9 ноября 2021 Оля, с днём рождения! Всего самого-самого! Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Ольчик, с Днем рождения! Спасибо, что ты есть у нас! vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 С днем рождения!!! Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 С днём рождения! Побольше путешествий и впечатлений, новых и разных! Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Оля, с днём рожденья! Желаю всего хорошего, нового, вкусного, весёлого, далёкого и красивого! vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 С Днём рождения! ОльгаТольна, Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Оля, с Днем Рождения! Новых путешествий и новых открытий! Счастья и везения! Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Оля с днём рождения!!! Новых путешествий, новых положительных эмоций, здоровья и новых творческих побед. Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Девочки, я даже не смогу перечислить всех, кто меня сегодня поздравил! Спасибище всем огромное-преогромное! Рада, что знакома со всеми вами! Со многими уже даже развиртуализировались. И это прекрасно!))) Столько добрых пожеланий! Постараюсь их воплощать в жизнь))) Всех крепко обнимаю!) Ваша Оля Путешественница!) vasilisa-1977, IrnKA, Marusya1978 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Ольчик, с нашим праздником!!! Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оля, с прошедшим! Здоровья, удачи, чудесных друзей. И, конечно же, прекрасных и захватывающих процессов! Lorans, vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Олечка, с Днем рождения!!!! Всего самого наилучшего!!! vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оля, с прошедшим Днем Рождения!Всего,всего,всего на свете. vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 06.11.2021 в 01:00, Путешественница сказал(а): Нашла! Он прекрасен. Очень хочу и живьем посмотреть. 07.11.2021 в 15:07, Путешественница сказал(а): - Ну просто прелесть невероятная. 07.11.2021 в 22:32, Путешественница сказал(а): Очень люблю такие фотки 07.11.2021 в 22:32, Путешественница сказал(а): А Москва не очень 07.11.2021 в 22:32, Путешественница сказал(а): какие только позы дамам не "сделают" 08.11.2021 в 20:15, Путешественница сказал(а): Теперь мечтаю подруг сюда вытащить. А по вечерам там включают говорящие фонари))) Зайдите хотя бы во дворик вечерком. Я согласна Marusya1978, Аленка-2, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 16 минут назад, Каори сказал(а): согласна Вот и план на субботу готов))) vasilisa-1977, Аленка-2, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 11.11.2021 в 12:28, Путешественница сказал(а): и план на субботу готов))) Жаль я не с вами.. Но очень жду фото! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 10.11.2021 в 01:05, вишенка аллая сказал(а): Ольчик, с нашим праздником!!! 10.11.2021 в 07:36, mamatata сказал(а): Оля, с прошедшим! Здоровья, удачи, чудесных друзей. И, конечно же, прекрасных и захватывающих процессов! 10.11.2021 в 11:24, musya сказал(а): Олечка, с Днем рождения!!!! Всего самого наилучшего!!! 10.11.2021 в 12:15, Аринесса сказал(а): Оля, с прошедшим Днем Рождения!Всего,всего,всего на свете. Девочки, огромное спасибо всем-всем-всем, кто поздравил с днём варенья) Он прошел великолепно!))) В нуль нуль:нуль нуль муж достал посылки, которые получал на своё имя и отказался отдавать до 9 ноября))) Итак, моё "богачество" Мозаика от Алтай Витраж из Барнаула. Это моя медитация. Удаленка, сидишь, вскипаешь, уходишь на кухню и подбираешь пять-десять стёклышек. Отлично отвлекает и позволяет познать дзен, ибо схемы нет. Есть приблизительная раскладка и у каждого получится своё. Уже собрана, поэтому покажу сразу с процессом))) Солнца у нас давно нет и пока не обещают, поэтому все фото при искусственном освещении сделаны))) Вторая посылка была из Димшопа, а третья с Озона. С Озона пришли коты, "которые похожи на вас с Женькой", написала мне подружка из Перми, к которой мы в отпуск ездили))) А из Димшопа подарок от той же группы товарищей по предварительному сговору))) А там - Байкал от Панны, Лисапет от Золотых ручек в чудесном конверте и кот от Абрис Арта))) По коту скажу сразу - сюжет нравится безумно! В наборе есть пяльца для оформления. Очень хочу вышить до НГ. Ниже впечатления по коту, но сразу скажу, что это вообще никак не повлияло на настроение, это к фирме претензии)))) @Татуся Танюш, можешь тут с гайками не заморачиваться, я потом отдельным постом принесу процессы, чтоб тебе удобно было))) Скрытый текст Но как же безобразненько выглядит набор всё-таки. Особенно на контрасте с остальными полученными мной. Все какое-то мятенькое, схема слепенькая. Это не укор, я этого кота давно хочу, но это предупреждение - вдруг кто на подарок купить надумает. Отзыв в теме Абрис Арта потом напишу, как отошью))) Ещё на один подарок, упавший на карту, купила ниточек)) Днём в обед сбегала за посылкой с подарком от мужа (я прям очень хотела этот набор). Перунов цвет "Снежная королева". Это прям в самое сердце как увидела. Я сейчас в процессе. Но покажу отдельно)) В выходные приехала Ася и привезла ещё одну часть подарка. Маки! Оооо! Тут прям стон удовольствия))) Предвкушаю их. Вообще, я их у Nitka заприметила в Инстаграме и с тех пор хочу. Хотела! Теперь-то они у меня есть!))) Но и это ещё не всё!))) Из Барнаула от Луши прилетел Восторженный Пятачок!!!! Муж у меня не сильно эмоциональный, но тут сказал: "Вау! Это от кого?"))) Чую, что сплава нам не избежать))) И кофеёчек у него с собой))) Лушик, спасибо ещё раз) 9-го муж сводил меня в наш любимый бар на фабрике. Народу было очень мало и мы уютненько посидели вдвоем))) В пятницу приехала Ася и мы вечером встретились с моей бывшей коллегой, у которой др 8-го в ресторане. Отлично посидели!) А в подарок на ДР от ресторана были офигительный вафли! В субботу прилетела Маса. Мы вообще должны были ее встретить с аэроэкспресса, но что-то пошло не так и проспали все. Даже Ася, которая у нас ранняя пташка))) Но настроения это не испортило, хотя и стало одной из тем для приколов))) Отлично прогулялись по Москве. Посмотрели Ивановскую горку, внезапно послушали орга́н, попали в музей Огни Москвы (очередной раз всем очень рекомендую). Масу и Асю пинайте с отчётами. Фото у меня прям мало)) А вечером приехали ОляЮ с мужем и мы полночи тренировали скулы и пресс - то есть ржали. Причем, нам было так весело, что то, что у соседей сверху тоже праздник и они там поют, мы поняли в 3 часа ночи, когда спать легли)))) Во вторник приехала подруга из Питера))) Погуляли по Балашихе. Лоси, белки, усадьбы Пехра-Яковлевское и Горенки - отличная прогулка!))) От усадьбы ехали на такси и я Лиде рассказывала чуток про историю города, фабрики и т.д. Когда мы выходили из такси, таксист сказал спасибо за экскурсию. ))))) А прям сейчас в гости приехала Лиля - дочка Светы Костенко. И у меня есть традиционный подарок - вязаный символ года. В этот раз тигренок! Спасибо всем! С вами жизнь играет разными красками и дарит мне позитив!) P.S. У меня ещё остались не потраченные не рукодельные подарки - сертификат на экскурсию и завтра экскурсия в дом-музей Станиславского. Праздник продолжается))) Lucia-del-Umago, irisheckin, ОльгаТольна и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 Процессы. После окончания кота я твердо решила (ха-ха!) дошить птичек с блэкворком. Мягко говоря не дошила, но фона вышила прилично за несколько дней. Потом поняла, что не хочу шить птичку (тут ко мне уже Снежная королева вылетела))), а хочу сову. Достала ее. И так она хорошо полетела, что если бы не королева, то я бы совушку уже дошивала))) А потом пришла ОНА - Королева! В крафтовом пакете (отдельно не сфоткала, но на общем фото видно) Внутри все аккуратненько - удобная прозрачная папка на кнопке, в ней все по файликам и прозрачным конвертикам. В комплект набора входит: 1. Основа лен Belfast (Zweigart) 3609/578 "Голубая ель". 2. Нитки по ключу: Dmc, Anchor, Etoile Dmc, металлик Madeira, металлик Gamma. 3. Японский ювелирный бисер, бисер кубический и хрустальные бусины 4. Схема в хорошем качестве, органайзер, папки для хранения процесса. 5. Подарок. Ну и процесс - чистый кайф!) Такой зимний, такой сказочный, такой новогодний!) Все сияет и переливается. ОльгаТольна, Гало4ка, Маса и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 Оленька, пусть и сильно запоздало, но очень искренне- с днем рождения. здоровья-это сейчас основное. и радости, радуй себя, близких, нас. процессы-просто чудо! надо красавицей королевой протсо залипла- открывала -закрывала все эти фотографии, рассматривая детальки. совершенство! дерево-слов нет! дзен в чистом виде! Путешественница, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 53 минуты назад, Гало4ка сказал(а): Оленька, пусть и сильно запоздало, но очень искренне- с днем рождения. здоровья-это сейчас основное. и радости, радуй себя, близких, нас. процессы-просто чудо! надо красавицей королевой протсо залипла- открывала -закрывала все эти фотографии, рассматривая детальки. совершенство! дерево-слов нет! дзен в чистом виде! Спасибо, Оль!) А по дереву дам ссылочку - https://www.altaivitrag.ru/ Там столько красоты! Я ещё прям вот оооочень хочу мак и магнолию. Думаю о подарке себе на Новый год))) Lucia-del-Umago, vasilisa-1977, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Путешественница, Оленька, спасибо за ссылочку. я дымала, все гораздо глобальнее-я о ценах...а оно на всеобщем фоне вполне прилично. а какая там черепаха и акула! и много чего Путешественница, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 17 часов назад, Путешественница сказал(а): Процессы. После окончания кота я твердо решила (ха-ха!) дошить птичек с блэкворком. Мягко говоря не дошила, но фона вышила прилично за несколько дней. Потом поняла, что не хочу шить птичку (тут ко мне уже Снежная королева вылетела))), а хочу сову. Достала ее. И так она хорошо полетела, что если бы не королева, то я бы совушку уже дошивала))) А потом пришла ОНА - Королева! В крафтовом пакете (отдельно не сфоткала, но на общем фото видно) Внутри все аккуратненько - удобная прозрачная папка на кнопке, в ней все по файликам и прозрачным конвертикам. В комплект набора входит: 1. Основа лен Belfast (Zweigart) 3609/578 "Голубая ель". 2. Нитки по ключу: Dmc, Anchor, Etoile Dmc, металлик Madeira, металлик Gamma. 3. Японский ювелирный бисер, бисер кубический и хрустальные бусины 4. Схема в хорошем качестве, органайзер, папки для хранения процесса. 5. Подарок. Ну и процесс - чистый кайф!) Такой зимний, такой сказочный, такой новогодний!) Все сияет и переливается. Оля, с удовольствием все рассмотрела! Птичка изящная, сова загадочная, ну а Снежная королева говорит сама за себя. И видно, что ты в неё влюблена - вон как взялась от души! Не моя тема ни разу, но рассматривать очень интересно. Кого дальше будешь шить? И спасибо большое за ссыоочку на стекляшки! Очень занятная тема! Мысли и идеи сразу закружилась в голове ... Lucia-del-Umago, vasilisa-1977, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): Путешественница, Оленька, спасибо за ссылочку. я дымала, все гораздо глобальнее-я о ценах...а оно на всеобщем фоне вполне прилично. а какая там черепаха и акула! и много чего Вот да... Я на магнолию с маком смотрю, но там и игрушки елочные очень симпатичные))) 54 минуты назад, Lorans сказал(а): Оля, с удовольствием все рассмотрела! Птичка изящная, сова загадочная, ну а Снежная королева говорит сама за себя. И видно, что ты в неё влюблена - вон как взялась от души! Не моя тема ни разу, но рассматривать очень интересно. Кого дальше будешь шить? И спасибо большое за ссыоочку на стекляшки! Очень занятная тема! Мысли и идеи сразу закружилась в голове ... В Королеве такие сюжеты вокруг неё самой классные. Северные. А ещё сразу мультик перед глазами. Я вчера нижний правый угол вышивала. Так орнамент здорово сделан. Красные розы с белыми стебельками. Но не дошила - у меня опять гости))) На витраж решайся. Правда очень приятное занятие. Marusya1978, Lorans, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Оля, сколько красоты и эмоций! Видно, что и день рождения, и день вышивальщицы, и вообще период прошел интересно и насыщенно! Много подарков, походов, общения и гостей! Маки - это что- то потрясающее! Очень интересно посмотреть, как это творится... И мозаика классная! Надо к коллекции окошек теперь коллекцию мозаики собрать. Релакс и расслабление никогда не помешают. Путешественница, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Оля, все рассмотрела, все прочитала. Отличные подарки! Дерево с мозаикой - это что то особенное. Впервые вижу. Отдельное спасибо за ссылку. Там столько интересного. Для меня это открытие. Снежная королева - классный набор. Сама королева получилась такая величественная. И да, по фото обложки я бы не догадалась, что там столько всякого бисера, бусин и разноцветного крейника. С интересом буду наблюдать за процессом. Блэкворк на птичке - это вот реально такое вышить? И не запутаться? Да еще на равномерке! Ты - супер профи! Сова летит к финишу. Очень эффектно смотрится на черном. ОльгаТольна, vasilisa-1977, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение