9 марта 2017 Оля, чудесный лисенок. Невероятный просто. Правда - самый очаровательный из всех лис за последнее время! Хорошо, что у меня его нету))) а то бы не устояла) Представляю, как классно будет обниматься с таким в виде подушки. ЛАДОМИРА и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Оленька, поздравляю с завершением лисички!!!!!!!!!!!!!!!! Она милашка, красавица!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Я пришла позеленить гаечку и покраснить ее одновременно.)) Зеленим Утенка от Алиски. Он шился отдельно от пледа, поэтому гаечка на него отдельная. Милаха получился))) Но на дубовой канве бэк не по клеточкам... Рррр... Долго думала - что дальше? В итоге сегодня начала мышку от Рукодельных забав. Купила ее на ФР. Шьется замечтательно.)) Гладь, шовчики, пуговки и бантик из ленточки на хвостике. Ну и похвастаю тортиком от дочки, который она мне подарила на 8 марта. И всем сладких котиков.))) чеба, Кисуля, ОльгаВл и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 5 часов назад, Путешественница сказал: В итоге сегодня начала мышку от Рукодельных забав. Ничего себе начала... мышь-то уже готова... Я, как человек пытающийся вышивать иногда гладью, восхищена такой скоростью и ровностью! 5 часов назад, Путешественница сказал: Ну и похвастаю тортиком от дочки, который она мне подарила на 8 марта. Шикарный торт! В такие моменты жалею, что у меня нет дочки )) Хотя, сын иногда блинами балует, что тоже не плохо )) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Оля, какая мышка ! Прелесть! И так ровненько у тебя гладь лежит - красота! Утенок тоже очень симпатичный )) Ну и торт - супер! Соня - молодец! Путешественница и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 И мышка, и утенок такие милые детские сюжеты! И торт шикарен! И вкусный, наверняка! galinka-malinka и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Какие сладкие котики! и тортики! и мышка гладьевая милая такая! А еще и весенний утеночек с букетиком! Сплошная весна Цыпа, galinka-malinka и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Олькин, не перестаешь удивлять! В пару к блохастику у нее уже мышА готова! Гладь для меня пока за гранью фантастики, потому поражена твоей скоростью и идеальностью. Супер! Дочка - умничка! Путешественница и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Какие чудесные малышата вышились! Утенок милашка. Ну до чего хороши эти Алисины миниатюрки. Мышонок такой пухленький и гладенький, что хочется его приласкать. Оля, гладь у тебя получается замечательно. Судя по наброску веточек, там еще много интересного. Соня молодчинка. Шикарный торт. Ну а Сеня и правда сладенький. Так он самозабвенно расслабляется. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 И еще открою один медленный процесс. Это Мишка-хипстер от ЧМ. Был куплен на ФР вместе с Мышкой от Рукодельных забав. Притащила на работу и иногда делаю там по 10 крестиков. То, что на фото, навышивалось за 2 раза))) Поэтому процесс обещает быть не быстрым (если только я его домой не утащу))) ОльгаВл, Цыпа, чеба и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Зеленим гаечку с Мышей. Она такая прямо девочка-девочка получилась!) В Рукодельных забавах мне нравится всё, начиная с упаковки. Классная коробочка с инструкцией, с картинкой для перевода на ткань (причем в 2-х вариантах - для перевода с помощью копирки и для перевода с помощью термокарандаша). Я, правда, переводила с помощью простого карандашика, положив ткань на листик с рисунком. Ниточек всех с запасом, кроме номера 7, которым вышиваются стебли. Его хватило впритык. Ну и на радостях я начала Мимозу от Риолиса. Это моя хочухочушка)))) Увидела и влюбилась. Дизайн напоминает о поездке в Сочи на 8 марта 2016 года. Там как раз цвела мимоза. Сама набор не покупала, думала с хомяком смогу побороться, но есть же подруги!))) Спасибо, Светик!))) Риолис - это одна из моих любимых фирм, поэтому придраться мне не к чему.))) Органайзер новый только не очень нравится, но пофиг. Из невышивального - в субботу ходила в гости няньчится с племянником. Много гуляли, потом я его даже потискала. А вышитым постельным комплектом активно пользуются. Lapyshok, Хельга, Юнона1960 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Мышка - прелесть получилась. особенно эти пуговки-детальки - очень мило смотрится! на мимозку тоже посматриваю... apanjul, galinka-malinka и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Оля, мышка- девчушка чудесна. Очень интересный и нестандартный дизайн. И вышито идеально - все так ровненько, аккуратно. Шикарная работа получилась. И с почином Мимозы. Обожаю цветочные дизайны Риолиса. ЛАДОМИРА и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Оля , какая ты молодец - я только смотрела в Димшопе на новинку от Рукодельных забав , а ты её уже вышила !!!!!!!!!!!! Правда девочка- девочка, такая нежнятина , аккуратная гладь , сахарные цветочки .... У Забав правда приколюшная упаковка , и инструкции очень добротные. Восхищена талантами твоей доченьки - как она ухитрилась эти два круга вместе слепить ? мне сама технология непонятна .... Мимоза цветет феерично , а запах - прям ах ! Поздравляю с таким здоровским новым процессом ! ох уж эти котики , всё бы им валяться и потягиваться .... apanjul и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Еще раз скажу, что у тебя с гладью особые отношения, вы друг друга любите, цените и уважаете. Мышка чудесная. И давай строчи мимозу, а то такое мерде за окном, что выходить не хочется, а надо, у ребенка концерт ) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Оля, я кажется последняя, кто не выразил восхищения по поводу Лисенка! Просто мимимишный! а уж как быстро и как все аккуратно - любоваться - не налюбоваться. Впрочем, у тебя все такое - и очаровательный утенок с букетом, и мышка - девочка. Да, я рассматривала - рассматривал и не поняла, как сделаны маленькие розовые цветочки, не те, что из бисера, с розовые с пятью лепестками - это какой-то специальный шовчик или тоже пуговки? И конечно с началом Мимозы - быстрых крестиков! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 4 часа назад, Catopuma сказал: Мышка - прелесть получилась. особенно эти пуговки-детальки - очень мило смотрится! на мимозку тоже посматриваю... Мимозку хватай, она клевая!))) 1 час назад, titania сказал: Оля, мышка- девчушка чудесна. Очень интересный и нестандартный дизайн. И вышито идеально - все так ровненько, аккуратно. Шикарная работа получилась. И с почином Мимозы. Обожаю цветочные дизайны Риолиса. Спасибо за похвалы.))) 1 час назад, svetles сказал: Оля , какая ты молодец - я только смотрела в Димшопе на новинку от Рукодельных забав , а ты её уже вышила !!!!!!!!!!!! Правда девочка- девочка, такая нежнятина , аккуратная гладь , сахарные цветочки .... У Забав правда приколюшная упаковка , и инструкции очень добротные. Восхищена талантами твоей доченьки - как она ухитрилась эти два круга вместе слепить ? мне сама технология непонятна .... Больше мышек хороших и разных?)))) У тебя с удовольствием полюбуюсь на еще один отшив. А торт, видимо, сложенные стопочкой коржи с вырезанными по какому-то шаблону серединками. А для примыкания красивого друг к другу чуток срезала ровно краешки. Но это мои предположения. Можно, наверное, в сети поискать.)) 37 минут назад, Каори сказал: Еще раз скажу, что у тебя с гладью особые отношения, вы друг друга любите, цените и уважаете. Мышка чудесная. И давай строчи мимозу, а то такое мерде за окном, что выходить не хочется, а надо, у ребенка концерт ) Да, гладь люблю. И она мне взаимностью отвечает.))) Надо до Веды добраться. И до шерстяных гладьево-шовчиково-шерстяных котов. 15 минут назад, ОлюшКа сказал: Оля, я кажется последняя, кто не выразил восхищения по поводу Лисенка! Просто мимимишный! а уж как быстро и как все аккуратно - любоваться - не налюбоваться. Впрочем, у тебя все такое - и очаровательный утенок с букетом, и мышка - девочка. Да, я рассматривала - рассматривал и не поняла, как сделаны маленькие розовые цветочки, не те, что из бисера, с розовые с пятью лепестками - это какой-то специальный шовчик или тоже пуговки? И конечно с началом Мимозы - быстрых крестиков! Оль, спасибо! Маленькие розовые цветочки - это роза "накруткой". Catopuma, apanjul, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 шерсть у мышки - отпад. Как ты это делаешь?)) вообще такая клевая картинка получилась! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Олечка-умничка! Мышь хороша! Особенно умиляет нежный бант на хвостике))) Удачи тебе! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Такая чудесная мышь получилась. Очень милая картинка и замечательное, аккуратное и очень быстрое исполнение. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 А бантик на хвосте! Прям кокетка))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Оля, мышка, конечно, прелестна, а не вдохновила ли она тебя на продолжение Веды? 12 часа назад, Путешественница сказал: Ну и на радостях я начала Мимозу от Риолиса. Это моя хочухочушка)))) Увидела и влюбилась. Дизайн напоминает о поездке в Сочи на 8 марта 2016 года. Там как раз цвела мимоза. Нежность и свежесть нас ожидает. Как красиво цветет мимоза, просто обалдеть, как приятно это - рядом оказаться. Путешественница и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 23 часа назад, ирония сказал: шерсть у мышки - отпад. Как ты это делаешь?)) вообще такая клевая картинка получилась! Тань, просто люблю гладь.)))) 23 часа назад, FEDORMaзиус сказал: Олечка-умничка! Мышь хороша! Особенно умиляет нежный бант на хвостике))) Удачи тебе! 21 час назад, LadyL сказал: Такая чудесная мышь получилась. Очень милая картинка и замечательное, аккуратное и очень быстрое исполнение. Спасибо, Наташи!)))) 21 час назад, lubanka сказал: А бантик на хвосте! Прям кокетка))) Ага) Мышенька.) 15 часов назад, Юнона сказал: Оля, мышка, конечно, прелестна, а не вдохновила ли она тебя на продолжение Веды? Нежность и свежесть нас ожидает. Как красиво цветет мимоза, просто обалдеть, как приятно это - рядом оказаться. Про Веду думаю. Мимозу и плед бы закончить. И будет и Веда и бисерная сумка...))) sunny981, apanjul, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Оля, мышка - прелесть ! Так и хочется её по шерстке погладить))) Успехов с мимозой! А там шерсть или Анкор? Медведь интересный. Пусть тоже поскорее шьется! Кисуля и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 3 минуты назад, sunny981 сказал: Оля, мышка - прелесть ! Так и хочется её по шерстке погладить))) Успехов с мимозой! А там шерсть или Анкор? Медведь интересный. Пусть тоже поскорее шьется! Юль, в мимоза шерсть. Но сейчас состав шерсти Риолис поменял. Если я раньше читала постоянно пока вышивала, а иногда и почесывалась, то сейчас никакой реакции нет. Ну и покажу заодно продвижения в мимозе. lubanka, Юнона1960, Лена1973 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение