9 ноября 2017 Ольчик, с Днем Рождения! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Оля, с днем рождения!!!!! Удачи, счастья, и, конечно же, много-много хороших поездок, путешествий и впечатлений!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 С Днём рождения! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Олик, дорогой! С Днем варенья!Море счастья, радости и позитива! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Олечка, с Днем Рождения! Пусть сбываются мечты! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Ольчик, с днем рождения!!! Пусть все вершины, глубины, долины, города и страны будут покорены ! А жизнь предоставляет массу финансовых и временнЫх возможностей для путешествий, знакомств, впечатлений и эмоций! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Оленька, с Днем рождения! Счастья,эдоровья и возможностей путешествовать почаще! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Олик, с Днем Рождения! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Оля, С Днём рождения ! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Олечка, с Днем рождения !!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Олик! С Днём рождения!!! ПУСТЬ БУДЕТ НАСТРОЕНИЕ ХОРОШИМ, СБЫВАЮТСЯ ЖЕЛАННЫЕ МЕЧТЫ, И ДАРЯТ ТЕ, КТО В МИРЕ ВСЕХ ДОРОЖЕ, ТЕПЛО СВОЕЙ СЕРДЕЧНОЙ ДОБРОТЫ! ВЕДЬ В ЖИЗНИ ЭТО ЛУЧШИЕ ПОДАРКИ - ЗАБОТА БЛИЗКИХ, ТЕПЛОТА ДРУЗЕЙ, ПУСТЬ БУДЕТ МНОГО И СОБЫТИЙ ЯРКИХ, И РАДОСТНЫХ, ПРИЯТНЫХ МЕЛОЧЕЙ!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Олечка, с Днем рождения! Прочитала твой отчет, восхитилась оформленными картинами. Мне кажется, что-то лучшее сложно придумать. Повеселило фото с чемоданом на фоне хвоста, выступающего чуть ли не главным героем этой композиции! Мишутка очарователен! У тебя прямо какой-то медвежий сериал развивается, как я посмотрю Ждем оформленных медведиков! Твои фотографии пейзажей, как всегда, изумительны! Продолжай и дальше радовать нас новыми увлекательными рассказами о своих путешествиях! Путешественница и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 С Днём рождения! Здоровья всем, новых маршрутов и новых впечатлений! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Олечка, с Днём Рождения!!!! Всего тебе самого прекрасного! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 С Днем Рождения!) Пусть все мечтаемое и желаемое сбывается и исполняется!) Пусть будет еще много-много интересных путешествий и открытий! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Оленька, С Днём рождения!!!!!!!!!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Оля, с Днем рождения Всегда интересно читать о ваших путешествиях))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Оль, с днем рождения! Пусть в жизни будет много радостных открытий и чудесных людей, новых дорог и уютных местечек, и сколько нужно времени - для любимых людей и занятий, и пусть любые уголки мира будут тебе рады! Давно хочу написать - и забываю все - я когда про вас с Женей думаю, все время крутится в голове: Счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги, где ветер рвет горизонты и раздувает рассвет... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Оля! Поздравляю!!! Всего-всего Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Девочки мои, всех перечислить я не смогу, боюсь кого-нибудь забыть. Меня поздравили везде - и тут, и в вотсапе, и в вк и звонили. Спасибо всем огроменное! Мне было безумно приятно читать все поздравления и пожелания. Вчера был замечательный день - шикарная погода, цветы, подарки, улыбки и приятные слова. Я счастлива! Всех люблю! )))) lubanka, Лена1973, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Оленька, немного с опозданием но зато от всей души: Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Олечка, с победой тебя! Лена1973 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Оля, с медалью! Новых пледиков и новых побед! Хозяйка смешных зверей, Путешественница и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Оля с медалькой тебя, твой комплект очарователен! оленек, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Олечка! Опять все тебя поздравляем, теперь уже с заслуженной наградой! Удачи тебе во всём!!! Хозяйка смешных зверей, Путешественница и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение