3 ноября 2022 01.11.2022 в 17:50, Путешественница сказал(а): Мне кажется, что картину уже можно считать законченной))) Именно в такой композиции: немой, но громкий диалог осликов и чабана. Причем, тематику можно разную представить: - ты куда это? - есть есть? - что? уже домой?!.. Путешественница, Lorans, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Только что, Маса сказал(а): Мне кажется, что картину уже можно считать законченной))) Именно в такой композиции: немой, но громкий диалог осликов и чабана. Причем, тематику можно разную представить: - ты куда это? - есть есть? - что? уже домой?!.. Предлагаешь гайку позеленить сразу?))) А я, блин, девочку с ведерком уже вышила... Пойду распорю что ли... Marusya1978, Маса, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 45 минут назад, Путешественница сказал(а): А я, блин, девочку с ведерком уже вышила... ну-ка, покажи-ка Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 41 минуту назад, Маса сказал(а): ну-ка, покажи-ка Я тут в закопе пока. На работе Маса и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 1 час назад, Путешественница сказал(а): Я тут в закопе пока. На работе штош, подождем Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 Оля, я сражена этими милейшими осликами Ты, кстати, совушку от Панны не закончила там случайно? А то в твоих незавершенных ее увидела, и пошла на свою полюбовалась. Дай думаю, спрошу. А вдруг ... Lorans и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 4 минуты назад, Nyurka-86 сказал(а): Оля, я сражена этими милейшими осликами Ты, кстати, совушку от Панны не закончила там случайно? А то в твоих незавершенных ее увидела, и пошла на свою полюбовалась. Дай думаю, спрошу. А вдруг ... Ослики именно вот как этот смайл, дааа)))) Сейчас продираюсь сквозь песочный пляж и предвкушаю небо огромными кусками одним цветом. :))) А совушка пока ждёт. Но я про неё часто вспоминаю и, думаю, что скоро и ее очередь придет. Я даже сагу на нее нашла, но не сверяла ещё. Хотя столько всего хочется, если честно, что прям кошмар... У меня схемки Оксаны Ершовой куплены, куплен один снеговичок ещё от Людмилы Ойнонен (и хочется ещё штуки 4), купила мухоморчики от Маргаритки (на пластике тоже шьются), и ещё на StitchHome показали Якутяночку из серии мини-игрушечек, из которой я фотоаппарат шила... И я уже эту схему оплатила. Ну и из мелочи, которую тоже бы хотелось вышить - несколько схем Калаевой... И это только мелочь типа... А есть красные гаечки, которые все любимы и наборчики в шкафчике комода и схемы покрупнее, на которые всё собрано, только шей))) Поныла прям от души)))) оленек, Tata44, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 Я буду ждать её тем более, что осталось там немного У меня тоже лежат авторские схемы купленные. Уже и канва и нитки к ним, все есть. Осталось только начать и вышить... Marusya1978, Lorans и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 03.11.2022 в 16:42, Маса сказал(а): штош, подождем Дождалась Чуть больше половины готово. Теперь надо найти свои большие пяльца, чтобы по ширине работа в них целиком влезла и можно шпарить небо. Оно там лёгкое, хотя и занимает половину)))) Цыпа, Juliay, Nata_Struchkowa и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 14 часов назад, Путешественница сказал(а): половину)))) Ну, это совсем другое пальто, как говорится) Как-будто чабан расторговался и сбагрил осликов девчули кстати, малышка хорошА!) Путешественница, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Как всё изменилось с приходом девочки, совсем другое настроение Это красная помада , вернее совочек, творит волшебство Аленка-2, Lorans, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 2 часа назад, Маса сказал(а): Ну, это совсем другое пальто, как говорится) Как-будто чабан расторговался и сбагрил осликов девчули кстати, малышка хорошА!) Типа - корми сама этих упрямцев?))))) А сам с горы наблюдает?)))) Я за вчера ещё и треть неба отпахала)))) 45 минут назад, оленек74 сказал(а): Как всё изменилось с приходом девочки, совсем другое настроение Это красная помада , вернее совочек, творит волшебство Совочек - вещь!)) оленек, mag, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 1 час назад, Путешественница сказал(а): Я за вчера ещё и треть неба отпахала)) Эк вас поперло) неси!!! Путешественница, Lorans, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 9 минут назад, Маса сказал(а): Эк вас поперло) неси!!! Мы к Женькиной бабушке на 85-летие уехали. И, думаю, что уже готовую принесу. Если запал не иссякнет))) Nyurka-86, Nadinka-Blondinka, kotolizk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Оля, с днём рождения! Fascinata и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Олечка, с Днём рождения! Для начала - главного: мира, здоровья, гармонии в душе. Ну а дальше - всего того, что эта самая душа пожелает: новых планов, новых идей, новых путешествий, новых открытий, меньше заморочек на работе и больше времени для творчества! От Димы привет и поздравления! Путешественница, Fascinata и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Оля, с днем рождения! Пусть в твоей жизни будет гармония: вышивальные запои сменяются запоями "путешественными" (а между ними отчеты, ага) и никакие внешние препятствия и обстоятельства этому не мешают! Lucia-del-Umago, Путешественница, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Оля, с днем рождения! Путешественница и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Оля, с днём рождения! Леночка, спасибо!) 40 минут назад, Lorans сказал(а): Олечка, с Днём рождения! Для начала - главного: мира, здоровья, гармонии в душе. Ну а дальше - всего того, что эта самая душа пожелает: новых планов, новых идей, новых путешествий, новых открытий, меньше заморочек на работе и больше времени для творчества! От Димы привет и поздравления! Спасибо, Наташа и Дима!))) За чудесные поздравления и пожелания! 37 минут назад, OlkaY сказал(а): Оля, с днем рождения! Пусть в твоей жизни будет гармония: вышивальные запои сменяются запоями "путешественными" (а между ними отчеты, ага) и никакие внешние препятствия и обстоятельства этому не мешают! Спасибо, Оль! Как "запою"! Не остановите!))) 26 минут назад, ЕленаМ сказал(а): Оля, с днем рождения! Спасибоооо Fascinata, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 11.05.2022 в 02:55, Путешественница сказал(а): Финиш трехлетнего долгостроя. Оля, с днем рождения! Желаю тебе всего самого лучшего: доброго здоровья, оптимистичного, радостного настроения, долгих лет счастливой, интересной жизни. Пусть в твоем доме всегда будут мир, любовь, бесконечное счастье, достойное благополучие! Пусть твои друзья, родные и близкие постоянно окружают тебя заботой и вниманием! Желаю тебе неизменной удачи, много радостных событий, постоянных успехов! Путешественница и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Только что, Bogdan сказал(а): Оля, с днем рождения! Желаю тебе всего самого лучшего: доброго здоровья, оптимистичного, радостного настроения, долгих лет счастливой, интересной жизни. Пусть в твоем доме всегда будут мир, любовь, бесконечное счастье, достойное благополучие! Пусть твои друзья, родные и близкие постоянно окружают тебя заботой и вниманием! Желаю тебе неизменной удачи, много радостных событий, постоянных успехов! Спасибо, Наташ!) Fascinata и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Оля, с днем рождения! Желаю открывать новые дороги и новые места с таким же азартом и энтузиазмом, как и сейчас! Чтобы всегда хватало денег, здоровья, желания покорять новые горизонты! Пусть твои маршруты всегда пролегают через везенье и удачу, а новые тропинки ведут к ярким впечатлениям и эмоциям! Путешественница, mag и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Оля, с Днём Рождения! Здоровья, мира в душе и в мире, радостей творчества, захватывающих путешествий и вдохновляющих встреч! Lorans, Путешественница и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, с днем рождения! Желаю открывать новые дороги и новые места с таким же азартом и энтузиазмом, как и сейчас! Чтобы всегда хватало денег, здоровья, желания покорять новые горизонты! Пусть твои маршруты всегда пролегают через везенье и удачу, а новые тропинки ведут к ярким впечатлениям и эмоциям! Только что, Fascinata сказал(а): Оля, с Днём Рождения! Здоровья, мира в душе и в мире, радостей творчества, захватывающих путешествий и вдохновляющих встреч! Надюша, Олечка, спасибо! С утра принимаю поздравления и так радостно на душе! Nadinka-Blondinka, Fascinata, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Олечка, с днем рождения! Здоровья и счастья. Пусть сбываются все мечты и планы! Lorans и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение