27 ноября 2011 Урря) Баба Яга!!!) Совсем немного осталось то Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Оля, с Днем рождения Софьюшки! А баба яга прилично продвинулась! Задорная бабуся получается)) А еще она мне напоминает кадр из фильма Джентельмены удачи, когда Леонов изображал Доцента и в камере почти в такой же позе на нарах сидел ) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Ну наконец-то Яга! Красотка она! Дочу с именинами! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Олечка, дочу с ДР а Бабушка просто прелесть, с удовольствием наблюдаю за продвижением Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Прикольная какая Баба Яга И поздравляю с днем рождения дочки, считаю, что это самый мамин праздник! Как здОрово, когда дочка - увлечённый человечек, рукодельница! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Бабка-Ежка здОровская!!! Доченьку с Днем Рождения! Я только теперь поняла, что это главный праздник МАМЫ!!! Поздравляю!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Олечка, бабулька такая весёлая! сразу вспоминаю мультик "Летучий корабль" и песенку из него Я была навеселе И летала на метле Ой, сама не верю я В эти суеверия!! Шла я по лесу домой Увязался черт за мной Думала- мужчина Что за чертовщина! Повернула я домой Снова черт идет за мной Плюнула на плешь ему И послала к лешему! Самый вредный из людей Это сказочный злодей Вот уж врун искусный Жаль, что он невкусный Припев: Растяни меха гармошка Эх, играй-наяривай Спой частушки, бабка Ежка Пой, не разговариай! fikus-1 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Бабуля - она такая))) Если надо, то и на гармошке сыграет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Софьюшке здоровья, красоты и любви (пока мамиой и папиной)! А ты не болей, пусть твоя подружка тебе все болячки отговорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Спасибо, я уже выздоровела. Мне на следующий день надо было на работу, поэтому поболеть не получилось. А потом у дочки день варенья, опять же. Кстати, всем огромное спасибо от нее за поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Колоритная бабуля!Детям наверно очень нравится!И с ДР дочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Эх... Даже комментировать не буду... Не удержалась я, надкусила-таки. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Я прокомментрирую) Редиска))) Но очень красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Оля, с Днем Рождения девочки!!! Наши дети, это наше все!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Баба-Ежка классная!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Бабулька шикарная, а Мил Хил вообще молчу. Начинаю им заболевать, такая красота и так быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 действительно, трогательный праздник - дочкин день рождения! поздравляю! и маме, и дочке счастья, здоровья, удачи и любви - чтобы всего много-много! ))) а бабуся - просто чудо! ))) действительно, живая такая получается, с характером! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Оленька. дочуру с днем Рождения!!! баба ежка прикольная будет. А мил хилл теперь ждать буду продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Что-то красивишно-новогоднее будет))) Я так полагаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Что-то красивишно-новогоднее будет))) Я так полагаю))) ))) Это венок из гортензий (у меня в Закромах фотка есть). Хотя пока что смотрится как новогодний с елочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Олечка с опозданием поздравляю тебя с дочкиным днем рождения. Сонечку поцелуй за меня, счастья вам, здоровья, а Сончику удобных пуант. а бабку ежку опять задвинешь? хотя понять тебя можно, красотища бисерная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Спасибо, Ксень, Соне передам все) А Бабу Ягу не задвину. Сегодня-завтра Милл Хилл закончу и за нее примусь. Просто какое-то настроение было, что хотелось вышить что-то быстрое и нежное. Я там тебе письмецо, кстати, послала с вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Эх... Даже комментировать не буду... Не удержалась я, надкусила-таки. Оль, ничего себе надкусила! кусок то какой приличный! или у тебя натренированный кусальщик есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Оль, ничего себе надкусила! кусок то какой приличный! или у тебя натренированный кусальщик есть? У меня Хомяк-Кусальщик - особая порода. Спать по ночам не дает. Представляю, сколько этот зверь заставит меня в следующем году на Милл Хилл спустить и сколько ночей не спать... Эх... Но такая красотень получается. Подсела я на бисер плотно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение