2 октября 2019 11 минут назад, ирония сказал(а): что я даже не психую. И даже не матерюсь. Какая ты воспитанная и интеллигентная особа! 12 минут назад, ирония сказал(а): Ящерица-огонь!!! Я теперь еще хочу каких-нибудь брошек... От Абрис Арта понравились Большая и Малая медведицы, но вот цена в полтора раза выше на Малую и еще больше на Большую, чем у ящерицы. А вот по тактильным ощущениям мне ящерица больше понравилась. Она жесче. Да и тут всякие каменья и бусины, а там бисер в основном. И у Новой слободы кое-что приглянулось. Но вот на стенде НС мы с Асей в осадок выпали. Шли посмотреть брошку Осенний кленовый листик. Подходим, а его нет. Спрашиваем - где? Ответ сразил наповал - "А мы его сняли, т.к. он в продаже закончился, а его всё время спрашивали." Встает вопрос - ФР - это в первую очередь выставка или всё-таки продажа? Каори, ОлюшКа, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 5 часов назад, Путешественница сказал(а): Ну и "на сладкое" ждёт 18 цветов бэка! как интересно мне все эти четыре малышки понравились! да еще на равномерке... но вот после твоих слов надо будет еще подумать))) DjOlechka, Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 2 минуты назад, Гусёна сказал(а): как интересно мне все эти четыре малышки понравились! да еще на равномерке... но вот после твоих слов надо будет еще подумать))) Наташа Радуга написала, что у нее в наборчике всего 12, так что надо брать! vasilisa-1977, Гусёна, DjOlechka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Оля, отлично психанула, подсолнухи быстро в рост пошли. Башмак уже рвется в путешествие. Новый процесс меня особенно заинтересовал. Я сама на эту серию глаз положила. Ящерка сказочно хороша. Хвостатых обнять, поцеловать и накормить вкусненьким (это мои хвостатые передают). Путешественница, reyjeff, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Оленька, доброго время суток!!! Отличного настроения, крепкого здоровья, достатка и благополучия!!! Давненько я не была у тебя в теме... Пробежалась немного... Ботинок заметно подрос!!! В подсолнухах очень классное продвижение!!! С началом нового процесса!!! Ящерица очень красивая!!! Котики классные!!! vasilisa-1977, reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 9 часов назад, Путешественница сказал(а): дома мы ее дразним "столько-дел-столько-дел" точь-в-точь Тришка... и чаще всего дела у нее начинаются в пять утра Ящерка у тебя крутая вышла, прям очень! напомнила сказы Бажова DjOlechka, reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 8 часов назад, Путешественница сказал(а): Какая ты воспитанная и интеллигентная особа! Страшно воспитанная))) . Я так давно рто не вышивала , что минут 15 просто пыталась понять по ключу, кого куда. Зачем так усложнять, не понятно.)) Я пересмотрела все броши в каком-то магазине сегодня, может там не весь ассортимент, не знаю. Твоя прям лучшая. Путешественница, reyjeff и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 всем бы так немножко! подсолнухи!!! они шикарны. как они замечательно шились!!! с каким удовольствием наблюдаю их отшив! как классно, что продвинулись ботинки . замечательный дизайн. дааа.... не думала, что с этими миниатюрками такие навороты. они мне тоже очень понравились. но почитав, соотнеся степень хотения и цену, решила пока любить на расстоянии. спасибочки первоотшивателю. ящерица- это бомба. вот уж действительно- хозяка медной горы, только короны не хватает! Raduga777, Путешественница, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 17 часов назад, Путешественница сказал(а): Наташа Радуга написала, что у нее в наборчике всего 12, так что надо брать! конечно! двенадцать это вам не восемнадцать! это совсем другой разговор! это для нас ерунда))) Путешественница, Raduga777, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 А в двух остальных 19( М778) и 15(М775) А самое интересное,что специально разглядывала насколько бек трудоемкий. Но все равно нравятся! На колонке даже несколько стежков сделала. PrimaN, Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 23 часа назад, Путешественница сказал(а): Но... Вспомнилось мне как я котов жёлтых от РТО вышивала и от чего плевалась. Органайзеры соединены между собой скобой. Зачем??? Чтоб разделяя их, порвать? Нитки отличные, но!!! Т.к. картинка маленькая и ниток надо не много, то положили половинные огрызки. Ну ладно, фиг с ним - там реально хватает на отшив одного куска рядом стоящих крестиков этой половинки... Но есть цвета, где нужна не половина пасмы, а полторы. Так вот в этом случае длинную нитку складывают пополам, добавляют туда короткую и одевают петелькой. Если ты среди коротких не заметил такое и решил вытянуть себе 1 ниточку, не снимая нитки с органайзера (а я так и делаю), то отличный узел обеспечен. Сидишь и тихо материшься. Ну и "на сладкое" ждёт 18 цветов бэка! О божечки, что же меня ждет... я ж аж целых 2 набора захомячила 23 часа назад, Путешественница сказал(а): Какая красотища получилась ОльгаТольна и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 15 часов назад, titania сказал(а): Новый процесс меня особенно заинтересовал. Я сама на эту серию глаз положила. 15 часов назад, Графиня сказал(а): С началом нового процесса!!! 10 часов назад, ирония сказал(а): Я так давно рто не вышивала , что минут 15 просто пыталась понять по ключу, кого куда. Зачем так усложнять, не понятно.)) 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): дааа.... не думала, что с этими миниатюрками такие навороты. они мне тоже очень понравились. но почитав, соотнеся степень хотения и цену, решила пока любить на расстоянии. спасибочки первоотшивателю. 41 минуту назад, Гусёна сказал(а): конечно! двенадцать это вам не восемнадцать! это совсем другой разговор! это для нас ерунда))) 7 минут назад, ЕленаМ сказал(а): А в двух остальных 19( М778) и 15(М775) А самое интересное,что специально разглядывала насколько бек трудоемкий. Но все равно нравятся! На колонке даже несколько стежков сделала. Отвечу сразу всем по новому процессу. Шью и матерюсь. Матерюсь и шью. Вроде маленький процесс, но шью прям через силу и с трудом. Одиночка, которая закроется бэком и которую при этом под бэком фиг разглядишь - ЗАЧЕМ??? Есть два светло-бежевых оттенка. Очень похожие! Одним шьется в 2 нити, другим в 1. Разница в цвете не видна. Зачем 2 цвета, если можно оставить 1??? По светло-коричневому тоже вопрос - в пасмах отличие видно, в отшиве в 1 крестик - нет. Ну мне нет (может у меня там чего с цветовосприятием, конечно....). Зачем 2 цвета, если можно 1? Про зеленые листья пока не пишу, т.к. вышила только 1, но и там я бы подсократила... Про ключ с бэком я помалкиваю, ибо для себя перерисую (главное принять чего покрепче, чтоб расшифровать). В общем и целом - миниатюрки мне нравятся визуально, но шить ваааще перехотелось. Хватит мне колесика с клевером Вышивка, кстати, платит мне взаимностью. Пороть, вроде, прекратила, т.к. по сути, сейчас заполняю промежутки. Но нитки стали вязаться в такие узелки, что не могу распутать. При всем этом, Ботинки от РТО нежно люблю и с ними нет таких проблем. Вот что это?)))) katushka90, reyjeff, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 6 минут назад, Путешественница сказал(а): При всем этом, Ботинки от РТО нежно люблю и с ними нет таких проблем. Вот что это?)))) я у РТО из всех наборов что у меня были, только 1 раз попала в нормальную схему. От всех остальных глаз дергается, но мне вокруг так утверждали что отличные легкие схемы и никаких проблем с ними нет, что я 4 набора заказала. Интересно, сколько я буду плеваться с ними ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 15 часов назад, titania сказал(а): Ящерка сказочно хороша. Хвостатых обнять, поцеловать и накормить вкусненьким (это мои хвостатые передают). Лен, ящерка нравится самой. Положила пока рядом и любуюсь. Думаю, с чем носить))) Хвостатые обняты и вкусняшками накормлены. Передают собратьям из Сибири привет!))) 15 часов назад, Графиня сказал(а): Давненько я не была у тебя в теме... Пробежалась немного... Рада видеть и спасибо за добрые слова! 14 часов назад, Catopuma сказал(а): точь-в-точь Тришка... и чаще всего дела у нее начинаются в пять утра Ящерка у тебя крутая вышла, прям очень! напомнила сказы Бажова В пять утра было по началу. Сейчас маленько остепенилась. Ждут пока я встану. Но, если глаза открыла и не встаю, то начинаются разговоры - характерное мрьрьрьрьрь… Р там очень мягкое и длинное.)))) Так смешно. Ящерка - да... Рекомендую! 11 часов назад, ирония сказал(а): Я пересмотрела все броши в каком-то магазине сегодня, может там не весь ассортимент, не знаю. Твоя прям лучшая. Тань, ящерку выбрала из трех производителей. Понравилась больше всего. Но есть и еще фавориты. Особенно нравятся медведицы от Абрис Арта, но думаю пока... Там холст и т.д... Может нарисовать на толстом фетре контуры и самой вышить?))) Можно и с самим созвездием поиграть в плане материалов. 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): ящерица- это бомба. вот уж действительно- хозяка медной горы, только короны не хватает! Ага. Я опять про Хозяйку Медной горы вспомнила от Перунова цвета. Так хотела на нее на ФР живьем посмотреть и как-то мимо проскочила стенд. Так что пока только ящерка)))) 59 минут назад, Гусёна сказал(а): конечно! двенадцать это вам не восемнадцать! это совсем другой разговор! это для нас ерунда))) Я знала, что ты бесстрашная! 26 минут назад, ЕленаМ сказал(а): А в двух остальных 19( М778) и 15(М775) Очень говорящий смайлик! 14 минут назад, katushka90 сказал(а): О божечки, что же меня ждет... я ж аж целых 2 набора захомячила Может это я такая критиканша)))) Вон Наташа Радуга в удовольствие один набор отшила и счастлива. А меня бесит прям))) 15 минут назад, katushka90 сказал(а): Какая красотища получилась Спасибо! 1 минуту назад, katushka90 сказал(а): я у РТО из всех наборов что у меня были, только 1 раз попала в нормальную схему. От всех остальных глаз дергается, но мне вокруг так утверждали что отличные легкие схемы и никаких проблем с ними нет, что я 4 набора заказала. Интересно, сколько я буду плеваться с ними Бери и шей. Результат всё-таки красивый)))) reyjeff, titania, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 1 минуту назад, Путешественница сказал(а): Бери и шей. Результат всё-таки красивый)))) Постараюсь)) Буду надеяться, что моя любовь к равномерке затмит нелюбовь к сложности работы Путешественница и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 13 минут назад, Путешественница сказал(а): Шью и матерюсь. Матерюсь и шью. 13 минут назад, Путешественница сказал(а): главное принять чего покрепче, чтоб расшифровать после такого я просто обязана заказать все четыре миниатюры! Nat717 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Только что, Гусёна сказал(а): после такого я просто обязана заказать все четыре миниатюры! Я обязательно приду смотреть твои идеальные фото! Каори и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 то что я их закажу еще не означает, что я их вышью! посмотри на мои закрома))) 4 минуты назад, Путешественница сказал(а): Я обязательно приду смотреть твои идеальные фото! я еще не купила, а ты уже про фото вышитых))) у тебя фальстарт reyjeff и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 5 минут назад, Гусёна сказал(а): то что я их закажу еще не означает, что я их вышью! посмотри на мои закрома))) я еще не купила, а ты уже про фото вышитых))) у тебя фальстарт Дай помечтать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 7 минут назад, Путешественница сказал(а): Дай помечтать! свет погасить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 1 минуту назад, Гусёна сказал(а): свет погасить? День же на дворе, Мария! Какой свет?)))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Только что, Путешественница сказал(а): День же на дворе, Мария! Какой свет?)))) ну, я подумала, что в темноте мечтается как-то лучше... свет выключишь, занавесочки закроешь и мечтай себе... я ж не знала, что ты с закрытыми глазами на работе сидишь Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 11 минут назад, Путешественница сказал(а): День же на дворе, Мария! Какой свет?)))) у нас уже между прочит почти вечер )))) 34 минуты назад, Гусёна сказал(а): после такого я просто обязана заказать все четыре миниатюры! я в первом ряду 49 минут назад, Путешественница сказал(а): Шью и матерюсь. Матерюсь и шью. вот я и говорю-медаль! первоотшивателю! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 35 минут назад, Гусёна сказал(а): после такого я просто обязана заказать все четыре миниатюры! Я тоже зайду посмотреть))) Так что отказы не принимаются Гусёна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 7 минут назад, Гало4ка сказал(а): у нас уже между прочит почти вечер )))) А у Марии день в разгаре! И свет горит! Она совсем не бережет ресурсы!!! Но, надеюсь, что она мечтает часто и свет почти всегда выключен)))) 8 минут назад, Гало4ка сказал(а): я в первом ряду Первый ряд занят. Мария, можешь заказывать наборы! 7 минут назад, katushka90 сказал(а): Я тоже зайду посмотреть))) Так что отказы не принимаются Во!!! Маша @Гусёна, на твой заказ уже публика набирается! Можно под это дело еще и популярным б(в)логером стать! 11 минут назад, Гало4ка сказал(а): вот я и говорю-медаль! первоотшивателю! Первоотшиватель у нас Наташа @Raduga777 и у нее претензий к самому набору не было. Так что медаль мне только если за нытье можно выдать, наверное. Raduga777, katushka90, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение