9 апреля 2019 11 часов назад, Путешественница сказал(а): Вау. Завораживает нереально! Ажурная красота! reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 вот что у тебя всегда есть-это нестандартные процессы. очень, очень впечатляет эта колбочка с горами. а какое славное начало- все эти стежочки! лодочка очаровательна. Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 16 часов назад, Путешественница сказал(а): а часть покажу сейчас. Ольга , как красиво и интересно получается , а у меня наверное на такой процесс терпежки не хватила бы.... Naduh и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Спасибо всем заглянувшим!) А я принесла продолжение и окончание этого изумительного процесса!) Фоток много, но так хочется поделиться красотищей получившейся!))) Обратите внимание как поменяется настроение картинки. Тут, на мой взгляд, день. А тут наступила ночь. Теперь буду думать над оформлением. Katrin2511, ОльгаВл, Каори и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Оля, какой необычный дизайн-это же елочный шарик, да? Не очень понимаю, каким образом получаются такие кружочки из обычных полукрестиков! Или там какие-то другие стежки? 22 минуты назад, Путешественница сказал(а): 24 минуты назад, Путешественница сказал(а): Теперь буду думать над оформлением. Удачи, такому сюжету не просто придумать оформление, очень уж он нестандартный и изящный! nata-g, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Оля, какой необычный дизайн-это же елочный шарик, да? Не очень понимаю, каким образом получаются такие кружочки из обычных полукрестиков! Или там какие-то другие стежки? Удачи, такому сюжету не просто придумать оформление, очень уж он нестандартный и изящный! Ник, это хочешь - колбочка, хочешь - ёлочный шарик)))) Кому что нравится))) А стежки - это не полукрест, а блэкворк. У меня в процессах есть синие птички от Ajisai. Так там фон тоже блэкворком идёт. reyjeff, mamatata, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 1 минуту назад, Путешественница сказал(а): это хочешь - колбочка, хочешь - ёлочный шарик)))) Кому что нравится))) А у тебя что?))) 1 минуту назад, Путешественница сказал(а): А стежки - это не полукрест, а блэкворк. У меня в процессах есть синие птички от Ajisai. Так там фон тоже блэкворком идёт Нашла МК по вышиванию блэкворка, уже изучаю))) apanjul, reyjeff, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Ольга ,какой интересный дизайн, мне очень приглянулся, так красиво получилась.Поздравляю с завершением! Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 12 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А у тебя что?))) Нашла МК по вышиванию блэкворка, уже изучаю))) У меня?) Наверное, всё-таки шарик. Я даже думала ему ушко приделать)))) Но пока не решила надо ли. Ждём от тебя дизайна с блэкворком?))) apanjul, irisheckin, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 8 минут назад, Путешественница сказал(а): Ждём от тебя дизайна с блэкворком?))) Вообще-то у меня есть очень давняя мечта из журнала Формула рукоделия, Ангел Рождества от Лесли Тиер))), я думала, что забыла про нее, но после твоего шарика она опять возникла))) 12 минут назад, Путешественница сказал(а): Наверное, всё-таки шарик. Я даже думала ему ушко приделать)))) С одной стороны ушко логично, но с другой -тогда в шарике не будет свежего горного воздуха! оленек, Путешественница, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Вообще-то у меня есть очень давняя мечта из журнала Формула рукоделия, Ангел Рождества от Лесли Тиер))), я думала, что забыла про нее, но после твоего шарика она опять возникла))) С одной стороны ушко логично, но с другой -тогда в шарике не будет свежего горного воздуха! Оооо! Покажи картинку Ангела?А? Насчёт шарика я примерно так же рассуждаю. Поэтому и не вышила ушко) apanjul, nata-g, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Вот этот, я журнал из-за него покупала, даже не поняла сначала, что он как-то иначе вышит, не крестиком. Наталья2013, оленек, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 очень, очень изящно и нестандартно! замечательный шарик-колбочка. наверное у каждой из нас есть свой блекворк ))) у меня это птички-букашки- как твои синие, только красные... Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 15 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Вот этот, я журнал из-за него покупала, даже не поняла сначала, что он как-то иначе вышит, не крестиком. Блин, зря просила... Я ж его тоже когда-то очень хотела...)))) А какой это номер? Это ФР или ВК?)) 4 минуты назад, Гало4ка сказал(а): очень, очень изящно и нестандартно! замечательный шарик-колбочка. наверное у каждой из нас есть свой блекворк ))) у меня это птички-букашки- как твои синие, только красные... У тебя тоже Ajisai? makalicha1970, оленек, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 08.04.2019 в 21:16, Путешественница сказал(а): Меня прям распирает поделиться, поэтому я не буду ждать окончания процесса, а часть покажу сейчас. Какая красота!!! Безумный дизайн! Мнеб терпежу не хватило! Снимаю шляпу) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Оль, это ФР, ноябрь 2012. Если что, обращайся. Знаю, что в схеме есть какой-то косяк, в галерее про него писали, (мне казалось, что я сохраняла в Избранном, но чего-то не нашла сейчас про это). оленек, Путешественница, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 6 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какая красота!!! Безумный дизайн! Мнеб терпежу не хватило! Снимаю шляпу) Спасибо! 50 минут назад, Аринесса сказал(а): Ольга ,какой интересный дизайн, мне очень приглянулся, так красиво получилась.Поздравляю с завершением! Спасибо))) Только что, makalicha1970 сказал(а): Оль, это ФР, ноябрь 2012. Если что, обращайся. Знаю, что в схеме есть какой-то косяк, в галерее про него писали, (мне казалось, что я сохраняла в Избранном, но чего-то не нашла сейчас про это). У меня должен быть. Я ФР и ВК регулярно покупала в то время. Поищу, спасибо) reyjeff, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 1 час назад, Путешественница сказал(а): А я принесла продолжение и окончание этого изумительного процесса!) Фоток много, но так хочется поделиться красотищей получившейся!))) Привет, Оля! Хочу похвались твой блэкворк - очень нетривиальная вышивка, классно смотрятся эти кружочки с разным затемнением и французики добавляют изюминку. Вот тоже все собираюсь попробовать что-нибудь, ну хоть с элементами блекворка, есть в нем какая-то загадка и "иное" видение картинки... Путешественница, ЛАДОМИРА и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 51 минуту назад, nata-g сказал(а): Привет, Оля! Хочу похвались твой блэкворк - очень нетривиальная вышивка, классно смотрятся эти кружочки с разным затемнением и французики добавляют изюминку. Вот тоже все собираюсь попробовать что-нибудь, ну хоть с элементами блекворка, есть в нем какая-то загадка и "иное" видение картинки... А есть сюжет на примете? nata-g и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Оль, это ФР, ноябрь 2012. Если что, обращайся. Знаю, что в схеме есть какой-то косяк, в галерее про него писали, (мне казалось, что я сохраняла в Избранном, но чего-то не нашла сейчас про это). Ник, я нашла комментарии про Ангела. Вот - https://www.stitch.su/users/ready-works/elena11500&9 Вдруг еще кому пригодится. оленек, reyjeff, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 26 минут назад, Путешественница сказал(а): А есть сюжет на примете? Если раньше у меня было теоритическое хотение , то сейчас я уже точно знаю, что это будет, и почти все нитки уже купила (подбор), покажу в ближайших процессах, если черная кошка дорогу не перебежит оленек, Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 3 минуты назад, nata-g сказал(а): Если раньше у меня было теоритическое хотение , то сейчас я уже точно знаю, что это будет, и почти все нитки уже купила (подбор), покажу в ближайших процессах, если черная кошка дорогу не перебежит Жду) nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Оля, какая красота получилась! Это, что-то невероятное! Очень, очень нравиться. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Как же мне нравится этот сюжет! Получилось невероятно круто! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 8 часов назад, Путешественница сказал(а): Ух ты ж,какая красота получилась))С завершением)) Путешественница и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение