Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Оля,  с днем рождения!!!!! Удачи, счастья, и, конечно же, много-много хороших поездок, путешествий и впечатлений!!!

48.thumb.jpg.b87de794b0f982d07bf76be84524df62.jpg

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, с днем рождения!!! Пусть все вершины, глубины, долины, города и страны будут покорены ! А жизнь предоставляет массу финансовых и временнЫх возможностей для путешествий, знакомств, впечатлений и эмоций! 

:l_daisy:

Поделиться сообщением

Оленька, с Днем рождения! 20170721_094912.thumb.jpg.e9b8eb5be5df3fd777f8b9d115b11ce9.jpgСчастья,эдоровья и возможностей путешествовать почаще!

Поделиться сообщением

Олик! С Днём рождения!!! :pig_ball::l_sunny::l_daisy:

ПУСТЬ БУДЕТ НАСТРОЕНИЕ ХОРОШИМ, 

СБЫВАЮТСЯ ЖЕЛАННЫЕ МЕЧТЫ,

И ДАРЯТ ТЕ, КТО В МИРЕ ВСЕХ ДОРОЖЕ,

ТЕПЛО СВОЕЙ СЕРДЕЧНОЙ ДОБРОТЫ!

ВЕДЬ В ЖИЗНИ ЭТО ЛУЧШИЕ ПОДАРКИ -

ЗАБОТА БЛИЗКИХ, ТЕПЛОТА ДРУЗЕЙ,

ПУСТЬ БУДЕТ МНОГО И СОБЫТИЙ ЯРКИХ,

И РАДОСТНЫХ, ПРИЯТНЫХ МЕЛОЧЕЙ!!!

Поделиться сообщением

Олечка, с Днем рождения!  image.thumb.png.2bebf818c71c64244ee2a94bcefbb366.png  

Прочитала твой отчет, восхитилась оформленными картинами. Мне кажется, что-то лучшее сложно придумать. Повеселило фото с чемоданом на фоне хвоста, выступающего чуть ли не главным героем этой композиции! :girl_smile:  Мишутка очарователен!  У тебя прямо какой-то медвежий сериал развивается, как я посмотрю :) Ждем оформленных медведиков! Твои фотографии пейзажей, как всегда, изумительны! Продолжай и дальше радовать нас новыми  увлекательными рассказами о своих путешествиях! :l_daisy:

Путешественница и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с Днём Рождения!!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy: Всего тебе самого прекрасного!:tender:

Поделиться сообщением

С Днем Рождения!) Пусть все мечтаемое и желаемое сбывается и исполняется!) Пусть будет еще много-много интересных путешествий и открытий! :l_martini::l_daisy::l_birthday:

Поделиться сообщением

Оля, с Днем рождения:l_daisy:

Всегда интересно читать о ваших путешествиях)))

bae0b21bdefa.thumb.jpg.fe4cd30ac693660dc9c6f99e959773b6.jpg

Поделиться сообщением

Оль, с днем рождения! 

Пусть в жизни будет много радостных открытий и чудесных людей, новых дорог и уютных местечек, и сколько нужно времени - для любимых людей и занятий, и пусть любые уголки мира будут тебе рады!

Давно хочу написать - и забываю все - я когда про вас с Женей думаю, все время крутится в голове:

Счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги, где ветер рвет горизонты и раздувает рассвет...

Поделиться сообщением

Девочки мои, всех перечислить я не смогу, боюсь кого-нибудь забыть. :) Меня поздравили везде - и тут, и в вотсапе, и в вк и звонили. Спасибо всем огроменное! Мне было безумно приятно читать все поздравления и пожелания. :) Вчера был замечательный день - шикарная погода, цветы, подарки, улыбки и приятные слова. Я счастлива!

Всех люблю! ))))

Поделиться сообщением

Олечка!  Опять все тебя поздравляем, теперь уже с заслуженной наградой! Удачи тебе во всём!!! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в