5 марта 2018 В 27.02.2018 в 15:10, Путешественница сказал: Около метро стоит симпатичная церковь. Привет) Всегда на неё смотрела, когда в книжный магазин приезжала между поездами. В ней венчались родители Петра Первого( википедия) Хозяйка смешных зверей, apanjul и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 1 час назад, irisheckin сказал: Привет) Всегда на неё смотрела, когда в книжный магазин приезжала между поездами. В ней венчались родители Петра Первого( википедия) Ирин, я, когда в колледже училась, на Полянку в книжный ездила за учебниками и ещё за новыми номерами Сюзанны и Марианны - журналов с вышивкой. Но я как-то быстро выскакивала из метро, забегала в магазин, а оттуда опять в метро. И церковь даже не помню. Сейчас вот Москву для себя открываю. Спасибо друзьям!) А тебе спасибо за ссылку - с интересом прочитала. apanjul, reyjeff, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Оля, очень нравится! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 9 часов назад, Путешественница сказал: Выходные провели на кровати. Валялась и вышивала, вышивала и валялась.) Мечтааааа! 9 часов назад, Путешественница сказал: Вышилось ещё 2 сюжета. Кайфую. Из серой дымки и яркого пятнышка получаются трактор, лодка, рощица, домики, ёлки... Хочу в деревню! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Добрый день! Оля спасибо за очередную интересную экскурсию! Бычок получился интересным, но мне он тоже кажется немного грустным. Классные миниатюры - выходные прожиты не зря. Naduh, Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 В 05.03.2018 в 00:29, Путешественница сказал: Выходные провели на кровати. Валялась и вышивала, вышивала и валялась.) Вышилось ещё 2 сюжета. Кайфую. Из серой дымки и яркого пятнышка получаются трактор, лодка, рощица, домики, ёлки... Оля, чудесные выходные -- и отдохнула, и вышила такие прелестные миниатюрки! У меня такой наборчик тоже есть, поэтому мне вдвойне интересно Привлекли меня деревенские сюжеты, напоминающие миниатюры Permin. Ты их как оформлять будешь? Все в одну рамочку? Я вот над этим уже думала, но так ничего и не придумала пока. Может, разделю их. Хотя оформление в один багет будет дешевле. Путешественница, reyjeff и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Какие чудесные выходные! Только мечтать о таких) Панновские миниатюрки правда очень напоминают Пермин, только такое все свое...отличный будет подарок. Лисенку теперь не скучно, бычок для него - как старший брат. Если лисенок кажется малышом, искренним и наивным, которого хочется обнять и не отпускать, то бычок видится подростком, немного растерявшимся от накатывающей полноты жизни) reyjeff, Raduga777, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Оля, такие выходные - мечта любой вышивальщицы. Шустро миниатюрки продвигаются. Такие они колоритнные. Путешественница, Raduga777, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Приветствую всех заглянувших. Миниатюрки действительно напоминают перминовские, но гораздо роднее. Оформить хочу в одну рамку, но с паспарту, на котором, наверное, будет дорисовка "по мотивам поездки" - например на горе, где стоял трактор, мы нашли "драгоценную" картошку. ))))) Просто я хотела наварить борща и планировала купить все ингредиенты в магазине. Но картошку там все выращивают сами, поэтому в магазины ее не завозят (особенно в сезон), а с рук купить мне предложили мешок. Думали как выкрутиться, а тут под лавочкой кучкой сложена нормальная картошка - штук -дцать. Ну мы пяток на борщ и взяли (помянув добрым словом того, кто ее туда насыпал). А может фотографии распечатаю и попробую из них паспарту набрать... Пока в раздумьях. lubanka, оленек, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Оля , очень красивые миниатюры ты стала вышивать , просто супер ! И история с картошкой прекрасная ! В очередной раз думаю, что Ростов-на-Дону - это конечно Россия , но совершенно нет у нас таких красот ..... Путешественница, Naduh, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 9 минут назад, svetles сказал: В очередной раз думаю, что Ростов-на-Дону - это конечно Россия , но совершенно нет у нас таких красот ..... Слушай, таких нет, зато другие есть. Помню как мы на высоком берегу Северского Донца недалеко Богдановки стояли и смотрели вдаль. Красота просто невероятная! Меловые горы... А в Новочеркасск я мечтаю съездить уже давно. mamatata, reyjeff, Иржи и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 неизменно прихожу смотреть на твои отчеты с красотами. Красоты не отпускают!) Бычок классный, но вот эта загадочная канва с пятнами... хочется постирать))))) Путешественница, mamatata, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 3 минуты назад, Naduh сказал: неизменно прихожу смотреть на твои отчеты с красотами. Красоты не отпускают!) Бычок классный, но вот эта загадочная канва с пятнами... хочется постирать))))) А мне та-а-ак нравится! Вот честно! Даже и не знаю чем. Naduh, mamatata, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Усё! Теперь спать))) Очень рекомендую к отшиву. Мне понравилось в этом дизайне всё!) reyjeff, mamatata, оленек и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 преелесть. а оформить в рамочку- как у НС Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 6 часов назад, Путешественница сказал: Усё! Теперь спать))) Очень рекомендую к отшиву. Мне понравилось в этом дизайне всё!) Очень симпатичные миниатюрки, напоминают марки, собранные в почтовый блок ОльгаВл и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 6 часов назад, Путешественница сказал: Усё! Теперь спать))) Оспидя, сколько же ты поспала? Путешественница и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Гало4ка, Оль, спасибо за идею, но мне надо паспарту для дорисовки. Хотя мысли еще окончательно не систематизированы. 43 минуты назад, reyjeff сказал: Очень симпатичные миниатюрки, напоминают марки, собранные в почтовый блок Ага. Я, когда вышила зубчики, тоже про марки сразу подумала)))) 8 минут назад, mamatata сказал: Оспидя, сколько же ты поспала? Около 3-х часов. Ничего, сегодня в ночь стартуем в очередное пыхтешествие. Причем не на своей машине, а со знакомыми. Может и высплюсь.)))) apanjul, reyjeff, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 54 минуты назад, Путешественница сказал: Ничего, сегодня в ночь стартуем в очередное пыхтешествие. Причем не на своей машине, а со знакомыми. Может и высплюсь.)))) А кто по сторонам фотоаппаратом будет смотреть? Впечатлениями делиться? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 33 минуты назад, reyjeff сказал: А кто по сторонам фотоаппаратом будет смотреть? Впечатлениями делиться? Ночью все равно фотки не очень. Да и к утру как раз только до Питера доберемся, наверное. ))) reyjeff и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Оля, чудесная работа! Я=то уж точно на нее глаз положила. И отличного тебе путешествия! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 1 час назад, titania сказал: Оля, чудесная работа! Я=то уж точно на нее глаз положила. И отличного тебе путешествия! Может ты на нее не глаз положишь, а на пяльца натянешь и начнёшь?) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Так и будет обязательно, раз глаз положила, но сначала мост добью. Я упрямая. Да еще и набор приобрести требуется. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Оля, отлично получилось! И не знала, что у Панны есть такая отличная разработка из миниатюрок! Путешественница и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Всем привет! Я снова с новым начинанием, о которого просто не могу оторваться. Это Дождик от Риолис. Я как увидела эту девочку, так влюбилась. Она такая трогательная! И ещё у нее замечательные сапожки! А выходные мы провели в городе Турку (Финляндия). О нем постараюсь написать в ближайшее время. svetles, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение