1 апреля 2019 обалдеть! какая изумительная стайка получилась! это наверное, самые удачные птички у Баси Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Оля, какие замечательные птички. Такое удовольствие разглядывать каждую. Столько эмоций в этих птахах. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Обожаю Степанция, бывают же зачетные кардиналы, если они похожи на любимых детей, правда? И рулоны всегда вызывают у меня такие приятные чувства, самой хочется что-то зарулонить, но я чет не серийная ни фига reyjeff, Путешественница и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Птишки просто заглядение,даже хомяк заворочался. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Ооо, какие чудесные птички!!! Две из трёх ещё и мои любимые Очень симпатичные, прям прелесть! И с новым процессом! Лёгких крестиков! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Олик, привет! Птички, словно, живые! Какой ты целеустремлённый человек, сразу - серия! Умница! Всего тебе доброго! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Оля, какие птички! Класс! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 31.03.2019 в 08:23, titania сказал(а): Новый мини процесс хорош. Замечательная лодочка должна получиться. И ведь тоже с птахой. Спасибо, Лен!) Про то, что этот процесс с "птахой" пеликаном, я только благодаря тебе заметила. Ну, вернее, пеликана я видела, но в тематику отчёта не отнесла бы сама))) 31.03.2019 в 08:41, Хельга сказал(а): Оля, сколько пташек у тебя вылупилось! И каждая со своим ярким характером) А на симпатичной лодке сидит еще одна харизматичная птица)) Да, Оль, и эта пташка уже тоже вылупилась.)))) 31.03.2019 в 11:41, sunny981 сказал(а): Надо же, уже цветочки! Не ленись, выкладывай свои прогулки! Ждем! Эх, Юль, никак не соберусь... А их (прогулок) всё больше.... 31.03.2019 в 19:27, mamatata сказал(а): Ого, прямо подтянулись птички в стайку! Яркую и веселую А клыки у кота зачетные! Пойду Котьку пытать, куда свои дела? Котька призналась?) titania, Naduh, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 01.04.2019 в 05:35, Гало4ка сказал(а): обалдеть! какая изумительная стайка получилась! это наверное, самые удачные птички у Баси Оль, я ещё снегиря хочу. А вот воробей и ещё одна синичка, на мой взгляд, очень страшненькие. 01.04.2019 в 09:22, ЕленаМ сказал(а): Оля, какие замечательные птички. Такое удовольствие разглядывать каждую. Столько эмоций в этих птахах. Да, птички получились очень здоровские. Надо синичку оформить будет, да повесить уже все 3 на стену))) 01.04.2019 в 10:34, Каори сказал(а): Обожаю Степанция, бывают же зачетные кардиналы, если они похожи на любимых детей, правда? Если бы не этот факт, то фиг бы я его взялась вышивать))) 01.04.2019 в 10:46, Lapyshok сказал(а): Птишки просто заглядение,даже хомяк заворочался. Буди его - весна уже пришла, пора не просто ворочаться, а просыпаться))) 01.04.2019 в 14:29, Molly21 сказал(а): Ооо, какие чудесные птички!!! Две из трёх ещё и мои любимые Очень симпатичные, прям прелесть! И с новым процессом! Лёгких крестиков! Спасибо, Маш! Кораблик закончен. Я ж с отчётом пришла) 02.04.2019 в 08:47, FEDORMaзиус сказал(а): Олик, привет! Птички, словно, живые! Какой ты целеустремлённый человек, сразу - серия! Умница! Всего тебе доброго! Я редко такой целеустремленной бываю. Но тут кайфовала от всего - от сюжетов и от материалов. 06.04.2019 в 09:03, Любушка1985 сказал(а): Оля, какие птички! Класс! Люб, спасибо!) Рекомендую!) Любушка1985, ЕленаМ, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Планомерно дошился кораблик. Машуль @Molly21 , спасибо за конфетку, я кайфанула))) Процесс понравился. Ни одиночек, ни заморочек. Бэк делала тонкой острой иглой, а всё остальное из набора. Блэндов всего 2. Итак, процесс (фоток мало, т.к. сложно было оторваться, а шьётся он быстро). И готовый кораблик. Это была зелёная гайка, а теперь красная. Бывают моменты, когда на душе раздрайчик. Но тебя чувствуют люди за много км... Вот в один из моментов прилетела мне в подарок понравившаяся схема от Иришки @Дафна . Чую, что мозгу некогда будет думать о глупостях, ибо там в схеме паутина)))) Мой новый процесс - Тишина от Екатерины Махановой по эскизу Вероники Клиновой. (кот активно помогает - на листик обложки уже наступил))) А это эскиз: Размер в крестиках - 94х93, но крестиков там нет, зато есть блэкворк, бэк, петиты и фрузелки, а цвет всего 1 - черный. Кусочек общей схемы: Но схемы даны отдельно для блэкворка, отдельно для петитов - фрузелков и отдельно для Бэка. Плюс - общая. В общем - погнали) Начинаю сегодня. ПыСы Там ещё птичка в робине для Аси @Каори вышилась, но она ее уже сама покажет. Какая-то птичья вышивальная весна у меня)))) Zheneva, Аринесса , Molly21 и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 14 минут назад, Путешественница сказал(а): И готовый кораблик. Ольга,поздравляю с завершением 15 минут назад, Путешественница сказал(а): Мой новый процесс - Тишина удовольствия в новом процессе . Путешественница, Мультифрукт и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Кораблик - чудо. Он словно зовет в путешествие и в то же время внушает спокойствие и уверенность. Новый процесс веселый Терпения тебе! Путешественница и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 5 часов назад, Путешественница сказал(а): Котька призналась?) Сказала, что девочка, а девочки клычки поизящней имеют Мультифрукт, reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 5 часов назад, Путешественница сказал(а): В общем - погнали) Начинаю сегодня. О! Очень интересно! Naduh, Мультифрукт и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Тоже что ли баркас начать, раз уж с блэкворком я все, а тебе еще догонять Путешественница, Мультифрукт, Человек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Ой, и мне это кораблик по душе) Но хорош закрома забивать.. От Тишины прям тишиной веет... релакс Мультифрукт и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Как же здорово вот так быстро увидеть отшив! Баркасик просто очаровательный! Срочно захотелось тоже его вышить И на море захотелось... Очень интересны впечатления от блэкворка. От схемы глаза немного в кучу reyjeff, Мультифрукт и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Оля, кораблик очень позитивный и как же мне в этом дизайне нравится серьезный пеликан. Поздравляю с отшивом. Новый процесс увидела в сжатых процессах, просто чудо, какие горы, какой лес кружевной, будет интересно наблюдать за твоей Тишиной. Пусть шьется легко и в удовольствие! Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 07.04.2019 в 12:21, Аринесса сказал(а): удовольствия в новом процессе . Спасибо) 07.04.2019 в 13:04, titania сказал(а): Терпения тебе! Я уже почти весь блэкворк одолела. Скоро покажу.)) 07.04.2019 в 17:14, mamatata сказал(а): Сказала, что девочка, а девочки клычки поизящней имеют Хы))) Правильная позиция. 07.04.2019 в 17:15, mamatata сказал(а): О! Очень интересно! Скоро! Скоро!))) 9 часов назад, Каори сказал(а): Тоже что ли баркас начать, раз уж с блэкворком я все, а тебе еще догонять Начни! Процессом больше, процессом меньше...))) 4 часа назад, Человек сказал(а): Но хорош закрома забивать.. Эт ты зря. Можно же не забивать, а купить и сразу вышить.))) 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Как же здорово вот так быстро увидеть отшив! Баркасик просто очаровательный! Срочно захотелось тоже его вышить И на море захотелось... Очень интересны впечатления от блэкворка. От схемы глаза немного в кучу Я ж его очень хотела этот баркас. Я мужу у Осиновецкого маяка так и сказала - мне эти лодки Панновский кораблик напоминают.))) Поэтому фотку тоже напечатаю и повешу рядом. 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Пусть шьется легко и в удовольствие! Спасибо, Танюш! Шью именно так - легко и в удовольствие. Особый кайф в блэкворке уловить ритм ажура. И тогда становится легко) Одно но тут - то, что он вышивается в разное сложение нитей. Но я шью одной, просто прохожу нужные места 1, 2 или 3 раза по схеме. оленек, Molly21, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 40 минут назад, Путешественница сказал(а): Поэтому фотку тоже напечатаю и повешу рядом. А мне очень напоминает баркас, который на море у нас на пляжУ красуется Хотя по факту больше похож на другой: Человек, Naduh, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Меня прям распирает поделиться, поэтому я не буду ждать окончания процесса, а часть покажу сейчас. Медитация)))) irisheckin, nogres, Хельга и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 32 минуты назад, Путешественница сказал(а): Меня прям распирает поделиться, поэтому я не буду ждать окончания процесса, а часть покажу сейчас. Медитация)))) Очень интересно! С удовольствием разглядывала! reyjeff, Путешественница и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Очень интересно! С удовольствием разглядывала! Теперь буду кружево превращать в леса и горы как заправский волшебник. Ну и реплики мужа про этот процесс))) -Муж увидел схему: "Нифигасе у тебя!! Прииикоооольно! А мы тоже такое в школе рисовали!" И ржет сидит ))) (*имел в виду спирограф))) -Муж смотрит как я вышиваю и спрашивает - а нельзя тюль купить и пришить вместо этого?) Хельга, Lenara, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 8 часов назад, Путешественница сказал(а): Обалдеть! Красиво-то как Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 10 часов назад, Путешественница сказал(а): Меня прям распирает поделиться И правильно! Нельзя от нас скрывать такую ажурную красоту! ОльгаТольна, reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение