2 ноября 2019 Боже мой, Оля! Ты же его только купила! А он готов почти! Ну и скорость! З-зависть (белая, уточняю сразу ). Красивый пейзаж! И здорово, что есть личные ассоциации. Путешественница, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 13 часов назад, Аринесса сказал(а): "Все выше и выше и выше...".Еще чуть-чуть и красота готова. 9 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, красота получается! Любуюсь красками! Да ты уже на финишной прямой! 7 часов назад, titania сказал(а): Оля, пейзаж становится все волшебней. Он прямо завораживает красками и величавой тишиной. 1 час назад, reyjeff сказал(а): Оленька, северные горы и озера они такие - захватят и не дадут оторваться. Думала, что закончу сегодня, но сегодня мы весь день по игре провели в Москве. На последних двух фото замечательное здание "Боярский двор" архитектора Федора Шехтеля, за которое он получил звание академика архитектуры. Не буду копировать текст сюда, лучше дам ссылки (там есть старые фото) https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fdeadokey.livejournal.com%2F84036.html http://retromap.ru/forum/viewtopic.php?t=3383 ОльгаТольна, Гало4ка, Аринесса и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 1 час назад, lenning сказал(а): Боже мой, Оля! Ты же его только купила! А он готов почти! Ну и скорость! З-зависть (белая, уточняю сразу ). Красивый пейзаж! И здорово, что есть личные ассоциации. Лен, оно маленькое. Всего 20*20 см. И верхняя часть - горы и небо - шьются полукрестом. Да и схема очень логичная и простая - большие куски одним цветом. А влюбленность в сюжет добавляет +10 к скорости))) lenning, Egelia, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Очень красиво! А вон та птица на фоне гор с огромным размахом крыльев совсем как настоящая! apanjul, Путешественница, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Все выходные почти не вышивала, поэтому озеро закончила только сегодня))) Оно вау! - это всё, что я могу сказать. Положила вышивку рядом и любуюсь. А не вышивала, т.к. в выходные приезжали друзья из Долгопрудного - ярые хоккейные болельщики Московского Динамо. У нас в Балашихе есть Ледовая арена. Как оказалось, сейчас у нас на ней базируется Омский Авангард. И как раз была игра - Динамо - Авангард. Сходили за компанию с друзьями на матч. Прикольно. Понравилось гораздо больше волейбола, на который мы когда-то попали так же случайно. Там меня поразило, что болельщики не за своих болеют, а противников обсирают. А тут всё очень культурно. И друзья говорят, что это норма. И, конечно, очень зрелищно. Победил в итоге Авангард со счётом 4:3. Кисуля, Catopuma, Наталья2013 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 1 минуту назад, Путешественница сказал(а): Оно вау! Это точно! Невероятно красиво! Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Оля, с завершением! Я тоже полюбовалась. Очень красиво. reyjeff, Аринесса , Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Оль, с завершением! Правда, красиво! Ну вот, главное сделала, теперь-то осталось всего ничего - съездить и посмотреть а насколько точно Овен передал красоту озера?))) reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Оля, с завершением озера! Оно невероятно красивое, как зеленый глаз посреди гор! Хотелось бы конечно увидеть это реально.. Я воду такого цвета видела только в горной речушке в Швейцарии, а тут - целое озеро! Может быть примета сбудется и все кто вышил, там побывают? BlueeYeS, Путешественница, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Оля, опять пришла посмотреть)))) Можно часами рассматривать) ОльгаТольна, Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Оля, с завершением! Какое же оно красивое! Аринесса , Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 С завершением! Елки красивые. И горы. И особенно вон тот склон с зеленью!.. Все очень гармонично. И (ура!) вышить все еще не хочется . Но очень хочется все это вживую рассмотреть) Надеюсь, возможность скоро представится ПС: я еще на баскетболе была. Тоже довольно культурно и накал страстей местами зашкаливает) Путешественница, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 2 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, с завершением! Я тоже полюбовалась. Очень красиво. Спасибо, Оль! 1 час назад, lenning сказал(а): съездить и посмотреть Действительно - самая малость осталась, чтоб довершить восприятие))))) Но я уже легла в том направлении и мысленно гуляю по берегу озера))) 1 час назад, natalieke сказал(а): Я воду такого цвета видела только в горной речушке в Швейцарии, а тут - целое озеро! Может быть примета сбудется и все кто вышил, там побывают? Я первый раз такого цвета воду увидела в озере Морской глаз в Марий Эл ( ) Ну и в Норвегии видели... Озеро Ловатнет прям бирюзовое! Но в Канаду я бы тоже сгоняла) 41 минуту назад, Татуся сказал(а): Оля, опять пришла посмотреть)))) Можно часами рассматривать) Тань, не поверишь - лежит рядом с самого утра. Любуюсь. Не знаю - как не окосела еще)))))) 16 минут назад, Хельга сказал(а): Оля, с завершением! Какое же оно красивое! Спасибо, Оль! 2 минуты назад, OlkaY сказал(а): Но очень хочется все это вживую рассмотреть) В Канаде встречаемся? А я облепиху от Кларт начала. Это кайф! Ниточки яркие и шелковистые. Канва отличная. А олива лежит рядом и ждет)))) lenning, apanjul, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 16 минут назад, Путешественница сказал(а): В Канаде встречаемся? Так долго я ждать не готова. Для начала можно и в Балашихе) Облепиха... Вчера разворачивала свой рулончик, а там оливка... все таки изумительные разработки. ОльгаТольна, Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Оль, я тоже зашла полюбоваться. Дааа, чудная красота, не насмотреться! Такого цвета озеро есть в Абхазии, так и называется - Голубое. У меня фото нет, оно у родителей. Может, если не забуду, перефотаю - покажу. И да, я в клубе тех, кто готов бесконечно любоваться, но не вышивать reyjeff, OlkaY, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 4 часа назад, Путешественница сказал(а): Все выходные почти не вышивала, поэтому озеро закончила только сегодня))) Оно вау! - это всё, что я могу сказать. Положила вышивку рядом и любуюсь. Прелесть! Невероятно! Поздравляю! ОльгаТольна, reyjeff, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Уже закончила.... Поздравляю! И, ура, ты начала облепиху! У меня она пока только в мечтах. Буду у тебя любоваться reyjeff, Аринесса , ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Оля, поздравляю! Озеро великолепно. В эту свежесть и прозрачность невозможно не влюбиться. reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 02.11.2019 в 03:50, Путешественница сказал(а): Ну и отбэкала всё это)))) Остаётся чуток уже))) Оля, до чего же красиво!! Какие невероятные тона!! Очень нравится!!! А вот уже и финиш!!!! Оля, поздравляю с завершением!!! Влюблённость в дизайн это стимул, даааа!!! nata2017, reyjeff, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 4 часа назад, Путешественница сказал(а): Я первый раз такого цвета воду увидела в озере Морской глаз в Марий Эл ( ) Ну и в Норвегии видели... Озеро Ловатнет прям бирюзовое! Но в Канаду я бы тоже сгоняла) В крым сгоняй!! Та есть Марсианское озеро такого цвета))) красиииво)) apanjul, nata2017 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Оля! какая красота получилась! Эти лазоревые цвета, эти седые горы... и елки! Здорово, что так быстро и с удовольствием! reyjeff, ОльгаТольна, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Оля, озеро просто волшебное . Не удивительно, что не можешь налюбоваться))) Мои поздравления с завершением этой красоты!!! ОльгаТольна, Путешественница, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 23 часа назад, Путешественница сказал(а): Положила вышивку рядом и любуюсь. Ольга ,поздравляю с завершением , чудесно ,как быстро ты его и главное что-бы результат приносил радость ОльгаТольна, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Оля, с Днем рождения! Счастья, радости, бодрости, любви и здоровья, а так же новых путешествий, приключений и впечатлений! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Озеро получилось красивое, только как-то маловато его )) Так и хочется направо пейзаж продолжить )) Хоккей - это здорово, смотреть не так скучно, и перерывы часто. У меня прям напротив работы Лада-Арена, ледовый дворец для местной ХК Лада, так в дни игр катастрофа какая-то - с работы не уехать, пробки. Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение