15 марта 2021 7 минут назад, Путешественница сказал(а): Он же в кармашек не уберется?)))) Что да, то да Marusya1978, Путешественница, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 48 минут назад, Путешественница сказал(а): У нас с собой газовая горелка с ковшиком)))) Блин, может кипятильником озаботиться? Смутьян ты, Наташа! А мы вот горелкой никак не обзаведёмся. Просто так она не покупается, а случай все не подворачивается 48 минут назад, Путешественница сказал(а): Но мы за границу не так часто ездим. Вот тут прям насмешила Кипятильник для путешественника-любителя чая в России самая необходимая вещь! Он меня где только не выручал. Турбазы и гостевые дома с перебойной подачей электричества, где чайник выбивал бы сеть сразу после включения, теплоход, на котором неожиданно именно на тебе в баке заканчивается кипяток, гостиницы с кулерами в коридоре (не люблю тёплую воду, мне кипяток нужен) или просто лень из номера выходить ... А убирается, кстати, при паковании любого чемодана в целофановый пакет и в нос любого кроссовка. Даже карман дополнительный не нужен (это я продолжаю в смятение вводить ) "Я свою Мурку ни на кого не променяю! " (с) IrnKA, Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Оля, спасибо за отчет! Вроде как все почти видела уже - но вот так подряд почитать - почти как книгу))) Теперь я понимаю, почему ты так готовилась к написанию отчета)) 3 часа назад, Путешественница сказал(а): 3 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Купила его 15 лет назад, вожу с собой повсюду Ну вас всех!)))) А зря! У меня такой же! Только в Сочи перед олимпиадой чашки спер кто то)) Lucia-del-Umago, ОльгаТольна, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 5 часов назад, Lorans сказал(а): А мы вот горелкой никак не обзаведёмся. Просто так она не покупается, а случай все не подворачивается У нас вот такая штука с Али. Прям вот очень удобная! Особенно на двоих. Ковшик на литр. 5 часов назад, Lorans сказал(а): убирается, кстати, при паковании любого чемодана в целофановый пакет и в нос любого кроссовка. Даже карман дополнительный не нужен (это я продолжаю в смятение вводить ) "Я свою Мурку ни на кого не променяю! " (с) Мы чаще всего в палатках. А там туговато с липистричеством)))) Или сейчас квартиры чаще снимаем. Но было дело... В Выборге в гостинице в ванной варили на газовой плиточке кашку и кофе))))) 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): А зря! У меня такой же! Только в Сочи перед олимпиадой чашки спер кто то)) Чашки у нас отдельно куплены)))) vasilisa-1977, Olechka19, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 13.03.2021 в 02:55, Путешественница сказал(а): - @Юнона, самовар для тебя специально! Большой московский!))) А чай из самовара в тот кубок разливали 13.03.2021 в 10:30, Путешественница сказал(а): Только кофе не было. Безобразие. lenning и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): А чай из самовара в тот кубок разливали Естественно!))) 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Безобразие. Кофе - это важный продукт моей жизнедеятельности))) Мне надо с него утро начать))) Я не вышиваю. Вот прям совсем. Зато у меня есть весенняя совершенно прекрасная девочковая красота!))) С котиком, который подставил мордочку весне!))) Ну и все 5 вместе!) Остался только Модерн!) Ещё раз всем рекомендую попробовать собрать хоть один. Я прям залипаю на них и внешний мир меня теряет))) Но вы меня не теряйте. Я погуляю и вернусь)))) Ваша Путешественница))) Лена1973, Любушка1985, Molly21 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Гуляй, гуляй. Ты ж путешественница, а не вышивальщица И для меня этот наличник алкогольный, а не бахромчатый. Tari, Аленка-2, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 14 часов назад, Путешественница сказал(а): Но вы меня не теряйте. Я погуляю и вернусь)))) Оля, ты явно в прошлой жизни была кошкой.. Что март то с тобой творит???? 14 часов назад, Путешественница сказал(а): Жду модерн! Жду, в смысле. хочу сама его попробовать.. Как визуально самый простой) Аленка-2, Tari, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Оля!!! Ну ващеееее...окошечко такое уютное, а котик, котик!.. Где только нашла чудо такое? Грёза, vasilisa-1977, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 23 часа назад, Путешественница сказал(а): Естественно!))) Кофе - это важный продукт моей жизнедеятельности))) Мне надо с него утро начать))) Я не вышиваю. Вот прям совсем. Зато у меня есть весенняя совершенно прекрасная девочковая красота!))) С котиком, который подставил мордочку весне!))) Ну и все 5 вместе!) Остался только Модерн!) Ещё раз всем рекомендую попробовать собрать хоть один. Я прям залипаю на них и внешний мир меня теряет))) Но вы меня не теряйте. Я погуляю и вернусь)))) Ваша Путешественница))) Оля, у меня весь словарный запас куда-то пропал!!! До чего же невероятно твое это творчество!!! Столько всяких деталей!!! Очень круто выглядит вся полочка!!!! Egelia, Lorans, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 12 часов назад, Каори сказал(а): Гуляй, гуляй. Ты ж путешественница, а не вышивальщица Видимо, да))) Как вы лодку назовёте...))) 12 часов назад, Каори сказал(а): И для меня этот наличник алкогольный, а не бахромчатый. Угу, бургундия или бурбон))) 9 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, ты явно в прошлой жизни была кошкой.. Что март то с тобой творит???? Точно! А я-то думала, чего меня так прёт?) 9 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Жду модерн! Жду, в смысле. хочу сама его попробовать.. Как визуально самый простой) Жду его в твоём исполнении))) Lorans, оленек, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 39 минут назад, Tari сказал(а): Оля!!! Ну ващеееее...окошечко такое уютное, а котик, котик!.. Где только нашла чудо такое? Котика на Али нашла)))) Самое смешное, что, если его повернуть той стороной, то он чешет за ухом задней лапкой))) Но он влезал чуток той стороной. А с этой стороны вид греющегося на солнышке котика))) 32 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, у меня весь словарный запас куда-то пропал!!! До чего же невероятно твое это творчество!!! Столько всяких деталей!!! Очень круто выглядит вся полочка!!!! Оль, спасибо!))) Это всё Иван, заражающий наличникофилией всех вокруг)))) Грёза, IrnKA, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 1 минуту назад, Путешественница сказал(а): А с этой стороны вид греющегося на солнышке котика))) А мне показалось, он птичку высматривает)) Я аж фото приблизила в поисках пернатой) Lorans, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 11 часов назад, Путешественница сказал(а): Это всё Иван, заражающий наличникофилией всех вокруг)))) Я после твоих окошек стала обращать внимание на резьбу на старых деревянных домиках. Она действительно везде разная Lorans, Marusya1978, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Оля, твоя тема это что-то особенное! Она и познавательная ,и гулятельная, и встречательная... в общем удивительная! Больше всего меня сразили окошки, я никогда такого раньше не видела. Какие они у тебя красивенные! Очень интересно такую красоту в руках подержать и в живую посмотреть, но на фотографиях это окошки из сказочного мира или наоборот, в сказочный мир) Путешественница, vasilisa-1977 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Я после твоих окошек стала обращать внимание на резьбу на старых деревянных домиках. Она действительно везде разная Ага. Вот Иван ездит по городам и весям и фотографирует. А потом выпускает календари, книгу написал (первый том))) и макеты вот делает. Показывает и рассказывает, что наличники - это круто и красиво))) 7 часов назад, Хельга сказал(а): Оля, твоя тема это что-то особенное! Она и познавательная ,и гулятельная, и встречательная... в общем удивительная! Больше всего меня сразили окошки, я никогда такого раньше не видела. Какие они у тебя красивенные! Очень интересно такую красоту в руках подержать и в живую посмотреть, но на фотографиях это окошки из сказочного мира или наоборот, в сказочный мир) Оль, прям засмущала))) Спасибо!) А в руках подержать - всегда велком))) Ну или сама собери. Там не сложно))) Marusya1978, irisheckin, Грёза и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 23.03.2021 в 22:47, Путешественница сказал(а): Супер!!! Котик как родной) Вот чувствуешь ты, что конкретное окно просит Tari, vasilisa-1977, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 Я пищу от первого и последнего окна, мои фавориты. Хотя, нравятся все, выбрать очень затруднительно))) Шторка у окна с котом зачОтная Аленка-2, vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 23.03.2021 в 21:47, Путешественница сказал(а): Боже, какая же милота Я прям пищу! Оль, у тебя просто чудеснейшая коллекция окошек. Глаз не оторвать! Аленка-2, ionastorm, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 23.03.2021 в 21:47, Путешественница сказал(а): Естественно!))) Кофе - это важный продукт моей жизнедеятельности))) Мне надо с него утро начать))) Я не вышиваю. Вот прям совсем. Зато у меня есть весенняя совершенно прекрасная девочковая красота!))) С котиком, который подставил мордочку весне!))) Ну и все 5 вместе!) Остался только Модерн!) Ещё раз всем рекомендую попробовать собрать хоть один. Я прям залипаю на них и внешний мир меня теряет))) Но вы меня не теряйте. Я погуляю и вернусь)))) Ваша Путешественница))) Это просто нет слов!! Каждое новое оконце просто офигеннейше подобрано по деталям, от миниатюр и до цвета штор!! Супер! Супер! Супер!!! Полочка шикарная, такие разные оконца, ещё и фигурки - хочется приблизив фото аж носом уткнуться в телефон,чтобы рассмотреть и ничегошеньки не пропустить! Оль, ты Талантище! vasilisa-1977, Аленка-2, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Оля!!!! я от этого окошечка отлипнуть не могу, они все великолепны, полочка убивает наповал, но именно это оконце цветами, наполнением завораживает и не отпускает ОльгаТольна, Грёза, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Что-то никак я до Стича не доберусь. Вышивка встала - почти никаких продвижений. Зато мы постоянно куда-то то идём, то едем. После отпуска постараюсь прийти и рассказать/показать наши передвижения в пространстве. Но я зашла не просто так, а сказать спасибо девчонкам (и мальчишкам)))) из Самары за радушный прием. Наташа и Дима, Марина, я (и муж и подруга))) от всей души вам благодарны за радушный прием, за прогулки и посиделки. В Самару я влюбилась по уши, в том числе, из-за вас)))) Фото с Мариной не сделали, а с Наташей вспомнили в конце прогулки))) @Loransи @mag Хельга, Irm, Nadinka-Blondinka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 24 минуты назад, Путешественница сказал(а): В Самару я влюбилась по уши, в том числе, из-за вас)))) Оля, я была очень рада с тобой познакомиться и пообщаться, спасибо, что забежала ко мне в гости! Путешественница, Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 56 минут назад, Путешественница сказал(а): @Loransи @mag Прям уже родные все лица!)) Оль, Анечке привет передавай)) Путешественница, mag, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 1 час назад, Путешественница сказал(а): @Loransи @mag Хорошенькие!!!))) Приятно видеть, как крестики объединяют мир! Marusya1978, Полли, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение