12 октября 2022 1 час назад, Цыпа сказал(а): Интересные шарики, ага. Меня очень убеждали на стенде их купить, но что-то не запило. А еси честно, просто много чего хотелось купить, глаза разбегались, а жаба их все время в кучу собирала А я всегда рада, что нам всем нравится разное)))) Представь, мы бы все одно и то же покупали и шили? Скукота! А так - кто-то рощу, кто-то шарик, а потом друг у друга любуемся!))) Fascinata, оленек, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 06.10.2022 в 15:54, Путешественница сказал(а): Желаю всем таких друзей, которые поймут, поддержат, развеселят и пнут при необходимости. И помните, что после грозы обычно выглядывает солнышко и сияет радуга. Оленька! Такие прекрасные слова! Чаще бы их видеть, слышать - такая экономия валокордина бы была!!! Путешественница, Fascinata, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 10 минут назад, 19199707770 сказал(а): Оленька! Такие прекрасные слова! Чаще бы их видеть, слышать - такая экономия валокордина бы была!!! Могу записать голосовое и прислать!))))) А можно просто обнять своих друзей и сказать им что-нибудь тёплое. vasilisa-1977, Leutnant Ripley, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 3 часа назад, Путешественница сказал(а): А я всегда рада, что нам всем нравится разное)))) Представь, мы бы все одно и то же покупали и шили? Скукота! А так - кто-то рощу, кто-то шарик, а потом друг у друга любуемся!))) Дык, я ж говорю, жаба не дала, а так понра) биплатно дали бы - я бы 2 взяла А вообще не могу скащать, что у нас вкусы сильно разные, по крайней мере я все что не увижу у других - все хочу а твои процессы - так поголовно любы все Leutnant Ripley, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 28 минут назад, Цыпа сказал(а): Дык, я ж говорю, жаба не дала, а так понра) биплатно дали бы - я бы 2 взяла А вообще не могу скащать, что у нас вкусы сильно разные, по крайней мере я все что не увижу у других - все хочу а твои процессы - так поголовно любы все Прям приятно сейчас было))) Lorans, Marusya1978, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 Я снова с коротеньким отчётом. Девочка с китом. Дошила у кита верх головы. Теперь переставляю пяльца и буду шить брюхо, море и небо. Небо там полукрестом, хотя его и не много. И осень день Осень ночь Всем мира и добра! Каори, kotolizk, makalicha1970 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 Спасибо за волшебные путешествия! Невероятно душевные, познавательные, красивые очерки - так много интересного и необычного рядом. Спасибо! Очень понравилась морошка на платье - маленький сочный акцент, изюминка наряда. Аленка-2, Leutnant Ripley, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 1 минуту назад, IrnKA сказал(а): Спасибо за волшебные путешествия! Невероятно душевные, познавательные, красивые очерки - так много интересного и необычного рядом. Спасибо! Очень понравилась морошка на платье - маленький сочный акцент, изюминка наряда. Спасибо, Ириш! Видела все твои спасибо в моей теме) Fascinata, Leutnant Ripley, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 2 минуты назад, Путешественница сказал(а): Спасибо, Ириш! Видела все твои спасибо в моей теме) Так интересно же ж! Читала и часто забывала спасибкать, потом вернулась и проставила))) Путешественница, Lorans и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 13.10.2022 в 16:01, Путешественница сказал(а): Дошила у кита верх головы. Теперь переставляю пяльца и буду шить брюхо, море и небо. Небо там полукрестом, хотя его и не много. Девочка с китом замечательная!! Прочно ассоциируется с чем-то из детства - книгой или мультфильмом, не могу вспомнить. Путешественница, PrimaN и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 Ну что ж))) Минус один долгострой. Начат в апреле 2019 года. 3,5 года потихоньку продвигала половинку работы. Ныряла в эти оттенки голубого и успокаивала душу. А тут, видимо, в связи с сильной необходимостью в успокоении, вторая половина работы вышита молниеносно. Напомню, что схема - индивидуальный заказ. Художница - Ирина Галкина (её группа Ирга в ВК, но можно и в инсте найти, например). Дизайнер Анастасия Швецова (группа Stitchhome в ВК). Солнышка у нас нет и пока не предвидится, поэтому извиняйте за фото. И спасибо всем, кто искренне болел за эту работу. Ваша поддержка бесценна. Теперь надо в Викторианском шарме норму вышить, а потом подумаю что дальше будет. Всем мира и добра! Fascinata, Lusha73, Tata44 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 9 минут назад, almmatea сказал(а): Девочка с китом замечательная!! Прочно ассоциируется с чем-то из детства - книгой или мультфильмом, не могу вспомнить. Спасибо, Маш! Я её как раз дошила. Вообще, это иллюстрация из книги "Легенда о богатыре Узоне". оленек, Marusya1978, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 4 минуты назад, Путешественница сказал(а): Спасибо, Маш! Я её как раз дошила. Поздравляю, Оля!! Прекрасный дизайн!! 5 минут назад, Путешественница сказал(а): Вообще, это иллюстрация из книги "Легенда о богатыре Узоне". Ага, спасибо, значит, это книга со сказками северных народов мне вспомнилась) 10 минут назад, Путешественница сказал(а): Ой, какие фрузелки красивые! vasilisa-1977, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 Оля, какая красота получилась ! vasilisa-1977, Путешественница и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 Боже, какие оттенки голубого! Эксклюзивная красотищщща Аринесса , Путешественница, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 16 часов назад, PrimaN сказал(а): Оля, какая красота получилась ! Спасибо, Наташ! Не разлюбила эту картинку за эти годы ни чуточки. 15 часов назад, Nyurka-86 сказал(а): Боже, какие оттенки голубого! Эксклюзивная красотищщща Ань, голубые оттенки тут - сплошная цветотерапия! Lorans, оленек, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 17 часов назад, Путешественница сказал(а): Оля, с завершением, поздравляю с завершением. Очень интересная и красивая работа получилась. Не наглядеться.... Lorans, vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 18 часов назад, Путешественница сказал(а): Ну что ж))) Минус один долгострой. Начат в апреле 2019 года. 3,5 года потихоньку продвигала половинку работы. Ныряла в эти оттенки голубого и успокаивала душу. А тут, видимо, в связи с сильной необходимостью в успокоении, вторая половина работы вышита молниеносно. Напомню, что схема - индивидуальный заказ. Художница - Ирина Галкина (её группа Ирга в ВК, но можно и в инсте найти, например). Дизайнер Анастасия Швецова (группа Stitchhome в ВК). Солнышка у нас нет и пока не предвидится, поэтому извиняйте за фото. И спасибо всем, кто искренне болел за эту работу. Ваша поддержка бесценна. Теперь надо в Викторианском шарме норму вышить, а потом подумаю что дальше будет. Всем мира и добра! Оля, здорово, что дошилось. И главное- в удовольствие! Значит, её время пришло! Мне от этого радостно и улыбчиво! vasilisa-1977, Путешественница и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Оля, с завершением! Красотища! Я тону в этих цветах! А если не секрет в этой вышивке сколько фрузелков накрутила? Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 1 час назад, Аринесса сказал(а): Оля, с завершением, поздравляю с завершением. Очень интересная и красивая работа получилась. Не наглядеться.... Спасибо, Танюш. Буду думать как оформить поскорее. 38 минут назад, Lorans сказал(а): Оля, здорово, что дошилось. И главное- в удовольствие! Значит, её время пришло! Мне от этого радостно и улыбчиво! Спасибо, Наташ! Сегодня вот у Оли в гостях ее достали, я опять в этот океан окунулась. 20 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Оля, с завершением! Красотища! Я тону в этих цветах! А если не секрет в этой вышивке сколько фрузелков накрутила? Спасибо, Люб! Фрузиков там 482)))) В Музыке солнечных струн, на самом деле, примерно столько же))))) PrimaN, оленек, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 С завершением! Мне кажется, процесс ждал своего часа) хороший, светлый, позитивный! Lorans, Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Оля. Чудесная вышивка получилась! Путешествия не проходят даром, что ни вышивка - то иллюстрация к сказкам, легендам и сказаниям. vasilisa-1977, Marusya1978, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 2 часа назад, Маса сказал(а): С завершением! Мне кажется, процесс ждал своего часа) хороший, светлый, позитивный! Однозначно ждал. И я рада, что не дошила его раньше, если честно. 2 часа назад, Миссис Мыштон сказал(а): Оля. Чудесная вышивка получилась! Путешествия не проходят даром, что ни вышивка - то иллюстрация к сказкам, легендам и сказаниям. Ириш, мне кажется, что мы все шьём что-то, что на душу ложится. А у меня даже ник обязывает иллюстрировать путешествия))) Глядя на море под китом, вспоминаю Северный Ледовитый. Миссис Мыштон, vasilisa-1977, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 21.10.2022 в 17:15, Путешественница сказал(а): Олечка, с завершением! Работа очень интересная и необычная! У меня с фантазией проблема, что же кит принес девочке в плавниках? Lorans, Аринесса и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 43 минуты назад, Juliay сказал(а): что же кит принес девочке в плавниках? Прошу прощения, что влезла) Сокровища морские Juliay, Путешественница, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение