21 ноября 2023 Оль, люблю твои отчеты: все всегда разглядывательно-залипательное Из-за того, что по бОльшей части не моё, я эти дизайны порой и не замечаю, а посмотреть и улыбнуться у тебя - это я завсегда рада Котозябрик подрос заметно )) исчо не муЩЩина, но уже не дитятя почеши за ушком Lucia-del-Umago, Аленка-2, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 1 час назад, Путешественница сказал(а): Я на Озоне покупала))) спасибо )))) там и смотрю. а еще они на вб есть )))) АлёNка, vasilisa-1977, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 17 часов назад, Путешественница сказал(а): Мою девочку с осликами в конкурсе, не смотря на отсутствие медальки, заметила Света @СветланаМ и прислала мне подарочек. Невозможно было пройти мимо такой нежной работы Цитата И вот это маленькое жёлтое чудо от Херитаж - мой новый процесс) Какой помощник симпатичный И, судя по когтистой лапке возле цыплёнка, хороший охотник Цитата Я уже больше вышила, но пока не фоткала)))) Свет, спасибо за такой солнечный позитивчик! Шей в удовольствие Путешественница, Marusya1978, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Оля, поздравляю с прошедшим Днем рождения!! И с медалями!! Сколько я всего пропустила, мамадарагая 21 час назад, Путешественница сказал(а): Хороший ангел. И актуальный. Пусть сработает А я вот ничего от этого дизайнера не вышивала, надо посмотреть, что у нее есть. 21 час назад, Путешественница сказал(а): Маленький, но очень милый) Интересно, доведется ли когда-нибудь побывать осенью в Париже... 21 час назад, Путешественница сказал(а): В итоге, пока шила, казалось пестровато из-за переходов. А итог нравится))) Позитивные мышки)) Мне у СЛ всегда переходы в процессе не нравятся, перешиваю, страдаю... а стоит отложить работу на какое-то время, смотришь, и все уже кажется прекрасным и замечательным, мистика)) 21 час назад, Путешественница сказал(а): "У Аннушки" просто кладезь деревяшек на любой вкус)) И белки есть, и коняшки уставшие... и тут, внезапно, такая красотка!! Бисер идеально лежит 21 час назад, Путешественница сказал(а): Мимими)) Жду в оформленном виде) 21 час назад, Путешественница сказал(а): Мне кажется, цыпленок на котика испуганно смотрит)) 18 часов назад, Путешественница сказал(а): Вона сколько всего назаписывала!))) Интересная информация в скрытом. Это бесценно, когда экскурсовод любит и понимает то, о чем рассказывает, да еще и рассказывать умеет irisheckin, vasilisa-1977, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 8 часов назад, Lorans сказал(а): Оль, люблю твои отчеты: все всегда разглядывательно-залипательное Из-за того, что по бОльшей части не моё, я эти дизайны порой и не замечаю, а посмотреть и улыбнуться у тебя - это я завсегда рада Мы такие разные и всё-таки мы вместе!))) 8 часов назад, Lorans сказал(а): почеши за ушком Передает в ответ Мур!) 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): спасибо )))) там и смотрю. а еще они на вб есть )))) Мне кажется, что я их там не нашла. Но да не суть))) Жду твою прелестницу) 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Невозможно было пройти мимо такой нежной работы 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Какой помощник симпатичный И, судя по когтистой лапке возле цыплёнка, хороший охотник Охотник - что надо!)))) У него угол бумажки во рту, если что) 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Шей в удовольствие Спасибо!) 43 минуты назад, almmatea сказал(а): Оля, поздравляю с прошедшим Днем рождения!! И с медалями!! Сколько я всего пропустила, мамадарагая Я сама выпала. Вроде спасибо ставила, а половину не помню из того, что читала пока болела и в отпуске была) 43 минуты назад, almmatea сказал(а): Хороший ангел. И актуальный. Пусть сработает Пусть! 43 минуты назад, almmatea сказал(а): А я вот ничего от этого дизайнера не вышивала, надо посмотреть, что у нее есть. У нее меня подбор бисера завораживает просто))) И вязаные элементы на части дизайнов (я нарцисс ее вышивала). 43 минуты назад, almmatea сказал(а): Маленький, но очень милый) Интересно, доведется ли когда-нибудь побывать осенью в Париже... Вот уж не знаю. Но мы же можем помечтать?) 43 минуты назад, almmatea сказал(а): Позитивные мышки)) Мне у СЛ всегда переходы в процессе не нравятся, перешиваю, страдаю... а стоит отложить работу на какое-то время, смотришь, и все уже кажется прекрасным и замечательным, мистика)) Я плюнула и шила в этот раз рядами, забив на полосатость))) Смотрю и норм всё))) 43 минуты назад, almmatea сказал(а): "У Аннушки" просто кладезь деревяшек на любой вкус)) И белки есть, и коняшки уставшие... и тут, внезапно, такая красотка!! Бисер идеально лежит Спасибо!) Бисер очень люблю. Для ровности чередую полукрест и гобеленовый стежок в рядах. Мне кажется, что так меньше полосатит) 43 минуты назад, almmatea сказал(а): Мимими)) Жду в оформленном виде) Я тоже жду))) Но пока никак))) 43 минуты назад, almmatea сказал(а): Мне кажется, цыпленок на котика испуганно смотрит)) Вполне допускаю. Котик у нас в этот раз мега-активный. Таких у нас ещё не было. 43 минуты назад, almmatea сказал(а): Интересная информация в скрытом. Это бесценно, когда экскурсовод любит и понимает то, о чем рассказывает, да еще и рассказывать умеет Полностью соглашусь!) Она всех очаровала) Я бы с удовольствием послушала лекции в ее исполнении. Даже платно. almmatea, vasilisa-1977, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 40 минут назад, Путешественница сказал(а): Вот уж не знаю. Но мы же можем помечтать?) Помечтаем, да)) 41 минуту назад, Путешественница сказал(а): Я плюнула и шила в этот раз рядами, забив на полосатость))) Смотрю и норм всё))) Я сейчас их Остров Сокровищ полосами шпарю, и тоже ничего так, надоели эти пятнистые извращения))) 53 минуты назад, Путешественница сказал(а): Для ровности чередую полукрест и гобеленовый стежок в рядах. Мне кажется, что так меньше полосатит) Эх, у меня в лосе от ВС полосы были и с чередованием, и без чередования, что-то я делаю не так 52 минуты назад, Путешественница сказал(а): Я тоже жду))) Но пока никак))) Ждуньи)) Путешественница, Lorans, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 1 час назад, almmatea сказал(а): Я сейчас их Остров Сокровищ полосами шпарю, и тоже ничего так, надоели эти пятнистые извращения))) Одобрямс!))) 1 час назад, almmatea сказал(а): меня в лосе от ВС полосы были и с чередованием, и без чередования, что-то я делаю не так Ну тут тоже есть, но не такие сильные, как мне кажется))) Lorans, оленек, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 21 час назад, Путешественница сказал(а): Говорим, что билеты уже на Щусева купили. . Про Щусева постараюсь попозже написать, ибо мы попали потом ещё на одну выставку по творчеству Щусева в музее архитектуры. А тут после Щусева мы успели насладиться чашечкой вкусного чая в интерьерах осени (фото выше). А потом пошли на выставку И я там был, мед-пиво пил.. Повеяло ностальгией. 8 октября 1873 Место рождения Кишинёв, Бессарабская губерния, Российская империя Это я застала. Музей громко сказано - и не обратила бы тогда девчонкой внимания, если бы постоянно не спотыкалась о ступеньки, по дороге в школу. Разминуться негде , сразу проезжая часть. Обычный крестьянский домик, хоть отец и был земским чиновником . И я была там не один раз. Жили в три дома правее за перекрестком. Это уже после реставрации, ибо все рушилось. Оль, теперь "вы обязаны на мне жениться" ты должна рассказать про Щусева, не откладывая в долгий ящик. Lucia-del-Umago, Marusya1978, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): И я там был, мед-пиво пил.. Повеяло ностальгией. 8 октября 1873 Место рождения Кишинёв, Бессарабская губерния, Российская империя Это я застала. Музей громко сказано - и не обратила бы тогда девчонкой внимания, если бы постоянно не спотыкалась о ступеньки, по дороге в школу. Разминуться негде , сразу проезжая часть. Обычный крестьянский домик, хоть отец и был земским чиновником . И я была там не один раз. Жили в три дома правее за перекрестком. Это уже после реставрации, ибо все рушилось. Оль, теперь "вы обязаны на мне жениться" ты должна рассказать про Щусева, не откладывая в долгий ящик. Теперь и не отвертишься!))) Боюсь загадывать, но постараюсь завтра тогда про него написать, а потом уже про отпуск))) АлёNка, Lorans, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 Оля, привет! Увидев шквал процессов в "Сжатых", поняла, что более откладывать визит не могу. Ибо от всей души хотела поздравить тебя с медальками в конкурсе! Болела за Девочку и рада, что она завоевала симпатии большинства! Потрясающий, совершенно твой сюжет, увиденный раз и не забывающийся! Сэмплер и семейный автопортрет его поддержали! С ДР тебя! (Кто-то медленный газ) Здоровья и вдохновения, ярких путешествий и всегда положительных эмоций! Миниатюрки в процессах забавные и такие разные все! Путешественница, Lorans, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 57 минут назад, sette venerdi сказал(а): Оля, привет! Увидев шквал процессов в "Сжатых", поняла, что более откладывать визит не могу. Ибо от всей души хотела поздравить тебя с медальками в конкурсе! Болела за Девочку и рада, что она завоевала симпатии большинства! Потрясающий, совершенно твой сюжет, увиденный раз и не забывающийся! Сэмплер и семейный автопортрет его поддержали! С ДР тебя! (Кто-то медленный газ) Здоровья и вдохновения, ярких путешествий и всегда положительных эмоций! Миниатюрки в процессах забавные и такие разные все! О! Птичка перелётная заглянула))) Спасибо за поздравления!) Я очень рада, что девочку с китом заметили. Люблю ее нежно. Она для меня какая-то особенная. Как и Музыка солнечных струн) День рождения продолжается пока поздравления летят))) Люблю это послевкусие) А миниатюрки - да... Чёт потянуло на мелочь. Шьется быстро, поэтому как созрею для отчёта, так у меня миниатюр, как у дурака фантиков))) @Юнона1960 Щусева сегодня не потяну. Голова не работает. На работе загруз был. АлёNка, sette venerdi, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 1 час назад, Путешественница сказал(а): Она для меня какая-то особенная. Как и Музыка солнечных струн) Они потрясающе смотрятся в паре! Путешественница, vasilisa-1977, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 20.11.2023 в 20:30, Путешественница сказал(а): Обожаю дизайны Алины. Ну хоть кто-то из дизайнеров - наш достойный ответ Милл-Хиллу! Котофей - милейший! 20.11.2023 в 20:30, Путешественница сказал(а): Какой малявочный сюжетик - а целый пейзаж! Котяврик - зайка, так и хочется его погладить! 20.11.2023 в 20:30, Путешественница сказал(а): Может быть дозрею и ещё чего-нибудь из этой серии куплю - ёжиков, например. Весёлые ребята-мышата! 20.11.2023 в 20:30, Путешественница сказал(а): Мою девочку с осликами в конкурсе, не смотря на отсутствие медальки, заметила Света @СветланаМ Ждём отшитого цыпленочка 20.11.2023 в 20:30, Путешественница сказал(а): Ну чудо же! всё что можно пробует на зуб! 21.11.2023 в 00:06, Путешественница сказал(а): Начало положено. Надеюсь, что хватит времени и задора дописать. сколько всего интересного! АлёNка, Lorans, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 Оль, я увидела девушку с китом! Какое прекрасное оформление, шикарный результат! И сколько красоты ты успела после нашить - восторг! И опять шовчики, ты молодец, столько техник уже тебе подвластны! vasilisa-1977, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 23.11.2023 в 16:54, Tata44 сказал(а): Ну хоть кто-то из дизайнеров - наш достойный ответ Милл-Хиллу! Котофей - милейший! Какой малявочный сюжетик - а целый пейзаж! Котяврик - зайка, так и хочется его погладить! Весёлые ребята-мышата! Спасибо!) Последнее время наслаждаюсь прям шитьем малявок. Быстрый результат - это то, что сейчас надо, похоже. Здорово, что наше хобби позволяет наслаждаться им в любых размерах)))) 23.11.2023 в 16:54, Tata44 сказал(а): Ждём отшитого цыпленочка Сейчас покажу)))) 23.11.2023 в 16:54, Tata44 сказал(а): Ну чудо же! всё что можно пробует на зуб! сколько всего интересного! Мелкий растет. И даже взрослеет - начал понимать слово "нельзя")))) Но очень шебутной. Каждый день новые навыки позволяют дотянуться дальше и прыгнуть выше)))) Lucia-del-Umago, Tata44, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 18 часов назад, ionastorm сказал(а): Оль, я увидела девушку с китом! Какое прекрасное оформление, шикарный результат! И сколько красоты ты успела после нашить - восторг! И опять шовчики, ты молодец, столько техник уже тебе подвластны! Девушка с китом - моя невероятная любовь! Чувства к ней, испытанные ещё в моменте взгляда на иллюстрацию не стали слабее. Наслаждаюсь этим глубоким оттенком голубого. А шовчики вообще не сложные. Сиди себе и считай - раз, два, три, раз, два, три))) vasilisa-1977, Lorans, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 Я опять по-быстрому. Работа засосала в свои сети и не выпускает. А вечером просто нет сил ни на какой отчёт) Но я иногда вышиваю. Планомерно закончила цыпленка. @СветланаМ, спасибо тебе ещё раз! Белый бэк в 3 нити моментально сделал скорлупки объемными и настоящими!) Ну прелесть же!) Надо рамочку подобрать теперь и на стенку любоваться)))) А ещё я оформила 3 работы. На чайную девочку рамка лежала давно, а на ангела и на синичку купила в Фикс-прайсе рамки по 150 рублей. Ну и главный помощник в оформлении)))) Так устал, Так устал!))) И самый внимательный заметит в левом верхнем углу следы отдыха Тошки))) Иногда ходим на квизы И стараемся более или менее регулярно ходить с палками))) Организм уже привык и требует, если пропускаем. Всем мира, добра и здоровья! Не теряйте, я постараюсь вернуться))) kas_julia, Гало4ка, TheSunniestDay и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 36 минут назад, Путешественница сказал(а): Но я иногда вышиваю. Планомерно закончила цыпленка. @СветланаМ, спасибо тебе ещё раз! Белый бэк в 3 нити моментально сделал скорлупки объемными и настоящими!) Ну прелесть же!) Надо рамочку подобрать теперь и на стенку любоваться)))) Ой, прелесть какая Такой милый желторотик Очень хочу увидеть цыпушку в оформлении 36 минут назад, Путешественница сказал(а): 36 минут назад, Путешественница сказал(а): Вижу, девчонки ему больше нравятся vasilisa-1977, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 48 минут назад, Путешественница сказал(а): какое чудо! Путешественница, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 Аааа!! Ты оформила наконец-то эту яркую неординарную девчушку! Замечательно получилось! Да вообще хорошо рамочки подошли, просто за девочку рада особенно, что она наконец-то вышла из рулончика. Добби свободен! Ангел на фото всё же не смотрится так, как на самом деле, хоть и фото хорошее. Удивительно! В реале он меньше))) Хрупкая, очень нежная миниатюра получилась. Оль, а что лошадка? Волшебная? Не ошиблась в ней?) ionastorm, Путешественница, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 5 часов назад, Путешественница сказал(а): Белый бэк в 3 нити моментально сделал скорлупки объемными и настоящими!) Оль, позволь один не прошенный совет, не относительно этой работы, тут уместно смотрится, но я заметила, когда физалис вышивала, да и другие работы, что светлый или белый бэк смотрится намного лучше, если делать выкладную нить, с закрепом в одну нитку, тогда получаются более мягкие контуры, без дыр. Вдруг в какой будущей работе пригодится! А цыпа прекрасная! Лазоревка- красавица! Не видела такой красивой малышки:) 5 часов назад, Путешественница сказал(а): ходить с палками))) А в чем разница с ними и без них, расскажешь? Lorans, Marusya1978, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 15 часов назад, Путешественница сказал(а): Белый бэк в 3 нити моментально сделал скорлупки объемными и настоящими!) Оль, как мило получилось! И правда бэк сделал свое дело! Очень натурально смотрится! А надпись-то какая коварная))) если думать о вышивке 15 часов назад, Путешественница сказал(а): Как здорово оформились картинки! Они все примерно одинакового размера? Ты их все на стеночку? 15 часов назад, Путешественница сказал(а): Блин, а я на квиз до сих пор так и не сходила, всё никак не соберусь, смущает наш маленький город все друг друга знают, на последнем музыкальном квизе собралось 100 человек.... капец, мне кажется это очень много, думаю надо смотреть квиз в Пятигорске... С палочками ходить тебе очень на пользу, выглядишь отлично! оленек, Путешественница, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ой, прелесть какая Такой милый желторотик Очень хочу увидеть цыпушку в оформлении Надо рамку искать))) В багетку я не знаю, когда попаду))) 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): Вижу, девчонки ему больше нравятся Ага. Я даже сгонять не стала, ибо его сон - это наш передых в его шалостях)))) Потом просто прошлась по вышивке липким валиком и норм))) 15 часов назад, росомашка сказал(а): какое чудо! Согласна, Оксан! Не смотря на все его шалости - люблю его очень!))) Прыгнет на грудь и прижмется как ребенок к маме. И я таю)))) А Фаечка у нас принцесса - она оооочень редко приходит на руки. Мне кажется, что как ваша Люсьен своенравна) СветланаМ, росомашка, irisheckin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 14 часов назад, lenning сказал(а): Аааа!! Ты оформила наконец-то эту яркую неординарную девчушку! Замечательно получилось! Да вообще хорошо рамочки подошли, просто за девочку рада особенно, что она наконец-то вышла из рулончика. Добби свободен! Теперь надо на стену повесить))) Цитата Ангел на фото всё же не смотрится так, как на самом деле, хоть и фото хорошее. Удивительно! В реале он меньше))) Хрупкая, очень нежная миниатюра получилась. Вот я всегда удивляюсь тому, как меняется восприятие картин на фото и в реальности. Я тут у Оли @OlkaY рассматривала оформленные работы и смотрела на них по-другому. Цитата Оль, а что лошадка? Волшебная? Не ошиблась в ней?) Лошадка работает потихоньку, подкидывает варианты! Я в неё верю!) Жду твоего мишку! Очень!) Marusya1978, оленек, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 11 часов назад, ionastorm сказал(а): Оль, позволь один не прошенный совет, не относительно этой работы, тут уместно смотрится, но я заметила, когда физалис вышивала, да и другие работы, что светлый или белый бэк смотрится намного лучше, если делать выкладную нить, с закрепом в одну нитку, тогда получаются более мягкие контуры, без дыр. Вдруг в какой будущей работе пригодится! А цыпа прекрасная! Спасибо!) Вообще, бэк в три нити редко попадается мне, тем более светлый. А в этом случае прям нужно было вот так его с разрывами сделать, как по мне. Он прям идеально сымитировал скорлупу разломленную. Но за совет спасибо. Вдруг когда-нибудь попадется белый бэк в три нити, где проще выкладная будет)))) 11 часов назад, ionastorm сказал(а): Лазоревка- красавица! Не видела такой красивой малышки:) Это Бася-арт. Не все птички у нее мне нравятся, но синичка прекрасна!) 11 часов назад, ionastorm сказал(а): А в чем разница с ними и без них, расскажешь? Я уже писала как-то, что после того, как меня встретил гипертонический криз, я пошла по врачам. Вроде, всё, что можно проверила. В итоге кардиолог мне сказал, что это от нервов (у меня у мамы, в принципе так же, поэтому я не удивлена)))) Когда мы нервничаем, мы рефлекторно поднимаем плечи, как бы закрываясь в себе, а ещё сжимаем кулаки и стискиваем зубы. Если стресс быстрый, то мы расслаблемся и не замечаем последствий. Если же стресс затягивается, то мышцы напрягаются и не расслабляются. Это ведёт к сдавливанию сосудов шеи и плеч. Отсюда давление. Причем, кардиолог же и говорит, что в данном случае сбивать давление надо аккуратно, т.к. иначе мозг из-за сдавленный сосудов будет плохо кровоснабжаться. Поэтому надо расслаблять мышцы всеми возможными способами))) Массажист теперь мой друг. И тот же кардиолог сказал, что мне показан бассейн или скандинавская ходьба. Бассейн - проблематично, т.к. у меня на хлорку аллергия. А вот ходьба - это палки + подходящая обувь + место, где ходить (лес у нас через дорогу))). Но тут важна правильная техника ходьбы. Чтобы не освоить, взяли с мужем индивидуальные занятия у инструктора из проекта Nordic health. Теперь вот ходим сами, иногда берём ещё занятия, чтобы скорректировать технику. Я рада, что муж поддержал в этом деле. Давление и правда, нормализуется. А ещё я стала +/- правильно питаться. Так что ещё и вес уходит))) В общем, пришло понимание, что возраст уже не очень позволяет наплевательски к себе относиться)))) Опять простыню накатала))) Но как-то так) Marusya1978, Leutnant Ripley, Лена1973 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение