3 мая 2019 11.04.2019 в 12:37, Путешественница сказал(а): Очумительно! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Оля, редко бываю на форуме, но увидев такую красивую схему решила тебе написать! Это же просто ВАУ, прямо предвкушаю какие цвета синие-голубые будут!)) И этот кит, ну очень добрый, настоящий добрый друг их хороших детских фильмов! ОЧень рада, что у тебя все так сложилось с любимой иллюстрацией! Путешественница, ЛАДОМИРА и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Это снова я Отвлекли, не написала про новый процесс. Интересная разработка! Очень жду кашалотика или хотя бы просто воду - там такой волнующе- синий цвет А что у него в ла... пах стах плавниках? Золото-брульянты? Сурьезный кит, уважаю reyjeff, irisheckin, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 03.05.2019 в 15:59, Ivi сказал(а): Оля, редко бываю на форуме, но увидев такую красивую схему решила тебе написать! Это же просто ВАУ, прямо предвкушаю какие цвета синие-голубые будут!)) И этот кит, ну очень добрый, настоящий добрый друг их хороших детских фильмов! ОЧень рада, что у тебя все так сложилось с любимой иллюстрацией! 03.05.2019 в 17:00, Цыпа сказал(а): Это снова я Отвлекли, не написала про новый процесс. Интересная разработка! Очень жду кашалотика или хотя бы просто воду - там такой волнующе- синий цвет А что у него в ла... пах стах плавниках? Золото-брульянты? Сурьезный кит, уважаю Всем привет!) От синей гаммы в Дарах моря балдею. Я в принципе синий обожаю, а тут он такой красивый! Вот страничка из книги с ответом на вопрос "что за камушки у кита в плавниках". ) А это продолжение девочки. Вышила море вокруг неё, чтобы отбэкать. И довольно заметно продвинула зайку. Втянулась в схему и теперь шустрее пошло. Ну и весной не гулять без уважительной причины - это преступление. Это у нас в лесу в Балашихе. Я мужа ходила с электрички встречать к станции Горенки. А 1 мая ребята вытащили нас на шашлык в Долгопрудный в парк усадьбы Мысово. Если память мне не изменяет, то я про нее писала. Закат не оставил меня равнодушной и я ушла с телефоном фоткать. А 4 мая мы ездили по игре в Москву. ВДНХ и район Сухаревской. Хотя, на фотках только ВДНХ можно узнать, наверное))) А сегодня у нас небольшая гроза с ливнем и радугой) Всем весны!) Irm, irisheckin, Lusha73 и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Ого, сколько ты уже в Девочке отмахала! тут все сказочное - и сюжет сказочный, цвет, как из сна под утро - густой голубой, настроение мечтательно-романтичное. Зайчик, который пока без зайчика, пусть дошивается скорее. Фотки отменные, особенно небо всех времен суток. Ivi, reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Хочу с тобой гулять по Москве по разным поводам Фотки классные, солнечные. Синий дал какой контраст в девочке, очень даже. reyjeff, Ivi и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 13 часов назад, Путешественница сказал(а): офигеть! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 11 часов назад, МарСанна сказал(а): Ого, сколько ты уже в Девочке отмахала! тут все сказочное - и сюжет сказочный, цвет, как из сна под утро - густой голубой, настроение мечтательно-романтичное. Зайчик, который пока без зайчика, пусть дошивается скорее. Фотки отменные, особенно небо всех времен суток. От синего именно такие ощущения! Тонешь в его глубине. Зайчика постараюсь пошить, но он у меня почему-то будничный процесс))) 1 час назад, Каори сказал(а): Хочу с тобой гулять по Москве по разным поводам Фотки классные, солнечные. Синий дал какой контраст в девочке, очень даже. Приезжай) И по Москве и по Балашихе... и днем и ночью... и даже утро в Ржеве встретить можем) 1 час назад, Татуся сказал(а): офигеть! Тань, у нас очень много леса! Те, кто едет через Балашиху по Горьковскому или Щелковскому шоссе в это не верят, но это так. У нас районы друг от друга отделены лесами. Причем, это не посадки ровными рядами, а именно старый лес. А вот именно в тот лес, что на фото, раньше "приезжали электрички здоровья" и по Горенскому лесопарку народ гулял и занимался там спортом. До сих пор можно найти остатки строений, в которых был прокат инвентаря и остатки спорт площадок. Песчаную волейбольную поддерживают до сих пор))) irisheckin, apanjul, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 17 минут назад, Путешественница сказал(а): Приезжай Дык, считаю дни. Готовь маршруты reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 32 минуты назад, Каори сказал(а): Дык, считаю дни. Готовь маршруты Хых))) Тебе мало писателей и поэтов? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 50 минут назад, Путешественница сказал(а): Хых))) Тебе мало писателей и поэтов? Это не в Балашихе. И тёток нет Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 1 час назад, Каори сказал(а): И тёток нет Я так поняла, делают их))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Утонуть можно в этом синем цвете! А он еще и по смыслу, а не просто так, оказывается. И очень хорошо оттенил саму девочку. Кита жду) И зайчика. И фотки опять невероятные! И Москва, и природа... Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Вот оно началась синева! Релаксирую)) Интересная сказка! Зайка с бэком заиграл своими красками... Аринесса и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Какие же яркие оттенки синего! Просто взрыв! Сказка заинтересовала 05.05.2019 в 20:08, Путешественница сказал(а): Ах, красота! Путешественница и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Оля, девчушка чудесная получилась. Отличная схема и отличный исполнитель. Приятно за любимого зайчика, что потихоньку растет. Весення Балашиха навевает лирическое настроение. Аринесса и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Каждый день собираюсь написать отчёт. Но каждый день что-то мешает. Работы много, поэтому в рабочее время не напишешь, а во внерабочее хочется гулять и вышивать. Но сегодня я решила, что пора. Начну с вышивального. Продвижения везде есть, но небольшие. Всё равно покажу. Зайка прибавляется. Шью его только в будни. Девочка с китом. Появился бирюзовый цвет в волнах. Нравится. Предвкушаю чаек и кита) Зеленим гаечку. Ася вышила мой Робин с пилотами Ольгой и Анастасией. Жду его))) И новый процесс. Феншуйный, так сказать) На путешествия) Ну и главный мой помощник!) Без него никуда! Целую крепко! Убежала гулять по Москве!) Дикая белочка, PrimaN, Виттария и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Оля, сколько всего и сразу! Зайка миленький будет, цвета очень красивые. Девочка с китом - цвета - потрясающие. С завершением робина! Картина трогательная и душевная. С новым процессом! Путешественница, reyjeff и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Оля, все процессы просто загляденье!!! Мой фаворит на сегодняшний день это сапожки(от РТО по по-моему). Давно на них засматриваюсь... теперь вот выпала честь понаблюдать отшив И поздравляю с завершением Робина!!! ЛАДОМИРА, Egelia, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Ага, вторая пара ботинок стартанула! Оль, ты тоже будешь ботинки без пернатой живности шить? Девочка с китом бездонно сказочна. Egelia, Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 22 часа назад, Путешественница сказал(а): Каждый день собираюсь написать отчёт. Но каждый день что-то мешает. Та же фигня)) Цитата Девочка с китом. Появился бирюзовый цвет в волнах. Нравится. Предвкушаю чаек и кита) Оль, чудесные цвета какие, Волна Цитата Ася вышила мой Робин с пилотами Ольгой и Анастасией. Жду его))) Как здорово, что вы с Асей разглядели эту схему. Ольга и Анастасия как живые))) а детальки снаряжения какие! Рюкзак, чемодан... Цитата И новый процесс. Феншуйный, так сказать) На путешествия) НУ а тут...даже подумать страшно, в смысле страшно интересно, куда тебя заведет этот феншуйный процесс))) Цитата Ну и главный мой помощник!) Без него никуда! Контролирует, вдруг ты где в значке ошибешься?)) reyjeff, Путешественница, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 20.05.2019 в 22:26, МарСанна сказал(а): Ага, вторая пара ботинок стартанула! Оль, ты тоже будешь ботинки без пернатой живности шить? Насчёт птички думаю. Но, скорее всего, с ней. 7 часов назад, kas_julia сказал(а): Контролирует, вдруг ты где в значке ошибешься?)) Ага! И лапой в нужный значок тыкает))) МарСанна, Naduh, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 А теперь невышивальный отчёт. Все фото не для гаечки! Я уже писала, что мы с Женькой часто сейчас выбираемся гулять по вечерней и ночной Москве. Потихоньку открываю её для себя. Заглядываем в дворики, бродим переулками... Вчера гуляли по Арбату и Поварской. Вот этот огроменный дуб растет внутри дома. Интересно - его кто-то поливает? А к этому Гоголю мы вышли чередой переулков и дворов. Рядом усадьба, где он сжёг свои Мертвые души. А сегодня нам надо было скоротать полтора часа до поезда, поэтому решили пройти пешком от Курской до Ленинградского вокзала. Шли Басманными улочками и переулками, любуясь на домики вокруг. Прошли через Бауманакий сад, нанюхавшись там сирени)) А этот домик - это одни междометия! И рядом очень уютная квартира-мастерская к кого-то. В окнах горел свет, а внутри этажерки с книгами, печь, мольберт, какие-то маленькие картинки или поделочки... Я не часто в окна заглядываю, но тут манили они меня, как в сказке какой-то. У меня есть ещё, что показать. Надеюсь, что лень я обуздала чуток и побыстрее отчитаюсь. Гало4ка, Egelia, svetles и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Домик, вызывающий только междометия, мне напомнила пряничный домик из сказок) У девушки с китом потрясающие морские оттенки вышиваются. Услада для глаз. Наверное кайфуешь от каждого крестика) Мы тоже стараемся в обед гулять, но куда-то далеко не получается-нужно на работу возвращаться)) Egelia, reyjeff, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 О, Оля, ботинки! Ни с чем не спутаешь этот процесс Девочка и океан завораживают, Блекворк просто потрясающий, а пилоты, раз готовы, зовут к новым приключениям. Москва такая свежая и умытая, как всегда поэтичная на твоих фото. Egelia, Путешественница, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение