6 сентября 2019 Читала про #такполучилось ещё раз, и это теперь реально с вами. Спасибо за рассказ, когда чуть больше букв, чем во время путешествия в чатах, то многое становится на свои места. Эмоций конечно масса. Как вы столько впечатлений довезли и как столько влезло @OlkaY теперь дело за тобой. Разводи сопли. Уже пора. Очень vasilisa-1977, OlkaY и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Оля, умеешь увлечь! Впечатлений море! Читать интересно, разглядывать еще более интересно! Спасибо vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Вот это поездка... Ого-го.... Спасибо! Было классно! Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 8 часов назад, Каори сказал(а): Как вы столько впечатлений довезли и как столько влезло Вот в какой-то момент пришло осознание, что скоро закачивается отпуск и пора ехать в сторону дома. И впечатления перестали влезать. Поэтому и ехали так быстро (это, правда, опасная штука, т.к. Евгений понимает теперь, что такое клевое место, как Приэльбрусье, находится всего лишь в 2-х днях, если поднапрячься)))) 8 часов назад, Каори сказал(а): @OlkaY теперь дело за тобой. Разводи сопли. Уже пора. Очень Прям изо всех сил присоединяюсь. 6 часов назад, ЕленаМ сказал(а): Читать интересно, разглядывать еще более интересно! Рада видеть, спасибо! 3 часа назад, irchick2308 сказал(а): Вот это поездка... Сами в шоке, но нам понравилось))) vasilisa-1977, ОльгаТольна, irchick2308 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Оленька, спасибо за путешествие и рассказ. Здорово,что все сложилось для этой поездки! ОльгаТольна, vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 16 часов назад, Путешественница сказал(а): Евгений понимает теперь, что такое клевое место, как Приэльбрусье, находится всего лишь в 2-х днях, если поднапрячься)))) Да и туры на подъем не такие уж и заоблачные, ага vasilisa-1977, reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Так, я пока не все дочитала, сама увидишь по спасибам :))) Но хочу сказать, что отпуск и поездки до него у вас здоровские! Правда, я так и не поняла, это вы ехали в Тверскую область, а заехали в Кисловодск? :))) Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 06.09.2019 в 18:51, reyjeff сказал(а): Оленька, спасибо за путешествие и рассказ. Здорово,что все сложилось для этой поездки! Рада, что понравилось чтиво))) 12 часов назад, Каори сказал(а): Да и туры на подъем не такие уж и заоблачные, ага Ага... 19 минут назад, Tomcat сказал(а): Так, я пока не все дочитала, сама увидишь по спасибам :))) Но хочу сказать, что отпуск и поездки до него у вас здоровские! Правда, я так и не поняла, это вы ехали в Тверскую область, а заехали в Кисловодск? :))) Мы планировали в Тверскую, а потом добрые подруги перепрограммировали нас на Воронеж. Остальное сложилось уже после. Причем, Каменск и Отрадо-Ольгинское были обязательными точками в планах, но когда именно мы туда приедем, даже для нас было сюрпризом. После Отрадо-Ольгинского мы следующий день планировали вечером предыдущего. ОльгаТольна, irisheckin, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Оля! Спасибо за мой прекрасный день!!)) На работе) когда я вместо не родимой читала твои истории про путешествия! Какие вы молодцы! Так держать!! Душою с вами!! И главное , спасибо за "наводку"! Куда поехать в следующий раз самим!))) OlkaY, apanjul и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 я прочитала. и пересмотрела все! как классно. читается очень эмоционально Путешественница, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): И главное , спасибо за "наводку"! Куда поехать в следующий раз самим!))) Буду рада, если мой отчёт кому-то пригодится 31 минуту назад, Гало4ка сказал(а): я прочитала. и пересмотрела все! как классно. читается очень эмоционально Спасибо, Оль) vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 А можно? Можно я похвастаю?))))) В общем - вот! Айвар выложил оформление моей девочки с котиком!))) Я её ещё не держала в руках, но уже влюблена!))) Для тех, кто не в курсе - это моя Баба-Яга в детстве. А это Бабуля, которая живёт у меня уже лет 6-7. Lenara, Wian, Lena_Dm и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 1 минуту назад, Путешественница сказал(а): А можно? Можно я похвастаю?))))) В общем - вот! Айвар выложил оформление моей девочки с котиком!))) Я её ещё не держала в руках, но уже влюблена!))) Для тех, кто не в курсе - это моя Баба-Яга в детстве. такое милое создание и вдруг Баба-Яга ОльгаТольна, reyjeff, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 16 минут назад, Сэйко сказал(а): такое милое создание и вдруг Баба-Яга Я никогда не воспринимала Бабу-Ягу как страшного персонажа. Не знаю почему. Даже в детстве. Плюс, когда бабулю вышивала, муж сказал, что это на 150% мой автопортрет - характер точно передан. Да и частенько ведьмой меня кличет по-доброму))))) Поэтому девочка - это она, да. Лекарственные травки собирает в корзинку))) А Осенняя фея от Дима - это Бабуля-женщина. Я буду котика черного добавлять на вышивку. Это трио очень давно задумано мной и вот потихоньку воплощаю. titania, Хозяйка смешных зверей, ирония и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 51 минуту назад, Путешественница сказал(а): Красота!!!!! Путешественница, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 2 часа назад, Путешественница сказал(а): А можно? Можно я похвастаю?))))) В общем - вот! Оль, как здорово! Моя тоже оформилась, но у меня все предсказуемо, а твоя с историей! vasilisa-1977, Путешественница, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Чудо просто, Оль! Такая нежность! С удовольствием вчера перечитала про твои путешествия! Спасибо! ОльгаТольна, reyjeff, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 6 часов назад, Путешественница сказал(а): А можно? Можно я похвастаю?))))) Для тех, кто не в курсе - это моя Баба-Яга в детстве. Оля, поздравляю с оформлением девочки. Хороша получилась Путешественница, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Очень мне нравится эта твоя задумка с тремя возрастами Бабы Яги) И здорово, что есть мастер, который помогает с реализацией. Меня особенно заборчик в обоих оформлениях радует) reyjeff, Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 17 часов назад, Путешественница сказал(а): А можно? Можно я похвастаю?))))) В общем - вот! Айвар выложил оформление моей девочки с котиком!))) Я её ещё не держала в руках, но уже влюблена!))) Для тех, кто не в курсе - это моя Баба-Яга в детстве. А это Бабуля, которая живёт у меня уже лет 6-7. Так вот чья это милая бабка-ёжка))) А я на нее уже любовалась в ВК vasilisa-1977, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Путешественница, Оля, какое чудесное оформление девчушки! Действительно можно влюбиться даже по фотографии. Замечательная работа! vasilisa-1977, ОльгаТольна, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 18 часов назад, ЕленаМ сказал(а): Красота!!!!! Спасибо! 17 часов назад, Lenara сказал(а): Оль, как здорово! Моя тоже оформилась, но у меня все предсказуемо, а твоя с историей! Сходила и посмотрела твою девчушку. Здорово! Очень нежная и мечтательная работа. 17 часов назад, Catopuma сказал(а): Чудо просто, Оль! Такая нежность! С удовольствием вчера перечитала про твои путешествия! Спасибо! Спасибо, Наташ! 13 часов назад, reyjeff сказал(а): Оля, поздравляю с оформлением девочки. Хороша получилась Спасибо, Танюш! 5 часов назад, Хельга сказал(а): Очень мне нравится эта твоя задумка с тремя возрастами Бабы Яги) И здорово, что есть мастер, который помогает с реализацией. Меня особенно заборчик в обоих оформлениях радует) Да, тут Айвар уловил то, что я хотела. Теперь бы мне себя допинать с Осенней феей. А заборчик - да... Я до сих пор у Бабы-Яги его открываю/закрываю)))) 2 часа назад, AngelN сказал(а): Так вот чья это милая бабка-ёжка))) А я на нее уже любовалась в ВК Ага)))) Моя это, моя! Теперь жду ее домой.))) 2 часа назад, DjOlechka сказал(а): Путешественница, Оля, какое чудесное оформление девчушки! Действительно можно влюбиться даже по фотографии. Замечательная работа! Спасибо, Оль! Хельга, ОльгаТольна, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 3 минуты назад, Путешественница сказал(а): Ага)))) Моя это, моя! Теперь жду ее домой.))) Осталось теперь вышить бабку в самом расцвете сил!!!))) Что-то не наблюдаю я ее пока... reyjeff, vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 19 часов назад, Путешественница сказал(а): А Осенняя фея от Дима - это Бабуля-женщина. У меня первый вопрос возник после прочтения поста, а где же женщина? Допинывай себя в эту сторону! ОльгаТольна, reyjeff, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 35 минут назад, AngelN сказал(а): Осталось теперь вышить бабку в самом расцвете сил!!!))) Что-то не наблюдаю я ее пока... 33 минуты назад, mamatata сказал(а): У меня первый вопрос возник после прочтения поста, а где же женщина? Допинывай себя в эту сторону! Вот так... Одно не осторожное слово и капец... Теперь пинать будут всем форумом))))) ОльгаТольна, AngelN, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение