Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, Путешественница сказал(а):

Потихоньку вышиваю озеро. Торопиться не хочется, да и времени на вышивку мало совсем было.

Какая красота получается! И как быстро! Я себе это озеро тоже схватила, но начну только после НГ, сейчас пока другие планы.

И мне прям загорелось увидеть это озеро в реале, начала копить на поездку :)

reyjeff и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, mamatata сказал(а):

Качественно? Не сачкуешь?

Решила, чтоб качественно - сунуть голову в ведро с пеплом. Сижу и плююсь теперь….:mamba:

23 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Знатные каменья :friends:

такие, знаешь, что сразу просятся быть потроганными

Знаю такие))) Муж уже даже нужный на эту поездку бюджет прикинул... Надо копить... )))

reyjeff, ОльгаТольна, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Daryl_vixen сказал(а):

Какая красота получается! И как быстро! Я себе это озеро тоже схватила, но начну только после НГ, сейчас пока другие планы.

И мне прям загорелось увидеть это озеро в реале, начала копить на поездку :)

Ань, надо начинать! :) А там - глядишь, в Канаде встретимся)))))

Сэйко, reyjeff, Daryl_vixen и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Путешественница сказал(а):

Ань, надо начинать! :) А там - глядишь, в Канаде встретимся)))))

Отличный план, как раз накопится, пока я все остальное дошью своими черепашими лапками, хаха. 

Честное благородное слово, как только закончу новогоднее - сразу же возьмусь за озеро.

apanjul, katushka90 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Путешественница сказал(а):

Потихоньку вышиваю озеро. Торопиться не хочется, да и времени на вышивку мало совсем было.

Было: IMG_20191015_190945.thumb.jpg.a42a35c388df1620b24e97a5d7b0a33e.jpg Стало без бэка: IMG_20191020_142421.thumb.jpg.d2c7e6c2f3f75a2f66c3eb059e6cd163.jpg Стало с бэком: IMG_20191020_152425.thumb.jpg.852770231e38f5e908a25dd76078330f.jpg Бэк многоцветный, но какими настоящими он делает камни! Браво дизайнеру!

А прибавилось не так уж и мало:) 

Камни действительно как настоящие! Самая привлекательная часть для меня в этом сюжете.

Поделиться сообщением

16 минут назад, ЕленаМ сказал(а):

А прибавилось не так уж и мало:) 

Камни действительно как настоящие! Самая привлекательная часть для меня в этом сюжете.

Начало-то уже положено?))))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Путешественница сказал(а):

Начало-то уже положено?))))

Положено :).  И с таким удовольствием вышивается.....

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ЕленаМ сказал(а):

Положено :).  И с таким удовольствием вышивается.....

А где темка, в которую мы можем прийти и полюбоваться процессом под чашечку кофе? 

@МарСанна, помогай дожимать!))))

reyjeff, ЕленаМ и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Толпа измученных долгой дорогой друзей, увешанных рулонами обоев, ведрами клея, связками кистей, пакетами с бутылками кофе, замерла, трагически ошарашенная разочарованием. Ожидали увидеть как минимум домик с крышей  печным\централизованным отоплением и что?

Как был шалаш, продуваемый ветром, промочимый дождями, так он и стоит в укромном уголке огромного участка.

Лена! дом где???

Не ради себя, так за ради нас!!!

OlkaY, ЕленаМ, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МарСанна сказал(а):

Лена! дом где???

Не ради себя, так за ради нас!!!

Особенно огорчает остывший кофе...

reyjeff сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, про твой родной город. Не сильно давно выяснилось, что я там была лет тридцать с гаком назад. Ездили на свадьбу к подружке.

Доехали до нужной остановки. Это сейчас тебя телефон за ручку приведет. а тогда попробуй скажи кому - " Я пошел в лес, но ты мне позвони". 

Идем, ищем адрес. Трое студенток. Спрашиваем у местных - где (ну условно, я ж реальный не помню) дом 15 по улице Зеленой?

Идем в посланном направлении. поворачиваем и утыкаемся в... развалюшку с амбарным замком на дверях. а тут завтра должна быть свадьба!

А мы за тыщу км приперлись!

Короче, выяснилось., что есть дом с точно таким же адресом, но на 50м дальше. Но шок помню до сих пор.

А теперь пусть тебе станет стыдно, что я у Оли тут флужу, а могла бы у тебя в темке все эти сказочки рассказать.

Поделиться сообщением

А вы молодцы :biggrin:

Камушки,  говорите?  Озеро?  Поездка?...  А еще говорят,  что вышивка на исполнение желаний фигня. Тут вон уже стрелку в Канаде забивают. Оля, не забудь,  как в озере последний крестик сделаешь,  еще ботинки повышивать :mosking:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ЕленаМ сказал(а):

:blush:  Так стыдно,так стыдно.....

Сложно оказывается дом строить:girl_wacko: Но я постараюсь справится.

Помочь?  :wink:  Оказываю консультационные услуги. Для некоторых бесплатно :biggrin:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, МарСанна сказал(а):

Кстати, про твой родной город. Не сильно давно выяснилось, что я там была лет тридцать с гаком назад. Ездили на свадьбу к подружке.

Доехали до нужной остановки. Это сейчас тебя телефон за ручку приведет. а тогда попробуй скажи кому - " Я пошел в лес, но ты мне позвони". 

Идем, ищем адрес. Трое студенток. Спрашиваем у местных - где (ну условно, я ж реальный не помню) дом 15 по улице Зеленой?

Идем в посланном направлении. поворачиваем и утыкаемся в... развалюшку с амбарным замком на дверях. а тут завтра должна быть свадьба!

А мы за тыщу км приперлись!

Короче, выяснилось., что есть дом с точно таким же адресом, но на 50м дальше. Но шок помню до сих пор.

А теперь пусть тебе станет стыдно, что я у Оли тут флужу, а могла бы у тебя в темке все эти сказочки рассказать.

Невероятно! Развалюшки на Зеленой снесены,построены многоэтажки, в одной из них я живу

Путешественница, OlkaY, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, OlkaY сказал(а):

. Оля, не забудь,  как в озере последний крестик сделаешь,  еще ботинки повышивать :mosking:

Нее! Пусть самолет вышивает... На глобус посмотрите...

Сначала самолет, потом ботинки местного значения.

Теперь серьезно. Озеро шикарно, елки живые, камни еще живее. Смотрю и завидую -  и че это я бирюзовую растительность не люблю?

Поделиться сообщением

Только что, ЕленаМ сказал(а):

Невероятно! Развалюшки на Зеленой снесены,построены многоэтажки, в одной из них я живу

Да я Зеленую от балды брякнула. Что, вот прям попала? 

ЕленаМ, Путешественница и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЕленаМ сказал(а):

в одной из них я живу

Опачки! О сколько нам открытий чудных..  готовит форум вышивальный :biggrin:

Путешественница и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, посмотрела вышитую тобой малявочку от РТО. Вот что-то останавливало меня их купить на выставке. У тебя посмотрела и перехотела. А вот у Алисы мне с лодочкой понравился. Но озеро меня сразило, цвета ниток необыкновенные. Просто цветотерапия какая-то! И вышиваешь быстро! С удовольствием посмотрела фото Питера, его окрестностей. На тебя сильно-сильно дочка похожа!

Путешественница и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OlkaY сказал(а):

Помочь?  :wink:  Оказываю консультационные услуги. Для некоторых бесплатно :biggrin:

Хорошо,что бесплатно:D 

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ЕленаМ сказал(а):

:blush:  Так стыдно,так стыдно.....

Сложно оказывается дом строить:girl_wacko: Но я постараюсь справится.

4 минуты назад, OlkaY сказал(а):

Вот я сейчас в магазин пойду купить на ужин чего-нить... А вы тут стройтесь (не в смысле в шеренгу, а в смысле новой темы)))). Я приду, испеку пирожок и такая опа! в новый домик))))

ОльгаТольна, ЕленаМ, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МарСанна сказал(а):

Да я Зеленую от балды брякнула. Что, вот прям попала? 

Да.:D

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да.:D

Ну и ну.

Я дааже логическую цепочку выбора названия помню. думаю, напишу ул. Ленина - это обычно центр. Если ул Советская - это чуть дальше от центра, но все равно слишком пафосно для развалюшек. А зеленая - хорошее название для тихой улочки!

Вот тебе и название для темки - Дом на улице Зеленой.

ЕленаМ, reyjeff и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну теперь то она правильно для центра называется--Коммунистическая :mosking:

Это как у нас в городе - ныне центральная улица до революции именовалась Большая Проломная.

ЕленаМ и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в