13 ноября 2019 Оля, с двумя замечательными финалами. Обе веточки трогают сердце. Такая деликатная красота. Новые процессы супер интересные. Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Я пришла, чтобы показать мою любовь. Я даже писать ничего не буду. Покажу фотки и опять побегу к ней.))) Посмотрите, как бэк творит чудеса! Ну и моя помощница, которая аккуратно подлезает под схему (ее же так не видно!!!), высовывает оттуда лапу и, если не пресечь, быстро подцепляет бобинку когтем, кидает ее в зубы и тащит в свою коробочку.)))) Вчера я отошла на кухню и, вернувшись, не досчиталась 4 бобинок. Все аккуратно лежали у нее. Муж с сыном говорят, что она что-то втихую там вышивает)))) PrimaN, titania, Nat717 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Оля, вышивки, как пирожки из печи, выдаешь. Прости, не поздравила с Озером с камнями , просто боялась, чтобы не "засосало". Я ж стараюсь быстрее свалить, чтобы не захотеть до степени хочунемогу. reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Оля, девчушкина головка чудесна, разделяю твой восторг. И.... ох уж эти помощники. Но мы их безумно любим. P.S. Меня сейчас вот некому фотографировать. Представь картину: в левой руке пушистый ребенок и пяльцы, а правой вышиваю. Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 18 часов назад, Путешественница сказал(а): Муж с сыном говорят, что она что-то втихую там вышивает)))) Того и гляди свою тему создаст Restless, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 20 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Оля, вышивки, как пирожки из печи, выдаешь. Прости, не поздравила с Озером с камнями , просто боялась, чтобы не "засосало". Я ж стараюсь быстрее свалить, чтобы не захотеть до степени хочунемогу. Юнона, озеро прекрасно! И очень лёгкое в отшиве!) Бери! 19 часов назад, titania сказал(а): Оля, девчушкина головка чудесна, разделяю твой восторг. И.... ох уж эти помощники. Но мы их безумно любим. P.S. Меня сейчас вот некому фотографировать. Представь картину: в левой руке пушистый ребенок и пяльцы, а правой вышиваю. Спасибо! А помощница - да, активный ребенок)))) Картину представляю)))) У меня Сеня приходит и ложится на колени. И не важно, что там может лежать схема или нитки - он считает, что общение с котиком бесценно)))) 18 часов назад, Thauris сказал(а): Того и гляди свою тему создаст Ага, Тань. Я все думаю - может она мне ЭСТЭ вышьет? Есть у меня один набор, но все никак сама не решусь, хотя ни капли не разонравился))))) Ну и, коли забежала, покажу рожки у девочки)))) Нравится!А физалис прям светится изнутри. Один Два И оба вместе))) Переставила пяльца. Впереди свитер и букет физалиса. Предвкушаю! И могу сказать, что этот процесс по цветовой гамме для меня сейчас прям терапия! ОльгаТольна, letka, Molly21 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Оля, с медалькой! Веточки от Кларт я оценила еще на ФР, очень нежные! Девочка как быстро продвигается! И Озеро готово! Вот это скорости! С подарком поздравляю! Птички эти и мне очень нравятся. (журнал есть, анкор знаю где купить, но столько планов, а времени ) Пы.сы. Оль, а покажи Белочек? ЛАДОМИРА, reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 42 минуты назад, PrimaN сказал(а): Пы.сы. Оль, а покажи Белочек? Журнал искать лень, нашла фото в интернете))) Вроде бы 2005 год. Немного примитивные, но очень милые. Хотела на шторы 4 штуки вышить, а ещё 2 на дверцы. Но пока руки не дошли. Marusya1978, Nat717, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 43 минуты назад, Путешественница сказал(а): Немного примитивные, но очень милые. Оля, спасибо, и правда, очень милые! Интересно было бы посмотреть,, особенно на шторах. ОльгаТольна и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 56 минут назад, Путешественница сказал(а): Хотела на шторы 4 штуки вышить, а ещё 2 на дверцы. Но пока руки не дошли. причем даже до дверец Слушай, а прикольные белки. Эх, не то мы тебе на ДР подарили, надо было дверцы подходящие дарить irisheckin, reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 45 минут назад, PrimaN сказал(а): Оля, спасибо, и правда, очень милые! Интересно было бы посмотреть,, особенно на шторах. У меня пока в доме ни штор ни карнизов)))) Подсматривать некому - впереди леса да поля и 24 этаж)))) Вот мы и не паримся) Но я на кухню всё равно хочу шторки. Возможно очень короткие поверху. Типа таких, но без бантиков и рюш))) Может мережку под белками пустить, чтоб край красиво обработать. 40 минут назад, OlkaY сказал(а): причем даже до дверец Слушай, а прикольные белки. Эх, не то мы тебе на ДР подарили, надо было дверцы подходящие дарить Ха-ха))) Но ничего, всё впереди. Вы - товарищи креативные))) Юнона1960, PrimaN, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 22 часа назад, Путешественница сказал(а): Юнона, озеро прекрасно! И очень лёгкое в отшиве!) Бери! Может быть. Когда-нибудь. 22 часа назад, Путешественница сказал(а): )) Рожки из физалиса хороши. Очень нравится цвет канвы. 17 часов назад, Путешественница сказал(а): Журнал искать лень, нашла фото в интернете))) Вроде бы 2005 год. Ищи. Пусть будут под рукой. 17 часов назад, Путешественница сказал(а): Немного примитивные, но очень милые. Хотела на шторы 4 штуки вышить, а ещё 2 на дверцы. Но пока руки не дошли. Это будет "боНба"?!!! reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Пришла посмотреть на вышивки, но зацепилась за котейку. Такая прелесть! И хозяйственная! Ну как хомяк - все в норку! reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 Вот и сделан последний крестик в моей девочке-физалисе. Ещё один процесс, который просто летел! Жалко, что сейчас работы вагон, поэтому на вышивку времени очень мало оставалось. Но вчера (уже сегодня)))) вышивала пока будильник сына не стал вещать - "Пилим-пилим-время пять часов десять минут". И вот тут я офигела. Бэк отложила до полудня. Чуток удалось поспать)))) Единственное - бисер не пришила, т.к. пока банально его не нашла. Как куплю - попробую приложить и понять необходимость. В эту девочку я прям влюблена)))) Чуток процесса: И готовая работа: Очень хочется оформить. А Фаечка продолжает тырить бобинки (коза такая)))) И очень смешно спит)))) Сейчас прервусь, наверное, на внеплановый процесс в подарок к Новому году, а потом посмотрю)))) ПыСы Минутка юмора для шьющих флажки. Вариант гирлянды))))) Скрытый текст lenning, Кисуля, Lucia-del-Umago и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Оля, с завершением Девочки. И , если ты ты не написала про бисер, то я бы подумала, что его там и не надо. Мне и так нравится. Фаечка тоже хочет вышивать Путешественница, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Оля, в девочку невозможно не влюбиться. Она волшебно хороша. Словно сама осень пришла в гости. И согласна с ОлюшКой, она самодостаточна и без бисера. А на пушистых и хвостатых помощников можно любоваться бесконечно. Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Девочка чудесная! И я тоже не подумала бы, что там нужен бисер. Отдельное спасибо за флажки Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Олечка, с завершением девочки!!!! Очень нежная!!!! Белочка хороша!!! Начнешь ее??? Флажки улыбнули)) reyjeff, Egelia, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 9 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, с завершением Девочки. И , если ты ты не написала про бисер, то я бы подумала, что его там и не надо. Мне и так нравится. Фаечка тоже хочет вышивать Может бисер тогда и не пришивать. Я ее уже как законченную воспринимаю. Но, может, завтра поприкладываю что есть из бисера. Если ничего не понравится, то и не буду мучиться. 4 часа назад, titania сказал(а): Оля, в девочку невозможно не влюбиться. Она волшебно хороша. Словно сама осень пришла в гости. И согласна с ОлюшКой, она самодостаточна и без бисера. А на пушистых и хвостатых помощников можно любоваться бесконечно. Да-да, девочка у меня стойко ассоциируется с золотой осенью. 9 минут назад, Хельга сказал(а): Девочка чудесная! И я тоже не подумала бы, что там нужен бисер. Отдельное спасибо за флажки Уже почти решила даже не прикладывать ничего, так оформить) А над флажками ухихикалась)))) 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Олечка, с завершением девочки!!!! Очень нежная!!!! Белочка хороша!!! Начнешь ее??? Флажки улыбнули)) Белочку пока не начну. Это из далёких планов. Пока буду сюрпризный маленький проект шить и дошивать то, что залежалось (ну я пока так думаю и планирую...)))) titania, reyjeff, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Ольга,с завершением девочки , замечательная ОльгаТольна, Egelia и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Ольга, прими мои сильно запоздалые поздравления с Днём Рождения! Вдохновения тебе и удачи во всех начинаниях! А ещё я очень хочу поздравить Соню с Днём Рождения! Желаю ей любви, радостных встреч и новых открытий! П. С. Девочка получилась прехорошенькой и очень осенней! С завершением! ОльгаТольна и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 6 минут назад, Любушка1985 сказал(а): П. С. Девочка получилась прехорошенькой и очень осенней! Думала, что ты это про Соню)))))) Спасибо за поздравления! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Да уж, как-то двухсмысленно получилось. Хотя, Соня точно хорошенькая и точно осенняя. ОльгаТольна и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Оля , привет ! Поздравляю с Девочкой - очень здорово получилось , и так классно, что есть процессы , способные так вот захватывать и радовать ! хотела спросить - я правильно помню , что ты теперь работаешь хоум офис ? как тебе ? это моя мечта , но работодатель не готов ее осуществить , а я думаю - вдруг я неправильно мечтаю ? и это фигня на самом деле ? reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 23.11.2019 в 22:59, Путешественница сказал(а): Вот и сделан последний крестик в моей девочке-физалисе. Ещё один процесс, который просто летел! Жалко, что сейчас работы вагон, поэтому на вышивку времени очень мало оставалось. Но вчера (уже сегодня)))) вышивала пока будильник сына не стал вещать - "Пилим-пилим-время пять часов десять минут". И вот тут я офигела. Бэк отложила до полудня. Чуток удалось поспать)))) Единственное - бисер не пришила, т.к. пока банально его не нашла. Как куплю - попробую приложить и понять необходимость. В эту девочку я прям влюблена)))) Чуток процесса: И готовая работа: Очень хочется оформить. Такая классная! А какие красивые теплые, медовые оттенки! Удачно оформиться! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение