25 октября 2021 Буквально только на днях я все это видела изрулончикадостатое. И руками трогала. А вот оно уже все в багете! Вернисаж чудесный, настроениеподнимающий и бодростьдобавляющий. Ребяты, скажу вам по секрету - Кофеманы это нечто невероятное, как бы не были хороши Олины фотки, они в полной мере не передают все кофеманские выкрутасы и навороты. Персональное спасибо за обагеченных и обретших дом котят. Считай, теперь у тебя не только Сеня с Фаей, а еще и три моих подкидыша. Аленка-2, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Отличный оформительский сет вышел! Очень атмосферный и стильный. Причем одновременно и в одном индивидуальном ключе, и весьма разнообразно, что я лично очень ценю. И вообще, спасибо, что дала почувствовать себя почти супергероем Путешественница, ОльгаТольна, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Оля, оформляшки знатные! Каждая со своим характером, каждая хороша по своему. А все вместе - просто бомба! Осенний оформительский листопад! Поздравляю! Путешественница, vasilisa-1977, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 24.10.2021 в 21:25, росомашка сказал(а): конечно повод а премия вообще дело хорошее - её со спокойным сердцем и душой можно тратить на свои капризы и хочушки Это да, хотя чаще всего я ее на всякие полезности трачу. Или в поездках. 25.10.2021 в 12:51, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, это прям праздничный отчет! Как мне нравится эта осенняя девчонка!!! И она уже в рамке!! помедитировала над шовчиками/фрузелками... Эх.. мне этого не постичь))) Но как круто!! Спасибо за девочку, Тань! А шовчики и фрузелки - это только начать надо. 25.10.2021 в 13:43, Juliay сказал(а): Поздравляю, это просто праздник какой-то!!!! Юль, спасибище! Столько приятностей, что я аж в улыбке расплылась.))) Marusya1978, Lorans, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 25.10.2021 в 14:27, МарСанна сказал(а): Буквально только на днях я все это видела изрулончикадостатое. И руками трогала. А вот оно уже все в багете! Вернисаж чудесный, настроениеподнимающий и бодростьдобавляющий. Ребяты, скажу вам по секрету - Кофеманы это нечто невероятное, как бы не были хороши Олины фотки, они в полной мере не передают все кофеманские выкрутасы и навороты. Персональное спасибо за обагеченных и обретших дом котят. Считай, теперь у тебя не только Сеня с Фаей, а еще и три моих подкидыша. Подкидышей обещаю нежно любить)))) И спасибо за добрые слова))) 17 часов назад, OlkaY сказал(а): Отличный оформительский сет вышел! Очень атмосферный и стильный. Причем одновременно и в одном индивидуальном ключе, и весьма разнообразно, что я лично очень ценю. И вообще, спасибо, что дала почувствовать себя почти супергероем Да уж, мне прям стыдно было, что там так не просто всё отстиралось. Я честно думала, что там просто дорожная пыль, которую просто посильнее потереть надо... Сет приезжай смотреть) 10 часов назад, Lorans сказал(а): Оля, оформляшки знатные! Каждая со своим характером, каждая хороша по своему. А все вместе - просто бомба! Осенний оформительский листопад! Поздравляю! Спасибо, Наташ! Рада, что заглянула) Ты там работу свою победила/разгребла чуток? МарСанна, mag, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 13 минут назад, Путешественница сказал(а): Спасибо, Наташ! Рада, что заглянула) Да я у тебя, как и ты у меня, частенько бываю. А вот на комментарии то времени, то сил, то мыслей не хватает 13 минут назад, Путешественница сказал(а): Ты там работу свою победила/разгребла чуток? Да её, работу тоись, разве победишь? Только кажется, что все входит в свою колею, она опять каааак выскочит, кааааак выпрыгнет и пиши пропало сейчас до конца месяца полный завал... mag, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Да я у тебя, как и ты у меня, частенько бываю. А вот на комментарии то времени, то сил, то мыслей не хватает Да я хоть чуток к вышивке вернулась. Даже запои вышивальные случаются - тут до 4 утра вышивала как-то)))) А то до этого и похвастать особо нечем было)))) 4 минуты назад, Lorans сказал(а): сейчас до конца месяца полный завал... сочуЙствую, понимаю, обнимаю. Надеюсь, что просвет будет. Меня одно радует, что гребу я сейчас то, где начальство в курсе должно быть, ставлю всех в копию... И наконец-то видят, сколько на самом деле у меня работы, во сколько я заканчиваю и какие объемы обрабатываю. Теперь надеюсь, что оценят))) Lucia-del-Umago, Lorans, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 27 минут назад, Маса сказал(а): Ща... Работа прискакала) ОльгаТольна, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Закончила я Зеленуша с ловцом снов от Rugo - Егора Кравцова, мужа Насти Кравцовой из Овечкиных забав. Результат офигительный. Я тащусь от цветов, от взгляда и ваще)))) По схеме - много шахматки и есть не оправданные одиночки. Рада, что не страдаю по сериям работ. Этих Зеленушей 5 или 6 схем, но бороться с шахматкой я не готова, хотя, повторюсь, результат мне нравится) Оформила на палочку, сзади фетр. Сейчас решила дошить Лунного котейку. Прям синий период у меня)))) ЛАДОМИРА, Маса, IrnKA и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 19 минут назад, Путешественница сказал(а): Закончила я Зеленуша с ловцом снов от Rugo - Егора Кравцова, мужа Насти Кравцовой из Овечкиных забав. Результат офигительный. Я тащусь от цветов, от взгляда и ваще)))) По схеме - много шахматки и есть не оправданные одиночки. Рада, что не страдаю по сериям работ. Этих Зеленушей 5 или 6 схем, но бороться с шахматкой я не готова, хотя, повторюсь, результат мне нравится) Оформила на палочку, сзади фетр. Сейчас решила дошить Лунного котейку. Прям синий период у меня)))) Оооооля, какой очаровательный!!!! С ловцом снов!!! И, да!! Наговаривают!!! Никакой он не Зеленуш!!! Взялись тут обзываться на очаровательных существ!! Он вполне такой снежный лунный человечек!! Marusya1978, вишенка аллая, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Оооооля, какой очаровательный!!!! С ловцом снов!!! И, да!! Наговаривают!!! Никакой он не Зеленуш!!! Взялись тут обзываться на очаровательных существ!! Он вполне такой снежный лунный человечек!! Вооот! Ты меня понимаешь)))) И, кстати, про мужчин и женщин и цветовое восприятие. По мне - он синий. Ну оттенки ниток синие. Муж же говорит, что он зелёный. И оттенки цвета морской волны в его мире зелёные)))) Набор делал мужчина. И название Зеленуш)))) Olechka19, vasilisa-1977, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 2 минуты назад, Путешественница сказал(а): Муж же говорит, что он зелёный. И оттенки цвета морской волны в его мире зелёные)))) Набор делал мужчина. И название Зеленуш)))) Ох уж это мужское видение!!!! vasilisa-1977, Аринесса , Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Какой очаровательный пушистик!)) а мож шахматка и неоправданные одиночки - это суровый мужской взгляд на очевидное?)) кстати, интересен подход в выборе оформления) ты потом, как фея паришь с палочкой и творишь добро направо и налево?)) ОльгаТольна, vasilisa-1977, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 1 минуту назад, Маса сказал(а): Какой очаровательный пушистик!)) а мож шахматка и неоправданные одиночки - это суровый мужской взгляд на очевидное?)) кстати, интересен подход в выборе оформления) ты потом, как фея паришь с палочкой и творишь добро направо и налево?)) Угу. Приезжай! И тебе нафеячу от души!)))) Аленка-2, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 1 минуту назад, Путешественница сказал(а): Угу. Приезжай! И тебе нафеячу от души!)))) таки подбираю смазку на лыжи уже: у вас там то дождь, то локдауны всякие) Marusya1978, ОльгаТольна, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 5 часов назад, Путешественница сказал(а): Оля, он классный!! Шкодливый ребенок, распутывающий клубок... снов...) Lorans, Аринесса , Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 4 часа назад, Маса сказал(а): таки подбираю смазку на лыжи уже: у вас там то дождь, то локдауны всякие) Дождь нам не помеха))) Ну а Локдаун как-нибудь победим. Ты куар свой найди главное) Lorans, ОльгаТольна, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 15 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, он классный!! Шкодливый ребенок, распутывающий клубок... снов...) Да, Тань, именно так)))) Шкода) ОльгаТольна, Lorans, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 29.10.2021 в 12:56, Путешественница сказал(а): Ольга, с завершением очаровашки. Путешественница, ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 29.10.2021 в 12:56, Путешественница сказал(а): какой славный малыш! на отшиве шахматка не бросается в глаза ОльгаТольна, Аринесса и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 29.10.2021 в 17:30, Путешественница сказал(а): По мне - он синий. Ну оттенки ниток синие. Муж же говорит, что он зелёный. Номера мулине в студию. Мы щас быстренько разберем их на синие/зеленые. А вообще бы, конечно, живьем бы посмотреть твоего шкоду))) хорошенький Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Ольга, с завершением очаровашки. Спасибо, Тань))) 5 часов назад, росомашка сказал(а): какой славный малыш! на отшиве шахматка не бросается в глаза На отшиве в целом - да, не бросается, но пока шила - один, один, два, один, два))) примерно так) Но это из тех дизайнов, где я готова простить шахматку, т.к. он милаш) 40 минут назад, Lusha73 сказал(а): Номера мулине в студию. Мы щас быстренько разберем их на синие/зеленые. А вообще бы, конечно, живьем бы посмотреть твоего шкоду))) хорошенький Да пожалуйста))) 597, 598 и растяжка 3808-3811 Живьём - всегда велком)) Marusya1978, росомашка, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 12 минут назад, Путешественница сказал(а): Да пожалуйста))) 597, 598 и растяжка 3808-3811 Хм... для меня ближе к синему. Не зеленый точно. Как это модный цвет называется... яйца дрозда, во! 14 минут назад, Путешественница сказал(а): Живьём - всегда велком)) Lucia-del-Umago, Lorans, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 1 час назад, Lusha73 сказал(а): Как это модный цвет называется... яйца дрозда, во! Я просто в голос! Так мужу и скажу - это не цвет морской волны, это яйца дрозда! Marusya1978, ОльгаТольна, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение