыш ))) Проснулась, а причесаться забыла )))

Поделиться сообщением

Такой прикольный взъерошенный лис вышел! Будто только проснулся и радуется солнышку, продирая глаза сонные :mosking:

Путешественница и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота!:girl_in_love:Лучшее,что я видела за последнее время в мире вышивки:blush:,пойду,задвинуть все и буду шить блохастика! А наперстянка как славно получилась:good2:.Скорость отшива пулеметная :good2:

Путешественница и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ай, какие фотографии. И как хорошо, что я 'в деле', а то бы точно покой и сон потеряла :D

Оль, поздравляю с завершением! 8тыс крестиков за 11 дней... просто с ума сойти! 

Женя уже начал предвкушать, как мы Ирине одинаковые работы снова повезем, когда я его огорошила, что ни ты, ни я его в багетку везти не планируем. Для него это была полная неожиданность :mosking:

Маса и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

turu, МарСанна, lubanka, Каори, sunny981, Purity, glumaza, Lapyshok, Catopuma, спасибо, девчонки! Этот лисенок зарядил меня позитивом с утра! :)

Жень, задвигай и шей. Это такой кайф! )))

sunny981, Catopuma, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, OlkaY сказал:

Ай, какие фотографии. И как хорошо, что я 'в деле', а то бы точно покой и сон потеряла :D

Оль, поздравляю с завершением! 8тыс крестиков за 11 дней... просто с ума сойти! 

Женя уже начал предвкушать, как мы Ирине одинаковые работы снова повезем, когда я его огорошила, что ни ты, ни я его в багетку везти не планируем. Для него это была полная неожиданность :mosking:

Оль, я могу его к тебе привезти. Оформим одновременно в домашних условиях. ;)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Путешественница сказал:

Оль, я могу его к тебе привезти. Оформим одновременно в домашних условиях. ;)

:lol:

А что, приезжай. Дети будут очень рады :wink:  Только сначала мне его все же вышить надо, наверное :mosking:

Поделиться сообщением

5 минут назад, OlkaY сказал:

:lol:

А что, приезжай. Дети будут очень рады :wink:  Только сначала мне его все же вышить надо, наверное :mosking:

Так это же отличный "погонщик" или "погонятель" ))))

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю! Этот юный лисенок, с удивлением и любопытством глядящий на окружающий мир, покорил все сердца. Столько в нем прелести и задора. Не удивительно, что столь быстро появился на свет из-под твоей иголочки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в