14 сентября 2021 Дошли до дома Асеевых. Он прекрасен! И потом уже я выяснила, что построил его Кекушев))) Думали бежать дальше, но наше внимание привлек фонтан. Зашли. Замерли. Внимательно смотрели за тем, как вступают в рисунок струи))) Потом увидели голубой домик. Дошли до него. А от него я увидела дуб. И вспомнила, что нам про него местный говорил. Местная достопримечательность. 223 года ему. Пошла его пофоткать, потом захотелось дотронуться. Через мгновение поняла, что стою к нему прижавшись. А ещё, не знаю зачем, в кору вкладывают монетки. Но мы не стали. Рябина у ворот дома Асеевых прям вау! А потом мы шли по высокому берегу по набережной и наслаждались видами и облаками. И в какой-то момент решили остановиться и поесть мороженого. Сели в кафе с видом на реку. Ели и смотрели))) Зато дальше почти бежали, нагоняя время. Мимо фонтанов и памятников.))) Добежали до Казанского монастыря, который мы уже ночью посмотрели. Как же сияли все золотые части храмов! Но на фото не видно. Дальше прям скакали до машины, ибо время прибытия в Москву показывало уже сильно за полночь, а мы ещё собирались по рекомендации сына в Мичуринске поесть. По пути в Мичуринск прям на трассе увидели воздушные шары, которые подняли нам настроение) Ну и просто мы: ionastorm, Lorans, ЛАДОМИРА и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 Еще раз с удовольствием посмотрела (спасибо))и поняла еще раз - надо ехать не зимой!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Тамбов классный и однозначно туда еще раз поехать надо, потому что не все мы увидели. И вы не все. Облепиха и маленькие статуи девушек - это просто восторг со всех сторон Lorans, Путешественница, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Спасибо, Ольчик, что устроила нам экскурсию по Тамбову! Столько всего интересного! vasilisa-1977, ОльгаТольна, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 06.09.2021 в 07:30, Путешественница сказал(а): Я его вышила! Ох долго мне еще тему нагонять! Поздравляю с финишем:) vasilisa-1977, Lorans и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 22.09.2021 в 03:06, ionastorm сказал(а): Ох долго мне еще тему нагонять! Поздравляю с финишем:) Догоняй. Мы из отпуска вернулись из двухнедельного... Надо как-то с чего-то начать, но пока я любимую работу разгребаю...))) оленек, Хозяйка смешных зверей, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Как достать себя из небытия?))) Вот и я не знаю... Съездили в офигенский двухнедельный отпуск. Хотела про него написать, но работа опять затянула. Чую, что до конца года я ее не разгребу. Но про отпуск постараюсь понемногу писать. А пока я с вышивкой. Неожиданно для меня самой вернулся вышиванец. Он, конечно, обижен на работу, что вышивается мало, но зато премия позволила смотаться к Ирине в Багет Идею в Щелково и оформить небольшую кучку работ. Готовы они будут в конце месяца, но мне всё равно есть чем похвастать и без них. Итак, процессы. 1) Лунный кот обзавелся в пути хвостом. Процесс, похоже, дорожный. Дома шьётся не очень, а в машине его прям строчу. Придется его всё-таки потом на наволочку в машинную подушку определить))) 2) Пиво от Волшебной страны. Я его увидела и влюбилась. Там вообще целая серия алкогольная, но мне вот только этот бокал зашёл. Написала Асе - смотри какое! А она - а давай закажем в СП? Отпуск начался в Нижнем с обретения починенного телефона и желанного наборчика от ВС. Начала я его у Аси дома пока она завтрак готовила))) И успела вышить пенку. А вот дальше дорога дальняя... Трасса хорошая... Как бы бисером-то пошить? И вспомнила я про махровое полотенце, которое мы с собой взяли. Вот так и шила, благо цветов не много. Ну вроде готово... Не хватало только красивого итогового фото. Удмуртия подарила нам чудесное закатное солнце, изумительные просторы и те самые итоговые фото))) Ну и несколько фото этого места без пива (не в гайку)))) 3) Процесс - любовь! Из тех процессов, которые шьются на память. Схему мне подарила на прошлый день варенья Таня @Tari. Спасибо, Танюш!) Тканька куплена на встрече вышивальщиц. Ждала меня))) Все цвета уже разобрали, в этом я сомневалась, но теперь понимаю, что зря! Смотрится классно. Магнитики - кит от Тани Шаровой, а лис-наблюдатель - подарок Аси (куплен на ФР, которую я пропустила)))) Шьётся с уютными котами))) Сейчас вышито чуть больше, но сфоткаю потом. А почему это МОЯ осень 2021 я покажу в конце сообщения. 4) Оформила 2 работы в готовые рамочки, купленные у Ирины в Багет Идее в Щелково))) Честно - тащусь от обоих))) Мой заинька ранневесенний прошлогодний карантинный))) Думаю - повесить его на постоянку или убрать и доставать ранней весной? И тоторики, вышитые с ОлейЮ в совместнике тоже в прошлый карантинный год. Понимаю, что цвет рамки спорный, но он попадает в цвет брюшек и мне очень нравится) 5) Купила схему у Арины Задорожной. Нравится ооочень! Может скоро начну (но это не точно)))) И это не единственное приобретение (есть ещё одна схема и пару наборов, купленных по моей просьбе девчонками на ФР). 6) Покажу вам сборную солянку из фотографий моей такой золотой, такой чудесной осени, полной встреч и впечатлений. Хотя чего это я? Моего сентября и чуток октября)))) Теперь понимаете, почему именно эта схема в руки прыгнула?))) От всей души желаю всем вдохновенного творчества, уютных дней, прогулок, встреч, наслаждения моментом и горячих осенних напитков из любимой чашки! Ваша Олька Путешественница. ПыСы Очень надеюсь, что я не зажму рассказ о поездке, не смотря на то, что в инсте многие уже видели фото. Пинайте меня сильнее. IrnKA, Маняша, Lusha73 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 8 часов назад, Путешественница сказал(а): Этта што? рунункулюс? красвииий. 8 часов назад, Путешественница сказал(а): Пинайте меня сильнее. "Где был, что видел?" Какие достопримечательности вас удивили-восхитили? Жду рассказ. Хоть мааалюсенький. Lorans, Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 9 часов назад, Путешественница сказал(а): Оля, вот только с компа разглядела всю суть этой кружечки!!! Она ж объемная.. Какая красота...тоже хочу... Если будете что то еще заказывать - свистите) И пенка сверху.... мням.. (хоть пиво и не пью)))) 9 часов назад, Путешественница сказал(а): Процесс - любовь! Балдею вместе с тобой! очень"мой" сюжет Хорошие оформлялки! Зайке рамка , как родная! Очень жду еще рассказов о твоем отпуске - буду ставить себе точки)) Yulik, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Этта што? рунункулюс? красвииий. Вообще - это больше похоже на хризантемки маленькие кустовые было.)))) Но из меня биолог так себе))) Надо @МарСанна звать)))) МарСанна, что это за зверь такой рыжий? Помоги опознать, пожалуйста) 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Где был, что видел?" Нижний, Казань, Пермский край))) Постараюсь начать излагать. 29 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): . Если будете что то еще заказывать - свистите) Тут к Все вопрос. Но там лавочка прикрылась, вроде. В Димшопе посмотри, там ВС есть. И спасибо за добрые слова!) ОльгаТольна, Lorans, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 18 минут назад, Путешественница сказал(а): что это за зверь такой рыжий? Я в декоративных, в которые человек сильно вмешался, не сильно разбираюсь. Ботва от хризантем, цветок от бархатцев или георгина. Хотя по кусту точно не георгин. Сейчас навыводили сортов, самих на себя не похожих, фиг определишь. ОльгаТольна, vasilisa-1977, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 34 минуты назад, Путешественница сказал(а): Да, да - георгин) С упоением рассматривала фото! Все-таки я без меры люблю осень) С начинанием (это чья схема?) и оформлениями) ОльгаТольна, mag, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Гугл решил, что это хризантема помпонная Lorans, Путешественница, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 40 минут назад, Татуся сказал(а): Да, да - георгин) С упоением рассматривала фото! Все-таки я без меры люблю осень) С начинанием (это чья схема?) и оформлениями) Танюш, прости. Забыла написать))) Полина Тарусова это. Осень в руках. А про цветочек - моё подсознание его как хризантему зафиксировало из-за ботвы))) 29 минут назад, МарСанна сказал(а): Гугл решил, что это хризантема помпонная Вот да. По фото прям оно))) Татуся, Juliay, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 12 часов назад, Путешественница сказал(а): Ольчик, с продвижением в коте! Пивасик классный, так здорово придумано, что пенка вышита на прозрачной основе, смотрится очень объемно, действительно как стакан! Новый процесс, как и твои осенние фото великолепны! Действительно осень такая, которую все любят! С оформлениями! Сердечко такое чудесное! И зайчишка в нем милаха! С приобретением новой схемы! Какой красавец этот гусь-моряк! Весь сюжет смотрится как офигенная иллюстрация к какой-то страшно интересной детской книге! vasilisa-1977, Путешественница, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 17 минут назад, Juliay сказал(а): этот гусь-моряк! Весь сюжет смотрится как офигенная иллюстрация к какой-то страшно интересной детской книге! Ты облекла мои чувства в слова!) Именно, что как иллюстрация. И столько всего додумывается, глядя на него, как в детстве))) Juliay, Lorans, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 Олечка, приветик. Давно у тебя не была, но все нагнала! Все с интересом по разглядывала и почитала! Путешественница, vasilisa-1977 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 21.10.2021 в 08:45, вишенка аллая сказал(а): Олечка, приветик. Давно у тебя не была, но все нагнала! Все с интересом по разглядывала и почитала! Свет, рада видеть))) mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Зачастила я с вышивкой (на отчёт по поездке совсем времени нет, но я пока всё ещё очень хочу его тут написать))) Сегодня прям не только процессы, но и оформление будет!) 1) Осень в ее руках от Полины Тарусовой закончена. Процесс - кайф! 2) Начала "Зеленуш и ловец снов" от Rugo (муж Насти Кравцовой из Овечкиных забав стал делать схемы). Случайно положила нитки от нового процесса на ткань девочки-осени и поняла, что у меня синий период))) Причем определенного оттенка))) В быту именую Зеленуша Синим, т.к. я его именно синим вижу. Набор мне девчонки купили на ФР. В набор входит пластиковая голубая канва, нитки, иголка, схема. В принципе, готов к тому, чтоб открыть и шить) 3) Наконец-то добралась до Щелково и оформила у Ирины из Багет Идеи кучку работ. Планировала меньше, но #такполучилось)))) Все оформления без стекла. Зайца и Тоториков показала в прошлый раз, т.к. у них готовые рамки я у Ирины купила. Итак, вот моё богатство))) Начну с оформленных подарков. По пути в Пермь, мы заезжали в Казань. Я, естественно, не могла не забежать к @МарСанна. Сидели, болтали, ничего не предвещало. Я достала посмотреть ее вышивки. Беру в руки котиков, у меня загораются глаза и я слышу - Хочешь подарю, а то они у меня так в виде тряпочки и провисят... Ну котиков я точно бросить не смогла)))) Пока не передумал никто, смотала их в свой рулончик и увезла с собой)))) С Ириной очень долго подбирали рамку. Я сначала хотела другую, но рада, что Ирина меня мягко уговорила на эту. В сочетании со слипом - вау!) МарСанна, спасибище! Дальше малютка от Аси. Это тоже моя любовь! Ася подарила мне этих кактусят тряпочкой. Одно время они на стене провисели на булавочках, потом долго путешествовали в рулончике, побывали на встрече нижегородских вышивальщиц, а теперь вот у Ирины обрели одёжку в виде офигенского багета. Он как вельветовый! Чаеманы от Пчелиного улья (в моей версии - кофеманы)))). Это мы с Женькой с утра)))) В прошлый мой приезд к Ирине мы рамку так и не подобрали. В этот же - как-то они ррраз и оформились. Отдельное спасибо ОлеЮ (опять глюк с упоминаниями через @), что она победила в сражении с пятнами, которые не были мной замечены дома. И напомню - какие они чудесные! Ещё один дизайн от Пчелиных забав. Не помню названия, но это вышивка, которая дарила позитив в прошлый карантин. Это же я на карантине, - сказала я, уведев смешного птиса в ленте. Он был сразу же куплен и вышит. А оформлен вот только теперь. Женя из Пчелиного улья сейчас продает все свои схемы по 100 рублей (вдруг кто захочет заиметь такого красавца)))) Ну а у меня оформилась Девочка-осень. Хотелось быстрого оформления. Стали подбирать рамы. В целом, подходила зелененькая с кактусят, но хотелось прослойки. А вот прослойку найти не удалось. Тогда Ирина вытащила несколько готовых. Пару я сразу отмела, а эту решили приложить. И она, на удивление, подошла. Хотя на фото всё равно передать цвет канвы мне не удаётся. Ну и закончу показом оформления осенних миниатюрок от Алисы. Тут Ирина не при чем. Я в Леонардо уже давно купила эти рамочки, но натянуть было лень. А тут повод такой. В итоге - натянула, но руки у меня кривые)))), поэтому близко фоткать не стала)))) В целом, норм) Теперь надо будет повесить. Надеюсь, что завтра проверну эту авантюру - крючки я купила))) sunny981, Selenia, ГАЛИНА_С и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 14.10.2021 в 02:40, Путешественница сказал(а): Как бы бисером-то пошить? И вспомнила я про махровое полотенце Оля, ты герой! Бисером в машине?! 14.10.2021 в 02:40, Путешественница сказал(а): Интересная задумка. Очень понравилась рамка у зайчика. рада, что вышиванец вернулся, хорошие продвижения. Фото очень красивые. vasilisa-1977, Путешественница, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 сколько всего сразу оформлено! поздравляю птиц чумовой с финишем осеннего букета Путешественница, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 16 минут назад, mag сказал(а): Оля, ты герой! Бисером в машине?! Марин, там цветов-то не много. И полотенце в помощь. А заготовка фанерная (ну или типа того, поэтому, даже пяльца не нужны и мимо дырки не промахнешься)))) 17 минут назад, mag сказал(а): Очень понравилась рамка у зайчика. рада, что вышиванец вернулся, хорошие продвижения. Фото очень красивые. Спасибо! Я к тебе тоже забегаю,но написать не удавалось - постоянно звонки по работе отвлекают. Но я и на белочек любуюсь и Заливом Гумбольдта восхищена!) 17 минут назад, росомашка сказал(а): сколько всего сразу оформлено! поздравляю птиц чумовой с финишем осеннего букета Спасибо, Оксан)))) Я решила, что премия - это отличный повод себя побаловать. Зря я что ли пашу на работе?) Аленка-2, irisheckin, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Только что, Путешественница сказал(а): Спасибо, Оксан)))) Я решила, что премия - это отличный повод себя побаловать. Зря я что ли пашу на работе?) конечно повод а премия вообще дело хорошее - её со спокойным сердцем и душой можно тратить на свои капризы и хочушки Путешественница, Аленка-2, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Оля, это прям праздничный отчет! Как мне нравится эта осенняя девчонка!!! И она уже в рамке!! 15 часов назад, Путешественница сказал(а): помедитировала над шовчиками/фрузелками... Эх.. мне этого не постичь))) Но как круто!! IrnKA, mag, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 16 часов назад, Путешественница сказал(а): Ольчик, это тааааак круто!!! Просто нет слов! Каждое оформление идеально!!! И здорово когда без стекла - фотографируй сколько хочешь и все получается супер (вот тоже наверное так надо, а то я прямо разочаровалась, что не смогла выполнить свою задумку, но об этом уже у себя) И подарки оформила и свои, ну умница же!!! Котик от МарСанны такой яркий и рамочка подстать!!! Позитиффф. Кактусята!!! Оформление - просто лучше не придумать!!!! Парочка кофеманов меня покорила (я видимо прогуляла отшив и даже побежала смотреть не подаренные ли это), они такие офигенные!!! Ну простите за "мой французский", но не умею я подбирать красивые эпитеты!!! Офигенные!!!! Птиц, девочка и осенние миниатюрки все тоже нашли самую удачную одежку!!! Поздравляю, это просто праздник какой-то!!!! Путешественница, mag, Yulik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение