5 января 2024 Только что, Путешественница сказал(а): Это же такой кайф детский столько наклеек наклеить сразу!!!))) Я бы в ее возрасте с радостью помогала маме))) Да, Машу хлебом не корми, дай что нибудь наклеить АлёNка, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 10 часов назад, Путешественница сказал(а): Расстроились, когда я коробочку отняла) Коробочка супер красивущая, поэтому должна быть отнята! Оля, с наступившим! С тропы здоровья не сходить, путешествовать и нам рассказывать-показывать, в квилтах ниже призового места не занимать! Счастья и здоровья вашей семье! Путешественница, Marusya1978, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 57 минут назад, АлёNка сказал(а): Коробочка супер красивущая, поэтому должна быть отнята! Оля, с наступившим! С тропы здоровья не сходить, путешествовать и нам рассказывать-показывать, в квилтах ниже призового места не занимать! Счастья и здоровья вашей семье! Спасибо, Лен! Тебе тоже желаю победить давление! Lorans, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 Надо потихоньку выходить из тени, а то у меня ещё про Щусева не написано Начну с двух начатых и сразу завершенных работ. 1) Месяц от ВС. Любовь с первого взгляда. Долго его хотела, но у нас нигде в наличии не было... Даже думала поступиться принципами и вышить подбором. Купила заготовку, но... дальше дело не пошло. Спасибо другу Все @Каори, она всегда выручит. Она добыла месяц и на мою долю)))) А заготовка ушла к Масе @Маса, но это отдельная история)))) Мас, напишешь?))) Процесс и финиш прошлогодние))) Начала в Нижнем, закончила дома, но шилось на одном дыхании))) А у меня вот))) На фото видны новые органайзеры для бисера (розовенькие). Танюш @Татуся, с Новым годом! Там хватит трёх фото? 2) И ещё одна любовь (мне кажется, что я так про все свои процессы говорю))) Канадский гусь от Милл Хилл. Что-то тоже долго не могла найти в продаже. А потом рррраз и купила в Бабушкином ремесле мега-желанняе Флоксы от Овна и Гуся)))) Гуся вышила сразу же))) На этом пока всё. Надо подвести итоги года и написать пропущенные отчёты))) Lusha73, Дикая белочка, irisheckin и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 28.11.2023 в 19:12, Путешественница сказал(а): Какая хорошенькая получилась! 29.11.2023 в 12:00, Путешественница сказал(а): прижмется как ребенок к маме. И я таю)))) Какая прелесть Оленька, поздравляю вас с Новым годом! Крепкого здоровья вам всем, успехов во всем и исполнения всех желаний! Путешественница, оленек, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Оленька, поздравляю вас с Новым годом! Крепкого здоровья вам всем, успехов во всем и исполнения всех желаний! Спасибо, Наташ! И тебя тоже с Новым годом и Рождеством! Здоровья и мира! Lorans, Marusya1978, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Итак, итоги 2023 года. Вышивальное))) Закончила 30 работ, из них одна - макраме)))) 1) Синие коты от МИ (оформлены) 2) Мишка Таня от Кларт (оформлена) 3) Крольчонок от Алисы 4) Нарцисс от Алины Ершовой 5) Ангел (макраме) 6) Заяц от vetlanka (оформлен) 7) Овечка от Оксаны Ершовой 8) Мишка в иван-чае от РТО 9) Лошадка-качалка двухсторонняя от Goldenhands 10) Праздничный чай от Жар-птицы (оформлен) 11) Ласточка от Вышивариум 12) Олуши от Дивной вишни 13) Мишка в каноэ от МХ 14 и 15) Морячок и Корсар от Неокрафт (оформлены) 16) Небесный калейдоскоп от МП студии (очень жду ещё 2 работы из этой серии)))) 17) Капибары от ДВ 18) Заяц_folk от Оксаны Ершовой 19) Я тебя мур! от ДВ 20) Гусики от Неокрафт (оформлены) 21) Тыква от vetlanka 22) Пятачок от МХ 23) Пингвинишко От Аннушки 24) Ангел мира от Алины Ершовой (оформлен) 25) Осень в Париже (Бася-арт) 26) Мышки от Совиного леса 27) Лошадка От Аннушки 28) Зайчик под зонтом от Алины Ершовой 29) Цыпленок от Херитаж 30) Месяц от Волшебной страны Помимо оформленных вышивок этого года, оформилось то, что было вышито в прошлые периоды. Спасибо всем, кто был рядом, поддерживал, подстрекал и подначивал))) Очень надеюсь, что 2024 будет не менее продуктивен и прекрасен в плане вышивки) Охотница, vasilisa-1977, Lakis и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Ну и традиционный для меня не вышивальный отчёт))) 1) Путешествия. Не знаю - было ли их больше или меньше, чем в прошлые годы, но однозначно они были лечебными и душевными в этот не самый простой год. Январь Истра Новоиерусалимский монастырь Концерт Алеси Петровны Казанцевой Февраль Переделкино Сольвычегодск и Тотьма с Аней Март Нижний Ивантеевка Апрель Экскурсия по Юрию Олеге в Москве Смотрели северное сияние прямо со своего балкона в Балашихе Москва, выставка кукол Бегущий город в Москве Май Модерн в Русской иконе Ярославская область Питер + Куженкино Июнь Бегущий город Ногинск Тотьма Поход с ОлейЮ и Ко Август Встреча с Наташей PrimaN и ее мужем Бегущий город Ликино-Дулево, Дрезна, Фряново Отпуск на Кавказе Сентябрь Формула рукоделия Октябрь Щусев в музее архитектуры Приезд Оли оленек Ноябрь Сольвычегодск с Асей Декабрь Нижний Новгород с Мамой Спасибо за теплые встречи, походы, совместные поездки и душевные разговоры Год был морально тяжёлым для меня. Особенно вторая половина выбила из седла. Не стало нашего старшего кота Сеньки. Не стало Жениной бабушки... И вообще, в какой-то момент сыпались только тяжёлые новости ото всех... Но было и много хорошего - это не надо забывать! Квизы Скандинавская ходьба У нас появился хулиган Тошка. Входим в 2024. Всем мира, здоровья, добра, верных друзей и удачи! НАдо ещё процессы выложить и обещанный отчёт написать. Вдруг смогу?))) marinika, Lakis, Юнона1960 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Кларт (оформлена) Какая интересная рамочка! Итоги года масштабные! Такое количество законченных работ! АлёNка, оленек, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 Год был очень непростой, а смотрю на вышивку и прочее и понимаю, что было весело все равно. Все наши совместники и просто твои любови - они принесли столько тепла и радости. Это самое ценное. nata2017, Lucia-del-Umago, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 07.01.2024 в 13:25, Путешественница сказал(а): Всем мира, здоровья, добра, верных друзей и удачи! И вам всем тоже! Побольше хороших новостей! И хорошего настроения и путешествий! Аленка-2, АлёNка, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 Привет, Оль! Какое-то астрономическое для меня число законченных работ ты показала)), я такое число не могу связать с вышивкой, я уже много лет только до трёх могу сосчитать свои работы. Тебя с таким результатом от души поздравляю! Приятно, что парочка работ украшает комнаты моих мальчишек. Ты попала с ними в точку, оба приняли подарок далеко не формально, спасибо тебе! Сегодня в новинках Золотых ручек вот что показали https://forum.stitch.su/topic/4206/?do=findComment&comment=2520340 Я сразу про тебя подумала)). Вот ведь как! Ведь ты коренной житель Центральной России, а я воспринимаю тебя, как северянина))). За твои путешествия в те края, за твою любовь к этой теме и широкое воплощение её в своих работах. Тебе и правда идёт Север). Marusya1978, mag, Lucia-del-Umago и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 07.01.2024 в 14:08, Путешественница сказал(а): Закончила 30 работ Вау! У меня только один раз получилось 20. Оля, браво! Все работы разные и интересные. Невышивальный отчёт тоже богат! Lorans, Lucia-del-Umago, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 07.01.2024 в 15:14, nata2017 сказал(а): Какая интересная рамочка! Итоги года масштабные! Такое количество законченных работ! Наташ, я у Ирины в Багет Идее нашла тогда 3 подобных рамочки по 100 рублей. Была очень рада, т.к. удалось оформить 3 небольших работы. 10.01.2024 в 16:31, Каори сказал(а): Год был очень непростой, а смотрю на вышивку и прочее и понимаю, что было весело все равно. Все наши совместники и просто твои любови - они принесли столько тепла и радости. Это самое ценное. Непростой, но он был! И было очень много хорошего, теплого и замечательного в нем)))) 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): И вам всем тоже! Побольше хороших новостей! И хорошего настроения и путешествий! Спасибо, Тань! Всем нам классных путешествий!) 2 часа назад, lenning сказал(а): Привет, Оль! Какое-то астрономическое для меня число законченных работ ты показала)), я такое число не могу связать с вышивкой, я уже много лет только до трёх могу сосчитать свои работы. Тебя с таким результатом от души поздравляю! Приятно, что парочка работ украшает комнаты моих мальчишек. Ты попала с ними в точку, оба приняли подарок далеко не формально, спасибо тебе! Сегодня в новинках Золотых ручек вот что показали https://forum.stitch.su/topic/4206/?do=findComment&comment=2520340 Я сразу про тебя подумала)). Вот ведь как! Ведь ты коренной житель Центральной России, а я воспринимаю тебя, как северянина))). За твои путешествия в те края, за твою любовь к этой теме и широкое воплощение её в своих работах. Тебе и правда идёт Север). Лен, я рада, что мои маленькие подарочки порадовали твоих мальчишек) От этого очень тепло и радостно))) А у Золотых ручек набор даааа... *уже едет ко мне Понимаю, что нам удалось очень хорошо узнать друг друга благодаря форуму))) А север в моем сердечке навсегда!) 54 минуты назад, mag сказал(а): Вау! У меня только один раз получилось 20. Оля, браво! Все работы разные и интересные. Невышивальный отчёт тоже богат! Марин, у тебя работы масштабнее обычно) А у меня мелочевки много))) lenning, Juliay, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 2 часа назад, Путешественница сказал(а): А у Золотых ручек набор даааа... *уже едет ко мне Узнаю брата Митю Как я рада, Оль! Классная картинка. Я и сама дрогнула немного при виде её. Не моя тема вроде как, но такая классная и столько там понаверчено спецэффектов пушистых, что прям не знаю)) АлёNка, Lorans, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 6 минут назад, lenning сказал(а): Узнаю брата Митю Как я рада, Оль! Классная картинка. Я и сама дрогнула немного при виде её. Не моя тема вроде как, но такая классная и столько там понаверчено спецэффектов пушистых, что прям не знаю)) Муж посмотрел на нее внимательно и сказал - Там всё, как ты любишь - "гладь", "пушистое" и финтифлюшки. Бери!)))) Marusya1978, Lucia-del-Umago, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 13 часов назад, Путешественница сказал(а): Муж посмотрел на нее внимательно и сказал Счастье - это когда тебя понимают! ))) Оль, с праздниками тебя и всех твоих! Пусть все будет хорошо и чуточку лучше! Год был чудесный - столько радости и любви в вышитых работах, путешествиях, встречах и новых открытиях. Так пусть и новый не подкачает))) Marusya1978, Путешественница, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 17 минут назад, оленек сказал(а): Счастье - это когда тебя понимают! ))) Оль, с праздниками тебя и всех твоих! Пусть все будет хорошо и чуточку лучше! Год был чудесный - столько радости и любви в вышитых работах, путешествиях, встречах и новых открытиях. Так пусть и новый не подкачает))) Спасибо, Оль! И тебе всего наилучшего! Путешествия и встречи - наше всё))) Marusya1978, Аленка-2, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 Принесу часть процессов. Что-то у меня начинательный зуд)))) Хотя что-то не только начинается, но и заканчивается. Это радует))) Тут не всё, но часть я не сфоткала, потом принесу) 1) Смотритель маяка от Задорожной (гаечка есть). Тяжеловато идёт, хотя безумно нравится))) Канва темно-синяя и вечером уже не очень хорошо её вижу. Может летом попроще шить будет. Почти дотянулась до нижнего левого угла. Там прям 10 строчек до него. 2) Абрис Арт (новая гайка) Любовь к сюжету, но нелюбовь к производителю. Люблю на те же грабли, ага))) Думала схвачу и вышью к Новому году, но смогла только схватить))) Канву поменяла на равномерку. Может и зря. Но дошью уже. Только потом))) 3) Панна Букет роз. Получила в подок от Веры @Sky026 и почти сразу начала. Очень красивые цвета ниточек! 4) Новогодние игрушки от Риолис, от которых меня от влекла Африканка от Риолис ))) (новая гайка) 5) Африканка от Риолис. Моя любовь! Бэка минимум и он в 2 нитки. Но он идеален! В очередной раз поражаюсь тому, с каким упоением я шью африканок. Прям эроти́к!))) У этого процесса огромные шансы на дошив))) 6) Ёлка от Ветланки. Это любовь с первого взгляда! Обожаю её схемы! Вышито 2 этапа. Сейчас я в процессе вышивания бисерной арки))) Но фото пока нет. Пока всё по ключу, но в украшательстве, скорее всего буду изгаляться на свой вкус. Ещё я чуток продвинула сэмплер от Анкор с северными птицами, но тоже фото не сделала, поэтому просто поверьте)))) Ну и чуток невышивального) Ходим на квизы. Довольно регулярно))) Места разные бывают - то призовые, то последние (мы в музыке не сильны, но сходили пофаниться на Туц-туц квиз. Поржали и заняли последнее место))) Я в этом году оказалась смелой и, не смотря на то, что в доме поселился Тоша-уничтожитель цветов, поставила живую ёлку!)) Сутки мы её не наряжали, а просто привязали на растяжки к потолку и стенам))) Она устояла! Тогда я плюнула, достала самые красивые игрушки и нарядила ее, начиная с высоты чуть выше, чем Тоша может достать))) Стоит до сих пор, игрушки все целы!) На все каникулы Софи приезжала домой. Много общались и играли в настолки) А ещё у нас капитан наш квизовский - фанатка настолок. С ней тоже играем периодически. После игры с ней и я и сын прикупили ещё настолок в нашу домашнюю коллекцию. Тоша активно помогает во всем))) А ещё - 19 декабря с мужем справили серебряную свадьбу. Было Стало Но это ещё не всё))) Постараюсь в ближайшее время продолжить))) Это фото убежало вниз сообщения и его не вставить на место уже... А ещё - в Москве Наташа Lorans с Димой были. И нам удалось встретиться прям перед их отъездом. Но фото у меня только вот это на пути к месту встречи. Холод был лютый + ветер. Но встреча была очень теплой, поэтому нашего фото нет. Забыли)))) Lucia-del-Umago, Аленка-2, Лена1973 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 Фотографии "было-стало" - это прямо восхитительно. Без лишних слов, так сказать)) Еще раз поздравляю! Много процессов - это я люблю) Давай еще nata2017, Marusya1978, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 1 час назад, Путешественница сказал(а): гайка) Хорошенький какой, с новыми процессами и про движениями! Оленька, поздравляю вас с серебряной свадьбой. Много-много любви вам, счастья, радости и всего самого наилучшего! Lorans, Путешественница, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Стало Так держать! К новым вершинам рука об руку в любви и взаимопонимании Marusya1978, АлёNка, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 2 часа назад, OlkaY сказал(а): Фотографии "было-стало" - это прямо восхитительно. Без лишних слов, так сказать)) Еще раз поздравляю! Спасибо!))) 2 часа назад, OlkaY сказал(а): Много процессов - это я люблю) Давай еще Флоксы и ЗР новое на подходе (под него купила пяльца у Нитки красненькие)))) Ждите!))) 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Хорошенький какой, с новыми процессами и про движениями! Оленька, поздравляю вас с серебряной свадьбой. Много-много любви вам, счастья, радости и всего самого наилучшего! Спасибо, Наташ!))) 1 час назад, оленек сказал(а): Так держать! К новым вершинам рука об руку в любви и взаимопонимании К новым вершинам, судя по всему, в обнимку помчим nata2017, OlkaY, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 Ольчик! Итоги года впечатляющие! Причем во всех смыслах: и навышивала и наоформляла и напутешествовала))))Круто! Так держать! А сколько всего поначинала классного на этот год! Розы от Панны, игрушечки на елку от Риолиса мои фавориты! 12.01.2024 в 14:31, Путешественница сказал(а): Елочка волшебная, правда украшена меньше чем холодильник (кажется я еще в прошлом году это подмечала), но ведь у вас холодильник путешественников, какой он еще может быть.... 12.01.2024 в 14:31, Путешественница сказал(а): Семейные и квизовские фотки супер! Классно проводите время! Смотришь на ваши улыбающиеся лица и кажется, что у вас вообще нет проблем.... дай бог, что это так и было! 12.01.2024 в 14:31, Путешественница сказал(а): От души поздравляю с такой крутой датой! Здорово, когда люди так подходят друг другу, судя по тому что я про вас вижу - это именно так! Дай бог вам еще много раз по столько! И всегда также душа в душу! Удивили шлемы? Что бы это значило? 12.01.2024 в 14:31, Путешественница сказал(а): А ещё - в Москве Наташа Lorans с Димой были. И нам удалось встретиться прям перед их отъездом. Вот что за люди, секундочки не нашли, чтобы сфоткаться..... Но все равно здорово, что увиделись. Irm, Lorans, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 11.01.2024 в 17:03, lenning сказал(а): Сегодня в новинках Золотых ручек вот что показали 11.01.2024 в 22:17, Путешественница сказал(а): Муж посмотрел на нее внимательно и сказал - Там всё, как ты любишь - "гладь", "пушистое" и финтифлюшки. Бери!)))) Интересный набор, и он мне даже нравится больше чем исходник.... надо же... Путешественница, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение