20 февраля 2018 Оля, спасибо за чудесную прогулку по любимому городу, о котором все время помню и тоскую. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Оля, за интересные и познавательные фотоэкскурсии. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Оля , привет ! Насладилась вашими поездками , спасибо огромное , канал Культура отдыхает , я всегда культурно просвещаюсь в твоей теме . Суперские итоги года ! И суперские - пуперские у тебя новые кругляши , любишь ты , я смотрю , эти батерфляевские круги а бык получается такой настоящий и почему то немного грустный ... reyjeff, Путешественница и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Заходите, я всегда всем рада) Ну и покажу упрямого и грустного бычка, который по моим ощущениям днем пожирает часть той травы, что я по вечерам ему вышиваю. )))) Медленно очень получается, но конец уже виден. Olka, kas_julia, Юнона1960 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 31 минуту назад, Путешественница сказал: Заходите, я всегда всем рада) Ну и покажу упрямого и грустного бычка, который по моим ощущениям днем пожирает часть той травы, что я по вечерам ему вышиваю. )))) Медленно очень получается, но конец уже виден. " Идет бычок, качается". Нет, у тебя он стойкий мачо. Значит, ему нужно хорошо питаться. и Оля, Соне желаю удачи. В Горном очень серьезная подготовка и институт хорошо зарекомендовал себя у работодателей, когда узнают, что учился в Горном, сразу "оо-о", Аня закончила сначала Горный колледж, а потом филиал Горного института, и никогда не было проблем с трудоустройством. А в Москве по смежным специальностям вся так сказать "контора".. под разным соусом, и не обязательно куда-то уезжать далеко. И когда ты успеваешь вышивать с путешествиями, я поражаюсь, надо же и в окошко смотреть. apanjul, оленек, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 В 17.02.2018 в 03:21, Путешественница сказал: И тут бисерные кайфушки Прям кругобисеромания на форуме! Милые зайчишки)) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Не, ну надо же животинке питаться. И тем не менее цветочки подросли. Ждем финала. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 23 часа назад, Юнона сказал: Оля, Соне желаю удачи. Мы тоже. Теперь осталось просто затаиться и ждать результатов ЕГЭ. 9 часов назад, Цыпа сказал: И тут бисерные кайфушки Прям кругобисеромания на форуме! Милые зайчишки)) Соблазняйся уже, хватит сомневаться! ))) 6 часов назад, titania сказал: Не, ну надо же животинке питаться. И тем не менее цветочки подросли. Ждем финала. За вчера ни одного крестика не сделала - ленилась по полной.))) Может сегодня поковыряю. В 20.02.2018 в 15:13, svetles сказал: Насладилась вашими поездками , спасибо огромное , канал Культура отдыхает , я всегда культурно просвещаюсь в твоей теме . В 20.02.2018 в 14:55, ОльгаВл сказал: Оля, за интересные и познавательные фотоэкскурсии. В 20.02.2018 в 14:46, titania сказал: Оля, спасибо за чудесную прогулку по любимому городу, о котором все время помню и тоскую. Рада, что мои прогулки кому-то интересны.)))) Надеюсь, что после праздников еще о чем-нибудь поведаю.))) Naduh, Цыпа, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 В 18.02.2018 в 20:39, mamatata сказал: Бычок такой прикольный, расхристанный какой-то и со взглядом застигнутого врасплох мечтателя А вы, безусловно, зайчики Хорошо, что не кролики.)))) Наверное.)))) В 19.02.2018 в 11:58, reyjeff сказал: Идея учиться в Петербурге не так уж и плоха, только, по-моему опыту, почти все, уехавшие в него учится, редко возвращаются обратно. Влюбиться в этот город можно в любом возрасте, но в юности эта любовь наиболее крепкая Дочь мечтает выйти замуж за капитана и уехать жить в Полярный.)))) Ну, по крайней мере, она нам так сказала после новогодних каникул.))) Так что, посмотрим как жизнь сложится. apanjul, kas_julia, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Только что, Путешественница сказал: Хорошо, что не кролики.)))) Наверное.)))) Дочь мечтает выйти замуж за капитана и уехать жить в Полярный.)))) Ну, по крайней мере, она нам так сказала после новогодних каникул.))) Так что, посмотрим как жизнь сложится. Так прям сразу за капитана? Помнится в фильме "Москва слезам..." говорилось, что сначала идёт лейтенант . Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 13 минуты назад, reyjeff сказал: Так прям сразу за капитана? Помнится в фильме "Москва слезам..." говорилось, что сначала идёт лейтенант . Мечтать-то никто не запрещает.))) apanjul и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 29 минут назад, Путешественница сказал: Хорошо, что не кролики.)))) Наверное.)))) Сомневаешься? reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Только что, mamatata сказал: Сомневаешься? Естественно! Но у них обычно не только процесс, но и результат, а я что-то не готова)))))) reyjeff и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Только что, Путешественница сказал: Естественно! Но у них обычно не только процесс, но и результат, а я что-то не готова)))))) - Поручик, любите ли вы детей? - Не знаю... Но сам процесс!!!! reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Только что, mamatata сказал: - Поручик, любите ли вы детей? - Не знаю... Но сам процесс!!!! -Люблю. Особенно с макаронами! ))) mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 5 минут назад, Путешественница сказал: -Люблю. Особенно с макаронами! ))) А я люблю детей под одеялом, мирно сопящими Путешественница, Каори, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 5 минут назад, mamatata сказал: А я люблю детей под одеялом, мирно сопящими Но, согласись, что с макаронами они тоже не плохи?)))) Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Только что, Путешественница сказал: Но, согласись, что с макаронами они тоже не плохи?)))) Дело вкуса, я макароны не люблю, а вот с яблоками! Путешественница и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 6 минут назад, mamatata сказал: Дело вкуса, я макароны не люблю, а вот с яблоками! Когда они себя плохо ведут, представляешь процесс шпигования и запекания?)))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 2 минуты назад, Путешественница сказал: Когда они себя плохо ведут, представляешь процесс шпигования и запекания?)))) Тут нужен индивидуальный подход. Три индивидуальных подхода! Путешественница и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: Тут нужен индивидуальный подход. Три индивидуальных подхода! Как хорошо поговорить с понимающим человеком! )))) Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 2 часа назад, Путешественница сказал: Мечтать-то никто не запрещает.))) Тогда пусть это будет молодой адмирал - у них форма красивше и зарплата выше. Мечтать так мечтать! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 1 час назад, reyjeff сказал: Тогда пусть это будет молодой адмирал - у них форма красивше и зарплата выше. Мечтать так мечтать! Думаю, что молодой адмирал будет сильно звездить))) reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 3 минуты назад, Путешественница сказал: Думаю, что молодой адмирал будет сильно звездить))) А мы его макаронами по-флотски нафаршируем и яблочком по темечку - звездить и перестанет! Ладно, помечтаем о чем-нибудь по-проще. Я-то сначала подумала, что во время своего краткого визита Софьюшка уже присмотрела подходящего лейтенанта. Пока она доучилась бы, он стал капитаном. Так романтично получалось Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Только что, reyjeff сказал: А мы его макаронами по-флотски нафаршируем и яблочком по темечку - звездить и перестанет! Ладно, помечтаем о чем-нибудь по-проще. Я-то сначала подумала, что во время своего краткого визита Софьюшка уже присмотрела подходящего лейтенанта. Пока она доучилась бы, он стал капитаном. Так романтично получалось Там у всех кольца на пальцах. Не удалось присмотреть. ))) reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение