25 апреля 2012 Мак такой яркий! Совушки-милахи =) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Выкладываю продолжение мака. Цвета передать не особо удалось, но все-таки очень близко. 2-х цветов ниток, которых используется больше всего (606 и 666) не хватило. Причем не хватило много, хотя отшиваю по ключу. Это в минус схемам из журналов, что не пишется количество мотков (метров). Соня довышивала пироженку (последнюю из одиночных новинок Риолиса ), но она ее сама выложит в готовых работах. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 У меня точно также было с моими цветами) не хватило одного цвета, основного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Всем привет!!! Давно не была на форуме ! Зато мы (коллектив "Ладушки") заняли 3 место в ОБЛАСТИ!!! Ну это я так, похвастаться Я вышила пироженку от Риолис !!! Фотки, конечно, не очень, но... Я не говорю что очень аккуратно, хоть как-то. Первый раз имею дело с вышивкой лентами!!! Пока мама спала, я встала в 7, я сидела и пришивала бисер, потом постирала и погладила. Стала делать фрузики лентами... так измучилась!!! Зато к 11 (!) всё было готово !!! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Во пирожные в комплекте) а как там фея?) Софьюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Не поверите - саму вышивку потеряли. Причем она где-то дома, но спряталась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Всем привет!!! Давно не была на форуме ! Зато мы (коллектив "Ладушки") заняли 3 место в ОБЛАСТИ!!! Ну это я так, похвастаться Я вышила пироженку от Риолис !!! Фотки, конечно, не очень, но... Я не говорю что очень аккуратно, хоть как-то. Первый раз имею дело с вышивкой лентами!!! Пока мама спала, я встала в 7, я сидела и пришивала бисер, потом постирала и погладила. Стала делать фрузики лентами... так измучилась!!! Зато к 11 (!) всё было готово !!! Софьюшка! Ты просто умница! Все очень здорово сделано, очень аккуратно и красиво! Молодец! Софьюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Сонечка, пирожное очень завлекательное получилось. Ты молодчинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 И мамочка-Олюшка и доченька-Софьюшка - молодчинки обе !!!!! Мак бесподобен ,цвета красивущие ! А уж пироженко - прямо облизнулась- какое аппетитное !!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Мак очень красивый! Софьюшка, пирожное такое аппетитное получилось - прелесть просто, и столько техник в таком небольшом дизайне! Очень красиво, я просто залюбовалась! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Настроение писать что-то куда-то пропало. За всем стараюсь следить, но на работе выносят мозг по полной. Вышла новая версия программы, в которой мы работаем. Косяк на косяке и косяком погоняет. Сделано все криво и бездумно. Ругаюсь, ругаюсь, пишу гневные письма... Одно правят, другое ломается... Мак вышивать чуток приостановила, т.к. ниточки будут только после праздников, наверное (если в Леонардо не удастся заехать раньше). А я не люблю проплешинами вышивать. Поэтому решила чуток поковырять пока дворик (по просьбам трудящихся))). Наковыряла вчера за вечер около 1000 крестиков. Но там небо и прогресса почти не видно. Решила, что выложу попозже, когда хоть чуток видно станет, что я что-то вышила. А Соня начала кошку от Риолиса шерстью. Очень ей нравится. Правда обещала сегодня фею повышивать, но я сомневаюсь, что это случится. ПыСы Сообщение написала в 11 часов утра и только сейчас вспомнила, что отвлеклась на работу и не отправила его. )))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Как то тебя совсем сурово заработали))) Правда у меня день еще веселее, хоть и не работаю толком... ничего не хочется( Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Я только увидела совушек и пироженку! Красота! И мак!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Оля - мак очень красивый! Так роскошно он смотрится на черном! Сонечка - просто чудо!!! Пироженка как настоящая! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Олечка, что то ты давно не появлялась. Мне мак уж ночами сниться ! АУ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Олечка, что то ты давно не появлялась. Мне мак уж ночами сниться ! АУ !!! Светик, мак пока чуток притормозил, т.к. ниточек нет и магазинов по пути с работы и на работу тоже нет Но у Ксеньки меня эти цвета уже ждут. Осталось встретиться. Пока была на выходных в деревне - поковыряла домик. Вроде бы все нравится в дизайне, но слишком жесткая для меня канва... И ниточки махрятся (комплектация китайская)... Хотя иголку поменяла на более толстую - нитки стали махриться меньше, но закреплять стало не особо удобно... Ну и дворик двигается. Если настроение будет то после сегодняшнего ковыряния сфоткаю продвижения по всем фронтам. Хотя есть и радостная новость - Соня опять взялась за фею!!! И волосы ей сейчас вышивает. С учетом отсутствия времени, продвинулась сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Ай да молодцы ! Сонечке привет! Как там Димка? Подтянул учёбу? У меня ,в связи с праздниками совсем времени не было, только еле успевала по темкам пробежать без комментариев . Я рада , что вам понравился сюрприз . Скорейшего завершения мака ! Я представляю как будет смотреться, когда вышьешь бисером . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Ай да молодцы ! Сонечке привет! Как там Димка? Подтянул учёбу? У меня ,в связи с праздниками совсем времени не было, только еле успевала по темкам пробежать без комментариев . Я рада , что вам понравился сюрприз . Скорейшего завершения мака ! Я представляю как будет смотреться, когда вышьешь бисером . Димка после собрания родительского получил очередную порцию нагоняев и сейчас вроде бы начались успехи. Мама следит за уроками, ему их делать приходится, отметки соответственно хорошие))) Но вышивку пока забросил - весна на улице, ему не до вышивки))) Ну и покажу продвижение по всем фронтам выложу. Они небольшие, но для истории пусть будут. Материнство от Панны. Очень-очень медленно вышивается на работе. Зимой времени вообще не было... Буквально по одной ниточке в неделю, а то и в месяц. Но вот сегодня удалось оторваться за всю зиму. Фото размещено на NetPrint.ru Мак. Ждет 2 цвета ниточек, которых мне не хватило. Нитки ждут у Ксеньки. Но забрать удастся только после выходных. Фото размещено на NetPrint.ru Дворик. Вышиваю сейчас с удовольствием. Он просто летит. Решила, что дошью этот лист и пойду дальше вниз по рисунку. Там будет кустик - всё повеселее. Фото размещено на NetPrint.ru Сонина фея. Начала двигаться. Причем оказалось, что достаточно включить аудиокнигу. За вышивкой тут прослушали сказы Бажова (очень хорошо прочитаны). А теперь вот Манюню слушаем. Правда начали со второй)))) Фото размещено на NetPrint.ru Ну и домик. Идет со скрипом. То на вдохновении навышиваю много, то отложу и притрагиваться не хочется. Фото размещено на NetPrint.ru Ну и Сонин новый процесс. Не могла она найти свою фею. И решила что-нибудь начать еще. Выбор пал на риолисовскую сиамскую кошку. Запали мы на нее на Питерской встрече, углядев сиё чудо у Иришки Пифии. Купила я ее почти сразу. А вот руки у Сони дошли только сейчас. Вот что было вышито за 2 вечера. Фото размещено на NetPrint.ru Фото размещено на NetPrint.ru Заказала у Ксеньки нитки на ГК (The accolade) и на бЕлок из Сюзанны. Моя мечта - вышить их для кухни и оформить вышивками дверки шкафов, вставив их в стекло. И плюс - вышить одну из белок на часы. Они там все в одном стиле. Ну вот, наконец-то, положила начало - заказала нитки. Надо будет еще тканьку заказать. Наверное это будет 18 аида... Но я еще в раздумьях. Ну и поглядываю на белочку, которую мне Оленька lisa142 прислала с Аниной подачи. Стоит в ближайших планах (может после Материнства на работе). apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 нормальные такие продвижения) не прибедняйся) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Оля, какие вы с Сонечкой молодцы! Столько процессов, и ни один не стоит на месте, несмотря на море хлопот. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Продвижение по всем фронтам! Молодцы! На феечку посмотрела с такой ностальгией)) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 ого! ну и отчет! молодцы! такими успехами скоро новая порция процесов будет! так держать! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение