15 февраля 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): я так понимаю ты уже дома, а не в поездках? а как там лисонька поживает? Лисонька пока никак. Но я про неё помню. И про снеговика))) ОльгаТольна, Marusya1978, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 @OlkaY @Lucia-del-Umago @Каори @Marusya1978 @vasilisa-1977В прошлое сообщение не вставились ники. Исправляюсь. И это... Валь, заводи свою темку. У тебя такие процессы клёвые! Tari, IrnKA, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 25 минут назад, Путешественница сказал(а): А ещё он совсем малютка - 10 см высотой. сколько у вас снега! мишутка такая прелесть IrnKA, Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 8 часов назад, Путешественница сказал(а): Ольчик, спасибо за прогулку! Столько интересного в Москве, еще не на много прогулок хватит! Молодцы девочки, так держать! Зима хороша!!! Снег!!! Путешественница, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 8 часов назад, Путешественница сказал(а): Пишем Маше, что вот так сложилось. Она тоже сдает билеты. Маша сидит и ждёт теперь новой отмашки)) На всякий случай с 13 марта неделя занята - Лиза должна прилететь в отпуск. Хорошо погуляли, молодцы девочки! 8 часов назад, Путешественница сказал(а): Какой интересный мишася! Бархатный шов - он петельками делается) ОльгаТольна, IrnKA, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 8 часов назад, росомашка сказал(а): сколько у вас снега! Оксан, ты бы знала, как я кайфую! Как же сейчас красиво! Снег под ногами скрипит, все вокруг белое! Настоящая зима из детства. 51 минуту назад, Juliay сказал(а): Столько интересного в Москве, еще не на много прогулок хватит! Слушай, мы с мужем и девчонками по этому району уже раз 6 гуляли. И что-то каждый раз новенькое открываем для себя)))) Надо еще одну прогулку показать. Я ее в инсту выложила, а тут - нет))) Там фото не много, но домик интересный нашли с подругой) 51 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Маша сидит и ждёт теперь новой отмашки)) Это надо Асю пнуть, чтоб она на ФР приехала "за пуговками"... Она пока сопротивляется. Да, Ася @Каори?))) 52 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Бархатный шов - он петельками делается) Ага, петельками. Там даже палочка специальная кругленькая, чтоб петельки ровные были))) Предвкушаю.))) Juliay, ОлюшКа, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 12 минут назад, Путешественница сказал(а): Слушай, мы с мужем и девчонками по этому району уже раз 6 гуляли. И что-то каждый раз новенькое открываем для себя)))) Тадададам!!! задел на будущее - бывшие Кожевнические бани с майоликой наверху (панорамы Google). Таня @vasilisa-1977, не поверишь, это дом 15 по Кожевнической улице оленек, Marusya1978, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 1 час назад, Путешественница сказал(а): . Она пока сопротивляется. Да, Ася @Каори?))) Ага, так точно Tari, vasilisa-1977, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 12 часов назад, Путешественница сказал(а): Ну и до новых встреч!) Оль, спасибо, что вытащила! Замечательно погуляли! Еще соберетесь - свистите! Жаль, что Ася @Каори и Маша @Marusya1978 не смогли, но Москва большая! Еще погуляем ведь? Полли, Каори, Tari и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 3 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): - бывшие Кожевнические бани с майоликой наверху (панорамы Google). Таня @vasilisa-1977, не поверишь, это дом 15 по Кожевнической улице Ну вот как так? Я никогда не считала себя королевой деталей, но быть настолько "внимательной" - даже для меня перебор... с 2001 работаю рядом, 3 года работала в соседнем доме!! и не видела этого.... я слепень..(((( Lucia-del-Umago, OlkaY, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): не видела этого.... Ну не огорчайся, пожалуйста vasilisa-1977, Tari, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Девчата, молодцы, что встретились!!! Чудесная прогулка получилась Я вспомнила,что была в Третьяковской галерее, полюбовалась панорамами и архитектурой Москвы. IrnKA, Marusya1978, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 06.02.2021 в 21:47, Путешественница сказал(а): Оля, до чего же красиво!!! Так и хочется пропеть про " в дооооме, где резной палисад..." Такие все разные!!! Очень нравится!! 14 часов назад, Путешественница сказал(а): метель, ветрище и холод собачий Девчонки, ну вы даете!!! В такую погоду... и без собак Прогулки куда глаза глядят обычно и получаются самыми интересными!!! Молодцы!!! Путешественница, Tari, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Йиииих! Какие же вы молодцы, что встретились! Снега, канешн, ого-го! Намело знатно. Старая Москва прекрасна вспоминаю, с какой жадностью по ней гуляла каждый приезд... ОльгаТольна, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 16.02.2021 в 10:41, Lucia-del-Umago сказал(а): Тадададам!!! задел на будущее - бывшие Кожевнические бани с майоликой наверху (панорамы Google). Таня @vasilisa-1977, не поверишь, это дом 15 по Кожевнической улице Валь, я готова!)))) Надо выгуляться туда))) 16.02.2021 в 11:38, Каори сказал(а): Ага, так точно Ася, бери билет!))) 16.02.2021 в 13:51, vasilisa-1977 сказал(а): Оль, спасибо, что вытащила! Замечательно погуляли! Еще соберетесь - свистите! Жаль, что Ася @Каори и Маша @Marusya1978 не смогли, но Москва большая! Еще погуляем ведь? Ой, я очень надеюсь на скорую встречу. В Москве))) 16.02.2021 в 15:00, Полли сказал(а): Девчата, молодцы, что встретились!!! Чудесная прогулка получилась Я вспомнила,что была в Третьяковской галерее, полюбовалась панорамами и архитектурой Москвы. Маш, спасибо! Тебя Таня несколько раз вспоминала) 16.02.2021 в 15:24, ОльгаТольна сказал(а): В такую погоду... и без собак Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной...)))) 16.02.2021 в 15:59, Tari сказал(а): Йиииих! Какие же вы молодцы, что встретились! Снега, канешн, ого-го! Намело знатно. Старая Москва прекрасна вспоминаю, с какой жадностью по ней гуляла каждый приезд... Танюш, приезжай) Гостям всегда рады) Tari, оленек, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 А я опять с вышивкой! Зачастила что-то)))) В этот раз у меня третья миниатюрка от Алисы. И, наверное, последняя для меня из серии. Остальные две мне нравятся меньше. Но зарекаться не буду.))) Итак, Осень в городе. Чайки над мостом 0-216 7*7 см, а внутри целый мир! Для меня это Италия. Посмотрите сами))) Надо ехать!))) Ну и рулончики))) И все три: А велик для меня - это Скандинавия. Не спрашивайте почему - внятного ответа нет. Но внутри меня есть какое-то похожее воспоминание. Взяла в руки Мишку от Кларт, который вышивается бархатным швом. Гайку можно заводить)))) ЕленаМ, Татуся, Грёза и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Бархатный шов - это полукрест в разные стороны в разных рядах? А пальтишко что за шов? Миниатюрки милейшие, оформлять планируешь, Оль? Путешественница, Tari, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Бархатный шов - это полукрест в разные стороны в разных рядах? А пальтишко что за шов? Миниатюрки милейшие, оформлять планируешь, Оль? Не, бархатный - это как раз шкурка)))) Он типа петельками получается. Но можно потом подстричь и будет мех))) А оформление у меня пока в рулон))) Но я все хочу заказать у знакомого парня рамки - как я для Собакена бультерьерчика заказывала и для новогодней пары. Или у МП-студии размер подходящий глянуть ionastorm, Tari, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 16 часов назад, Путешественница сказал(а): Для меня это Италия. Посмотрите сами))) Надо ехать!))) Для меня тоже! Ехать нужно однозначно! Как только откроют мир) и Евро как то устаканится) Я хоть и была - но повторила бы с удовольствием! 16 часов назад, Путешественница сказал(а): Взяла в руки Мишку от Кларт, который вышивается бархатным швом. С нетерпением жду первых стежков? правильно я из обозвала?) Полли, Путешественница, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 16 часов назад, Путешественница сказал(а): Валь, я готова!)))) Надо выгуляться туда))) Когда? Я на 23 уезжаю... Полли, Lucia-del-Umago, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 43 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Когда? Я на 23 уезжаю... На 23 я тоже уезжаю. Договоримся на следующей недельке после работы, может. Lucia-del-Umago, Marusya1978, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 19.02.2021 в 18:13, Путешественница сказал(а): Маш, спасибо! Тебя Таня несколько раз вспоминала) У меня ощущение, что я с вами гуляла Желаю вам почаще встречаться, заряжаться новыми эмоциями и впечатлениями!!! Путешественница и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Оля, милые миниатюрки получились. Смотришь на них и мысленно путешествуешь. Бархатный шов... Очень интересно будет наблюдать за процессом. IrnKA и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 19.02.2021 в 21:27, Путешественница сказал(а): Ну и рулончики))) Забавно, как каждый в серии выбирает свои:) отличные рулончики:) 19.02.2021 в 21:27, Путешественница сказал(а): Взяла в руки Мишку от Кларт, который вышивается бархатным швом. Как тебе бархатный шов? Просто? Путешественница и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Как мне нравятся эти миниатюры от Алисы! И самое прекрасное - что каждый видит в них своё. В нескольких крестиках - целый сюжет, настроение и воспоминания/предвкушения от путешествий. ОльгаТольна, Путешественница, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение