Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Девочки, огромное всем спасибо за поздравления с днём рождения и с днём вышивальщицы! Мои медальки - это тоже ваша заслуга - всех, кто отдал свой голос за мои работы. :)

Рада, что они понравились многим. ОлеЮ спасибо за удачные фото!))) Всё было не зря! :)

По темам победительниц пробежать-таки не успею, в этом году день рождения планируется праздновать встречами ещё несколько дней подряд. :)

И в день вышивальщицы я принесла законченных и оформленных осликов!)

Хочу сказать ещё раз спасибище Наташе @PrimaN за этот набор. До сих пор не знаю как ей удалось его достать (на мой взгляд, это чудо)))), но она его не только достала, но и подарила мне на прошлый мой день рождения.

Я уже писала, что этот сюжет для меня очень символичен. Это Кавказ, Терек, бабушка и дедушка.... Теплые воспоминания о детстве.

НО это ещё не всё. В нашу встречу в Москве с Олей @оленек74, она подарила мне рамку. Со словами - должна к осликам подойти. 

И подошла ведь!)))) Почти идеально!))) Я сверху дошила три рядочка неба и вот)))

И фото.

Закончила осликов по схеме:

IMG_20221109_005830.thumb.jpg.b003c945eb2aadd61260d77387fdd1f2.jpg

Прошла госприемку в ночи:

IMG_20221109_011431.thumb.jpg.b46dc329a268ef9addae78634bcb2219.jpg

А это с дошитыми тремя рядами (почему-то отдельно не сфоткала, только в рамке).

IMG_20221110_112638.thumb.jpg.8e7a8717025dd8b6989b4181d67bc666.jpg

И вот итог в рамке.

IMG_20221110_112624.thumb.jpg.81898bd66524fe2e5f44117f06654ee3.jpg

Поставила на видное место. Весь день цепляю взглядом и улыбаюсь.

Спасибо всем причастным))))

А ещё ко мне должны в скором времени прилететь купленные на подаренные средства наборчики. Чую, что опять будет - открыл посылку и сразу вышил))) Но их покажу уже после получения. 

Пока может успею чего-нибудь ещё закончить. ;)

vasilisa-1977, Ионика, marvlase и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, Ольчик, как здорово!!! 

31 минуту назад, Путешественница сказал(а):

и улыбаюсь

я тоже))
С медальками тебя! Они такие классные твои работы!!!

Поделиться сообщением

Ольчик, я в восторге от твоих работ!! Поскольку я ворона редко где теперь бываю в виртуальных гостях, то для меня все три были открытием, я не видела как они создавались. 

Оль, для меня они были одни из самых запоминающихся, вот чистая правда!! Музыка солнечных струн это... это волшебно, атмосферно и захватывает дух! 

Оль, а оформление!!! Ты оформлением вот просто так взяла и умножила на пять впечатление от своих работ, настолько это гармонично, причём это еще и ненавязчиво и лаконично. Тот самый случай, когда оформление для вышивки, а не само для себя. 

Да что там говорить! Я, далёкая от сэмплеров, после твоей Снежной королевы, стала к ним присматриваться и понимать, что что-то такое в этом жанре есть)), просто его надо грамотно подать, что ты и сделала)).

Зайки тоже чудесны! И опять замечательно подобрано оформление! 

В общем, Оль, я получила огромное эстетическое удовольствие от твоих конкурсных работ! Поздравляю с наградами!! Ходи и бодро звени медальками))

Tata44, Lorans, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олик, с праздником и с медальками! :l_daisy:

С завершением и оформлением осликов :l_teddy: Им очень идёт эта рама! :good:

А вот это, несомненно, самый важный этап! :yes3:

4 часа назад, Путешественница сказал(а):

:mosking:

vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с прошедшим Днём рождения и с тремя медальками! Максимально заслуженно. И ослики очень хорошо оформились) 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Путешественница сказал(а):

Девочки, огромное всем спасибо за поздравления с днём рождения и с днём вышивальщицы! Мои медальки - это тоже ваша заслуга - всех, кто отдал свой голос за мои работы. :)

Рада, что они понравились многим. ОлеЮ спасибо за удачные фото!))) Всё было не зря! :)

По темам победительниц пробежать-таки не успею, в этом году день рождения планируется праздновать встречами ещё несколько дней подряд. :)

Хочу сказать ещё раз спасибище Наташе @PrimaN за этот набор. До сих пор не знаю как ей удалось его достать (на мой взгляд, это чудо)))), но она его не только достала, но и подарила мне на прошлый мой день рождения.

Я уже писала, что этот сюжет для меня очень символичен. Это Кавказ, Терек, бабушка и дедушка.... Теплые воспоминания о детстве.

НО это ещё не всё. В нашу встречу в Москве с Олей @оленек74, она подарила мне рамку. Со словами - должна к осликам подойти. 

И подошла ведь!)))) Почти идеально!))) Я сверху дошила три рядочка неба и вот)))

И фото.

Закончила осликов по схеме:

IMG_20221109_005830.thumb.jpg.b003c945eb2aadd61260d77387fdd1f2.jpg

Прошла госприемку в ночи:

А это с дошитыми тремя рядами (почему-то отдельно не сфоткала, только в рамке).

IMG_20221110_112638.thumb.jpg.8e7a8717025dd8b6989b4181d67bc666.jpg

И вот итог в рамке.

IMG_20221110_112624.thumb.jpg.81898bd66524fe2e5f44117f06654ee3.jpg

Спасибо всем причастным))))

А ещё ко мне должны в скором времени прилететь купленные на подаренные средства наборчики. Чую, что опять будет - открыл посылку и сразу вышил))) Но их покажу уже после получения. 

Пока может успею чего-нибудь ещё закончить. ;)

Оль, это шедеврально! 

Поделиться сообщением

Оля, с днем рождения! Много много творческих успехов и много-много новых открытий и путешествий тебе!!!!

otkritki-s-tsvetami-krasivie-foto-15.thumb.jpg.d2f20ad9f825bbe1704ce92eaa7c711e.jpg

С тремя прекрасными медальками! Это улётно!:good::good2::girl_in_love: Выбор работ, конечно, поражает яркой индивидуальностью!

и С праздником тебя!:la_cheerleader:

Путешественница, Lorans и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с Днем Рождения! Творческого вдохновения, неиссякаемой энергии и пусть мечты сбываются! 

С новыми медальками! Три работы - три медальки! Отличный результат! Ты большая молодец!

vasilisa-1977, Lorans и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, хорошо ты др отметила, аж тремя медалями! Заслуженными! :give_heart:  Я особенно за зайкофф и солнечную красотку болела :man_in_love: 
Ослики в раме - похоже претенденты на следующее голосование ^_^ душевно получилось)

Marusya1978, Lorans, Juliay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Путешественница сказал(а):

очаровательно получилось! багет  как  окошко в избушке ))) очень славно

Lorans, vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю! Болела за твой сэмплер! Рада, что могу поздравить с победой!!!!! Три медальки-это круто!!!!!

Lorans, vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.11.2022 в 18:40, PrimaN сказал(а):

Оля, как здорово рамка подошла к осликам!

И с тремя медальками тебя! :l_daisy:

10.11.2022 в 19:05, оленек74 сказал(а):

ой, Ольчик, как здорово!!! 

я тоже))
С медальками тебя! Они такие классные твои работы!!!

Наташ, Оль, вам ещё отдельное спасибо от Женьки. Сказал, что ослики очень классные и что он тоже взглядом постоянно цепляет и любуется. :)

10.11.2022 в 19:20, mag сказал(а):

Олечка, с праздником, с тремя медальками и с финишем! Очень милый сюжет!:l_daisy:

10.11.2022 в 19:35, ОлюшКа сказал(а):

Оля, поздравляю с тройной победой в конкурсе! :victory:

10.11.2022 в 23:04, ОльгаВл сказал(а):

Оля, поздравляю с тройной победой :l_daisy::clapping:

10.11.2022 в 23:11, nata2017 сказал(а):

Оленька,с тремя медальками тебя!!!!!

Марина, Оли, Наташ, спасибо за поздравления!) 

Я рада, что то, что зацепило струнки моей души, нашло отклик у остальных)))) 

mag, PrimaN, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.11.2022 в 22:26, lenning сказал(а):

Ольчик, я в восторге от твоих работ!! Поскольку я ворона редко где теперь бываю в виртуальных гостях, то для меня все три были открытием, я не видела как они создавались. 

Оль, для меня они были одни из самых запоминающихся, вот чистая правда!! Музыка солнечных струн это... это волшебно, атмосферно и захватывает дух! 

Оль, а оформление!!! Ты оформлением вот просто так взяла и умножила на пять впечатление от своих работ, настолько это гармонично, причём это еще и ненавязчиво и лаконично. Тот самый случай, когда оформление для вышивки, а не само для себя. 

Да что там говорить! Я, далёкая от сэмплеров, после твоей Снежной королевы, стала к ним присматриваться и понимать, что что-то такое в этом жанре есть)), просто его надо грамотно подать, что ты и сделала)).

Зайки тоже чудесны! И опять замечательно подобрано оформление! 

В общем, Оль, я получила огромное эстетическое удовольствие от твоих конкурсных работ! Поздравляю с наградами!! Ходи и бодро звени медальками))

Лен, спасибо за такие теплые слова. :) Мои работы откликнулись не только мне и это здорово!

А оформляла всё три вместе с Женькой. А Снежную королеву ещё и с Софи))) И они меня убедили в правильности именно этого оформления. Я сама могла чуток иначе оформить ;)

10.11.2022 в 23:32, Molly21 сказал(а):

Олик, с праздником и с медальками! :l_daisy:

С завершением и оформлением осликов :l_teddy: Им очень идёт эта рама! :good:

А вот это, несомненно, самый важный этап! :yes3:

:mosking:

Спасибо, Маш!))) 

За оформление осликов Оле оленек74 спасибо сказать - она рамку подобрала интуитивно)))) И угадала на 200%.

11.11.2022 в 11:41, malenta сказал(а):

Оля, с прошедшим Днём рождения и с тремя медальками! Максимально заслуженно. И ослики очень хорошо оформились) 

Спасибо,Марин!)

Lorans, mag, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.11.2022 в 14:34, Lorans сказал(а):

Оль, это шедеврально! 

*зарделась

11.11.2022 в 14:35, Tata44 сказал(а):

Оля, с днем рождения! Много много творческих успехов и много-много новых открытий и путешествий тебе!!!!

otkritki-s-tsvetami-krasivie-foto-15.thumb.jpg.d2f20ad9f825bbe1704ce92eaa7c711e.jpg

С тремя прекрасными медальками! Это улётно!:good::good2::girl_in_love: Выбор работ, конечно, поражает яркой индивидуальностью!

и С праздником тебя!:la_cheerleader:

Спасибо, Марин! Многие говорят - это прям "твои" работы))) И мне всегда интересно, что мы, и правда, часто шьём что-то такое "своё". И через какое-то время подруги почти безошибочно из новинок приносят новые сюжеты со словами "смотри, тебе должно понравится". И, ведь, угадывают часто!)))

11.11.2022 в 15:14, Любушка1985 сказал(а):

Оля, с Днем Рождения! Творческого вдохновения, неиссякаемой энергии и пусть мечты сбываются! 

С новыми медальками! Три работы - три медальки! Отличный результат! Ты большая молодец!

Спасибо, Люб!))) В этом году многие желают сбычи мечт, придется активно мечтать о приятном)

11.11.2022 в 16:21, Цыпа сказал(а):

Оль, хорошо ты др отметила, аж тремя медалями! Заслуженными! :give_heart:  Я особенно за зайкофф и солнечную красотку болела :man_in_love: 
Ослики в раме - похоже претенденты на следующее голосование ^_^ душевно получилось)

Спасибо, Надюш!) А я за твоего Шишкина болела! Так он мне нравится!)

Ослики, может и претенденты, но пока они покорители моего сердечка)))

Любушка1985, Marusya1978, Tata44 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.11.2022 в 16:23, Гало4ка сказал(а):

очаровательно получилось! багет  как  окошко в избушке ))) очень славно

Спасибо, Оль!

11.11.2022 в 20:42, Iharu сказал(а):

Оля, поздравляю! Болела за твой сэмплер! Рада, что могу поздравить с победой!!!!! Три медальки-это круто!!!!!

Оль, сэмплер ожидается ещё один. Почта обещает 17-го доставить в место вручения))) Надежда Брижак (Перунов цвет) опять к моему дню рождения выпустила красоту, мимо которой я пройти не смогла. Думаю, что когда принесу на форум, многие скажут "да это же твоё 100%"))))

И я присоединюсь к призывам ОлиЮ - приноси свою красоту. Будем ей мир спасать! 

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

И ведь отлично пошла рама! Отличная компания вышла, и девочка, и ослики :wub:

Спасибо, Наташ!)

Marusya1978, АлёNка, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.11.2022 в 18:33, Путешественница сказал(а):

О, я знаю эту девочку! :D

PhotoCollage_1668316386124.thumb.jpg.8daecd8448fc89b3610b15158a7e9c54.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в