31 октября 2019 1 час назад, Каори сказал(а): Вот смтрю на озеро и в который раз думаю, а чего мне его совсем не хочется вышить?! Как хорошо, что я не одна такая Каори, reyjeff, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 1 час назад, OlkaY сказал(а): Как хорошо, что я не одна такая А ты сильно переживала чёль? reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 54 минуты назад, Каори сказал(а): А ты сильно переживала чёль? Да ваще. Все им так восхищаются (у меня ж еще и мама его шьет), а меня никак... Ну, думаю, все пропало. С этим шитьем весь вкус к вышивке атрофировался Каори, reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 29 минут назад, OlkaY сказал(а): Да ваще. Все им так восхищаются (у меня ж еще и мама его шьет), а меня никак... Ну, думаю, все пропало. С этим шитьем весь вкус к вышивке атрофировался Вышью и не покажу вам! Вы ж восхищаться не собираетесь! Ну а пока у меня из тумана тот берег показался! Воть! Юнона1960, Хозяйка смешных зверей, ирония и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 9 минут назад, Путешественница сказал(а): Вышью и не покажу вам! Вы ж восхищаться не собираетесь! Ну вот, договорилась Придется теперь придумывать, чем вину заглаживать. Ну или шантажировать 10 минут назад, Путешественница сказал(а): Ну а пока у меня из тумана тот берег показался! А ты молодец! Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Ну все, девчули, пошли создадим Клуб нелюбителей озераморейн. Путешественница, reyjeff и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 9 минут назад, МарСанна сказал(а): Ну все, девчули, пошли создадим Клуб нелюбителей озераморейн. А че сразу нелюбителей-то, просто нежелателей вышить Путешественница, МарСанна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 1 час назад, Путешественница сказал(а): Ну а пока у меня из тумана тот берег показался! Воть! Эх, а я все в камнях блуждаю . Отражение в воде шикарное! ОльгаТольна, mamatata, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 38 минут назад, mamatata сказал(а): А че сразу нелюбителей-то, просто нежелателей вышить Хотя да. Клуб нелюбителейвышитьлюбителейпосмотретьозераморейн. Всего-то Да, Оля, озеро великолепно! Путешественница, OlkaY, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 12 минут назад, ЕленаМ сказал(а): Эх, а я все в камнях блуждаю . А показать? Мы на слово не верим. Тем более с Клубом определились. ЕленаМ, reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 3 минуты назад, МарСанна сказал(а): нелюбителейвышитьлюбителейпосмотретьозераморейн. Во! Именно его! И за призывы вышить его из клуба будем выгонять, расценивая как подрывную деятельность 15 минут назад, ЕленаМ сказал(а): Эх, а я все в камнях блуждаю . Отражение в воде шикарное! А хде показ? Дом отстроила и сбежала... mamatata, ЕленаМ, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 7 минут назад, МарСанна сказал(а): Клуб нелюбителейвышитьлюбителейпосмотретьозераморейн. Во! Посмотреть это мы завсегда могём! И похвалть. Путешественница, МарСанна, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Не сбежалаЯ же не виновата, что сфотографировать не успела. Завтра исправляться буду ОльгаТольна, МарСанна, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Только что, ЕленаМ сказал(а): Не сбежалаЯ же не виновата, что сфотографировать не успела. Завтра исправляться буду Завтра пойду к одноклубнице! С винишком reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Так, пошла пирог печь ОльгаТольна, reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 11 минут назад, ЕленаМ сказал(а): Так, пошла пирог печь Какой у нас клёвый клуб!)))) ОльгаТольна, ЕленаМ и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 ох, какие цвета! а посмотреть мы все любим. порой этого хватает- как будто сам отшил ОльгаТольна, Путешественница и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 13 часов назад, Путешественница сказал(а): Ольга , замечательно ,с продвижением ОльгаТольна, Egelia и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Я не знаю, как встать завтра, но я не могла оторваться... Вышила одну гору и неба чуток Потом добавила ещё гор и нагнала облаков Ну и отбэкала всё это)))) Остаётся чуток уже))) ОльгаТольна, Molly21, Татуся и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Оля, ты шагаешь семимильными шагами, точнее, тысячами крестиков! Скоро картина готова будет. Какая красота! Я вот как раз принадлежу к поклонникам и желающим вышить озеро Морейн. В идеале - вообще 4 Овеновских пейзажа вышить-Тоскану, Кастилию-Ла-Манча, Прованс и озеро Морейн. Возможно, года через три, и вышью Озеро из них - самое красивое! reyjeff, Путешественница, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): ты шагаешь семимильными шагами, точнее, тысячами крестиков! Так это же любовь с первого взгляда!!! А какая там глубина в вышивке передана! А какое отражение! Дошью и пойду в тему Овна дифирамбы петь. А серию я не хочу (пока)))), но вот маковое поле хочу и из новинок собаку и бамбук. reyjeff, Nadinka-Blondinka, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 8 часов назад, Путешественница сказал(а): Вышила одну гору и неба чуток "Все выше и выше и выше...".Еще чуть-чуть и красота готова. ОльгаТольна, reyjeff, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Оля, красота получается! Любуюсь красками! Да ты уже на финишной прямой! ОльгаТольна, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Оля, пейзаж становится все волшебней. Он прямо завораживает красками и величавой тишиной. reyjeff, Путешественница, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 19 часов назад, Путешественница сказал(а): Я не знаю, как встать завтра, но я не могла оторваться... Оленька, северные горы и озера они такие - захватят и не дадут оторваться. ОльгаТольна, Путешественница, ЕленаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение