31 августа 2021 31 минуту назад, Lusha73 сказал(а): Если выживу. У меня сегодня опять напарницу уволили. Я за себя и за того парня, плюс все мои хронические болячки обострились, почти с костылем хожу. И как вишенка на торте - облила руку кипятком Добавить нечего Я прям не удивлена, но, пожалуйста, береги себя! Lusha73, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 11 часов назад, Путешественница сказал(а): Уже мысленно выбираю следующий процесс. Для меня это самый любимый процесс!) В предвкушении!! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Оля, весь день урывками читаю твою тему, но я не поленилась и выписала себе мои фавориты! Робин с птичками , Дары моря, Атлантида и мальвы! (почти все морское как то вышло - наверное туда пора))))))))) Lorans и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 28 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, весь день урывками читаю твою тему, но я не поленилась и выписала себе мои фавориты! Робин с птичками , Дары моря, Атлантида и мальвы! (почти все морское как то вышло - наверное туда пора))))))))) Записала) Но Атлантида - это робин, его девчонки шьют потихоньку))) Сейчас вот он у Аси @Каори Lorans, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 34 минуты назад, Путешественница сказал(а): Сейчас вот он у Аси @Каори Тогда пожелания переадресовываются! )) А так конечно у тебя сложно выбирать Lorans и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 18.08.2021 в 01:21, Путешественница сказал(а): Я сегодня прям по-шустрому))) Работа поглотила. Но я немного вышиваю. После бэка думала что шить. Хотела котика лунного вышить, но кое-кто )не будем показывать пальцами, но это @OlkaY))) разбередил мою любовь к северу. И прыгнул мне в руки венок с иван-чаем. Вот так было, когда отложила: А это процесс Тащусь от сюжета и прям не могу заставить себя сменить работу. Есть все шансы на то, что дошлю. Какая шикарная весна на вышивке!! Такие прекрасные цветы ))) Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Я его вышила! От итога только слова восторга! Венок от Риолис. Мой северный венок. Думаю - может сделать большую тискательную подушку? Но оформление пока в проекте. Ну и надо было что-то взять дальше. В руки прыгнул Лунный котик. Есть у него все шансы на то, чтобы быть дошитым следующим. А вообще, может я бы и схемку какую в руки взяла, но со старого телефона почему-то тяжеловато формат пдф воспринимать. Экранчик меньше. Но у моего нормального телефона, который я утопила, есть шанс быть починеным (подержите за него кулачки)))). Marusya1978, Грёза, Juliay и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 2 минуты назад, Путешественница сказал(а): От итога только слова восторга! Очень приятная работа! А как утопила телефон? Удачи в ремонте. vasilisa-1977, Путешественница, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 12 минут назад, irisheckin сказал(а): Очень приятная работа! А как утопила телефон? Удачи в ремонте. Спасибо! Телефон, как сказал муж, "положила в озеро")))) Поехали купаться, разделись. Бережок крутой. Я телефон положила в пакет с вещами и на берег. В общем, пакет упал в воду, телефон тоже. В момент, когда муж увидел пакет, плавающий у берега, я была на середине озера. vasilisa-1977, Lorans, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 1 час назад, Путешественница сказал(а): Мой северный венок. Думаю - может сделать большую тискательную подушку? Но оформление пока в проекте. Очень классный северный венок В подушку будет здорово А в лунном коте тебе немного уже осталось шить)) 1 час назад, Путешественница сказал(а): Но у моего нормального телефона, который я утопила, есть шанс быть починеным (подержите за него кулачки)))). Крепко зажали и держим Аринесса , ОльгаТольна, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 1 час назад, Путешественница сказал(а): Я его вышила! От итога только слова восторга! Венок от Риолис. Мой северный венок. Думаю - может сделать большую тискательную подушку? Но оформление пока в проекте. Оля, с завершением!! Летним настроением и восторгом веет от этих снимков!! Очень красивый веночек!!! И шмелик! Лунного котика с порцией внимания!!! Очень хочется ему быть дошитым, вот он и прыгнул! Marusya1978, Аленка-2, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Ольчик, с завершением!!! Веночек очень-очень красивый!!!! Lorans, Аринесса , vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 7 часов назад, Путешественница сказал(а): Я его вышила! От итога только слова восторга! Венок от Риолис. Мой северный венок. Думаю - может сделать большую тискательную подушку? Но оформление пока в проекте. Как же он красив! Оля, с завершением! Не хотелось бы влиять на выбор оформления.... просто представила как здорово обниматься с такой подушкой когда за окном метель бушует Путешественница, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Такой чУдный венок... И такой дивный шмелик... Лепота! Безумно люблю кипрей и ты очень точно назвала этот венок северным, прям в точку. Тебе с телефоном и телефону с ремонтом удачи! Lorans, Аринесса , Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 22 часа назад, Путешественница сказал(а): Я его вышила! От итога только слова восторга! Венок от Риолис. Мой северный венок. Думаю - может сделать большую тискательную подушку? Но оформление пока в проекте. Ну и надо было что-то взять дальше. В руки прыгнул Лунный котик. Есть у него все шансы на то, чтобы быть дошитым следующим. А вообще, может я бы и схемку какую в руки взяла, но со старого телефона почему-то тяжеловато формат пдф воспринимать. Экранчик меньше. Но у моего нормального телефона, который я утопила, есть шанс быть починеным (подержите за него кулачки)))). Пусть твой северный венок поможет осуществить "северную мечту", в лунный кот несёт с собой спокойные "лунные" сны Ты потом напиши, как телефон, а то очень трудно вышивать, когда ручки все время зажаты в кулачки. Может, уже расцепить можно? Путешественница, vasilisa-1977, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 06.09.2021 в 08:30, Путешественница сказал(а): Я очень рада за тебя и за себя тоже, что ты его закончила! Стимул начать свой не пропал - это главное) 06.09.2021 в 08:30, Путешественница сказал(а): Котику скорейшего завершения! И жду мальвы) (натырила на днях семян на соседней клумбе))) разноцветных!! Грёза, Marusya1978, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Оля, с веночком тебя. Фотки телефоном из озера отличные. А у меня ведь тоже есть веночек отОли, вот вспомнила, как бы собраться.. Аринесса , Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 06.09.2021 в 08:30, Путешественница сказал(а): Оля, с завершением веночка.Прелесть, чудесно получилось. В подушечке будет замечательно смотреться. Котика с продвижением. 06.09.2021 в 08:30, Путешественница сказал(а): подержите за него кулачки Держим! Путешественница, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 06.09.2021 в 08:30, Путешественница сказал(а): Я его вышила! От итога только слова восторга! Венок от Риолис. Мой северный венок. Думаю - может сделать большую тискательную подушку? Но оформление пока в проекте. Красивенный венок! Шмель это отдельная тема для умиления,такой пухлый и деловитый товарищ!))) Классный дизайн, вот смотрю, смотрю и думаю - как хорошо дизайнер придумала ,каждый цветок и травинка на своем месте! С завершением красоты, пусть оживет в подушке и станет ещё краше!)) 06.09.2021 в 08:30, Путешественница сказал(а): Ну и надо было что-то взять дальше. В руки прыгнул Лунный котик. Есть у него все шансы на то, чтобы быть дошитым следующим. Луно попа прыгнула в руки и давай мурчать. ))) Котик этот милаха, хоть и на черной канве живёт - скорейшего ему финиша! 06.09.2021 в 08:30, Путешественница сказал(а): А вообще, может я бы и схемку какую в руки взяла, но со старого телефона почему-то тяжеловато формат пдф воспринимать. Экранчик меньше. Но у моего нормального телефона, который я утопила, есть шанс быть починеным (подержите за него кулачки)))). Держу прям крепко-крепко! Tata44, Путешественница, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 06.09.2021 в 08:30, Путешественница сказал(а): Оля! Какую красоту ты закончила! Обожаю венки Риолиса! В них столько очарования и аромата! И оформление в подушку весьма подходящее для них!!! 06.09.2021 в 08:30, Путешественница сказал(а): В руки прыгнул Лунный котик. Лунному котику повезло! Телефон-то починили? ОльгаТольна, Путешественница, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 С самого утра пытаюсь ответить. Было уже 4 попытки. Но работа... такая работа. Жду отпуск. Должен в субботу отпустить меня на две недели куда-нибудь))) Спасибо всем, кто не забыл и заглядывают. Прошу прощения, что стала молчалива, но силы прям совсем уже на исходе. Вышивка еле двигается, хотя и шью только одну работу - кота. Телефон починили, можно кулачки разжимать. Ждет меня у Аси. В эти выходные сгоняли с друзьями в Тамбов. Давно туда хотелось, но всё не получалось. А тут пнули все друг друга и устремились. Постараюсь вечерком немного фото принести, хотя многие уже в инсте их видели.)))) Правда, исторической составляющей не было в этот раз - просто гуляли. Ничего не читала про город ни заранее, ни во время, ни после)))) Поэтому только фото. Каори, Lusha73, ОльгаТольна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 27 минут назад, Путешественница сказал(а): Жду отпуск. Искренне желаю поскорее дожить! Когда раскроешь интригу : Куда? 1 час назад, Путешественница сказал(а): Поэтому только фото. Фото тоже хорошо. Если что - спрошу, что где) Lorans, Marusya1978, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 10 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Когда раскроешь интригу : Куда? В процессе, наверное)))) Marusya1978, vasilisa-1977, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 В общем, Тамбов. Много фото, мало текста))) Решили куда ехать довольно быстро. Просто сидели в чатике с ребятами, с которыми последнее время мотаемся, обсуждали выходные. И вот родился план))) Ехали двумя экипажами. Двое уехали раньше и ночевали в полях под Мичуринском, а мы с мужем и Аней выехали с утра. По пути заехали ещё в одно место, но его покажу в конце - старый телефон заставляет удалять всё лишнее. Поэтому сначала покажу фото Тамбова, которые пока ещё на телефоне, потом удалю их с телефона и скачаю то место, где мы были))) В Тамбов мы приехали после обеда, встретились с первым экипажем и протусили в кафе. Как ни странно, наступила ночь)))) В ночи я почти не фоткала. Мы погуляли по набережной, охренели от орущего блатного шансона на этой самой набережной (типа "голуби летят над нашей зоной))), а потом спохватились, что надо где-то ночевать. На букинге ни по одному объявлению не ответили, гостиницы показались дорогими. Поэтому обратились к местному знакомому, который спалил нам чудесное место для ночёвки с палатками в черте города))) Вечером общение продолжили. Аня очень удачно привезла с собой Весьегонское вино из клюквы и черноплодки))) Вот такое классное местечко у нас было: По очереди гуляли по окрестностям - отдыхали от себя и друг от друга. Я нашла заросли облепихи, из которых не могла уйти, ибо они красиивые!))) На берегу нашла следы маленьких лапок. А потом решили, что мы по игре соберём картинку в профиль. Посмотрели маршрут покороче и картинку поприкольнее))) и пошли. Путь наш лежал от сквера Патриот до Казанского монастыря. Прям совсем резных домиков не видели, но деревяшечки очень уютные. Собственно, сам сквер Патриот По всему городу растут деревья с листьями как у платана, а с плодами как у акации. Подруга сказала, что это катальпа. Продолжение следует Tata44, Хозяйка смешных зверей, Lusha73 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 Мы шли по игре, но медленно. Заглядываясь на геометрию крыш Заходя в магазинчики для фей (там так на двери прям написано)))) Уходя из магазинчика с волшебными кулонами (мой синенький, а Анин - жёлтый))) Замирая в восторге от эротизма статуй в сквере. Они маленькие - специально в сравнении с рукой фото сделала))) Выбегая за угол, т.к. на прошлом повороте углядели "офигенский домик" Сожалея, что мало времени и не можем пройти по пешеходной улочке, которая так манит))) Любуясь и наслаждаясь запахом роз в районе суда. Заглядывая в подворотни Восклицая "О! Модерн!" Думая - как бы нам обойти этот соборный комплекс, чтобы выйти на видовую площадку, которую углядели из машины) Понимая, что повод для радости есть всегда!) Угорая от какого-то сюрреалистического вида с моста. Тут тебе и Майами бич и церкви и колокольни и река с запахом тины и какие-то вышки... Гуляя по набережной и вспоминая вчерашний блатной шансон Пытаяясь найти удачный ракурс с травой для памятника Тамбовскому мужику. И снова любуясь деревяшечками с окошками на разном уровне и цветочками из дерева. И да - та пристройка, что кажется каменной, тоже деревянная. Фоткая граффити Опять любуясь модерном. Встречая разные памятники И снова любуясь розами. Вспоминая недавнюю поездку в Кимры. Продолжение следует irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Juliay и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение