9 декабря 2019 Как я люблю слушать твою эту чудесную фразу: " Ах, если бы у нас были двери." Оль, ну ведь придется в срочном порядке ставить, как вышьешь. Их, эти мальвы и наперстянки , не повесишь на шторки, есть же Фаечка. А лицо у нее и правда дурашливое, как брови хмурит. Прикольная коша ))) reyjeff, irisheckin и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 06.12.2019 в 09:50, Путешественница сказал(а): А это то, что навышивалось. О! Нас уже двое! Сейчас я шью песок, а у тебя такое классное море! Буду приходить и любоваться))) 06.12.2019 в 09:50, Путешественница сказал(а): Перемотку бобинок и раскладывание по коробочка можно проводить только под строгим присмотром - вдруг ошибусь? Здоров, когда есть помощники) И подскажут, и помогут))) 09.12.2019 в 12:13, Путешественница сказал(а): Даже руки, по-моему, потом вместе ходили мыть)))) У меня был котик, который очень любил уборку. Взяла я в руки тряпку, все помощник тут как тут. Мама а вот тут ты еще не дотерла, а тут не домела, а вот тут недопылесосила. Иногда он так громко думал, что полы приходилось перемывать, потому как строгая госприемка осуждающе подрагивала хвостом))) irisheckin, Путешественница, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 09.12.2019 в 10:33, Путешественница сказал(а): Но в выходные мы, можно сказать, бездельничали - валяние на кровати, сериалы, пиво и прогулки по Балашихинским окрестностям. И ни крестика, ни бисеринки))))) Буду на неделе догонять. Оля , таким активным людям , как вы , не грех поваляться хоть в выходные , а хоть и посреди недели Да , с таким ОТК ни один косяк в вышивку не заберется Поздравляю с подарком , замечательный набор , пусть двери каким то волшебным образом сами появятся , а главное , установятся От фото , когда вышивальщица лежит такая , вся в схемах , нитках , в ногах или рядом котик , где-то сбоку явно чашка чая или кофе , мне всегда становится тепло на душе ибо мы все одной крови вот не занимаются вышивкой люди определенного склада характера - проверяла на многих своих знакомых Путешественница, irisheckin, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 09.12.2019 в 23:39, Каори сказал(а): Как я люблю слушать твою эту чудесную фразу: " Ах, если бы у нас были двери." Оль, ну ведь придется в срочном порядке ставить, как вышьешь. Их, эти мальвы и наперстянки , не повесишь на шторки, есть же Фаечка. А лицо у нее и правда дурашливое, как брови хмурит. Прикольная коша ))) Самое обидное, что в нашу комнату проход не стандартного размера)))) И я туда хотела двухстворчатую дверь. Не помню точно, но по-моему, там две створки по 45 см должны быть. Или по 50... 4 часа назад, apanjul сказал(а): Буду приходить и любоваться))) Меня что-то на всякое размножение потянуло. Подарки на Новый год и так... начинания. Но я забрасывать не собираюсь. Мечту же надо вышить!)))) Пока у тебя любуюсь. И на вышивку и на видео с птицами. 4 часа назад, apanjul сказал(а): У меня был котик, который очень любил уборку. У меня теперь тоже есть такая кошечка)))))) 3 часа назад, svetles сказал(а): Поздравляю с подарком , замечательный набор , пусть двери каким то волшебным образом сами появятся , а главное , установятся Спасибо за пожелание. Я прям вот жду теперь это чудо)))) 3 часа назад, svetles сказал(а): ибо мы все одной крови ...ты и я... (с) А вообще - это ты точно подметила)))) Я вот очень люблю в кровати вышивать. И чай-кофе тоже люблю в постели)))) ОльгаТольна, apanjul, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Оля, толку от тех дверей, котолапки не дадут все равно держать их закрытыми, они этого не любят, замявкают сделай арку, а из вышивок сооруди шторки reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 1 час назад, Путешественница сказал(а): А вообще - это ты точно подметила)))) Я вот очень люблю в кровати вышивать. И чай-кофе тоже люблю в постели)))) а кто ж не любит - еще и когда все это тебе приносят , а не как обычно - сама-сама-сама а Черчиль вот , к примеру , так он вообще посетителей иногда в кровати принимал по аристократски , попивая что-нибудь вкусненькое , и крепче, чем кофе , и ничего так , нормальным считалось мы не Черчили , но все ж Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Оля, усмотрела у тебя магнитик с твоей аватаркой! Фая -звезда! Она еще совсем юная, ей все интересно, все любопытно, а Сеня уже многое видел в жизни и понял, что главное - сон и покой ОльгаТольна, Путешественница, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Оля, оформление мишки невероятное!!! Это ж придумать ТАКОЕ!!!! Новый морской процесс с птицами, назовём их чайками, хотя я помню из Юлиной темы, что называются они иначе и забавно ныряют)))) Котики однозначно шьюны!!! Помогают и контролируют, сколько вышито))) Подсолнухи прекрасны!!!! Такое лето!!! Путешественница, Egelia, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 11.12.2019 в 13:50, Юнона1960 сказал(а): Оля, толку от тех дверей, котолапки не дадут все равно держать их закрытыми, они этого не любят, замявкают сделай арку, а из вышивок сооруди шторки Спасибо за идею))) Надо подумать в эту сторону))) 11.12.2019 в 13:51, svetles сказал(а): мы не Черчили , но все ж Думаешь, не Черчили?) Хотя я люблю с друзьями на кухне сидеть. А вот вышивать и *шопотом* принимать пиСчу - в кровати)))) 11.12.2019 в 17:19, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, усмотрела у тебя магнитик с твоей аватаркой! Фая -звезда! Она еще совсем юная, ей все интересно, все любопытно, а Сеня уже многое видел в жизни и понял, что главное - сон и покой За магнитик спасибо Иришке Дафне. Она определенной группе лиц презентовала такие. Очень мне нравится. Фая - да, ещё не все звездюлинки отхватила))) 11.12.2019 в 18:13, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, оформление мишки невероятное!!! Это ж придумать ТАКОЕ!!!! Новый морской процесс с птицами, назовём их чайками, хотя я помню из Юлиной темы, что называются они иначе и забавно ныряют)))) Котики однозначно шьюны!!! Помогают и контролируют, сколько вышито))) Подсолнухи прекрасны!!!! Такое лето!!! Спасибо, Оль! Я к тебе в темку хожу дар речи потерять! Настолько всё невероятное! svetles, mag, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 2 минуты назад, Путешественница сказал(а): Спасибо, Оль! Я к тебе в темку хожу дар речи потерять! Настолько всё невероятное! Ой, там всего лишь "скороНовыйГод" щас, ёлочка нарядится, итоги подведутся и в спячку Путешественница, Marusya1978, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 24 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ой, там всего лишь "скороНовыйГод" щас, ёлочка нарядится, итоги подведутся и в спячку Надолго ли?)))) До Пасхи?) Блин, я все никак отчет не сваяю… Опять работа отвлекла, а теперь гулять убегаю. Но, может, в маршрутке удастся, если он нестись как угорелый не будет)))) irisheckin, reyjeff, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 1 час назад, Путешественница сказал(а): Думаешь, не Черчили?) Хотя я люблю с друзьями на кухне сидеть. А вот вышивать и *шопотом* принимать пиСчу - в кровати)))) Да пофиг мне на этого Черчиля:). Он , как мне кажется, ещё при жизни себе спецом лепил образ - ну такого супер умного, любвеобильного и могущего выпить много алкоголя - а как уж оно там на самом деле было .... А вот про пищу в кровати - о...... я люблю себя побаловать , особенно ночью , или утром в выходные , и никаких угрызений не испытываю :). Я ж аккуратно , а кайф невероятный ! Путешественница, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Итак, отчёт. Коротенький) Две красно-зеленые гайки. Прям по-новогоднему)))) Первая гаечка - Чехольчик для ножниц "Лиса" по схеме Арины Задорожной, группа в ВК Рисую крестиками. У нее ещё много схем разных чехольчиков. Чую, что это не последний, который я вышила)))) Ну и госприемка материалов. Без нее никуда. Продолжение следует. irchick2308, Molly21, Цыпа и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Оля, какой очаровательный чехольчик!!!! С лиськой!!! Ой, тут и крестики, и шовчики!!! Очень здорово!!!!! Котошьюн молодец!!! Все должно быть проверено и помечено как своё))) vasilisa-1977, Путешественница, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Прикольная и симпатичная штучка! Еще и полезная! Путешественница, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 50 минут назад, Путешественница сказал(а): Надолго ли?)))) До Пасхи?) Штоты!!! До Пасхи нужно будет снова успеть ыычки Каникулы покайфую и вперед)) Путешественница, apanjul, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 И ещё один процесс - Новогодний собакен от Натальи Плетёнки NataCher из группы в ВК Зимородки. Вот бывает так... Сидишь, листаешь ленту и опа - любовь. Через полчаса у тебя схема и ты подбираешь нитки и канву)))) Вот он - мой красавец!)))) Девочки сказали хором - "Бэка там - убийца!" И понеслось! Вот такой красавец получился!) Теперь очень хочу оформить его в круглую белую рамку. Если кто встретит такую с внутренним диаметром 19,5 - 20 см в Москве - пишите. Приёмка)))) Ну и чуток не про вышивку))) Котаны. РомантИк))) Веимательный обратит внимание на то, что она в лапках держит белый анкор))) Сперла и замаскировала)))) - а это собираем нитки на следующий процесс))))) А ещё - в эти выходные ездили к Асе в Нижний. Навестили фабрику Ариель. Лен @lenning, для тебя фото))))) Купила себе ёжика, т.к. слоника и зайца с контрабасом в продаже не было. Ну и пара фото Всем снежной зимы и хорошего настроения, даже, если зима не снежная)))) lenning, irina4221, Юнона1960 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 13 минут назад, mamatata сказал(а): Прикольная и симпатичная штучка! Еще и полезная! Спасибо, Тань! Надеюсь, подарок понравится. 13 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Штоты!!! До Пасхи нужно будет снова успеть ыычки Каникулы покайфую и вперед)) Ыычки жду)))) apanjul, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Оль, привет! Новогодняя собака! Это к беку))). Оль, ну нет слов. Я правда не могу представить как вышить столько хаотичного бека.Кстати, твой собакен без бека очень похож на белого медведя))). А вот ты его исчеркала и да, собака). Чехол лисий очень красивый! В нем всего так много! И шовчики, и бусинки, и вышитая хитрая рожица, и даже пуговку новогоднюю пришила))). Цвет основы потрясающий! Душевный подарок. Ах, визит на фабрику Ариель!!!) Наверно к новому году уже многое разобрано, я смотрю на сайте в разы уменьшился ассортимент по сравнению с тем, что еще месяц назад был. Ежик очень милый, ну ничего, что не все было в наличии, постепенно вся компания подтянется, зато не так заметно для кошелька)), во всем ищем плюсы). ОльгаТольна, reyjeff, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Два отчета боли, потому что не мне. Но я переживу, обязательно. Заведу еще с десяток процессов и уйду в запой ))) vasilisa-1977, Marusya1978, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Оля, какой красивый чехольчик ! Прям красотища! Пойду поищу дизайнера в ВК )) Собака - новогодне-брутальная, ждет. видимо, когда хозяин уже проснется 1 января и пойдет с ней гулять )) Игрушка-ёжик очень милая! Кошечка очень забавная! reyjeff, vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 4 часа назад, lenning сказал(а): Ах, визит на фабрику Ариель!! Мы в магазин при фабрике заходили. На самой фабрике я там не была. 2 часа назад, Каори сказал(а): Два отчета боли, потому что не мне. Но я переживу, обязательно. Заведу еще с десяток процессов и уйду в запой ))) Локу скинь, куда в запой пойдешь. И это... Тебе же песель с бэком не очень?) 1 час назад, sunny981 сказал(а): Оля, какой красивый чехольчик ! Прям красотища! Пойду поищу дизайнера в ВК )) Собака - новогодне-брутальная, ждет. видимо, когда хозяин уже проснется 1 января и пойдет с ней гулять )) Игрушка-ёжик очень милая! Кошечка очень забавная! Спасибо, Юль!) vasilisa-1977, sunny981, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Лисичка прелестная! Красотка такая 13 часов назад, Путешественница сказал(а): ты это... герой! я своих музыкантов анкоровских вспомнила vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Оля,ой какой классный чехол, 14 часов назад, Путешественница сказал(а): Вот он - мой красавец!) Да красавец,но бек правда ,жуть,ты герой. apanjul, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 14 часов назад, Путешественница сказал(а): Надо объявить год собаки . Там не "бэка -убицца", там крестиков кот наплакал, или стащил нитки . От чехольчика вообще выпала в осадок., я такой красоты не видела еще. Вот золотые у тебя ручки, Оля, и не спорь, я это точно знаю. Путешественница, reyjeff, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение